![]() |
то, что вы рассказываете, это почти что сегодняшняя профовская схватка с минимумом отличий.
надеюсь будет совсем не так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас, оказывается, и не в АГТ уже играют...
Почитала форум, я, кажется, из 2006-2008 годов и не вылезала :) Всем привет! |
Цитата:
И термин "направляшка" сюда притащила кукла на после игровом обсуждении локи на бабушкина)))вместе с конечками, кстате |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старый Дедлайн - это игры со сложным сюжетом, которые продумываются большим составом организаторов на протяжении длительного времени. Коды найти не сложно, самих кодов на локации действительно обычно немного. Место может быть загадано любым образом. Спойлеры? Что это? На многих заданиях можно встретить агентов. Во время игры возможны разрывы шаблонов. Есть бонусы - как для поля, так и для КЦ. Работы для КЦ обычно много. Не было отдельно доездов, отдельно заданий на местах - всë выдавалось вместе в качестве единого задания. Сюжетная линия проникала во все аспекты игры, а не только в тексты заданий. Вечерний и утренний брифинги конечно. Чтобы примерно понять что будет, можете посмотреть сценарии старых игр ДЛ в АГТ: http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest |
И, пользуясь случаем, объявление.
Игра создана в движке, можно регистрироваться: http://deadline.en.cx/GameDetails.aspx?gid=52878 Первый пост обновлëн. |
Вопрос по ПМ - сколько баллов по каждой из трёх шкал получил бы ваш собственный палиндром? Вопрос без иронии и наездов, чисто для оценки и сравнения, насколько всё тяжело =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока могу оценить лишь субъективно, что, на мой взгляд, наш палиндром абсолютно логичен (9-10), однако достаточно короткий (2-3) и не особо интересный (2-3). |
Ещë у нас был вариант подлиннее и посмешнее:
2-е лет комиссар КодОпа -- под окрас симок теле2. Ему бы я поставил больше баллов: 7-8 (длина), 3-4 (логичность: почти бессмыслица, неправильная форма "2-е", нелитературное слово "симок"), 5-6 (интересность: должно быть достаточно весело, особенно с фотографией). Но мы решили выбрать для анонса более романтичный вариант. Обращу внимание на то, что это лишь моë мнение. Мнение остальных судей может отличаться. |
Оу... И я даже не в Москве буду... Выйти чтоли на игру, тряхнуть стариной :-)
|
У одной из команд возникли вопросы. Будет честно, если ответы будут доступны всем:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
судя по тем, кто отписывается, будет некроигра. Зомби восстают. ) всем чмоки в некрочате.111
|
Присоединяйтесь, Алёша!
|
Синаптика будет на Кодопу 15 лет)) если ещё детей не нарожает.
Эта игра обещает быть интересной. |
Всем чмоке в этом чате :) Играем Ура!! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |