![]() |
Чего-то даже скучно здесь на форуме - все хвалят, никто не ругается, безобразие какое-то!:)
Присоедяюсь ко всем - мне тоже очень понравилось. Единственно хотелось бы задания посложнее. Чтобы подольше раскуривались. А то за всю игру только разок на пять минут пописать удалось остановиться, а все остальное время летели постоянно куда-то в бешенном темпе. |
Спасибо! Клева игра! Динамичная, интересная, с красивыми местами, с хорошо оформленными заданиями (некоторыми:), идея с разделением линейки-нелинейки позволила быть занятыми всем экипажам, словила драйв от приколов между мной и представителями ОЗДР ;), закат на заливом - это что-то.
Очень позитивный был утренний бриф, почаще бы такой стафф оставался :) Ребята, молодцы! |
Цитата:
К тому же, все таки у нас в проекте у разных команд разное кц (у кого мобильное, тому сложное) Очень хотелось сделать игру динамичной, чтобы все посмотрели места и закончили пораньше) Для тех, кто хочет поломать голову, предлагаю в перерыве между основными играми устроить виртуалку. |
а можно небольшой коммент по бонусу ТЭЦ?
В задании насколько я помню было указание на Мичурина, конец улицы и то что напивался он в Тузьму (или как-то так, по названию реки короче), но ведь в речку упирается улица Мичурина, а переулок Мечурина упирается в лес и никакой речки там нету. И еще че там надо было делать? Код на трубе был или еще где-то? что-то в этот момент наверное затмение было и мы очень там натупили, все вроде нашли что надо, но никуда не отправили. Загадочно как-то получилось. |
Цитата:
|
добрался наконец до форума.....
игра понравилась, косяки в начале игры конечно немного выбили из игры, но в целом зачОт, несмотря что в составе 5 машин играть получается почти 2 игры да еще без КЦ тяжеловато :) места классные, задания тоже радовали, в общем все удалось. лиса неплохо гонялась, а к ауди олроад я теперь неравнодушен :) началось еще с первой игры и гонками по контрольным точкам, а теперь все время как увижу гоняца буду, зачОт :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Задание в Знаменке удивило...
Даже если сложить цифры, то догадаться что в итоге получился ИНН малореально. Хорошо хоть яндекс выдаёт однозначную ссылку. А в самом Петергофе есть и собор Петра и Павла, и улица Никольская неподалёку. Интересно, Никольские специально были в задании чтобы пустить команды по ложному следу? :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кваснечки, спасибааа за такое офигенное закрытие сезона. Бесподобная игра.
Была на задании с туалетной бумагой. Очень впечатлил мальчик из какой-то команды, который минуты три стоял на первом этаже и наблюдал за тем, как я, теряя ногти на кирпичной стене, разматываю рулон, после чего спросил: "Девушка, а зачем вам столько туалетной бумаги?" Чуть не упала с высоты двух метров =) |
ОЗДР - молодцы. Ваша победа заслуженная, а мы ждем реванша:)
|
|
Цитата:
Простите меня! Сегодня появятся!!! |
Игра презачётная!
Здорово! Максимальный балл! Мегареспект! Есть пара вопросиков, которые не портят основную картину, но просто интересно: 1. Поручик Ржевский был дружен с селекционером Иваном Владимировичем. Обычно они ездили по улице до конца и напивались в тызьву! Улица Мичурина и р. Тызьва Немножко в другой стороне от задания... Как можно было вкурить, что код не на мосту ул.Мичурина и р.Тызьва до первой подсказки - ваще не понятна... Мост облазили весь. :D Там еще эта мини - речка в трубу уходит... По той трубе лазили пару раз... 2. Уровень "Домики". А там стрелочки были? Или тока KV около одного входа? Вывернули весь недострой фактически наизнанку... :p 3. - Наташа, пойдемте потрахаемся! - Поручик! Как вам не стыдно! - Ну как.. когда я учился в академии, сколько лет назад я краснел.. а сейчас – пойдемте потрахаемся. Тут как раз домик есть подходящий.. И они предались любви прямо на балке. Сразу поняли, что код на балке. Осмотрели все балки. Некоторые по два раза... А он и не на балке был... К чему тогда слово балка в задании? народ запутать?:cool: Одним словом, было здорово! Набегались до отупения. Спасибо Квасникам за великолепоне окончание сезона!!! Ура! |
ВНИМАНИЕ!!!
Для сидевших в кц и всех желающих организуется экскурсия по зонам игры квасников. В программе: поиск кодов прохождение полосы препядствий (для желающих) восхождение на трубу ТЭЦ и многое другое) |
Цитата:
|
Я подписываюсь на ВСЕ!!!! Поеду с ОГРОМНЫМ удовольствием!
|
Цитата:
И йа!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |