Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Закрытие 2-ого сезона (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=810)

Nikolas 16-07-2007 15:32

http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v...998426557&pt=1

svin 16-07-2007 15:40

Цитата:

Сообщение от ZWerling
Возьмите мну к себе в экипаж кто-нибудь, люди добрые! А я вам сказку тогда расскажу))
Интересную!
...
По желанию;)

ты готовься в четверг интересную сказочку рассказывать людям в мантиях :))

Sobakan 16-07-2007 15:55

Я и Feel_good точно определимся только в среду...сейчас уже могу сказать точно, что если поедем, то заявимся рано утром в субботу и уедем как можно позже вечером того же дня :)

Salat 16-07-2007 17:06

Убедительная просьба в четверг сдать деньги тем, кто поедет на закрытие сезона.
Деньги сдавайте внутри команды ответственному лицу:

03DR - Propovednic

КодОп - SoN!ce

SFz - ???

Идиоты - ASik

Драйв - Fet

Ежики - Alexxandra

ОдноКвасники - Salat

От Винта - Riannon

Остров - Vatin

Крейзи - Vatin

Окончательный сбор денег пройдет в четверг с 20:00 до 21:00 на ул. Восстания (место прежнего брифинга)

system error 16-07-2007 17:35

Надеюсь кое-кто помнит что с него бэйджики еще за прошлый раз ;) ?

Vist 16-07-2007 18:26

Я не смогу приехать.. на счёт остальных крэйзиков спрошу)) Ответственного в своей команде назначаю Николаса!!!!

Dizzy 16-07-2007 19:38

Мы с Bu обязательно едем, скорее всего в пятницу вечером.
Место выбрали классное, и название у Озера явно Dead-lineовское!
Отожгем?
От винтовцы...

Riannon 16-07-2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Dizzy
Мы с Bu обязательно едем, скорее всего в пятницу вечером.
Место выбрали классное, и название у Озера явно Dead-lineовское!
Отожгем?
От винтовцы...

конечно, отожгем!!! кто б сомневался вообще! ;)

Panika 17-07-2007 13:01

Я и Peter тоже в теме )

Хотелось бы увидеть примерное расписание мероприятий, ибо приедем скорее всего на один день.

ZWerling 17-07-2007 14:55

Цитата:

Сообщение от svin
ты готовься в четверг интересную сказочку рассказывать людям в мантиях :))

Еду я, значит, на катке-утрамбовщике со скоростью 50 км/ч, ищу мальчика на велосипеде)))

ПолтерГЕЙТС 17-07-2007 16:15

Цитата:

Сообщение от ZWerling
Еду я, значит, на катке-утрамбовщике со скоростью 50 км/ч, ищу мальчика на велосипеде)))

Асфальтоукладычные катки не ездют с такой скоростью :blabla:
даже в ЯТ-2 :D

svin 17-07-2007 16:17

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС
Асфальтоукладычные катки не ездют с такой скоростью :blabla:
даже в ЯТ-2 :D

все зависит от крутизны склона :p

Foks 17-07-2007 23:42

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
От ст. метро Парнас регулярно(каждые пол часа, последний вроде в 20.30, между некоторыми перерыв в 1 час) отправляются автобусы на Выборг. Маршрут №850. Осуществляет остановку только у ст. метро Озерки и по требованию пассажиров. Ехать до места около 1 часа.
Стоимость 150 р.

Не знаю, как насчет Парнаса, но автобус в Выборг всю жизнь стартовал от м. "Гражданский проспект":)

Humppamies 18-07-2007 02:25

Цитата:

Сообщение от Foks
Не знаю, как насчет Парнаса, но автобус в Выборг всю жизнь стартовал от м. "Гражданский проспект":)

Насчет "всей жизни" это ты загнула, вряд ли тебе меньше трех лет))
Изначально, с момента отпочкования от 858, который до сих пор ездит по старому выборгскому шоссе через Первомайское три раза в день (и стоит на 50 р дешевле, между прочим), 850 ездил от Финлядского вокзала (еще раньше автобусы до Выборга отправлялись от Автовокзала №2 на Обводном, а еще раньше, до 89 года - от автовокзала №1 на тогда еще Площади Мира). Года с 2002-2003 отправная точка переместилась к метро Озерки. Потом, году так в 2005, у станции Гражданский проспект образовалась областная автобусная станция, автобусы выборгского и приозерского направления переехали туда. И наконец, в 2007 году случилось два важных события в жизни областных автобусов: областная станция переехала к метро Девяткино, при этом перехватив несколько маршрутов на восток и юго-восток, а выборгские, приморские и светогорские автобусы после открытия станции метро Парнас начали отправляться оттуда. Сейчас примерно 2/3 автобусов заезжает на Озерки (более точно можно узнать в кассовой будке в Парнасе), в ближайших планах значится отмена заезда в город вообще, ибо это связано с большими потерями во времени. А автобусы на Сосново, Приозерск и Сортавалу сейчас ездят от Девяткино. Сосновский по последним данным заезжает в Озерки, но надежнее садиться в него в Девяткино.

__kostya 18-07-2007 09:22

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Насчет "всей жизни" это ты загнула, вряд ли тебе меньше трех лет))
Изначально, с момента отпочкования от 858, который до сих пор ездит по старому выборгскому шоссе через Первомайское три раза в день (и стоит на 50 р дешевле, между прочим), 850 ездил от Финлядского вокзала (еще раньше автобусы до Выборга отправлялись от Автовокзала №2 на Обводном, а еще раньше, до 89 года - от автовокзала №1 на тогда еще Площади Мира). Года с 2002-2003 отправная точка переместилась к метро Озерки. Потом, году так в 2005, у станции Гражданский проспект образовалась областная автобусная станция, автобусы выборгского и приозерского направления переехали туда. И наконец, в 2007 году случилось два важных события в жизни областных автобусов: областная станция переехала к метро Девяткино, при этом перехватив несколько маршрутов на восток и юго-восток, а выборгские, приморские и светогорские автобусы после открытия станции метро Парнас начали отправляться оттуда. Сейчас примерно 2/3 автобусов заезжает на Озерки (более точно можно узнать в кассовой будке в Парнасе), в ближайших планах значится отмена заезда в город вообще, ибо это связано с большими потерями во времени. А автобусы на Сосново, Приозерск и Сортавалу сейчас ездят от Девяткино. Сосновский по последним данным заезжает в Озерки, но надежнее садиться в него в Девяткино.

просто убил наповал :cool:

Salat 18-07-2007 09:25

о как))

Clinique 18-07-2007 11:48

я видимо еду ...но на сколько как и когда точно пока не знаю )

Fomka 18-07-2007 12:47

Судя по всему, у нас в команде с машинами на закрытие намечается глобальный кризис, в связи с этим вопрос - известно ли расписание этого самого автобуса 850, начиная с 19:00?

Humppamies 18-07-2007 16:05

19-00, 19-20, 19-40, 20-00, 20-30

Сварог 18-07-2007 16:22

Подскажите еще пожалуйста расписание на субботу на весь день, у нас с тачками тоже как то напряженно

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.