![]() |
огромное спасибо за предигровую :)))
это было зачетно 6)))надеюсь оцените наш музыкальный инструмент ) |
а мне команда не разрешила чёлку зелёнкой покрасить...
;) |
А мы своему капитану разрешили))
|
Много машин помоями облили? )
|
Напоминаю, что с 20.00 до 22.00 мы ждём вас для сдачи видео в КФЦ в Озерках Которое в ОКЕЕ... На втором этаже)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждите нашу жесть. Скорее всего выложим в инете
|
done
|
Блин, наконец то пофиксили форум! =)
Вот... Предмиссия... Это просто мегазло!!! Вистику и всем Крэйзикам мегареспект!!! Так я не смеялся ооочень давно! Было супер весело, теперь бы на остальных посмотреть! =) Пы. Сы. Йа зеленко! =) |
Крейзи красафчеги, спасибо за ПМ. Это было круто =) Наверно, вы щас смотрите ролеги и ржоте =)))
|
ВНИМАНИЕ!!!
Капитанам команд или их замам (мужского пола) на брифе перед игрой нужно быть в смирительных рубашках, трусах и домашних тапочках! Больше ничего одето не должно быть!!! Пы.Сы. Возьмите с собой паспорт обязательно!!!!! |
Ржём мы не то слово! Все молодцы, постарались на славу!!!!!!
|
"Пользуясь случаем, хочу передать привет ма-ме..." (с) -> Господа и Дамы, не забываем про ТОТАЛИЗАТОР, ага? (=
|
Цитата:
гыыы :) |
к слову сказать, зря вы носки ребятам не оставили как стафф - в носок паспорт очень чудно ныкается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо-неплохо... решили не обламыватсья и подняться за счет игры - за одного челвоечка штуки четыре дают, ага
|
Цитата:
...и вообще, теперь думаю в зелёнывй покраситься по подобию того, как получилось.:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |