Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   1-я игра От Винта 18-19 августа (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=851)

Private Detective 19-08-2007 23:03

Народ, скажите, где был код на Обуховской Обороны? Мы всю лестницу облазазили и этажи...

shisha_hwguy 19-08-2007 23:07

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС
Мы лезли через ворота.

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Сочувствую....... Там залезть то совсем не просто.

Yasha 19-08-2007 23:07

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС
прошу прощения, а какое было расчетное время прохождения маршрута?

Когда тестировали общее время выполнения обеих частей заняло 22 минуты

shisha_hwguy 19-08-2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Private Detective
Народ, скажите, где был код на Обуховской Обороны? Мы всю лестницу облазазили и этажи...

На верхнем этаже в саду, как и сказано в задании.

ПолтерГЕЙТС 19-08-2007 23:11

Цитата:

Сообщение от shisha_hwguy
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Сочувствую....... Там залезть то совсем не просто.

да не, совсем нормально, а вот когда нашли лестницу, то спускаццо по ней наши напрочь отказались =)

Цитата:

Сообщение от Yasha
Когда тестировали общее время выполнения обеих частей заняло 22 минуты

спасибо

Го 19-08-2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Moecus
1.Да, всем пришло в одинаковое время.. с моей аси.. да я вообще разослал его всей группе DL... (лог с непонятками Го могу передать ;))

А причем тут Го?

По игре - в целом неплохо. Забавная идея с драгом, куда мы не попали, тк играло у нас всего 2 машины, хорошее задание на лопатина, зачет со старым володарским, очень все хотел туда попасть раньше.
Низачет полный про расстанную. Не куриться. ну никак. + если пробивать расстанную 3б без второй подсказки (а мы там ползали), то догадаться осматривать забор стоящий хрен знает где относительно дома 3б... Неясно.
Ну и, извините, полный низачет вашей лисе... Красот доспеха не разглядел, а вот то, что в 6-6.30 утра ваш умник уходит по красным, не порадовало совершенно!!!! И пусть соблюдение скоростного режима на прямиках - личное дело каждого, то пролетать красные на перекрестках улиц - НИЗАЧЕТ полный. Будьте аккуратнее с ПДД. Помниться, Дзен ругался на фокусы с игры КО, которые пролетают красные. Что ж вы сами такое повторяете???

Duchess 19-08-2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Го
Низачет полный про расстанную. Не куриться. ну никак. + если пробивать расстанную 3б без второй подсказки (а мы там ползали), то догадаться осматривать забор стоящий хрен знает где относительно дома 3б... Неясно.

Единственное задание, которое я полностью вкурила после первой подсказки))) Самое адекватное и логичое задание из всех)))
Вот оно, разное мышление)))

Alexxandra 19-08-2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Го

Мы вообще сначала вышли на Волковки, 3б...
В задании что-то про волков было + "восемь страж" там в доме 8 квартир, 8 гаражей, рядом с домом... еще что-то совпадало + забор рядом...

Fomka 19-08-2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Private Detective

Пр.Обуховской Обороны, 44/2. Лестница, ближайшая к проспекту (где надо входить, пригнувшись). По лестнице подняться вверх до предпоследнего пролёта (где заросли). Перейти в ту часть сада, которая ближе к проспекту Обороны, и идти вдоль левой стены (средняя между двумя садами) до упора. Там обернуться и увидеть код.

ПолтерГЕЙТС 19-08-2007 23:40

Цитата:

Сообщение от Fomka
Пр.Обуховской Обороны, 44/2. Лестница, ближайшая к проспекту (где надо входить, пригнувшись). По лестнице подняться вверх до предпоследнего пролёта (где заросли). Перейти в ту часть сада, которая ближе к проспекту Обороны, и идти вдоль левой стены (средняя между двумя садами) до упора. Там обернуться и увидеть код.

Гы =) напомнило прохождение квеста какого-нить )))

Duchess 19-08-2007 23:43

И все таки, что со статистикой? Почему такие задержки? Объясните хотя бы в чем дело-то...

Fomka 19-08-2007 23:45

Да отсыпаются все наверное =)
13 часов после конца игры - это ещё не задержки =)

Br.Dzen 19-08-2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Йокс
Отдельный Незачот отношению, проявленному к команде на Лопатина. Господа, агентить надо с пониманием, что все команды типа равны для вас, ага?..

За Лопатина отвечал я.
Прошу четко и вовсеуслышание сообщить мне о притензиях команды No Limit's по тому заданию.
У нас, как агентов, к вашей команде притензии были, но озвучивать я их не хочу.
Что не так мы сделали по отношению к вашей команде на том задании?

Настаиваю на ответе.:mad:

Цитата:

Сообщение от Duchess
И все таки, что со статистикой? Почему такие задержки? Объясните хотя бы в чем дело-то...

А вы на какой игре видили статистику раньше понедельника? :eek:
Почитайте ветки по предыдущим играм! :)

Го 19-08-2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
Мы вообще сначала вышли на Волковки, 3б...
В задании что-то про волков было + "восемь страж" там в доме 8 квартир, 8 гаражей, рядом с домом... еще что-то совпадало + забор рядом...

Мы тоже минут 40 вокруг волковки 3б ходили... потому-что волки в задании были. И на все отчеты, что кода тут нет, КЦ говорило, что место 100% это.

ПолтерГЕЙТС 19-08-2007 23:54

Уж полночь близицца, статистики всё нет... =)

Duchess 19-08-2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Fomka
Да отсыпаются все наверное =)
13 часов после конца игры - это ещё не задержки =)

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Почитайте ветки по предыдущим играм! :)

Начала сомневаться в собственном здравомыслии ибо это 5 игра в которую я играю и обычно в воскресенье уже знала на каком мы месте, хотя до утренних брифингов не доживала)))))))))

Я ваще-то про предварительную)))

svin 20-08-2007 00:01

Есть два вопроса по обуховской обороне, которые не дают мне жить спокойно. Что значит надпись "не срать" на последнем этаже, и надпись "тщеславие" этажом ниже?

Батон 20-08-2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Yasha
Команды получали задание, которое должно было куриться моментально.

...

Не представляете как это обидно.

Игра должна быть сбалансирована. Косяк в одном месте влечёт за собой обиду в другом. Могу цинично сказать что сами виноваты =)

Vatin 20-08-2007 00:01

Почитайте ветки по предыдущим играм! :)[/QUOTE]

а можно все таки узнать на каком мы месте? это вроде не статистика. Оч хочется узнать раньше чем в понедельник

buhangel 20-08-2007 00:02

участвовала первый раз, так что сравнивать пока не с чем
всем спасибо за игру)

*1-я игра От Винта 18-19 СЕНТЯБРЯ??? во время летит..

Часовой пояс GMT +3, время: 05:28.