Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Властелин Кодов by StreetFuckerZZZ Team (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=907)

D@sh 17-09-2007 11:52

Цитата:

Сообщение от Laww
Дашк, я же тебе говорил, что ты не там поехала =)))) Мы как-то тоже пытались проехать по дороге, где вы ехали. Я асилил только 1/4 ее, наша десятко оставила в какой-то яме локер =)))

Гы :D Чувствуешь как ездить нада ;) Почти до места добрались . Обратно, кстати, вообще скользили как по льду по грязи...

So_n9 17-09-2007 11:54

Цитата:

Сообщение от D@sh
Гы :D Чувствуешь как ездить нада ;) Почти до места добрались . Обратно, кстати, вообще скользили как по льду по грязи...

а мы бегом бежали до места....по грязи!

Звездочка 17-09-2007 11:57

Цитата:

Сообщение от proSto
Спасибо Звездочке и Сну в Елизаветино- помогли не замерзнуть окончательно..... =)))

обращайтесь))) ещё не так согреем)) ;)

D@sh 17-09-2007 12:02

Цитата:

Сообщение от So_n9
а мы бегом бежали до места....по грязи!

Самое смешное, что у нас тоже ребята бегом бежали до туда всю дорогу, но т.к. не знали сколько ещё бежать, я рядом ехала :)

Вообще смотрю в этот раз много машинок пострадало :(

Vladusik 17-09-2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Laww
Эт как? Уровень закрывается в АГТ сразу, как только его взяли три команды. Откуда ж знать, раскурили ли место еще кто-то....К тому же агенты в силу своей занятости не могли долго оставться на месте

да не, можно просто код было там-где нить написать:D ...ну или колечек на всех оставить, просто уменьшить время бонусное... потому что ну вообще обидно...везде были, но ни одного бонуса на время не взяли((((

Laww 17-09-2007 12:21

В след.раз будем оставлять на месте конфеты =))))

Vladusik 17-09-2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Laww
В след.раз будем оставлять на месте конфеты =))))

во! точно! как вариант)))

Trekzx 17-09-2007 12:27

Laww, так вы были на Лесопилке когда прописывали Елизаветимо?

Laww 17-09-2007 12:34

Цитата:

Сообщение от Trekzx
Laww, так вы были на Лесопилке когда пропитывали Елизаветимо?

Это первый поворот направо после Елизаветино? Там где указатель такой ржаво-красный стоит?

Trekzx 17-09-2007 12:38

там есть на нее ворота и со второго поворота, и с нужного третьего. Первый поворот - заброшенная школа с пристанищем бомжей.

Laww 17-09-2007 12:40

Ты что-то все таки путаешь. После того, как проезжаешь знак, что Елизаветино закончилось, есть только два поворота направо: первый с ржавым указателем, второй (через 50 метров от первого) - нужный, который был отмечен, как только можно. В школе/дет.саде были, на лесопилке не доводилось. Расскажите, хоть, что там?

Trekzx 17-09-2007 12:44

я просто указатель просмотрел видимо. Четко помню 3 поворота просто.
Там есть цех с внешней железной лестницей, есть одноэтажные дома, один с подвалом. По расположению похоже. Даже люки открытые есть на территории.

Laww 17-09-2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Trekzx
Там есть цех с внешней железной лестницей, есть одноэтажные дома, один с подвалом. По расположению похоже. Даже люки открытые есть на территории.

На нужном месте мы постарались все люки обозначить сигнальной лентой. К тому же, как я понял, в лесопилке был сторож.

Lucky 17-09-2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Laww
Ты что-то все таки путаешь. После того, как проезжаешь знак, что Елизаветино закончилось, есть только два поворота направо: первый с ржавым указателем, второй (через 50 метров от первого) - нужный, который был отмечен, как только можно. В школе/дет.саде были, на лесопилке не доводилось. Расскажите, хоть, что там?

В этой лесопилке много кто шарился.
Правильный поворот был метров через 200 после поворота к этой лесопилке.

Lucky 17-09-2007 12:51

Задания показались довольно однообразными:
Всегда много текста, ключевых слов не так много, почти все привязки к названию населенных пунктов...

Sibirskaya 17-09-2007 12:52

Цитата:

Сообщение от Trekzx

Наши тоже там шарились сначала, но потом поняли, что место не то.

Trekzx 17-09-2007 12:53

с одного поворота - был. А с нужного поворота - не было. Там человек 20 лазали одновременно с нами )))

Taiss 17-09-2007 12:55

Цитата:

Сообщение от Iros
П.С, Кстати, а мы вот лису чуть не поймали...бампером...настоящую :))

у меня такое ощущение, что лис на бампер наловили чуть ли не все...

а по игре - ЗачОт!!! очень позитивно..

Fet 17-09-2007 12:58

Цитата:

Сообщение от General
Спринтером, с которым я бежал, оказался Fet.

им был Dudukin - я позже к забегу подключился

Fet 17-09-2007 13:00

Цитата:

Сообщение от D@sh

аха - а потом все части машины были в этой грязи, и выехав оттуда скользили по асфальту как по льду )

Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.