![]() |
Цитата:
|
Забыла высказаться)
Огромное спасибо организаторам, всё было как всегда здорово! =) Ждём следующего выезда ) |
Цитата:
|
Здесь два веселых видео=)))
http://vkontakte.ru/club386 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А здесь - фотки, для тех, кто ещё не видел:
http://batony4.livejournal.com/30024.html |
Цитата:
|
Всем спасибо, было весело и интересно. Тем, кто со мной пел - отдельный респект)
P.S. Грёля, я тебя запомнил!! =) |
Цитата:
я помню как после "разбежавшись прыгну со скалы" (или чего-то вроде) Факерсам срочно понадобилось проветрить помещение :))) |
такЪ... не понял?)
|
Цитата:
описываемые события происходили в пятницу вечеров в доме-1 у СФЗ. мы пели Кино, Король и Шут, Сплин... а потом Факерсы попросили всех выйти, т.к. надо было провертрить номер :) вот в этом я участвовал :)) |
Цитата:
|
Цитата:
впрочем, тебе это не удалось абсолютно :) а потом был вырублен свет... это-то помнишь? ;) |
В доме-1- то я тоже пел, потом прогнали нас, помню, помню "на 5 минут"... еще я пел в доме-2... ГЗ, где я только не пел в общем)
|
и я про "пять минут", только запомнил другой момент :)
|
Цитата:
на вторую в КодОповском ... сперва мы все тусили на лестнице в поисках места дислокации концерта-бухалова .... Николас пришел ..спросил а хули мы стоим ? затем сказал "А пойдемте к Элис" ...ну и пошли ...как раз к глинтвейну пришли ....потом стал народ подтягиваццо Фетег пришел ...Крэйзики......вискарь когда убили я за початым литром беленькой сбегал ...Факеры потянулись.... и тогда уже народ бухал на кухне в прихожей и даже на лестнице ... )))) а в первую ночь ...я помню как покинул наш номер ...с фотиком Селезневой ....помню Виста ...Фета ..на крылечке ...кстати как мне сказали я собирался идти фоткать факеров ..хмм ..видимо не дошел )))))) дальше воспоминания начинались с завтрака вискарем ...и диалога с Йоксом .. (содержание примерное) ОН "Ты спал ?" Я "Смотря что ты имеешь ввиду" ОН "Бежать сможешь ? " Я "Куда бежать" ОН "Полосу препятствий" Я "Уху!" ОН "Беги" Кстати Алис ..а где фотги ? |
Всем спасибо оргомное! Отжиг был мега! Во вторую ночь на глинтвейн в наш номер подтянулось пол дедлайна кажется. Спасиба факерам (если это были факеры) за песенку про ландыш, ранее я ее не слышала в живую):)
Впечатлений масса!!! И! НАВЕРНОЕ ДАННЫЙ ВОПРОС БУДЕТ ОТНОСИТСЯ К ОРГАМ СЕГО МЕРОПИЯТИЯ - В ДОМИКЕ 2 НОМЕРЕ 9 НЕ НАХОДИЛОСЬ ЛИ ЗАРЯДКИ ДЛЯ СОНЭРИКА??? Я ВОТ ЛУЗЕР ПОТЕРЯЛА(оставила в розетке), И ТЕПЕРЬ ТЕЛЕФОНЧИК ПОЧТИ НЕ РАБОТАЕТ((( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |