![]() |
м... молодой человек, среднего роста 180-185 на вид 22-26 лет, волосы русые, без усов и бороды, куртка не очень темная, предположительно коричневая.
как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
Плечистый и крепкий, Ходит он в белой Футболке и кепке. Знак "ГТО" На груди у него. Больше не знают О нем ничего ;) |
А что такое БП ВО?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати привет вчера Кошаку, который возле работы разгружал из багажника ПАЛЬМЫ! Машинку надо бы помыть ;)
|
Цитата:
Большой Пр. Васильевского острова. |
Цитата:
|
Цитата:
зы Это был йа! :) |
Цитата:
|
привет только что спортяге СФЗ у меня под окнами):D
|
Цитата:
что ж внутрь не зашла? |
Цитата:
|
CraMaxу ББФФ вчера вечером на краснопутиловской);)
|
Привет черной ладе с значком лимитсов на лобовухе и рамками сегодня в 14:00 на Апраксином пер.
|
Цитата:
|
|
блииин!
это мой братец слямзил себе рамку с моей старой девятки и привесил себе. :p А на Петроградке он живет. вот удивительно!!! А меня с рамками еще ни разу не запалили :confused: |
Привет сегодня серой Рио стоящей на аварийке на косыгина напротив магазина Метро. Ехала в такси, сигналить приветственно не могла)
|
Привет, если не ошибся, Пионике, час назад, на Свердловской набережной. Обогнал, поморгал аварийкой. Правда, по-моему, узнан не был.
|
Привет только что десятке, вроде темнозеленой, команды SFZ на Долгоозерной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет! |
клиник! )
спать в метро небезопасно! ) если, конечно, это был ты ) сегодня с просвета |
клиник! )
спать в метро небезопасно! ) если, конечно, это был ты ) сегодня с просвета |
привет МЛке маньяковской в 15-50, припаркованной на лиговском 124, и Сонечке в 16-45 на тротуаре на шпалерной перед литейным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ББФФ вчера Лейле! А уже вечером толпе пьяных брейкеров в Родео Драйве)):D
|
а вот мимо меня уже второй день подряд во дворе проезжает Ост и даже не признаёт(
неужели я ТАК плохо выгляжу по утрам?))) |
Привет девушке на красной фиесте
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/12/07/bb...73c3201802.jpg ехали вместе по Ваське, с 2-3 линии на набережную. Я там и так приветствовал и эдак ))) и видимо был не понят ... :D |
А фиеста не фиолетовая была?
а то на красную как то не тянет) Если фиолетовая то Стасечка КО |
Цитата:
я вообще вначале подумал что красный форд с рамками - это Селезнёва едет, потом смотрю как-то поменьше и номер не тот, и вообще не фокус а фиеста ))) |
Салюд на набережной adv и Тролике :D
|
а когда на бывшей машине Волша клеймо ОМ уберут? встретил вчера на софийке..
|
Цитата:
хотя хз .. |
Цитата:
P.S. А когда обратил, сказал бы, что это сиреневый. =) |
вобще он бордовый)) на сколько я помню, когда видел)
|
сборище дальтоников:D
|
|
Цитата:
|
Бордовый, это мой Додж, а это нифига не бордовый. =)
|
Цитата:
а про дальтоников да.. уже много лет мучаюсь на тему цвета тысячной купюры.. |
ну кстати есть, такая штука, как цветопередача,
и цветовосприятие, На наших улицах сейчас практически везде установлены натриевые лампы высокого давления, у которых цветопередача не более 25% они очень яркие но цвета искажаются только в путь, так что в таком фиговом источнике света, ошибиться с цветом не трудно ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чувак решил не тормозить на красный. Вот совсем не тормозить. |
Цитата:
|
По документам Цвет малиновый=)))
|
marlboro_, ты бы хоть побибикал!!! Я тебя вообще не видела...
А цвет да, малиновый) Но в рекламе он был куда круче, чем в реальности... Вот за такой брала: http://userdata.modix.de/userdata/98...)%20fiesta.jpg |
Цитата:
|
Кстати на фотке, которую я выложила цвет именно, что фиолетовый) А реально - она просто Питерско-грязного цвета))
|
Увидел пассат *216** припаркованный на наб. Фонтанки около 18:00...привет
|
Цитата:
|
Чей Меган со зверушкой на зеркале и с наклейкой spb_auto стоял сегодня на Б.Сампсониевском?
|
Цитата:
моё) спасибо за приветовизитку! |
привет красному пежо 206 седану только что на повороте с дунайского на будапештскую)
|
ух ты ))) меня таки запалили =)))
привет привет) |
Привет кашкаю Luck'у у его дома сегодня утром )
|
Видел вчера вечером у "Перекестка" фокус X750AH
Машка привет ;) оставил смайлик на лобовом стекле. :) |
Цитата:
а я думаю, чьи художества =) |
Вложений: 1
Вчера днём на Петроградке Т005ЕТ47... Привет!
Вложение 907 |
Наши
|
Привет Лоу у поликлиники на космонавтов!:)
Чего-то случилось? |
Да, в травму ездил ) Все ок! )
|
привет вотпрямщас Кошаку на набережной у Бенуа. оббибикали, но замечены не были.
|
Привет синей Киа Рио 189 стоящей каждый день на лифляндской 6 вроде
|
Цитата:
|
Привет Сегодня на Гагарина 77 кому то из футурамы=)
Наклейку увидел. а вот машину не разглядел))) Вроде Кашкай.. но не уверен. цвет грязно серый)) |
Цитата:
есть у них кашкай, да... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Фокусу 034 сегодня на Кантемировской :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бока, сегодня то заметил??))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет час назад YaWeR'у на КАДе. На моргания сзади не реагировал, пришлось обогнать и показать наклейку сзади.
|
Во дворе дома 38/4 по Новоизмайловскому проспекту увидел пыж 206 с огромной наклейкой Энки на заднем стеле...вдруг какое-нибудь отношение к ДЛ имеет...Привет, короче :)
|
Чорт, палево ))) Это моя машина ) Привеееееееееет!!!
|
сзади не видел что кто то моргал, стекло грязное было=)
Привет Stasek) |
Цитата:
ведь дааааалеееекоооо не весь ЕН к ДЛ отношение имеет.. кармическая свазь таки) |
Цитата:
Блин. Поработать не дадут :) |
Цитата:
|
=)) Ничосе у тя работа в субботу поздно вечером в таких местах ) А Миссия Невыполнима - говнянское говно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет оздровскому Цивику (или Крузу?))) на КАД в районе Таллинки. Если чо, я так овощил, потому что у меня комп намекал, что уже 10 км как бенза осталось на 0 км =)
|
Привет серой Лантре на Ваське ехали вместе по среднему, потом видел на светофоре на 8 линии перед Большим
|
Привет Нате на КАДе часа в 23.00
|
привет маньячному цитрику с5 на московском:)
|
Цитата:
Джефчик))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |