![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
о как
Цитата:
|
с тем, КАК они это делают (не все, конечно, но многие) - отказы на 50 тыскм будут = )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения на территории г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области будут работать на следующих участках:
27 Июля 2012г. 1. Невский район – Дальневосточный проспект; 2. Красногвардейский район – Малоохтинский проспект; 3. Петродворцовый район - Краснофлотское шоссе, Санкт-Петербургское шоссе ; 4. Пушкинский район - Московское шоссе; 5. Приморский район – Школьная улица; 6. Ленинградская область Всеволожский район – Выборгское шоссе. 28 Июля 2012г. 1. Выборгский район – Выборгская набережная; 2. Петроградский район – Школьная улица; 3. Кировский район – Народного Ополчения проспект; 4. Петродворцовый район - Краснофлотское шоссе; 5. Фрунзенский район – Софийская улица; 6. Приморский район – Приморское шоссе; 7. Ленинградская область Всеволожский район – Выборгское шоссе. 29 Июля 2012г. 1. Выборгский район – Выборгская набережная; 2. Петроградский район – Школьная улица; 3. Кировский район – Народного Ополчения проспект; 4. Петродворцовый район - Краснофлотское шоссе; 5. Фрунзенский район – Софийская улица; 6. Приморский район – Приморское шоссе; 7. Ленинградская область Всеволожский район – Выборгское шоссе. 30 Июля 2012г. 1. Калининский район – Кушелевская дорога; 2. Петродворцовый район – Краснофлотское шоссе; 3. Красносельский район – Ленина проспект; 4. Приморский район – Школьная улица; 5. Фрунзенский район – Белградская улица; 6. Красногвардейский район – Рябовское шоссе; 7. Невский район – Дальневосточный проспект; 8. Ленинградская область Всеволожский район – Выборгское шоссе. 31 Июля 2012г. 1. Петродворцовый район – Краснофлотское шоссе; 2. Калининский район – Луначарского проспект, Северный проспект; 3. Приморский район – Школьная улица; 4. Московский район – Витебский проспект; 5. Невский район – Российский проспект; 6. Красногвардейский район – Индустриальный проспект; 7. Ленинградская область Всеволожский район – Выборгское шоссе. 01 Августа 2012 г. 1. Красногвардейский район – Индустриальный пропескт; 2. Выборгский район – Выборгское шоссе; 3. Невский район – Октябрьская набережная; 4. Пушкинский район - Московское шоссе; 5. Приморский район - Приморское шоссе, Школьная улица; 6. Петродворцовый район - Краснофлотское шоссе; 7. Всеволожский район Ленинградской области – Выборгское шоссе; 02 Августа 2012 г. 1. Красногвардейский район – Индустриальный пропескт; 2. Выборгский район – Выборгское шоссе; 3. Невский район – Октябрьская набережная; 4. Пушкинский район - Московское шоссе; 5. Приморский район - Приморское шоссе, Школьная улица; 6. Петродворцовый район - Краснофлотское шоссе; 7. Всеволожский район Ленинградской области – Выборгское шоссе; |
вот давно, кста, задавался вопросом:
почему все комплексы не работают одновременно? в чем соль? их смысл же ловить (фотать) и штрафовать, а они такие: "сегодня будут работать тока тут и тут, а в остальных местах летайте на здоровье" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
инфа из спб.авто (репост из втентакле)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему ни с одной камеры на КАДе штрафы не приходят.
|
точно я не в кугсе, но то что на КАДе и на новых трассах типа как до керро вроде стоит система называемая поток, которая оснащена радаром и камерой.
Слышал мифы что на северной части када за ацкими превышалами высылают порше, сам както даже наблюдал как гаевская порше гналась по дамбе за нарушителем, мне такие скорости пока лишь снятся .. Также система может выслеживать номера машин числищяхся в угоне и иных подозрительных личностей. К сожалению я оперирую лишь тем что доносилось до моего уха и что видел сам. а штрафы да, не приходят, даже за лишенку не приходят .. |
чего-то я не понял.. а как же та история, что камеры на КАДе начали фиксировать, и за неделю выписали штрафов на какую-то аццкую сумму?
т.е. сейчас можно без риска перед кошельком топить по КАДику? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда по КАДу езжу на 300 рэ, за неделю КАД проезжаю полностью и по внешнему и по внутренному и не по одному разу. Ничего не приходило. А с треног в городе да, приходило. |
Цитата:
теперь понятно - санкций за это никаких вот и топят. |
Цитата:
|
Цитата:
я спросил как дела обстоят) или формулировка моего вопроса смутила? я вот вообще жалею, что у меня нет круиз контроля для поездок по каду.. |
Цитата:
Цитата:
А круиз контроль, да, решает. Для меня это была обязательная опция в автомобиле. |
Цитата:
в след.машине уже будет автомат и вот там все прелести круиза распробую) |
У меня он на ручке )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что я сторонник автомата, да) |
Цитата:
:eek: внезапно... |
Цитата:
когда я сида брал, я сразу четко осознавал, что следующий машинк будет с автоматом. а ручку взял, чтоб уж как следует на ней наездиться, чтоб потом как велосипед было =) |
Ну у меня с универсальным кузовом за спиной и атмосферным двиглом на 1.6 тоже не постритрейсить, брал из наличия, а с автоматом дюже дороже.
|
Цитата:
На КАДе круиз контроль хорош, когда машин не слишком много. Выбрал скорость 120 и спокойно едешь. |
Цитата:
есть мильон примеров таких "случайностей" на ручке. все дело в прокладке между рулем и сидением. и, ясно дело, после ручки надо освоится на автомате первое время. так что я против такого контраргумента =) но все равно, каждый решает для себя. |
Цитата:
|
Цитата:
на автомате ж надо либо постоянно жать тормоз. либо в паркинг перевести. а на ручке можно так спокойно на нейтралочке докатываться, потом оттормозиться и, если нет уклона, снять с тормоза. что в случае с автоматом на режиме драйв не прокатит. думаю, что об этом говорил Кира. вот это-то и надо контролировать по-первой тем, кто как я отпускает педаль тормоза в таких ситуациях =) |
Цитата:
В паркинг лучше не переводить до полной остановки. |
Цитата:
ты о чем? я, конечно, не спец, но ни разу такого не видел "колдовства". на автоматах народ обычно едет на D. потом, например, красный свет. просто останавливаются, удерживая ногу на тормозе. зеленый - с тормоза на газ и поехали. а вот в пробке, чтоб нога на тормозе не уставала, переводят в режим Р и все. что за шаманство с нейтралкой на автомате ты придумал, я не знаю =) |
Цитата:
Никакого шаманства. Автомат позволяет включать нейтраль на ходу. Больше скажу: ещё и вернуть рычаг в драйв. И да, без вреда для коробки. |
Цитата:
просто я такого ни разу не видел. т.е. получается, делать как с механикой и усё? ну, еще один плюс!) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот на светофорах, да, я часто, переводил рычаг селектора в N, хотя на светофорах все же чаще в P, потому что тут уже на педаль тормоза не нужно было давить. =) |
Цитата:
На мёртвых коробках, которые и так скоро сломаются - факт. Приведёт к поломке. А при всех исправно работающих системах, в том числе абс, да, так можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я данный вопрос изучал и не нашел, ни в мануале к своей машине, ни к другим с той же моделью автомата aisin aw55-50 ничего подобного. могу вот одно сказать. У меня пробег 174т. на ходу режимы не переключаю, резко педаль не жму, быстрые переключения не осуществляю, торможу на драйве, на светофоре стою на тормозе, в глухой пробке перевожу на паркинг. Заднюю включаю через нейтраль. МАсло менял через 50т два раза и слава богу пока без рывков даже с моим интенсивным вождением. я все к чему.. Не считайте себя самыми умными и не выдумывайте всякой фигни, тогда проживет ваш авто, в частости кпп, подольше. Ну а вообще авто с акпп надо как следуют тестить перед покупкой, как новое так и старое. ну старое ваще на диагностику сразу везти и тестировтаь все режимы. А на новом проверять "тупость". Например, мой автомат умеет подстраиваться под водителя, переключается вниз или вверх под контролем усилия нажатия педали газа, при весомом усилии переключается на две передачи вниз. Не во всех новых машинах стоят такие же автоматы. Кстати следующую буду брать с механикой. Устал я соблюдать все эти предосторожности с коробкой и жить под страхом ремонта на стоимость половины машины. |
Цитата:
Хотя, я не специалист, может быть есть коробки, производитель которых разрешает в движении переводить в N и обратно. |
Цитата:
|
Вот уже скоро будет 3 года как езжу на автомате, на N специально ни разу не переводила... Проблем с коробкой не ощущаю....
|
Цитата:
|
А есть еще коробки с автонейтралью, так они на светофорах, в пробках и тд сами переводятся с драйва на нейтралку и обратно =)
И к вопросу о круизе, на каде, там где много машин, легче ехать ставя ограничитель скорости, а вот через дамбу я на круизе катаюсь, там машин мало, никто не мешает) |
Цитата:
ну и на интересующем меня участке када боль-менее норм движение - от пулковского до ломоносова. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и видеоролик для привлечения внимания. Он не в тему. Просто ролик: <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/ke3QWnA5eYc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Купчино такое Купчино... |
Цитата:
Педаль газа в свете смены режжима коробки вроде как не на усилие реагирует, а на то, как быстро ты её нажимаешь, т.е. на ускорение нажатия. На обгонах замечал, что для рывка нужно не просто её вдавить, а резко её вдавить. А вот адаптивность - это ржа. После тупления в пробке машина ведёт себя крайне вяло несколько км, пока не почувствует, что надо ехать резво. Но тут скорее не а автомате дело, а в адаптивности реакции на педаль газа. Цитата:
Цитата:
|
К вопросу о видео с КАДа. Недалее как сегодня пришла фотография с 73км КАДа. От Дачного к Таллинскому. 139 км/ч. 300 рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В чем вообще прикол на нийтралку при езде переключаться? Есть какие-то особые плюсы?
|
Цитата:
Что ж говорить про вольвовский автомат AW55-50/51 - это косяк производителей, коробас не расчитан на мощные нагрузки. Греется, масло портится и начинается цепная реакция. И если мне с моими 170 бобрами сказали не параноить и просто следить за состоянием масла и коробки в целом, то обладатели турбовых версий по 270 бобров плачут и меняют коробки :) Про переключение написал уже: если коробас имеет автонейтраль, то он сам при стоянии на тормозе будет падать в нейтраль внутри себя и ему какая хрен разница: сам он упадёт или ты селектор в N переключишь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я говорю о том времени, когда она была у меня. полгода назад машина была продана (с пробегом 270 тыс.км) и отнюдь не по причине плохой коробки. А купившие люди, надеюсь, ездят на ней и по сей день. |
Цитата:
ПыСы. Хм. Камеры нашли на складе в запечатанном виде. На самом КАДе якобы стоят 20 датчиков КРИС-С. По одним сведениям 4 рубежа по 5 датчиков, по другим сведениям 7 рубежей по 2-3 датчика. |
КРИС-С, SK0195. Фото четко с фермы.
|
Цитата:
|
|
Наткнулся на одном форуме, может кому интересно будет)
http://journal.caseclub.ru/2012/01/2...oe-stop-sleep/ |
|
Никто сегодня по Киевке в город не вползал? =)
|
говорят, еще бензин не отмыли :)
|
Осторожно по Московскому шоссе в районе шушар катайтесь. Злостно присылают штрафы. Даже за 81км/ч
Знакомому уже 3 штуки прилетело за месяц. На дороге от скотного через осельки до грузино замечены гайцы в който веке и палят обгоны. Мне опять таки повезло, не меня ловили, но блин, после того как нарисовали разметку надо аккуратно ездить очень. |
Цитата:
|
Блин, бензовозы - это мой кошмар на КАД!!!! Очень сыкатно с ними рядом ехать :( я один раз видела перевёрнутый бензовоз на КАД это страшно-страшно :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чтобы права то возвернуть справка штоле нужна???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если там некуда? и еще, как тогда с америкосами, когда, например, на джипах на 5й двери есть спец.место под их короткий, но широкий номер, а народ прикручивает на бампер? |
Цитата:
|
Как мне сказали - если некуда - катайтесь на эвакуаторе.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
Цитата:
|
наверное этот глонас еще и штрафчики за скорость выписывать будет..))экономия гос-ву на радарах,и водителям на антирадарах)))
|
Цитата:
вариантов масса) Так что внедрять это еще очень и очень долго будут)) |
Цитата:
|
Может кто-то сталкивался. Необходимо изготовить третий гос. номер на автомобиль. Куда податься?
|
предположу, что наверняка в МРЭО
|
Цитата:
В МРЭО только меняют поврежденные. При этом изношенные надо сдавать. |
Цитата:
|
Ситуация глупая: есть автомобиль, есть замечательный велосипедный багажник на прицепный фаркоп. Но последнее закрывает госномер на первом. Правда на этом самом багажнике есть специально отведенное место под госномер, но третий в России не выдают. А в Европе могут строго спросить. И че делать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |