Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Про кено=) (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1892)

miibus 23-10-2014 11:00

Эммм, а чем тебе 9я рота не угодила? Я не беру в расчет кучу ляпов, но при всем при этом из кассовых фильмов про войну снятых в РФ за последние 10 лет, он по моему мнению лучший.

Walker 23-10-2014 11:11

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 304907)
Эммм, а чем тебе 9я рота не угодила? Я не беру в расчет кучу ляпов, но при всем при этом из кассовых фильмов про войну снятых в РФ за последние 10 лет, он по моему мнению лучший.

Ну, если бы его не называли 9 Рота, то вопросов у меня было бы значительно меньше.

miibus 23-10-2014 11:39

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 304909)
Ну, если бы его не называли 9 Рота, то вопросов у меня было бы значительно меньше.

Так я же написал, "за исключением ляпов")

Heckfy 23-10-2014 11:43

А брестская крепость как?

Walker 23-10-2014 13:07

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 304914)
Так я же написал, "за исключением ляпов")

Ну, вот если с точки зрения техники, то и 9 рота и Сталинград сняты отлично.
А если с точки зрения патриотического отечественного кино, то оба фильма - едкий кал.

Walker 23-10-2014 13:11

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 304915)
А брестская крепость как?

Ну, фильм больше белорусский, чем наш. Но среди остального современного военного кинематографа возвышается как утёс в море говна.
Мы из Будущего неплохой очень. Туман тоже хороший. Но кто про них знает и помнит? На Оскара их не выдвигали, на просмотры принудительно билеты в школах не раздавали.
Вот, надежда только на 28 панфиловцев.

miibus 23-10-2014 13:48

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 304930)

Мы из Будущего неплохой очень.

Это ты так тонко намекаешь, что в нем бреда меньше чем в сталинграде и 9й роте?) пожалуй его можно объявить средним фильмом в котором о себе козловский заявил, но не более) если ты конечно не про вторую часть, которую скорее отвратительной можно назвать.

Walker 23-10-2014 14:40

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 304936)
Это ты так тонко намекаешь, что в нем бреда меньше чем в сталинграде и 9й роте?) пожалуй его можно объявить средним фильмом в котором о себе козловский заявил, но не более) если ты конечно не про вторую часть, которую скорее отвратительной можно назвать.

я про то, что в фильме правильные мысли, правильные идеи.
В Сталинграде и 9 роте этих идей нету. Что в одном фильме завывания на тему "Все нас бросили, умрем как один", что во втором. Что один - тупое антисоветское говно, что другой.
МиБ никто не анонсировал, как наш ответ Голливуду, никто не рассказывал, что все деньги на экране, никто не называл великим фильмом о великой войне.
Просто хороший, правильный фильм.

Stasek 23-10-2014 14:58

Соглашусь, "Мы из будущего" первый хорош.

sinner 10-11-2014 00:40

Интерстеллар лютое г. Зато мы теперь знаем, что прототип r2d2 был квадратным и умел разговаривать и бегать...

Velkopiterskij 10-11-2014 01:09

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 306318)
Интерстеллар лютое г.

Категорически не согласен.

sinner 10-11-2014 01:43

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 306320)
Категорически не согласен.

Ты ведь не ждешь, что я тебя в чем-то убеждать начну, да. Вспомни хотя бы школьный курс физики, математики и химии, что ли..

Velkopiterskij 10-11-2014 10:26

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 306322)
Ты ведь не ждешь, что я тебя в чем-то убеждать начну, да. Вспомни хотя бы школьный курс физики, математики и химии, что ли..

Ну так и ты никого не стал убеждать. Так что да, не ждал.
Не всегда школьный, вроде бы, курс, но вспоминал постоянно, ты это понимаешь.
Просто не считал изначально, что от такого фильма стоит ждать чего-то в этом плане правильного. Так что этот критерий изначально был в самом конце для фильма.

miibus 12-11-2014 00:39

Интерстеллар весьма зашел) звуковое сопровождение и картинка так вообще выше всяких похвал. Кстати открылся новый мираж в европолисе, отличное место!)

Го 12-11-2014 00:56

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 306322)

Паша, а Inception ты туда же относишь? Ну так, для справки))) Тоже в курсы физики-химии не укладыватеся)))

Кстати, если кому интересно знать, что будет, если Роберт Дауни Младший будет слишком много жрать на ночь - посмотрите город героев))) Годный добрый мультик на один раз)

Pukkaras 12-11-2014 01:02

Как блокбастер для расслабления мозгов в кинотеатре интерстеллар хорош, но не более. 7/10

DbSergey 16-11-2014 20:10

"И все же единственная серьезная претензия научного консультанта к окончательному варианту фильма – ледяные облака на второй из посещенных экипажем Endurance планет, которые вряд ли смогли бы выдержать собственный вес."
http://slon.ru/insights/1183300/
Наверное, научный консультант уже забыл школьный курс физики.

Волшебник 16-11-2014 22:08

Плюсану к Павлику. Фиг с ней, с физикой, с её школьным курсом, в котором про предмет фильма ничего не было, там с цепочками событий у сценаристов такая лютая беда, что всё остальное меркнет на этом фоне. Ощущение такое, что сценаристы написали сценарий без хэппи энда, а продюсерам это не понравилось, и их заставили дописать коротенький кусочек. При это картинка сногсшибательная. Действительно. А вот звук, кмк, подкачал - местами было чересчур.

Stasek 18-11-2014 00:28

А вот на старте было, чуть ли не 90% положительных отзывов. Значит всё таки потом скачаю и дома посмотрю.

Grom 18-11-2014 00:40

"гениальная идея снять самый потрясающий фильм и полное говно пришла ко мне во сне" (К. Нолан) :D

а меня можно записать в список кому очень понравилось. думаю дома на 15" мониторе будет совершенно не то, так что можно и на смартфоне просто посмотреть, ага.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:06.