Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

Walker 15-08-2014 10:41

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300118)
вот большая проблема этой информационной войны, что платят кому попало, уж потратились бы на более убедительных пиздоболов, давно бы Путина ушли.

Вот в этом и беда всей отечественной оппозиции - святая вера, что пиздоболы могут что-либо вообще сделать.
Пиздобол, каким бы он не был убедительным, всё равно останется пиздоболом. Именно поэтому целая армия пиздоболов никогда ничего не сможет сделать с одним единственным Путиным.
Но напиздятся вдоволь, да.

Walker 15-08-2014 10:52

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 300106)
http://tvrain.ru/articles/strelkov_s...ny_dnr-374029/

Почему? Как это объясняет Гоблин?

Я не Гоблин, но по сообщениям с мест, в руководстве ЛНР ДНР идет суровая грызня. Соответсвенно и военные действия приобретают оттенок махновщины. Хорошего в этом мало, и мое личное мнение, именно это, а не укропская армия, станет причиной развала Новороссии.

Yurko 15-08-2014 11:34

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 300092)
Майдан и Львов находятся на юго-востоке?

Не видеть причинно-следственной связи между переворотом на Украине и войной на юго-востоке, но видеть связь между Россией и войной на юго-востоке это потрясающая избирательность.

Olaf 15-08-2014 11:48

Исполняющим обязанности министра обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики назначен Владимир Кононов. Ранее занимавший эту должность Игорь Гиркин (Стрелков) стал первым заместителем министра — начальником главного штаба.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1892288&cid=9

Pautinych 15-08-2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300118)
вот большая проблема этой информационной войны, что платят кому попало, уж потратились бы на более убедительных пиздоболов, давно бы Путина ушли.

- ушли таким же способом как и Януковича?
- а зачем его "уходить"?
- кого взамен?

Ёпс 15-08-2014 12:27

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 300127)
- ушли таким же способом как и Януковича?
- а зачем его "уходить"?
- кого взамен?

это не предложение, наверное больше констатация нелепых попыток ))

Olaf 15-08-2014 13:32

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../9/3739976.jpg

Clinique 15-08-2014 14:21

У меня каждый псто Вжика реально недоумение вызывает. Ощущение будто он каждый день ищет оправдания своего съеба из рашки.

грициан 15-08-2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 300096)
Так вроде, по версии Украинского правительства, это все вместе называется Украиной. Или то, что происходит в Киеве, ЮВ не касается?

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 300097)
Тебе, как и еще одному барану, постящему всякую ахинею выше, еще не понятно, что юговосток, как и Крым-прямое следствие майдана, Львова,винницы, сашки белого и прочей ебутни*демократических процессов, происходящих вна украине*?

Цитата:

Сообщение от Yurko (Сообщение 300123)
Не видеть причинно-следственной связи между переворотом на Украине и войной на юго-востоке, но видеть связь между Россией и войной на юго-востоке это потрясающая избирательность.

Приведу небольшую аналогию. Ваша логика из серии: если где-то в Риме или Милане произошли убийства или беспорядки, то граждане Австрии получили право приехать на территорию Италии в Удине или Тренто и захватывать органы власти и склады с оружием, объявлять себя правителями этих городов (вынужденно конечно) и устраивать там различные беспорядки, ведь в Риме или Милане они происходили.

ZORGer 15-08-2014 15:19

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 300139)
Приведу небольшую аналогию. Ваша логика из серии: если где-то в Риме или Милане произошли убийства или беспорядки, то граждане Австрии получили право приехать на территорию Италии в Удине или Тренто и захватывать органы власти и склады с оружием, объявлять себя правителями этих городов (вынужденно конечно) и устраивать там различные беспорядки, ведь в Риме или Милане они происходили.

Вообще ни капли не аналогия.

Дмитрич 15-08-2014 15:56

Цитата:

То есть ты только что сказал, что на ЮВ нет Украинцев и там исключительно граждане Российской Федерации?

bzzz 15-08-2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 300134)
У меня каждый псто Вжика реально недоумение вызывает. Ощущение будто он каждый день ищет оправдания своего съеба из рашки.

Допустим, а мои посты в июне 2010, это я что, искал повод? )

ZORGer 15-08-2014 17:19

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 300146)

Уверен, все пользователи форума с большим интересом читают все твои посты и запоминают даты.

грициан 15-08-2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 300143)
То есть ты только что сказал, что на ЮВ нет Украинцев и там исключительно граждане Российской Федерации?

нет. где ты такое увидел? в моем посте не сказано, что в беспорядках участвуют только граждане Австрии.

__kostya 15-08-2014 18:58

Цитата:

– Когда ты, всю жизнь исповедовавший идеи империи, видишь, чего эта империя стоит… Ты понимаешь, что на самом деле весь этот имперский бред не стоит даже одного оторванного пальца. Не говоря уже обо всех этих обгорелых, воняющих кишках, которые развешаны на деревьях, намотаны на гусеницы… И ты понимаешь, что империя – это, может быть, замечательная вещь. Но та цена, которую приходится платить за поддержание идеи бредовой огромности, непомерно высока. И причём платят за эту империю совсем не те, кому следовало бы.
отсюда.

Кстати, в целом - удивительной "волкеровщины" тезисы (и убедительность, и образность, и пафосность, и верно подобранная эмоция, и всеосведомленность, и категоричность суждений (правда, без мата)). :cool:

Дмитрич 15-08-2014 19:07

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 300149)
нет. где ты такое увидел? в моем посте не сказано, что в беспорядках участвуют только граждане Австрии.

Давай вернемся от твоего "отличного" примера к обсуждаемому вопросу.
До появления Стрелкова и Ко на территории ЮВ не происходило столкновений людей, прибывавших с бывшего Майдана с местными несогласными?
Все, кто основывал ДНР и ЛНР - граждане России?
Майдан и война на ЮВ никак не связаны?
(заодно хотелось бы спросить - связаны ли Гражданская Война и Революция 1917 года в России?)

Изначально Вжик утверждал, что насилие первыми применили войска ДНР/ЛНР.

Кстати, о гражданах, в конфликте, по официальным данным, участвуют еще граждане Сербии, Чехии, Польши, Белоруссии, Грузии, Испании и т.д.
Однако видят все исключительно Русских.

От чего же мы сами уверены, что мы мрази такие? На майдане людей расстреляли, Крым оккупировали, на ЮВ войну развязали, Самолет сбили, Украину ракетами со своей территории обстреляли... вас послушать, так мы мрази, каких мало. И даже попытаться разобраться мы не хотим. Всем же известно, что Россияне алкаши и последние ушлепки, каких мало.

Оправдываться я не хочу. Но лишнего говна на себя не возьму. Пока не будет нормально доказана вина моего государства в данных обвинениях - я не в чем не виноват и считаю подобные обвинения клеветой.

Yurko 15-08-2014 20:09

Цитата:

Одни люди захватили администрации и склады с оружием в Киеве, Львове, Ивано-Франковске. Другие люди захватили администрации и склады с оружием в Донецке, Луганске, Харькове. Зачем здесь другая аналогия?

Clinique 15-08-2014 20:41

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 300146)

Получается так.

Walker 15-08-2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Yurko (Сообщение 300152)
Одни люди захватили администрации и склады с оружием в Киеве, Львове, Ивано-Франковске. Другие люди захватили администрации и склады с оружием в Донецке, Луганске, Харькове. Зачем здесь другая аналогия?

Ты как неродной.

Свергать законную власть в Киеве это торжество демократии и борьба за свободу
Бороться против власти в Донецке - это терроризм.

Присутствие иностранных граждан на Майдане - это интернационализм и общая борьба за будущее счастье Украины.
Присутствие иностранных граждан в рядах ополченцев - это наемники, Путинские прихвостни и террористы

Принимать помощь от НАТО и ЕС это нормальный жест дружбы с партнерами и соратниками
Принимать помощь от России это предательство и позор.

Порошенко и его друзья - состоятельные граждане, думающие в первую очередь о своей стране и отдающие все средства на процветание державы. Все деньги заработали честным трудом.
Путин и его друзья - олигархи, грабящие свой народ, нажившие капиталы, разворовывая свою страну.

Все логично же.

Walker 15-08-2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 300151)

Оправдываться я не хочу. Но лишнего говна на себя не возьму. Пока не будет нормально доказана вина моего государства в данных обвинениях - я не в чем не виноват и считаю подобные обвинения клеветой.

Гааааааа!!!

http://www.unian.net/politics/950394...toron-gpu.html

Цитата:

В рамках четырехстороннего соглашения, подписанного 8 августа между Украиной, Нидерландами, Бельгией и Австралией, информация о расследовании катастрофы малайзийского “Боинга-777” разглашаться не будет.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/950394...toron-gpu.html
Похуй всем на русских, похуй на малазийцев. Пацаны уже всё порешали

bzzz 16-08-2014 00:06

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 300147)
Уверен, все пользователи форума с большим интересом читают все твои посты и запоминают даты.

Слушай, чувак, я заебался выслушивать неуважительную хуйню от людей, которых я в глаза не видел. Ладно там с Волкером или Клиником поругаться, это одно дело, мы с ними и в РЛ этим занимались годы назад. И я все-таки надеюсь, что несмотря на расхождение во взглядах и взаимные подъёбки мы все еще способны пожать руки и улыбнувшись вспомнить прошлое. Но вот на такие подсирающие поддакивания хочется ответить: "а ты вообще что за хуй??" впрочем, мне даже ответ неинтересен, честно.

Walker 16-08-2014 00:11

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 300150)
отсюда.

Кстати, в целом - удивительной "волкеровщины" тезисы (и убедительность, и образность, и пафосность, и верно подобранная эмоция, и всеосведомленность, и категоричность суждений (правда, без мата)). :cool:

Хуяссе. Где там мои тезисы-то? Гражданин яркий пример шизофрении.

Бредит, не приходя в сознание.

Дмитрич 16-08-2014 02:05

Любителям посраться за политику
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/buLsswKNR94" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

ZORGer 16-08-2014 14:31

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 300160)
Слушай, чувак, я заебался выслушивать неуважительную хуйню от людей, которых я в глаза не видел. Ладно там с Волкером или Клиником поругаться, это одно дело, мы с ними и в РЛ этим занимались годы назад. И я все-таки надеюсь, что несмотря на расхождение во взглядах и взаимные подъёбки мы все еще способны пожать руки и улыбнувшись вспомнить прошлое. Но вот на такие подсирающие поддакивания хочется ответить: "а ты вообще что за хуй??" впрочем, мне даже ответ неинтересен, честно.

Чувак, ответь мне, пожалуйста, где в своих словах я тебя оскорбил, или подосрал? И уж хуем я тебя точно не называл!!

Walker 19-08-2014 10:23

А вот американский городок Фергюсон нам как бы показывает, что когда надо, "онижедети" выхватывают моментальной пизды, как только начинают чего то там возбухать.
Мне вот интересно, если бы туда сейчас приехал тов. Лавров и нача бы бедным негритянским детям раздавать печеньки, какова была бы реакция нашей форумной общественности, а заодно было бы интересно послушать, что сказал бы на это Г-деп.

ZORGer 19-08-2014 10:48

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 300275)
А вот американский городок Фергюсон нам как бы показывает, что когда надо, "онижедети" выхватывают моментальной пизды, как только начинают чего то там возбухать.
Мне вот интересно, если бы туда сейчас приехал тов. Лавров и нача бы бедным негритянским детям раздавать печеньки, какова была бы реакция нашей форумной общественности, а заодно было бы интересно послушать, что сказал бы на это Г-деп.

Мало того, они даже удосужились закрыть полеты ниже 900 метров над городком. Хотя у митингющих вроде бы даже огнестрельного оружия нет, не говоря уже о чем то посерьезнее.

А вот господин Порошенко в этом вопросе почему то не консультировался со своими американскими партнерами и не закрывал воздушное пространство над регионом, где идет настоящая война и боевые самолеты сбивают почти каждый день. Видимо он любитель консультироваться с ЦРУ в каких то других вопросах.

Дмитрич 19-08-2014 11:06

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 300275)

ну они же там не с Режимом борются (всем известно, что в США не Режим, а Демократия), а следовательно недостойны печенек, а достойны пиздюлей, как люди подрывающие основы Демократии.

Демократия вообще достаточно странный предмет в современном мировом обществе. Больше похоже на тиранию с иллюзией выбора.

ZORGer 19-08-2014 11:18

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 300277)
Демократия вообще достаточно странный предмет в современном мировом обществе. Больше похоже на тиранию с иллюзией выбора.

Современный мир не причем. Еще Платон говорил, что демократия это одновременно справедливая и не справедливая власть большинства. И он, кстати, прав. Он вообще этот вид правления ставил на предпоследнее место, где последним шла только Тирания. На первом, к слову, была Аристократия. Кстати, с Платоном в этом я согласен.

Ёпс 19-08-2014 11:38

иногда лучше жевать))

Walker 20-08-2014 11:38

А тем временем батальон "Аризона" зачищает Фергюсон от шоколадов!!!

Walker 20-08-2014 16:30

http://pbs.twimg.com/media/Bval9w3IcAA0ED8.jpg

Бля, вот все говорят про российскую технику, российских солдат, спецназ ГРУ.
И в эпоху, когда фотокамера в каждом утюге, нет ни одной достоверной фотографии этой техники, солдат и прочего. Парадокс.
Из Крыма были тысячи фоторафий Вежливых людей. Тысячи. На БТРах, пешком, с котами, с девками, спящих, срущих, поодиночку и группами.
Из ЮВ нет ни одной. Как так? Разъясните уже.

Ёпс 20-08-2014 16:37

а кому их предъявлять?)))

Дмитрич 20-08-2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 300390)
Из ЮВ нет ни одной. Как так? Разъясните уже.

Наши стали умнее и научились прятаться. Плюс в ВКБО сделали режим "Стелс", который превращает Российского солдата на фото в Украинского Ополченца :D

Ёпс 20-08-2014 16:50

мировому сообществу надо целыми днями крутить наши обадва центральных канала, голосистые танцы с пездами на льду точ в оч минутной славы, малаховых не по 1 разу в день а по 3-4, новости заменить на момент истины, и всё. Путин сам со стыда застрелится)))

dab 20-08-2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300393)
мировому сообществу надо целыми днями крутить наши обадва центральных канала, голосистые танцы с пездами на льду точ в оч минутной славы, малаховых не по 1 разу в день а по 3-4, новости заменить на момент истины, и всё. Путин сам со стыда застрелится)))

на телеканалах других стран что-то в корне отличается?

Ёпс 20-08-2014 17:02

Мари Харф не признается)))

Walker 20-08-2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300391)
а кому их предъявлять?)))

Ну, в принципе и верно. Нахуй кому-то что-то предъявлять? Бездоказательно пиздеть это гораздо проще и интереснее.

Walker 20-08-2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300393)

Уууу...

ZORGer 21-08-2014 09:24

Чисто так вопрос. А если США официально начнут поставлять Украине военную помощь, Россия сможет точно так же официально поставлять военную помощь ополченцам?

Ёпс 21-08-2014 09:32

если бы у бабушки были яйца, она бы была дедушкой! в этом случае надо крыму откопаться и отплыть поближе к кубани

Дмитрич 21-08-2014 09:35

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 300423)
Чисто так вопрос. А если США официально начнут поставлять Украине военную помощь, Россия сможет точно так же официально поставлять военную помощь ополченцам?

Ну как тебе сказать. Скорее нет, чем да. Украина, при всех дополнительных - официально признанная страна, в отличие от Новороссии. Так что со стороны международного права, пока Новороссия полноценно не отделится от Украины - ополченцы преступники.
С другой стороны сейчас нет нормального официального способа отделения от какого либо государства, так что морально я им сочувствую, да.

Дмитрич 21-08-2014 09:36

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300425)
если бы у бабушки были яйца, она бы была дедушкой! в этом случае надо крыму откопаться и отплыть поближе к кубани

Твои комментарии блещут юмором и интелектом. Админом паблика вконтакте не пробовал работать?

Ёпс 21-08-2014 10:28

постить опального, газоновую и прочую билеберду с обеих сторон это нормально, а чуть не "..на серьезных щах обсуждать..", так сразу во вконтакт послан...)))ну кругом цензура, свободу попугаям.

Дмитрич 21-08-2014 10:33

Оградите Ёпса от наркотических веществ.:mad:

Walker 21-08-2014 10:42

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 300423)

США уже официально поставляет военную помощь Украине.
Мы поставляем официально гуманитарную.
Но ясен хуй, что мы воюем с Украиной и хотим там всех убить.

Walker 21-08-2014 10:43

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300425)

Зачем?

Walker 21-08-2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 300426)
Ну как тебе сказать. Скорее нет, чем да. Украина, при всех дополнительных - официально признанная страна, в отличие от Новороссии. Так что со стороны международного права, пока Новороссия полноценно не отделится от Украины - ополченцы преступники.
С другой стороны сейчас нет нормального официального способа отделения от какого либо государства, так что морально я им сочувствую, да.

Ситуация в ВСУ сейчас полностью соответствует поговорке про:
Один хохол - партизан, два - партизанский отряд, три - партизанский отряд с предателем.
Хохляцкие прапорщики торгуют оружием и бронетехникой в полный рост.
Т.е. Одни воюют за ридну нэньку, а другие тут же продают оружие террористам.
Ну, справедливости ради, у нас в Чечне было так же.

Fila 21-08-2014 10:52

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/08/20/7035274/

Особенно интересно в конце после ""Уберите слово летчик и поймите, что я – истребитель""

eile 21-08-2014 11:00

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 300434)
США уже официально поставляет военную помощь Украине.
Мы поставляем официально гуманитарную.
Но ясен хуй, что мы воюем с Украиной и хотим там всех убить.

По поводу поставок: официально, я так понимаю, это помощь - бронежилеты, рации, приборы ночного видения, то есть оружие и военная техника туда не входит. Или у тебя есть какая-то другая информация?

И ты действительно считаешь, что дефакто Россия не оказывает никакую военную помощь?

Ёпс 21-08-2014 11:56

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 300435)
Зачем?

у америкоссии в скором времени приростет 50 тысяч безработных наемников, и уш если будет совсем нехрен делать, то официально их поставлять хОхлам в виде медсестер, скорее всего явится целью завершить АТО и перейти к дрочеву в Крыму.

Walker 21-08-2014 14:11

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 300443)
По поводу поставок: официально, я так понимаю, это помощь - бронежилеты, рации, приборы ночного видения, то есть оружие и военная техника туда не входит. Или у тебя есть какая-то другая информация?

Это называется нелетальная военная помощь.

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 300443)
И ты действительно считаешь, что дефакто Россия не оказывает никакую военную помощь?

Ну, вот я помогаю ополченцам. Деньгами и снарягой. Считать это дефакто военной помощью?
Кто-то из россиян там воюет. Считать это военной помощью?
Кто-то обучает. Это военная помощь?

Если ты про оружие, бронетехнику и военных, то они там дефакто есть. Но крайне незначительными объемами и привязать их к России не удастся.

Walker 21-08-2014 14:14

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300451)
у америкоссии в скором времени приростет 50 тысяч безработных наемников, и уш если будет совсем нехрен делать, то официально их поставлять хОхлам в виде медсестер, скорее всего явится целью завершить АТО и перейти к дрочеву в Крыму.

Бля. Я вот честно скажу - даже не знаю, как реагировать на такие сообщения.

Walker 21-08-2014 14:42

Кстати, в связи со сложной ситуацией на ЮВ, дабы не пропал обильный урожай, было принято решение оказать помощь местным комбайнерам в уборке. Т.к. Немногие разбираются в устройстве комбайнов и тем более не могут поучаствовать в заготовке сельхозкультур лично, то было принято решение оказать посильную финансовую помощь, посредством которой будут закуплены топливо, запчасти к комбайнам и молотилкам, наборы ручного инструмента, а так же специализированная обувь и одежда, для тружеников полей.
Обещаю , что помощь дойдет адресно и нужным гражданам из числа сельскохозяйственников.

Migrant 21-08-2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 300462)
Кстати, в связи со сложной ситуацией на ЮВ, дабы не пропал обильный урожай

Урожай укропа? :D

Walker 21-08-2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Migrant (Сообщение 300463)
Урожай укропа? :D

:)

Волшебник 21-08-2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 300462)
Кстати, в связи со сложной ситуацией на ЮВ, дабы не пропал обильный урожай, было принято решение оказать помощь местным комбайнерам в уборке. Т.к. Немногие разбираются в устройстве комбайнов и тем более не могут поучаствовать в заготовке сельхозкультур лично, то было принято решение оказать посильную финансовую помощь, посредством которой будут закуплены топливо, запчасти к комбайнам и молотилкам, наборы ручного инструмента, а так же специализированная обувь и одежда, для тружеников полей.
Обещаю , что помощь дойдет адресно и нужным гражданам из числа сельскохозяйственников.

И на башне написать "Молотильщик укропа"?

__kostya 21-08-2014 23:34

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 299979)
Вот, собственно, подтверждение твоих слов об андроидах. Уж вроде б должен помнить и о пустых полках и о знаменитом совковом "колбасу завезли", но предпочитаешь заместить эти безусловно неприятные воспоминания более приятными. То, что все идет аккурат к повторению истории, тебя не смущает, а лишь воодушевляет. По мне, так более чем странное воодушевление. Пойми простую вещь: полки-то пустыми могут оказаться, а подросткового онанизма уже не вернешь.
Ну, а тезис про расстрелы среди бела дня, которые какбе были и которых какбе сегодня нет, это даже не смешно. Это уже не просто андроид, а андроид с пороком восприятия - чего не следует в его программе замечать, так он и не видит-не слышит.

Обожаю такой игнор ;) Не вижу - не слышу)

Ну, и чисто уточнить: а что, кто-то все-таки реально онанирует/ностальгирует по совку?

Walker 22-08-2014 00:03

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 300487)

Ну, и чисто уточнить: а что, кто-то все-таки реально онанирует/ностальгирует по совку?

Совок он только у мудаков и пидарасов. Нормальные люди они жили в Советском Союзе.

ZORGer 22-08-2014 08:59

Цитата:

А что ты хочешь чтобы тебе ответили? Ты разве какие то вопросы задавал?

P.S. Тем более про расстрелы средь бела дня, ну я даже не знаю что на это ответить. Если ты не можешь провести элементарное сравнение на уровне найти 10 отличий в раскраске, то о чем тут можно говорить.

Stasek 22-08-2014 09:11

Цитата:

Касаемо совка, я полноценно в нём не жил, но от бабушек/дедушек слышал много хорошего, поэтому подсознательно я жалею о развале большой, мощной, самодостаточной страны. Да были талоны которых я не помню, да родители пахали летом в деревне на огороде, что бы картошка своя была весь год. И мне кажется, что это много лучше, чем то что было потом в 90ые, когда зарплаты у моих родителей не стало (следователь и преподаватель в ВУЗе) и мы реально выживали, кушая что подешевле и одеваясь в секондхэндах и апрахе.

Конечно сейчас говорить "совок - говно" проще, чем осознать как наша страна жила и развивалась и благодаря кому мы сейчас имеем то что имеем.

Walker 23-08-2014 09:45

Бля, какие же все-таки лицемерные пидарасы хохлы и их хозяева. Люди ежедневно умирают от обстрелов, жрать нехуй, воды нету, но проход гуманитарной колонны - это трагедия и акт агрессии. Гондоны.

Я вот вообще считаю, что России на Украине нужно поступать ровно таким же образом, как США в Сирии. Спокойно поставлять ополченцам оружие, жратву, технику, инструкторов. А если Киев будет залупаться, то пообещать его слегка побомбить. Вот тогда будет заебись.

Yurko 23-08-2014 14:29

Цитата:

С совком не всё так однозначно™ . С одной стороны, отсталый совок имел свою орбитальную станцию и военные базы в центральной Европе, и это неплохо. С другой, не имел пармезана, подгузников, и нормального уровня сервиса в бытовой среде, что весьма неприятно.
Оттенков гораздо больше, чем "онанировать на совок" и "продаться госдепу".

Walker 23-08-2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Yurko (Сообщение 300551)
С совком не всё так однозначно™ . С одной стороны, отсталый совок имел свою орбитальную станцию и военные базы в центральной Европе, и это неплохо. С другой, не имел пармезана, подгузников, и нормального уровня сервиса в бытовой среде, что весьма неприятно.
Оттенков гораздо больше, чем "онанировать на совок" и "продаться госдепу".

Скажем прямо - вот уже 20 лет, как нету СССР, а нормального уровня сервиса в бытовой сфере так и не появилось. Вроде и рука рынка должна была расставить всё по своим местам, а вот не выходит как-то.
Вроде скинули оковы тоталитарного гнёта, а граждане как были ленивыми мудаками, так и остались.
Парадокс.

III007III 23-08-2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 300556)
Скажем прямо - вот уже 20 лет, как нету СССР, а нормального уровня сервиса в бытовой сфере так и не появилось. Вроде и рука рынка должна была расставить всё по своим местам, а вот не выходит как-то.
Вроде скинули оковы тоталитарного гнёта, а граждане как были ленивыми мудаками, так и остались.
Парадокс.

Щаз понабегут, порасскажут, что это Путин виноват =)

Walker 23-08-2014 18:54

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 298859)
Я допускаю, что это может быть правдой. Но я и в фсбвзрываетдома верю. (точнее, допускаю, что "или встречу, или не встречу"). Так что не очень серьёзно, конечно. Буду сомневаться до последнего.

Вот, кстати, про фсбвзрываетдома.

Чисто гипотетически представим, что в Киеве, Львове и на ГТС произойдут несколько терактов в ближайшее время. С жертвами, возможно даже с иностранными гражданами.
Это тот час повесят на сепаратистов и смогут их уже называть настоящими террористами. Признают армию ЛНР, ДНР террористическими организациями на мировом уровне. Через это абсолютно официально смогут запросить помощь США, чтобы те помогли бороться с терроризмом.

Каково будет твое мнение? Это провокация, со стороны властей Украины, чтобы развязать себе руки и привлечь помощь США или это и правда новороссы под предводительством российских инструкторов такое устроили?

Yurko 23-08-2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 300556)
Скажем прямо - вот уже 20 лет, как нету СССР, а нормального уровня сервиса в бытовой сфере так и не появилось.

Ну не знаю. Улыбаться и вежливо разговаривать многие не научились ещё, но диапазон товаров и услуг вполне достойный, нелепо это отрицать.

Walker 23-08-2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Yurko (Сообщение 300563)
Ну не знаю. Улыбаться и вежливо разговаривать многие не научились ещё, но диапазон товаров и услуг вполне достойный, нелепо это отрицать.

тут оно ведь как, если человека долго пИздить, то можно из него воспитать улыбчивого и вежливого представителя сферы обслуживания.
Если его не пИздить, то очень скоро из него полезет его человеческая сущность, он начнет хамить всем направо и налево, жаловаться на зарплату и жизнь и всячески намекать, что мы не деньги ему приносим, а лишь жизнь осложняем.
Для меня в этом плане эталоном является магазин ИКЕЯ. Что они там делают в темных подвалах со своим персоналом - большая загадка, но вышколены все просто на 5 баллов. Начиная с бистро и заканчивая складом.
А к примеру предприятие общественного питания Гинза, несмотря на бодрый ценник, никак не может заставить персонал толком выполнять свои обязанности. Почему так? Хуй знает.

Ну и про диапазон товаров и услуг, это тоже спорно. в основном этот диапазон представлен в Питере и Москве. В регионах сильно по разному. Хотя гораздо лучше, чем в Союзе, это глупо отрицать.

__kostya 24-08-2014 19:12

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 300494)
P.S. Тем более про расстрелы средь бела дня, ну я даже не знаю что на это ответить. Если ты не можешь провести элементарное сравнение на уровне найти 10 отличий в раскраске, то о чем тут можно говорить.

Воистину андроид с избирательным восприятием)) Вжик на тебя злится, а по-моему ты просто очарователен))

Вот, на вскидку взял Фонтанку (никакой Новой газеты, какой-нибудь "Криминальной хроники" и т.п.!), тупо новости. Естественно, исключил все, касающееся мирного процветающего Кавказа (типа вот такого), оставил чисто питерское. И что же получилось?

1 августа:
Двое мужчин, лица которых были закрыты платками и капюшонами, зашли в салон «Связной» на проспекте Энгельса, 111, около 20 часов 31 июля.
2 августа:
В Петербурге 18-летнего бомжа задержали за изнасилование
На Ткачей побили полицейского
В Петербурге грузчика из продуктового задержали за изнасилование сотрудницы оптики
На Мира грабители с баллончиком похитили из авто бизнесмена 1,6 млн
3 августа:
Петербуржца ранили ножом в ходе конфликта на Шелгунова
4 августа:
Горсуд рассмотрит дело о попытке изнасилования на Марсовом поле
Несовершеннолетнюю, ставшую жертвой насильника, опоили и вывезли в лес в пригороде Петербурга
На Ушаковской набережной полицейского побили и лишили жетона
5 августа:
На Мытнинской двое пьяных стреляли в воздух из травматики
Полиция Петербурга разыскивает грабителя в голубом берете с флагом ВДВ
Назвавшись соседом, грабитель вынес из квартиры петербурженки 140 тысяч

Продолжать? Это при том, что это, повторюсь, не криминальная сводка, а самый что на есть обычный новостной портал.

__kostya 24-08-2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Stasek (Сообщение 300496)
Касаемо совка, я полноценно в нём не жил, но от бабушек/дедушек слышал много хорошего, поэтому подсознательно я жалею о развале большой, мощной, самодостаточной страны. Да были талоны которых я не помню, да родители пахали летом в деревне на огороде, что бы картошка своя была весь год. И мне кажется, что это много лучше, чем то что было потом в 90ые, когда зарплаты у моих родителей не стало (следователь и преподаватель в ВУЗе) и мы реально выживали, кушая что подешевле и одеваясь в секондхэндах и апрахе.

Конечно сейчас говорить "совок - говно" проще, чем осознать как наша страна жила и развивалась и благодаря кому мы сейчас имеем то что имеем.

Замечу, что я никогда и нигде не высказывался в духе, что в 90-х было все круто, в отличие от "эпохи Путина". Реформы были проведены безумно, но в какой-то момент казалось, что из ямы страна выходит. Однако, на данный момент я вижу то, как все мы катимся back in the USSR, что не просто тревожно, а ваще.
А все свидетельствует именно об этом возвращении: и цензура в СМИ, и уже цензура в культуре в целом (запреты концертов неугодных артистов, будь то Шевчук, Арбенина, NoiseMC или какой-нибудь Merlin Menson), и разжигание и нагнетание образа внешней угрозы и так далее. Вот и стоит про талоны подумать да поразмыслить, надо ли это тебе. Ну, и подспудное промывание мозгов, увы, тоже дает свои плоды: ты даже не замечаешь противоречий в собственных мыслях.
А то, что для бабушек/дедушек СССР остается светлым воспоминанием, неудивительно: см тезис Волкера про подростковый онанизм (ведь это была их молодость). Ну и плюс у них была вера в то, что они строят светлое будущее человечества.

__kostya 24-08-2014 19:37

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 300565)
тут оно ведь как, если человека долго пИздить, то можно из него воспитать улыбчивого и вежливого представителя сферы обслуживания.
Если его не пИздить, то очень скоро из него полезет его человеческая сущность, он начнет хамить всем направо и налево, жаловаться на зарплату и жизнь и всячески намекать, что мы не деньги ему приносим, а лишь жизнь осложняем.
Для меня в этом плане эталоном является магазин ИКЕЯ. Что они там делают в темных подвалах со своим персоналом - большая загадка, но вышколены все просто на 5 баллов. Начиная с бистро и заканчивая складом.
А к примеру предприятие общественного питания Гинза, несмотря на бодрый ценник, никак не может заставить персонал толком выполнять свои обязанности. Почему так? Хуй знает.

Ну и про диапазон товаров и услуг, это тоже спорно. в основном этот диапазон представлен в Питере и Москве. В регионах сильно по разному. Хотя гораздо лучше, чем в Союзе, это глупо отрицать.

Ты ж вроде как тоже в сфере обслуживания трудишься? Что не мешает тебе через слово "хуй" употреблять. Почему так?
Да и вообще, товарищ, ностальгирующий по совку и при этом недовольный обслуживанием в Гинзе - в этом весь паноптикум ситуации.

Yurko 24-08-2014 19:39

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 300579)
товарищ, ностальгирующий по совку и при этом недовольный обслуживанием в Гинзе - в этом весь паноптикум ситуации.

Точно подметил.

Walker 24-08-2014 22:25

Цитата:

Ты ж вроде как тоже в сфере обслуживания трудишься? Что не мешает тебе через слово "хуй" употреблять. Почему так?

Я даже не знаю, почему так.
А еще я работаю в сфере безопасности, что не мешает мне приходить домой, заходить в туалет и там срать говном из жопы. Тоже не понимаю, почему так.
Загадка жизни.

Цитата:

Да и вообще, товарищ, ностальгирующий по совку и при этом недовольный обслуживанием в Гинзе - в этом весь паноптикум ситуации.

Ностальгия она особенно обостряется, когда я стейк доедаю.
Ничего не могу поделать с собой. Слезы катятся по моим небритым щекам прямо на пионерский галстук.

ZORGer 25-08-2014 09:03

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 300577)
Вот, на вскидку взял Фонтанку (никакой Новой газеты, какой-нибудь "Криминальной хроники" и т.п.!), тупо новости. Естественно, исключил все, касающееся мирного процветающего Кавказа (типа вот такого), оставил чисто питерское. И что же получилось?

Окей, а теперь давай попробуем найти 10 отличий. В 90е по твоему было лучше, так же или хуже?

Clinique 25-08-2014 10:06

Я как понимаю из союза все на пустые полки больше гонят и отсутствие ассортимента. А не на цензуру и образ угрозы, семи пядей во лбу быть не надо для осознания этого если ты сидишь на нефтегазовом кране. Но если продолжать сравнивать то разница с советом уже настолько велика что обратного пути просто нет. Ибо это ещё одна перестройка и в этот раз она не выгодна всем сторонам. Правительство получит бунт, импортеры хуй, местные производители хуем угостят всех. Откуда тогда такие хомячиные пляски? Отчего проанализировать что входит через рот и выходит через анус, это легко и просто, а в рамках планеты мыслить любая попытка опять заменяется мыслями чем будет занят рот и как отработает анус. Вот что и кому промыли это ещё надо посмотреть... попытки выдавать общество потреблядей за оплот гражданского это попытка продать свой анус подороже, не более того. Выпали вать таких товарищей проще простого. Предложите ему поехать работать в деревню.

Ёпс 25-08-2014 10:20

ничего не реального(хотя с трудом представляется), только не волеизъявлением нашего народа, а полной изоляцией снаружи, откажись они от наших нефтепродуктов и еще не столь уж большого ассортимента продукции, мы получим нуль иностранной валюты в стране, а соответственно моментально перейдем на пустые совковые полки и отдых дикарями в пока еще няшем Крыму.Даже на переориентацию газонефтелесометалло-провода денег не хватит, а ценник, немногочисленный покупатель, нам уронит до нелеквидности. Придется по сусекам не то что кнопочные телефоны искать, а дисковые.

Дмитрич 25-08-2014 10:24

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300595)
ничего не реального(хотя с трудом представляется), только не волеизъявлением нашего народа, а полной изоляцией снаружи, откажись они от наших нефтепродуктов и еще не столь уж большого ассортимента продукции, мы получим нуль иностранной валюты в стране, а соответственно моментально перейдем на пустые совковые полки и отдых дикарями в пока еще няшем Крыму.Даже на переориентацию газонефтелесометалло-провода денег не хватит, а ценник, немногочисленный покупатель, нам уронит до нелеквидности. Придется по сусекам не то что кнопочные телефоны искать, а дисковые.

Я тебе по секрету скажу, что так будет с 95% стран при полной внешней изоляции. Правда описанное тобой относится только к первым 5 годам изоляции.

Ёпс 25-08-2014 10:44

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 300596)
Я тебе по секрету скажу, что так будет с 95% стран при полной внешней изоляции. Правда описанное тобой относится только к первым 5 годам изоляции.

никто не стремится сейчас к этому, так как мы. Мы в позе орла гордо смотрим на ивропу и позволяем им санкционировать всякую фигню, будучи полностью уверены, что мы хоть военный парад в Варшаве проведи-зависимость от нас непокоеблима. Но та самая Ивропа не месте не топчется и даже в сирые и убогии страны несет "свет" и модернизацию и вполне себе можно предположить, что переживет расставание с нашим "громадным потребителем", зимушку абы как-нибудь перезимуют, а тех 5 лет мы можем и не продержаться. Армия закончится довольно быстро, начнем добровольно-принудительно торговать родиной, со всех сторон понаедут миротворческие нефтяники, а нас в отличии от хохларины поддерживать некому и незачем.

хотя опять же треп в пользу дедушки.

Walker 25-08-2014 10:59

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300595)

Приятно послушать эксперта.

И это ничего, что даже во времена холодной войны, во время железного занавеса, международной изоляции и прочих прелестей тогдашенего противостояния капитализма и социализма, даже в те времена поставки газа в Европу из Советского Союза не прекращались.

На сегодняшний день на экономику России завязано очень много в мире. Поверь, бизнесменам глубоко похер на политику, пока она не влияет на деньги.
Замечу, Россия еще толком никаких санкций не ввела, а Европа уже воет, на предмет, чо за хуйня?

KirKiller 25-08-2014 11:03

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300598)
никто не стремится сейчас к этому, так как мы. Мы в позе орла гордо смотрим на ивропу и позволяем им санкционировать всякую фигню, будучи полностью уверены, что мы хоть военный парад в Варшаве проведи-зависимость от нас непокоеблима. Но та самая Ивропа не месте не топчется и даже в сирые и убогии страны несет "свет" и модернизацию и вполне себе можно предположить, что переживет расставание с нашим "громадным потребителем", зимушку абы как-нибудь перезимуют, а тех 5 лет мы можем и не продержаться. Армия закончится довольно быстро, начнем добровольно-принудительно торговать родиной, со всех сторон понаедут миротворческие нефтяники, а нас в отличии от хохларины поддерживать некому и незачем.

Кто куда несет
Цитата:

"свет" и модернизацию
?
Европа? Ах да. Несет конечно. За бабки. За большие бабки.
Основной принцип капитализма - сбыт. Если нет сбыта нет и капитала. Так что будь добр менять машину каждые три года, телевизор каждые два года, телефон каждый год. А кто не хочет покупать "цивилизованный" товар - тот враг. Вот и нужна Украина как рынок сбыта всякого европейского говна. А мы всегда будем врагами Америки и Европы по одной причине. Как так такое государство владеет такими пространствами. Это непорядок. Это надо уничтожить. Вот нас и уничтожают. Только уничтожать сразу невозможно, а вот постепенно, отгрызая кусок за куском, размножая внутри всяких потреблядей, это нормально.
Кстати. Все кто так смертельно боится "пустых полок", а что вы сделали для того, что бы они пустыми не были?

Clinique 25-08-2014 11:11

Цитата:

Паш у тебя мир тоже в Европе заканчивается? С Китаем на тридцатник подписали. Объёмы аналогичны. При этом сама Европа отказываться ит гадаже не думает . И свои же производства остановят врядли. А им нужен газ и очень много. По мне там мы наоборот страхуемся от зависимости от основного потребителя. Нет? А Европу за кокушки держат сам знаешь кто и как. Даже госпожа Меркель кмк давно бы дружила с нами на зло за океанским демократам но есть проебс...

Дмитрич 25-08-2014 11:12

Цитата:

Кто стремится? Ты уж если высказываешь Экспертное мнение - высказывай его хоть как-то аргументировано, а то выглядишь как обезьяна, которая забежала в комнату, насрала в центре и стоит довольная. Что хотел непонятно, но все вокруг пидарасы, страна говеная, люди быдло, все пиздец. Приятно слушать такие мнения. ;)

Walker 25-08-2014 11:15

Цитата:

*вздыхает*
Ты когда такое пишешь, ты вот чем руководствуешься? Историческим опытом? Экономическими исследованиями? Политической ситуацией?
Или просто незамысловато транслируешь сюда поток своих экспертных мыслей?
Я не с целью обидеть спрашиваю. Мне для понимания.

Когда пишешь про Европу, есть ли понимание, что это не единая страна с единым мнением, а 50 государств? У каждого из которых свои интересы, своя политика и свое видение, что для них Россия.
И что отнюдь не всем там хочется замерзая и голодая, видеть, что в России тоже не всё заебись. В подавляющем большинстве гражданам хочется вести бизнес, зарабатывать деньги и иметь некую уверенность в завтрашнем дне.
И гражданам хочется не видеть Россию, втоптанную в говно, а получать от этой России денег за торговлю. Благо деньги у России есть.
И уж меньше всего европейцы хотят с утра на своих улицах увидеть русские танки. И замечу, Вован сейчас всё крайне охуенно делает, чтобы у многих пропало желание залупаца на русских.

Ёпс 25-08-2014 11:36

звісно, це особиста думка засноване на власній дурості і сіром освіту.

не 50, а 6(если по честному имеющих право голоса), а завязок на хозяина Сэма, у них несколько более чем на Россию, и уш если вспоминать, что и во времена холодной войны мы торгопедили "хаз" в ивропу, то нужно все-таки и вспоминать что началось это довольно таки ни с незапамятных времен, а во времена оттепели, а если еще повспоминать, то и чем это нам закончилось(нефтяной сговор-обвал цен на нефть, полный лапосос и развал советского союза)

опять же мнение не экспертное, на слово меня ловить смысла нет, я тут "очередной" умник ..))

AmakaN 25-08-2014 13:30

как печально то, что человек не может выйти из круга "Я", не может увидеть картину более широко, следуя интересам страны, при этом надо учитывать, что народ в этом срезе - просто цифры из статистики, без чувств (кроме патриотизма), без желаний и прочего.
Есть боязнь, что будут "пустые полки". А кто (кроме Волкера, наверное, он старенький) эти самые пустые полки видел? Я вот не помню этого, я в конце 1987 года только родился. А вот бабушка моя помнит, и не очень-то пусто в Санкт-Петербурге было. Не было, конечно, французских сыров, итальянских вин, фруктов вроде папайи и манго. Зато была картошка и сосиски. И ели, и работали, и учились, и по многим параметрам были в мире на первом месте. при этом была идея - да, та самая, строили "светлое будущее". Не для себя, не для своих ртов и задниц, и даже не для детей и внуков, а для дальних потомков.
Будет изоляция? КНДР в этой изоляции черте сколько живет. Без ресурсов. Иран задавлен санкциями уже более 10 лет. Живут же.

А вот визги людей, что все плохо и будет еще хуже, вызывают недоумение. И вопрос. А что ты сделал чтобы этого избежать, если ты так считаешь? Репостнул картинку "путин-террорист", написал на форум какашку, выложил картинку с хештэгом #каквевропеофигенноаунасговно и #затокрымнаш? Молодцы. А вот если вы за украинцев и проводимую ими политику - выйдите на Невский проспект в с плакатом "Слава Украине - героям слава", да покричите этот лозунг, а подходящим людям объясняйте, что это Ваша жизненная позиция и все вокруг не правы.

И читайте Волкера, маты можно пропускать, а в целом умные мысли человек пишет

Ёпс 25-08-2014 13:39

ну вот уже и Украинцев начали с говном мешать... у тебя случайно брони не черные,густые?

Ёпс 25-08-2014 13:50

п.с. интересно. почему мы не делаем того в чем нас обвиняют(в нормальных масштабах и явно)?))
ну один хер все пиздят, убеждают и уже сами верят, что мы туда "привозим", а теперь еще и "вывозим", пистонов(нагоняев, нот, санкций, внушений и т.д.) мы все равно получаем, так почему бы заслуженно не воспользоваться?))

AmakaN 25-08-2014 13:53

В своем сообщении что-то не вижу мешания с экскрементами данной нации. Если ты это в моих словах прочитал - ну, молодец, что тут поделаешь.
А про национальность - я на четверть украинец. Брови у меня густые и черные, достались по линии деда, как у Брежнева, который жил в паре домов от моей бабушки в Днепропетровске.

AmakaN 25-08-2014 13:58

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300613)
п.с. интересно. почему мы не делаем того в чем нас обвиняют(в нормальных масштабах и явно)?))
ну один хер все пиздят, убеждают и уже сами верят, что мы туда "привозим", а теперь еще и "вывозим", пистонов(нагоняев, нот, санкций, внушений и т.д.) мы все равно получаем, так почему бы заслуженно не воспользоваться?))

Потому что тогда будут доказательства. А это может повлечь серьезные последствия. Официально мы в стороне этого кризиса, хоть и помогаем ЮВ (мирным жителям, никто никогда не говорил, что мы помогаем ополченцам - да, народ сочувствует и по своей доброй воле помогает, но как страна - никогда).

Будут тебя обвинять, что ты шоколадки крадешь в магазинах. Будут грязью поливать, угрожать, вводить санкции, но доказательств - никаких. И что, ты пойдешь под камеры воровать шоколадку?

eile 25-08-2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300613)

Потому что у нас не такой большой член ВВП, ВНП, ЧНП, ВНД и пр, потому что нет такого политического влияния, как у заокеанских товарищей, потому что есть НАТО (историю создания все помнят).
Потому мы не можем безнаказанно внаглую бомбить направо и налево в т.ч мирных, как это делали США в Ираке и Афганистане например...

ПС. И вот правда, послушай, что тут тебе люди говорят, прежде чем что-либо запостить - почитай материальчики по истории стран - разные , а не только те, что в говножжешках постят хомяки - лучше в библиотеку наведайся - газеты, статданные тебе в помощь. А потом уже аргументировано пиши. Правда, вот неинтересно твои необоснованные стопиццот букв читать. И вот плюс к Амакану - дядя Волкер, может, не всегда прав, но фактически и логически все аргументирует.

ZORGer 25-08-2014 15:29

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 300615)
Будут тебя обвинять, что ты шоколадки крадешь в магазинах. Будут грязью поливать, угрожать, вводить санкции, но доказательств - никаких. И что, ты пойдешь под камеры воровать шоколадку?

А мне вот, кстати, интересно услышать ответ Ёпса.

Ёпс 25-08-2014 16:08

дважды за одно и тоже не наказывают, хотя кому интересен закон)) фильмец чёли какойто был, когда чувачек отсидел за убийство жены, потом вышел и убил её, не посадили таки))

Ёпс 25-08-2014 16:10

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 300625)
Потому что у нас не такой большой член ВВП, ВНП, ЧНП, ВНД и пр, потому что нет такого политического влияния, как у заокеанских товарищей, потому что есть НАТО (историю создания все помнят).
Потому мы не можем безнаказанно внаглую бомбить направо и налево в т.ч мирных, как это делали США в Ираке и Афганистане например...

ПС. И вот правда, послушай, что тут тебе люди говорят, прежде чем что-либо запостить - почитай материальчики по истории стран - разные , а не только те, что в говножжешках постят хомяки - лучше в библиотеку наведайся - газеты, статданные тебе в помощь. А потом уже аргументировано пиши. Правда, вот неинтересно твои необоснованные стопиццот букв читать. И вот плюс к Амакану - дядя Волкер, может, не всегда прав, но фактически и логически все аргументирует.

а мне всегда интересно читать твои)))пеши исчо))

Clinique 25-08-2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300636)
дважды за одно и тоже не наказывают, хотя кому интересен закон)) фильмец чёли какойто был, когда чувачек отсидел за убийство жены, потом вышел и убил её, не посадили таки))

Книгу читал эту да. Не посадили потому что уже отсидел. Заочно. Хуевая мораль в той книжке кстати.

Walker 25-08-2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300612)
ну вот уже и Украинцев начали с говном мешать... у тебя случайно брони не черные,густые?

Не украинцев, а хохлопидоров, бандеровцев и фашистов.
Разница как между совком и Советским Союзом

Ёпс 25-08-2014 16:47

это уже как кто для себя домыслит, а не сформировавшийся моск читает, как написано. Хорошо еще по телевизору не начали (или не встречал)...

eile 25-08-2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300637)
а мне всегда интересно читать твои)))пеши исчо))

а я не пишу вообще-то здесь. :blabla: во всяком случае, когда у меня нет цифро-фактов. мне почитать интересно - общественное мнение.) а ты спамишь))

__kostya 25-08-2014 20:08

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 300591)
Окей, а теперь давай попробуем найти 10 отличий. В 90е по твоему было лучше, так же или хуже?

Слушай, ты в ДЛ играешь или где?
Цитата:

По данным ежегодников «Преступность и правонарушения. Статистический сборник». М.: МВД РФ, МЮ РФ, 1985 г. и позднее в России фиксируется следующий уровень грабежей и разбойных нападений:
http://ruxpert.ru/images/0/09/Грабеж...Россия_МВД.png

отсюда

ну, а любители покопаться в причинах и следствиях поподробнее могут почитать здесь, для меня лично тревожным выглядит окончание статьи:
Цитата:

В 800-страничном труде «Теоретические основы исследования и анализа латентной преступности», явившемся результатом 10-летнего исследования ученых НИИ Академии Генеральной прокуратуры РФ под руководством профессора Сергея Иншакова доказывается, что преступность за это 10-летие не только не снизилась, но постоянно росла. При этом цифры реальной преступности в разы отличаются от регистрируемой
.

Вот вам и "Путин навел порядок". В головах, увы.

:mad:

Walker 25-08-2014 20:57

Кстати очень интересная статистика. Жаль под рукой нету экселя. Я бы сделал еще один интересный график. По строчке "всего преступлений", а заодно "убийство и покушение на убийство", ну и до кучи "причинение ТТП".
Если не лень, сделай пожалуйста эту выборку из приведенной таблицы. Займет полминуты, а наглядно поглядеть интересно.

Ну и до кучи тоже забавный график

http://ruxpert.ru/images/f/f3/%D0%98...0%A0%D0%A4.png

Walker 25-08-2014 21:03

Костя, и если тебе не сложно, тот график, который ты выложил по грабежам, продли до 11 года, а еще лучше до прошлого. Ну, чтобы картинку целиком видеть.

Walker 25-08-2014 21:16

Ваще огонь. Лохматый пидарас, страдавший от недостатка свободы слова, узнал, что со свободой слова у нас полный порядок! Каждый может пидарасу сказать, что он пидарас. Угар.

Цитата:

Президенту Российской Федерации

Владимиру Владимировичу Путину.

Господин президент!

Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Всё остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, – бессовестное враньё.

Группа «Машина времени» существует сорок пять лет. За эти годы она обрела миллионы поклонников в России и мире. И уж в чём никак нас нельзя обвинить – это в нелюбви к Родине.

Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя.

Пока ещё Народный артист России

Андрей Макаревич.
И ведь кому побежал жаловаться? Кровавому тирану, которого еще недавно хуесосил на все лады. Пиздец шизофрения.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.