![]() |
Цитата:
|
Насчет статистики - по ссылке данные до 2011, а в графике до 2008. А там картина более наглядная вырисовывается.
И о птичках - в 90ые годы далеко не все грабежи фиксировались как преступления. Тогда разбиралась братва, а не менты. Так что где-то до 2000 года показатели явно заниженные. С начала 2000ых люди начали чаще обращаться в правоохранительные органы по грабежам, кражам и т.п. А вот убийства фиксировались (т.к. есть труп). И их в 90ые было гораздо больше. Да и вспомним, сколько раз были зфиксированы заказные убийства за последние лет 5? И вспомним 90ые - Старовойтова, Козлов, покушение на Шитова и т.д. а вот за 2012. Грабежей уже 110,1 тысяч, а разбоев 18,6 тысяч. за 2013 год к сожалению данных не нашел. А вот поповоду сравнения США и РФ - оно тоже некорректное, ибо в США иски подаются даже за взгляд, и это расценивается как сексуальное домогательство. Как сказал персонаж Трассы60 "lawyers... liars" |
Сделайте уже график. Чисто посмотреть. Сам не могу, к сожалению.
|
Цитата:
Все эти графики, это очень прекрасно, но я сужу по тому что вижу. В 90-е было вполне нормально днем пойти за хлебом в соседний с домом магазин, а вернуться без хлеба и с пустыми карманами. Просто средь бела дня, среди кучи народа, можно было почувствовать у себя рядом с животом перо и понять, что хлеба ты уже не купишь сегодня. Костя, ты думаешь, подобные разбойные нападения фиксировались в твоей красочной статистике? Сейчас я такого, слава богу, тьфу-тьфу-тьфу, не наблюдаю. Помню еще один случай, мне родители рассказывали, хотя сам я не видел. В общем замочили какого то авторитета, и решила его братва поставить ему памятник, чтобы люди знали своих "героев". Есть в Красносельском районе такой кинотеатр Рубеж (сейчас Новый Рубеж), так вот, приехали ребята и средь бела дня, опять же, начали чуть ли не памятник там возводить. Слава богу, кто то из органов осмелился все-таки разогнать этих психов. Кстати, чтобы не быть голословным, нашел даже упоминание в интернетах - http://www.mzk1.ru/2013/08/kriminaln...mov-maradonna/ Вот такие вот были времена. |
Цитата:
http://clip2net.com/clip/m281022/e6c....jpg?nocache=1 |
Цитата:
Хотя, скорее всего, он просто в ДЛ не играл. Понятно, что без должного опыта сложно найти информацию. Ничего, бывает. |
http://clip2net.com/clip/m281022/39d....jpg?nocache=1
и общая (без краж ибо их многовато на общем фоне) http://clip2net.com/clip/m281022/a4d....jpg?nocache=1 |
Цитата:
Вот уж действительно "в головах" |
Убийства и покушения на убийства в 2012 году - 13,3 тысячи. Это еще на один пункт по графику меньше.
Вопру кричать "караул! мы все умрем!" |
Цитата:
|
зазырьте момент истины и забудьте слащавую статистику))) был я недавно в милиции, никто делать ни хрена не хочет, если денег взять не с кого. Дожидаться милицию можно часами находясь в двух кварталах от отдела(и это в центре СПб). Из упырской ссылки Зоргера даже видно что с преступностью боролись, а вот помоему уже при Путлире ОБОП отменили(лень искать, на память брякнул). Не понимаю смысл вообще сравнивать 90е годы с 24-и года спустя?? Когда страна рухнула, будь у вас там 10 Путиных у власти-переходного периода(разгул преступности,переделы сфер влияния,зверства,всплеск активности асоциальных,психическинеуравновешаных элементов) избежать бы не удалось, и наоборот очень странно, что за 24 года мы шагнули только лишь до последних лет Союза(в котором если вспоминать уже всё было швах, ОПГ не в 91-92 образовываться начали). При всем внешнем благополучии(на Красногвардейской площади за три года поменяли дважды бордюры) ощущение что только попрошаек стало меньше.
|
Цитата:
А полупустые от того что логистику не наладили с новыми импортерами. |
Эх давно я не писал тут.
Вот непосредственно пустые полки я, конечно, не помню. Был маленький и меня было с кем оставить дома. Но хорошо помню, что пусть и сильно экономя, но можно было в начале 90х уже достать твёрдокопчёную колбасу, например. А то и карбонат. До 90х я этих слов не знал. Зато знаю, что папа возил, приезжая из института на каникулы в Могилёв колбасу. Что туалетная бумага была только в Ленинграде/Москве, а в более маленьких городах - газетка. Про преступность в 90х всё, конечно, было значительно хуже. Но, на сколько я помню, такой разгул ужасов это первая половина 90х. С года 97-98го уже никаких воспоминаний про постоянную стрельбу на улицах, про взрывы среди бела дня уже просто нет. Хотя должны бы были остаться. То есть нормализовывалось всё для простого человека уже тогда. Хотя что есть такой Путин все узнали только в 99 году. Про разгул преступности в переходный период Ёпс правильно написал. В какой точке мира ни посмотри переходный период - всё так и происходит. |
Полупустых полок вообще нигде не видел пока что. Вот правда. да не то что полупустых, вообще не видел хоть на чуть чуть уменьшение товаров. Цены чего то действительно поднялись. Но почти на все продукты, поэтому связываю это с ростом цены на бензин. Все как обычно.
Поэтому, Гриц, извини, но твое сообщение можно воспринимать только как панику. |
а что, в КНДР люди плохо живут? У них нет жилья, социальных программ, нет продовольствия, нет образования, нет работы? Что-то я такого не слышал. Думаю в некоторых странах Африки гораздо хуже людям без воды-то.
Идея была, к сожалению, ее похерили ближе к концу существования СССР. Был запущен режим "perestroyka". Повышения цен я лично не замечаю. Я хожу в Ашан (да, я хожу в этот французский гипермаркет, проявляя "непатриотичность"). Как был чек на 1 т.р., так и остался. Цены повышают те, кто хочет нажиться на данной ситуации, и то - есть горячая линия по поводу необоснованного повышения цен. Пустые полки я видел, но эти отделы были на реконструкции, так что, думаю, этим можно пренебречь. В СССР были минусы, их было много, иначе бы страна не развалилась. Глупо не замечать всех плюсов, которые также присутствовали. В первые годы Союза поначалу также относились к временам правления царей - все было плохо. Глупо думать, что возвращается СССР. Его никто никогда не вернет. Для этого элементарно должна хотя бы компартия прийти к власти. Лично мне кажется, что удел слабых - выть, что все будет плохо. Еще ничего не случилось, но у них уже есть уверенность, что все будет обязательно плохо. Вот и птичка нагадила на плечо - все, это знак: хана, капут, трындец. Нужно дружно сложить лапки на груди, лечь в гробик и ждать своей участи, которую за них решат другие. По-моему, это отдает признаками шизофрении и комплексами неполноценности. А если бы в ВОВ наши деды и прадеды сказали: уууу, Гитлер напал, все, жопа, ничего делать не будем, все равно все будет плохо - вон, танки уже на Москву едут? |
Цитата:
PS Цены начали активно расти? Пришло время зарабатывать больше! Не можешь - затягивай ремень. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в wtf наверное кастинг интеллектуалов)))
|
Ашан, О'Кей, Семья, Спар. Ни повышения цен, ни пустых полок не видел.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты и так и так участвуешь как потребитель в мирововм рынке, если и так и так кому-то (правительство Великобритании или России) надо что бы ты не мешал им пользвоаться мировыми ресурсами и оставался на уровне быдла? В чём для тебя разница-то? Цитата:
Только вот ты не ответил. Ты же явно мыслишь в рамках этого самого европейского капитализма. Больше и лучше работай - больше заработаешь - лучше будешь жить. Но при этом тут много выступаешь против такой системы в целом. Как так-то? |
Цитата:
По-моему, серьезный FAIL: http://ria.ru/defense_safety/20140826/1021446691.html , но http://vk.com/narod_protiv?z=video-3...c1b6ea7932ecd4 |
Цитата:
|
Цитата:
Итог: есть реалии, и в нынешних реалиях противодействие в конкретном случае повышению цен на еду Я лично вижу либо в том, что ты начнешь зарабатывать больше, либо будешь самостоятельно производить продукты. Действительно, систему нынешнего потребительства Я считаю убогой. Производство ради еще большего производства - это онанизм. Мало того, открою страшную тайну - работая в банковской сфере Я против нынешней банковской системы в рамках розничного кредитования, слишком рискованная политика, да и не социальноориентированная. Но, Велко, я правильно тебя понял, что вот если сейчас произойдет повышение цен, ты будешь нивелировать это более высоким своим достатком? |
http://youtu.be/fJb2BItcofU
Замечу, журналисты Дождя всё еще удивляются, что их бьют. Неудивительно. За такие то репортажи. |
Цитата:
И вот десантников поймали. И тут же сняли на камеру их признания, оповестили всех и вся. Доказательства есть - надо выплеснуть. Возникает логичный вывод, что в течение полугода доказательств просто не было, иначе бы их также освещали (и также как поимку того русского шпиона с кинжалами). Так что надо еще подумать, кто тут облажался сильнее |
Тем не менее, сейчас есть вполне конкретный повод для раскручивания нового витка прессования санкциями.
|
ой, да кому там поводу нужен-то? Повод "русские воюют на Украине" уже используется месяца 3-4 как
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ведь как мальчик, который кричал "Волки! Волки!!!" Хохлопидоры несколько месяцев орали про русских солдат, про русскую технику. Как они жгут русские танки, батальонами косят кадыровский спецназ и все уже привыкли. Тут поймали несколько русских и аж зашлись в вое. Причем, замечу, не в плен взяли, а просто арестовали людей, нарушивших УК Украины. И всё, пиздец. Вот вам доказательства вторжения России. Ну, возникает вопрос - это что они все эти месяцы пиздели про русских, получается? Ну, если это первое доказательство у них? |
Цитата:
|
http://top.rbc.ru/politics/28/08/2014/945657.shtml
Цитата:
|
случайно открыл фонтанку, а там ссылка на заседание ООН.
попал как раз на Чуркина, британца. сейчас украинца смотрю. вот объясните мне, в чем вообще смысл этих посиделок? все говорят свое и абсолютно не слушают то, что говорят оппоненты. упражнения в риторике? |
А вот прямое включение из Крыма))
Алушта массандровская сильно подорожала-акцизы российские,как и весь остальной алкоголь. Пиво "Крым",которое раньше пили только с большой нужды -сейчас все пьют,или такой патриотизм,или стали лучше варить,тк по вкусу реально неплохое. Полки забиты украинскими товарами,все есть вроде как. Жилье очень дешевое-сезон никакой,все снизили в полтора-два раза. Люди от 35+ рады присоединению к РФ,молодеж старается обходить такие разговоры. Очень много беженцев. Сейчас в Севасе-тут совсем эйфория,флаги и номера с РФ наклейкой. По ощущениям сильно не поменялось с прошлого года. Ток теперь хохлы меняют гривны на рубли)) Судя по всему осенью цены подскочут. |
Цитата:
А потом его выгонит нахуй уборщица и заседание этим закончится. Что не отменяет фэйла с нашей стороны. Но сейчас там всех причастных ебут с особым остервенением, а на жопе выжигают контур родных границ, чтобы граждане пришли в чувство. |
http://www.1tv.ru/news/world/266488
Я бы очень хотел, чтобы этот репортаж посмотрели бы граждане свято верящие в светлое будущее евромайдана, и так активно защищающие сейчас все то, что происходит в Украине. Цитата:
Цитата:
|
А вот еще один сюжетик.
http://www.1tv.ru/news/techno/266489 Цитата:
Цитата:
Короче говоря, сейчас становится очевидно, что Украину продали с потрахами, просто поделили и продали всю, до самой крупинки, от земли и недвижки до говна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
обязательно напиши в момент истины, открой людям глаза..))и во все хохляцкие сми запости коммент))
|
Цитата:
Какая великая цель была? А то мы тут тупой киселевской хуйней одурманены. Раскрой нам глаза. |
Цитата:
Тоже хотел открыть людям глаза, но что-то пошло не так. И я считаю это правильно. |
В тему темы:
https://pp.vk.me/c617127/v617127333/...V3JV9GMbMs.jpg И по поводу ООН: Совет безопасности ООН - 68 лет на рынке обеспокоенности https://pp.vk.me/c623328/v623328619/dd/vXVvtkhHlYk.jpg |
Цитата:
1. Граждане на Майдане: Стоит ли открывать глаза что Хомосапиенс на такую хуергу добровольно/бесплатно/зародинузасталина/итп не пойдет?(я конечно же помню что в возрасте с 13 до 23 мне было частенько нехуй делать и очень хотелось какой-нить движухи-проще говоря шило в жопе, но надо мной преобладали больше инстинкты нежели разум и таких недочеловеков не стоит считать электоратом) 2. Ради чего(цели): писал писал, писал писал, всё стернахуй, великая цель-мировое господство)) 3. Добились ли: Если брать этот вопрос не на перспективу,а на вот сейчас, то я думаю промежуточные цели достигнуты. |
Цитата:
|
ну естественно блять мы будем передергивать по третьему пункту не читая первого..))
|
Цитата:
Поясни. А то твои мысли изливаются как-то странно - начинаешь говорить, потом явно пытаешься пошутить, но забываешь, о чем говорил:blabla: |
а это взаимоисключающие вещи?
|
Цитата:
То есть ты хочешь сказать, что Гражданам с Майдана платили + они там были от нечего делать, так что они не виноваты в том, что сотворили? И сделали это все ради фана? Если так, то они достойны лоботомии, но мне кажется они преследовали "высшие цели", только жаль, что они не осознали того нюанса, что невозможно мгновенно улучшить ситуацию в стране, тем более такими способами. |
Цитата:
- желание смены и оздоровления власти своей страны - стремление к разделу власти и богатства - получение вознаграждения в частности от первых или вторых - выплеск агрессивной энергии различных люмпенов, фанов и прочих ошалелых личностей (часто бывает совместим с 3-м вариантом целей) Насчет улучшения ситуации - вот тут очень сильно сомнительно - вся проблема в том, что в Украине народ внутри разрознен, и даже введут они войска объединенных сил НАТО в ДНР и разгромят братию, борющуюся за свободу, надо понимать, что народ там еще долго не успокоится, а это все, конечно, не может не сказаться на развитии страны, ее экономики, соц. сферы и прочего. |
О хоспиди, не возможно совершить государственный переворот стоянием,плясанием,скачками и хуячками, идиоты которых транслировали на весь мир(кормили,одевали,убивали) это фэйк. картинка, не было их, ни это совершило государственный переворот. Путин тебе через киселя уже миллион раз сказал кто и что.Хохлы жили плохо,живут плохо, будут жить плохо, ничего не поменялось, никто как никуда не ходил ничего переворачивать, так и не пойдет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
капитан очевидность...))) если бы можно было сэкономить на этом фейке, уш обязательно сэкономили бы..)) Американцы если вспомнить и раньше приводили фейко-путем к власти Президента(в предверии вопроса "почему там все было чище?", потому что противная сторона хоть и победила на выеборах, но еще не была презиком какое-то время,а соответсвенно не успела внедрить на отвественные посты своих/доверенных людей или заручиться доверием уже стоявших), как мне видится праздник не состоялся в связи с тем что(да собственно как и всегда) недостаточно привести к власти человека, нужно еще и безостановочно заливать бабло, которое поставленный человек успешно куда-то проливает. Действие второе, снова фейк, теперь чуть грязный, промежуточная цель достигнута-больше интересна глобальная, но как мы все тут понимаем она будет известна в конце шахматной партии
|
Я еще верю в светлое будущее, самоорганизацию и человеческий разум. И жду второго Майдана, который будет состоять не из людей из первого пункта Ёпса.
|
кажется Я начинаю понимать речь Ёпса...
|
Цитата:
Просто лично мне сложно распарсить в его постах где стеб, где сарказм, а где суть. |
Цитата:
|
Цитата:
Чего хотели? Выйти на европейские кисельные берега. Заручится экономической и политической поддержкой. Чего добились? Покажет будущее. Если провести небольшой экскурс в историю и посмотреть на Ирландию, когда-то являющуюся британским доминионом. Добившись независимости, и взяв курс на запад - укрепив экономические связи с ЕС, наладив торговлю, Ирландия получила значительный рывок в своей экономике. Но Украина не Ирландия... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не без тонны косметики конечно, но позиция приятная и ее хочется разделять. http://eprst2000.livejournal.com/168550.html
|
Цитата:
В сравнении с ростовской/краснодарской областями,где засеяно все и вся-ну как бе выводы сами по себе могут быть. Местное население и его мнение-ну хз,а почему это нельзя считать правдой? Понятно,что в этом треде Волкер дохуя авторитет,и что мнения,расходящиеся с его мнением , считаются иногда заведомо неправильными,и куча последователей Волкера это мнение поддерживает. Но бл,в Крыму засуха летом,и как это все можно назвать плодородной и манящей землей-хз. Как-то так. Зато сейчас в Крыму бутылка хорошей водки стоит 150 р)) |
Цитата:
А девочка-то совсем выросла... |
у меня собственный пиздец и ахтунг, и немного не до портала ада, который тут открылся, но вот вам наброс. я даже иногда читаю некоторые постики
http://tvrain.ru/soldat/ |
Цитата:
Но скорее всего будет изумление "нас то за що???" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в целом, учитывая, что гос.каналы только в этой теме неоднократно уличались во вранье, я бы вовсе поостерегся давать ссылки на такие репортажи как что-то доказывающие. Вот, из свеженького. |
Цитата:
Ну и каким каналам ты мне тогда посоветуешь доверять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, так это как бы нормальная практика. Мне наверное тоже надо на РИАН жаловаться, что они из моего репортажа в 100 фотографий, выбирают две штуки, которые им нужны? Или мне надо редактору указывать, какие фото взять, а какие нет? Ну, так оно работает не так. Берут то, что нужно в данный момент. Ненужное вырезают. Формируют общественное мнение. Я считал, что это вещи очевидные. Следующее разоблачение будет проекта Дом-2. Окажется внезапно, что они там по сценарию делают всякое. А операторы снимают. Не всегда с первого дубля. Вот как нас наебывает Путин. То, что Навальный своеобразный Мидас, это давно известно. Но с одной лишь разницей - за что не возьмется, все превращает в говно. Что выборы в мэры вспомнить, что самолет минобороны, что Болотную. Данная ссылка не исключение. |
https://www.facebook.com/v.geletey/p...408137?fref=nf
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Позаебывать родственников надо. А вы знаете, что ваш Лёва перешел дорогу лично Путину? По идее его должны были убить, но тупые исполнители сделали всё через жопу, что неудивительно в этой стране. И вот так в режиме нонстоп пару недель. Я вот не знаю как так получается, но омерзительный пиздеж у нашей либеральной прессы выходит лучше всего. Причем ладно пиздеж, это же натуральные враги. Просто тупо враги государства. Цитата:
Всё один в один, как принято у пидарасов: тысячи погибших, по прихоти Путина, власти скрывают, СМИ нам врут и прочее. Замечу, как активизировались говносми. Просто как по команде. Полгода не было никому дела ни до погибших, ни до служащих, а тут как бабло получили - хуярят из всего чего можно, уёбки. Цитата:
В принципе я считаю, что за такие репортажи надо издания закрывать нахуй. Что там у нас любят говорить? Что свободы слова нет? Ну, значит надо соответствовать. Надо сделать так, чтобы быть либеральным журналистом было опаснее, чем псковским десантником. Звонить каждый день родственникам журналистов, с вопросами, мол вашего то там не убили еще? А то валят акул пера сотнями. Похоронки идут постоянно. Ну, пусть родители поседеют раньше времени, пусть у них пена пойдет, когда до сынишки дозвониться не смогут. Пусть ночей не поспят. А по телевизору пускать репортажи, "в Москве зверски убит журналист Кашин". Потом давать опровержение "журналист Кашин жив, убили другого, подробности выясняем." И вот так постоянно. Журналистов при этом надо постоянно пиздить, силами гражданского общества. Тогда через полгода может и дойдет что-то до них. |
Цитата:
Открывай сайт эхи Москвы и ищи там репортажи из Крымска. Потом поговорим. |
Цитата:
После прочтения статьи Кашина, в отличие от статьи Семенова, остается ощущение, будто прочитал обычный детектив, вроде Ф.Незнанского (Операция Фауст или Ящик Пандоры). Особенно неприятно читаются моменты, которые по задумке автора должны передать "жуткую атмосферу" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но апофеоз - Цитата:
В данном случае верю больше первому материалу А.Семенова, чем бездоказательной статье-детективу Кашина |
С утречка в Ялте решил посмотреть укросми.
В общем риторика такая-АТО завершена(!),теперь переходим к обороне от войск РФ. В Севасе кстати говорят что украинские корабли были заблокированы еще 16 февраля,это к Костиному тезису о том,что нельзя нашим каналам много верить.У нас это по оф версии произошло только в конце февраля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1))
|
Цитата:
|
Цитата:
КМК есть 3 типа идеальных СМИ 1. Идеальное СМИ со стороны государства - полностью подконтрольно 2. Идеальное СМИ со стороны потребителя - никогда не говорит плохого впринципе. Всегда все хорошо. 3. Идеальное СМИ со стороны оппозиции - всегда разоблачает государство, если нечего разоблачать - придумывает и разоблачает. Тебе какое больше всего нравится?) Верить кстати нельзя ни одному из них) |
Цитата:
Просто их должно быть много и разных. Плюс собственное умение анализировать полученную информацию. |
Цитата:
|
Цитата:
А воспримут ли те, с кем хочется подискутировать, их как что-то более-менее серьёзное зависит уже от них. Костя, как мне кажется, не считает сюжеты госканалов хоть немного достоверными. Я про себя могу сказать, что касательно ситуации в Украине я согласен с его мнением. |
верь волкеру, кстати если занести ему 10000 и привести еще друзей которые приведут еще друзей с чирканом, то Путин победит Обаму`на и заживем как в раю, снимем санкции с сёмги и откроем гуманитарные коридоры украинским бабочкам))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в детстве читал Суворова В, так вот пиздит он, почти так же завораживающе как Волкер, сейчас же периодически натыкаюсь на статьи где укросми на него ссылаются, как на владыкувсеякгб,правдоруба и разоблачителя, не встречали какой-нить интересной статьи его?
|
Цитата:
|
Цитата:
Информацию, как и любое оружие нельзя оставлять бесконтрольным. Государство, как контролирующий орган, должно защищать своих граждан, в том числе и от лишней информации. Да, звучит вроде как диковато, но по факту оно таким и должно быть. Не должно быть в голове единого народа расхождений. Иначе получается шизофрения. Вот конкретный пример с этими десантниками. Да, погибли. Да, родственники убиты горем. Да, нету ничего хорошего в смерти наших солдат. Но, абсолютно непонятна истерика по этому поводу в наших либеральных СМИ. Зачем назойливо лезть к родственникам погибших? Зачем лезть на кладбище? Зачем так напористо выяснять, как погибли наши солдаты? Чтобы в очередной раз упомянуть кровавого тирана? Так никому, кроме этих журналистов и их редакторов, эти репортажи не нужны. Родственникам, по большому счету похуй отчего погиб их сын. Сослуживцы и так всё понимают. Все свою стезю выбирали сами, когда шли на контракт. Как ни цинично звучит, но у солдат такая профессия - умирать за Родину. И они это понимают. Не понимают этого только долбоебы из Дождя и Новой. Неудивительно, что их бьют. Ну и самое главное - либеральные дурналисты сознательно возбуждают истерику у населения своими репортажами. Родственники военных начинают нервничать, звонить сыновьям и мужьям. Военные успокаивают родственников, что никто никуда не едет, что мы вообще РВСН, а приказа превращать Киев в стеклянную парковку, пока не поступало. Да и если поступит, то руками нести на Украину ядерный фугас нету необходимости. Но мама не верит и плачет, уговаривает сына не скрывать правду. Ведь по телевизору сказали, что наши войска уже вторглись на Украину и солдаты сотнями гибнут воюя за кровавого Путина неизвестно за что. Запущенная информация начинает работать в режиме самовозбуждения, как в палате для буйных. И вот уже Дождь показывает, что матери наших солдат требуют вернуть их детей домой, не забывая при этом взять интервью у плачущей старушки, которая ругает проклятого Путина и спрашивает в камеру, кто вернет ее сына домой? Нужно ли это в нормальном обществе? Нужная ли это информация? Я считаю, что нет. Не нужно знать гражданам, где и от чего погибли их солдаты. Солдаты присягу принимали. Солдаты подписывали документы о неразглашении. Есть засекреченные приказы, засекреченные рапорта, и засекреченные списки награжденных. Гражданским туда лезть не надо. А журналистом тем более. Мой знакомый написал отличный рассказ. Называется "год, когда вешали журналистов". Очень хороший рассказ. Всем рекомендую почитать. Для понимания. |
Цитата:
И если раньше рост курсов валют, подобный нынешнему, был первой темой в новостях, то сейчас об этом вообще молчат. Зато Путин сходил в кафе на дальнем востоке и получил икону. Почти стабильность, если б снова на калине туда приехал. |
А главное, что побывал на строительстве космодрома "Врсточный", что для меня немаловажно)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |