Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

Yurko 26-08-2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 300656)
Ваще огонь. Лохматый пидарас, страдавший от недостатка свободы слова, узнал, что со свободой слова у нас полный порядок! Каждый может пидарасу сказать, что он пидарас. Угар.

И ведь кому побежал жаловаться? Кровавому тирану, которого еще недавно хуесосил на все лады. Пиздец шизофрения.

Написал письмо Путину, и все обсуждают конфронтацию свободолюбивого музыканта с кровавым тираном. Кровавый тиран может быть и не в курсе о конфронтации, но людям тема для обсуждения есть.

AmakaN 26-08-2014 00:20

Насчет статистики - по ссылке данные до 2011, а в графике до 2008. А там картина более наглядная вырисовывается.
И о птичках - в 90ые годы далеко не все грабежи фиксировались как преступления. Тогда разбиралась братва, а не менты. Так что где-то до 2000 года показатели явно заниженные. С начала 2000ых люди начали чаще обращаться в правоохранительные органы по грабежам, кражам и т.п.
А вот убийства фиксировались (т.к. есть труп). И их в 90ые было гораздо больше.
Да и вспомним, сколько раз были зфиксированы заказные убийства за последние лет 5? И вспомним 90ые - Старовойтова, Козлов, покушение на Шитова и т.д.

а вот за 2012. Грабежей уже 110,1 тысяч, а разбоев 18,6 тысяч.

за 2013 год к сожалению данных не нашел.

А вот поповоду сравнения США и РФ - оно тоже некорректное, ибо в США иски подаются даже за взгляд, и это расценивается как сексуальное домогательство. Как сказал персонаж Трассы60 "lawyers... liars"

Walker 26-08-2014 09:47

Сделайте уже график. Чисто посмотреть. Сам не могу, к сожалению.

ZORGer 26-08-2014 09:55

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 300666)
Насчет статистики - по ссылке данные до 2011, а в графике до 2008. А там картина более наглядная вырисовывается.
И о птичках - в 90ые годы далеко не все грабежи фиксировались как преступления. Тогда разбиралась братва, а не менты. Так что где-то до 2000 года показатели явно заниженные. С начала 2000ых люди начали чаще обращаться в правоохранительные органы по грабежам, кражам и т.п.

Согласен полностью.

Все эти графики, это очень прекрасно, но я сужу по тому что вижу.
В 90-е было вполне нормально днем пойти за хлебом в соседний с домом магазин, а вернуться без хлеба и с пустыми карманами. Просто средь бела дня, среди кучи народа, можно было почувствовать у себя рядом с животом перо и понять, что хлеба ты уже не купишь сегодня.
Костя, ты думаешь, подобные разбойные нападения фиксировались в твоей красочной статистике?
Сейчас я такого, слава богу, тьфу-тьфу-тьфу, не наблюдаю.

Помню еще один случай, мне родители рассказывали, хотя сам я не видел. В общем замочили какого то авторитета, и решила его братва поставить ему памятник, чтобы люди знали своих "героев". Есть в Красносельском районе такой кинотеатр Рубеж (сейчас Новый Рубеж), так вот, приехали ребята и средь бела дня, опять же, начали чуть ли не памятник там возводить.
Слава богу, кто то из органов осмелился все-таки разогнать этих психов.

Кстати, чтобы не быть голословным, нашел даже упоминание в интернетах - http://www.mzk1.ru/2013/08/kriminaln...mov-maradonna/

Вот такие вот были времена.

Дмитрич 26-08-2014 10:01

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 300669)
Сделайте уже график. Чисто посмотреть. Сам не могу, к сожалению.

Для начала
http://clip2net.com/clip/m281022/e6c....jpg?nocache=1

ZORGer 26-08-2014 10:07

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 300672)
Для начала

Ох как красиво то. Интересно, что Костя на это скажет.

Хотя, скорее всего, он просто в ДЛ не играл. Понятно, что без должного опыта сложно найти информацию. Ничего, бывает.

Дмитрич 26-08-2014 10:09

http://clip2net.com/clip/m281022/39d....jpg?nocache=1

и общая (без краж ибо их многовато на общем фоне)
http://clip2net.com/clip/m281022/a4d....jpg?nocache=1

Walker 26-08-2014 10:49

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 300672)

Т.е к 2011 году, по убийствам мы пришли к уровню позднего СССР.
Вот уж действительно "в головах"

AmakaN 26-08-2014 10:54

Убийства и покушения на убийства в 2012 году - 13,3 тысячи. Это еще на один пункт по графику меньше.

Вопру кричать "караул! мы все умрем!"

грициан 26-08-2014 11:11

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 300611)
как печально то, что человек не может выйти из круга "Я", не может увидеть картину более широко, следуя интересам страны, при этом надо учитывать, что народ в этом срезе - просто цифры из статистики, без чувств (кроме патриотизма), без желаний и прочего.
Есть боязнь, что будут "пустые полки". А кто (кроме Волкера, наверное, он старенький) эти самые пустые полки видел? Я вот не помню этого, я в конце 1987 года только родился. А вот бабушка моя помнит, и не очень-то пусто в Санкт-Петербурге было. Не было, конечно, французских сыров, итальянских вин, фруктов вроде папайи и манго. Зато была картошка и сосиски. И ели, и работали, и учились, и по многим параметрам были в мире на первом месте. при этом была идея - да, та самая, строили "светлое будущее". Не для себя, не для своих ртов и задниц, и даже не для детей и внуков, а для дальних потомков.
Будет изоляция? КНДР в этой изоляции черте сколько живет. Без ресурсов. Иран задавлен санкциями уже более 10 лет. Живут же.

Ну я видел. Оставить меня не с кем было, поэтому мама постоянно таскала с собой по магазинам. И пустые полки, и талоны, по которым надо было ещё найти где купить. Обычного нормального мяса в аграрном СССР не купить было. И никакой идеи светлого будущего давно уже не было, просто выживали. Нахуя мне эта изоляция сейчас? В КНДР люди хорошо живут что ли? Выживают конечно, но опять же нахуя оно мне, да и тебе? От какого-то мифического уважения и боязни РФ другими странами ни мне, ни тебе не холодно и не жарко, а цены уже начали активно расти. Но это видимо тоже хорошо.

Ёпс 26-08-2014 11:27

зазырьте момент истины и забудьте слащавую статистику))) был я недавно в милиции, никто делать ни хрена не хочет, если денег взять не с кого. Дожидаться милицию можно часами находясь в двух кварталах от отдела(и это в центре СПб). Из упырской ссылки Зоргера даже видно что с преступностью боролись, а вот помоему уже при Путлире ОБОП отменили(лень искать, на память брякнул). Не понимаю смысл вообще сравнивать 90е годы с 24-и года спустя?? Когда страна рухнула, будь у вас там 10 Путиных у власти-переходного периода(разгул преступности,переделы сфер влияния,зверства,всплеск активности асоциальных,психическинеуравновешаных элементов) избежать бы не удалось, и наоборот очень странно, что за 24 года мы шагнули только лишь до последних лет Союза(в котором если вспоминать уже всё было швах, ОПГ не в 91-92 образовываться начали). При всем внешнем благополучии(на Красногвардейской площади за три года поменяли дважды бордюры) ощущение что только попрошаек стало меньше.

Clinique 26-08-2014 11:32

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 300679)
Ну я видел. Оставить меня не с кем было, поэтому мама постоянно таскала с собой по магазинам. И пустые полки, и талоны, по которым надо было ещё найти где купить. Обычного нормального мяса в аграрном СССР не купить было. И никакой идеи светлого будущего давно уже не было, просто выживали. Нахуя мне эта изоляция сейчас? В КНДР люди хорошо живут что ли? Выживают конечно, но опять же нахуя оно мне, да и тебе? От какого-то мифического уважения и боязни РФ другими странами ни мне, ни тебе не холодно и не жарко, а цены уже начали активно расти. Но это видимо тоже хорошо.

Какая изоляция Гриш, ну о чем ты. Эмбарго для конкретных стран ввели, на конкретные виды продукции и сроком на год. Хватит паниковать. Я тоже видели очереди и талоны. Но тогда было совсем другое устройство страны. Альтернатив не было никаких. И это, что там расти начало? Вчера был в Ашане, полки полупустые в овощном НО все НАШЕ и по БРОСОВЫМ ЦЕНАМ!!! Перец сладкий 49-90, томаты вкусные грунтовые 48-60 (Испанский перец по 199 и 249, томаты оттуда же 99 и 170 )
А полупустые от того что логистику не наладили с новыми импортерами.

Velkopiterskij 26-08-2014 11:40

Эх давно я не писал тут.
Вот непосредственно пустые полки я, конечно, не помню. Был маленький и меня было с кем оставить дома.
Но хорошо помню, что пусть и сильно экономя, но можно было в начале 90х уже достать твёрдокопчёную колбасу, например. А то и карбонат. До 90х я этих слов не знал.
Зато знаю, что папа возил, приезжая из института на каникулы в Могилёв колбасу. Что туалетная бумага была только в Ленинграде/Москве, а в более маленьких городах - газетка.

Про преступность в 90х всё, конечно, было значительно хуже. Но, на сколько я помню, такой разгул ужасов это первая половина 90х. С года 97-98го уже никаких воспоминаний про постоянную стрельбу на улицах, про взрывы среди бела дня уже просто нет. Хотя должны бы были остаться. То есть нормализовывалось всё для простого человека уже тогда. Хотя что есть такой Путин все узнали только в 99 году.

Про разгул преступности в переходный период Ёпс правильно написал. В какой точке мира ни посмотри переходный период - всё так и происходит.

ZORGer 26-08-2014 11:40

Полупустых полок вообще нигде не видел пока что. Вот правда. да не то что полупустых, вообще не видел хоть на чуть чуть уменьшение товаров. Цены чего то действительно поднялись. Но почти на все продукты, поэтому связываю это с ростом цены на бензин. Все как обычно.

Поэтому, Гриц, извини, но твое сообщение можно воспринимать только как панику.

AmakaN 26-08-2014 11:42

а что, в КНДР люди плохо живут? У них нет жилья, социальных программ, нет продовольствия, нет образования, нет работы? Что-то я такого не слышал. Думаю в некоторых странах Африки гораздо хуже людям без воды-то.

Идея была, к сожалению, ее похерили ближе к концу существования СССР. Был запущен режим "perestroyka".

Повышения цен я лично не замечаю. Я хожу в Ашан (да, я хожу в этот французский гипермаркет, проявляя "непатриотичность"). Как был чек на 1 т.р., так и остался. Цены повышают те, кто хочет нажиться на данной ситуации, и то - есть горячая линия по поводу необоснованного повышения цен.
Пустые полки я видел, но эти отделы были на реконструкции, так что, думаю, этим можно пренебречь.

В СССР были минусы, их было много, иначе бы страна не развалилась. Глупо не замечать всех плюсов, которые также присутствовали. В первые годы Союза поначалу также относились к временам правления царей - все было плохо.
Глупо думать, что возвращается СССР. Его никто никогда не вернет. Для этого элементарно должна хотя бы компартия прийти к власти.

Лично мне кажется, что удел слабых - выть, что все будет плохо. Еще ничего не случилось, но у них уже есть уверенность, что все будет обязательно плохо. Вот и птичка нагадила на плечо - все, это знак: хана, капут, трындец. Нужно дружно сложить лапки на груди, лечь в гробик и ждать своей участи, которую за них решат другие. По-моему, это отдает признаками шизофрении и комплексами неполноценности.
А если бы в ВОВ наши деды и прадеды сказали: уууу, Гитлер напал, все, жопа, ничего делать не будем, все равно все будет плохо - вон, танки уже на Москву едут?

AmakaN 26-08-2014 11:57

Цитата:

От какого-то мифического уважения и боязни РФ другими странами ни мне, ни тебе не холодно и не жарко, а цены уже начали активно расти
Вообще-то мне жарко. Если уж говорить про изоляцию либо ее отсутствие, то я за изоляцию, когда страна сама себя может прокормить, но которая живет с осознанием того, что она не прогнулась под дяденьку. И я лично, это мое сугубо субъективное мнение, считаю это лучшей альтернативой, чем жить в глобально интегрированном прозападном потребительском обществе и ездить в Европу затариться продуктами и поглазеть, когда на тебя смотрят как на объект своей деятельности.

PS Цены начали активно расти? Пришло время зарабатывать больше! Не можешь - затягивай ремень.

Velkopiterskij 26-08-2014 12:02

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 300688)
Вообще-то мне жарко. Если уж говорить про изоляцию либо ее отсутствие, то я за изоляцию, когда страна сама себя может прокормить, но которая живет с осознанием того, что она не прогнулась под дяденьку. И я лично, это мое сугубо субъективное мнение, считаю это лучшей альтернативой, чем жить в глобально интегрированном прозападном потребительском обществе и ездить в Европу затариться продуктами и поглазеть, когда на тебя смотрят как на объект своей деятельности.

Прости, а как на тебя в Европе смотрели? Я вот потому что недавно ездил и смотрели на меня совершенно нормально. Где-то даже лучше, чем смотрят на меня здесь.
Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 300688)
PS Цены начали активно расти? Пришло время зарабатывать больше! Не можешь - затягивай ремень.

Так это же подход того самого европейского капитализма, который же ужас, как нам рассказывают, нет?

Walker 26-08-2014 12:10

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 300689)

Так это же подход того самого европейского капитализма, который же ужас, как нам рассказывают, нет?

Но тем не менее к которому мы так усиленно стремимся.

Ёпс 26-08-2014 12:11

в wtf наверное кастинг интеллектуалов)))

DbSergey 26-08-2014 12:14

Ашан, О'Кей, Семья, Спар. Ни повышения цен, ни пустых полок не видел.

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 300684)
Лично мне кажется, что удел слабых - выть, что все будет плохо.

Ну, если по определению, то пессимистов ) А по сути да, слабых. Противостоять соблазну быть жертвой иногда слишком трудно.

AmakaN 26-08-2014 12:24

Цитата:

Прости, а как на тебя в Европе смотрели? Я вот потому что недавно ездил и смотрели на меня совершенно нормально. Где-то даже лучше, чем смотрят на меня здесь.

Я не про индивидуумов. Я про страны. Чуть в более широком смысле. Например, государству Великобритания глубоко пофиг на Мишку Чупрова из РФ, им важно будет, чтобы Я, мои родственники/друзья/знакомые были на уровне быдла, не мешали им пользоваться ресурсами, а также участвовали как потребители в мировом рынке.

Цитата:

Классно передернул. Только ответить на вопрос - если цены повысились, то ты ради своей семьи не захочешь зарабатывать больше? Или ты поедешь в Москву отколупывать брусчатку с Красной Площади?

AmakaN 26-08-2014 12:24

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300692)

хочешь попытаться пройти? :D

Velkopiterskij 26-08-2014 12:45

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 300694)
Я не про индивидуумов. Я про страны. Чуть в более широком смысле. Например, государству Великобритания глубоко пофиг на Мишку Чупрова из РФ, им важно будет, чтобы Я, мои родственники/друзья/знакомые были на уровне быдла, не мешали им пользоваться ресурсами, а также участвовали как потребители в мировом рынке.

Так как это "как смотрят страны" сказывается на лично тебе?
Если ты и так и так участвуешь как потребитель в мирововм рынке, если и так и так кому-то (правительство Великобритании или России) надо что бы ты не мешал им пользвоаться мировыми ресурсами и оставался на уровне быдла? В чём для тебя разница-то?

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 300694)
Классно передернул. Только ответить на вопрос - если цены повысились, то ты ради своей семьи не захочешь зарабатывать больше? Или ты поедешь в Москву отколупывать брусчатку с Красной Площади?

Я даже если цены понизятся хочу зарабатывать больше, если что.
Только вот ты не ответил. Ты же явно мыслишь в рамках этого самого европейского капитализма. Больше и лучше работай - больше заработаешь - лучше будешь жить.
Но при этом тут много выступаешь против такой системы в целом. Как так-то?

DbSergey 26-08-2014 12:46

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300692)

Мелочь, а приятно, спасибо )

По-моему, серьезный FAIL:
http://ria.ru/defense_safety/20140826/1021446691.html , но
http://vk.com/narod_protiv?z=video-3...c1b6ea7932ecd4

ZORGer 26-08-2014 12:53

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 300701)

Кто то серьезно облажался!

AmakaN 26-08-2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 300700)
зарабатывать больше, если что.
Только вот ты не ответил. Ты же явно мыслишь в рамках этого самого европейского капитализма. Больше и лучше работай - больше заработаешь - лучше будешь жить.
Но при этом тут много выступаешь против такой системы в целом. Как так-то?

Все просто, сейчас система - капитализм. Чтобы моя семья не голодала, не испытывала нужды, я ее должен обеспечивать. В нынешних реалиях - больше зарабатывать. Но я не говорил работать "больше" и "лучше". Я лично и так хорошо работаю. Если ты можешь заработать только в том случае, если будешь работать на 5 часов в день больше - ну молодец. А можешь открыть свое дело, например (тут можно тяжко протянуть "государство задушит"). Либо сменить работу (тут может быть пессимистичный вздох "не берут"). Можно расширить свои проф.навыки и получить повышение ("времени нет") либо получить прибавку ("не дают"). А можешь уехать в село и загатавливать продукты на зиму для семьи ("пффф, я в село??? с высшим образованием??? ни-ни").

Итог: есть реалии, и в нынешних реалиях противодействие в конкретном случае повышению цен на еду Я лично вижу либо в том, что ты начнешь зарабатывать больше, либо будешь самостоятельно производить продукты.

Действительно, систему нынешнего потребительства Я считаю убогой. Производство ради еще большего производства - это онанизм.
Мало того, открою страшную тайну - работая в банковской сфере Я против нынешней банковской системы в рамках розничного кредитования, слишком рискованная политика, да и не социальноориентированная.

Но, Велко, я правильно тебя понял, что вот если сейчас произойдет повышение цен, ты будешь нивелировать это более высоким своим достатком?

Walker 28-08-2014 11:07

http://youtu.be/fJb2BItcofU

Замечу, журналисты Дождя всё еще удивляются, что их бьют.
Неудивительно. За такие то репортажи.

AmakaN 28-08-2014 13:06

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 300702)
Кто то серьезно облажался!

Почти полгода украинские СМИ, ГосДеп США и прочая братия вещает о том, что на Украине воюют русские солдаты. И ни одного доказательства в течение всего это времени. Только голословные "по нашей информации", "мы точно уверены" и прочее.
И вот десантников поймали. И тут же сняли на камеру их признания, оповестили всех и вся. Доказательства есть - надо выплеснуть.
Возникает логичный вывод, что в течение полугода доказательств просто не было, иначе бы их также освещали (и также как поимку того русского шпиона с кинжалами).

Так что надо еще подумать, кто тут облажался сильнее

Lelik 28-08-2014 13:27

Тем не менее, сейчас есть вполне конкретный повод для раскручивания нового витка прессования санкциями.

AmakaN 28-08-2014 13:31

ой, да кому там поводу нужен-то? Повод "русские воюют на Украине" уже используется месяца 3-4 как

ZORGer 28-08-2014 13:37

Цитата:

Сообщение от Lelik (Сообщение 300806)
Тем не менее, сейчас есть вполне конкретный повод для раскручивания нового витка прессования санкциями.

Эти поводы никого уже не волнуют. Миром правят деньги.

Walker 28-08-2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Lelik (Сообщение 300806)

Укропы, они как и положено долбоебам, сидят в насраном и воют.
Это ведь как мальчик, который кричал "Волки! Волки!!!" Хохлопидоры несколько месяцев орали про русских солдат, про русскую технику. Как они жгут русские танки, батальонами косят кадыровский спецназ и все уже привыкли. Тут поймали несколько русских и аж зашлись в вое. Причем, замечу, не в плен взяли, а просто арестовали людей, нарушивших УК Украины. И всё, пиздец. Вот вам доказательства вторжения России.
Ну, возникает вопрос - это что они все эти месяцы пиздели про русских, получается? Ну, если это первое доказательство у них?

Lelik 28-08-2014 15:01

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 300812)
Ну, возникает вопрос - это что они все эти месяцы пиздели про русских, получается? Ну, если это первое доказательство у них?

Данила, такая риторика уместна в диалоге между мной и тобой. И я всё прекрасно понимаю и не оспариваю. Дипломаты же теперь будут везде трясти фотографиями этих 9-10 десантников и говорить что давно пора было вводить 10-й пакет санкций. По-любому получается серьёзный фейл с нашей стороны.

ZORGer 28-08-2014 16:42

http://top.rbc.ru/politics/28/08/2014/945657.shtml

Цитата:

СНБО Украины сегодня заявил о взятии Новоазовска российской армией. «Продолжается контрнаступление подразделений ВС [Вооруженных сил] РФ и бандформирований в юго-восточной части Донецкой области. Вчера под контроль российских военных перешел город Новоазовск, а также ряд населенных пунктов Новоазовского, Старобешевского, Амвросиевского районов», — говорится в сообщении ведомства.

Polar 28-08-2014 23:17

случайно открыл фонтанку, а там ссылка на заседание ООН.
попал как раз на Чуркина, британца. сейчас украинца смотрю.

вот объясните мне, в чем вообще смысл этих посиделок? все говорят свое и абсолютно не слушают то, что говорят оппоненты.

упражнения в риторике?

Vassilevsky 28-08-2014 23:21

А вот прямое включение из Крыма))
Алушта массандровская сильно подорожала-акцизы российские,как и весь остальной алкоголь.
Пиво "Крым",которое раньше пили только с большой нужды -сейчас все пьют,или такой патриотизм,или стали лучше варить,тк по вкусу реально неплохое.
Полки забиты украинскими товарами,все есть вроде как.
Жилье очень дешевое-сезон никакой,все снизили в полтора-два раза.
Люди от 35+ рады присоединению к РФ,молодеж
старается обходить такие разговоры.
Очень много беженцев.
Сейчас в Севасе-тут совсем эйфория,флаги и номера с РФ наклейкой.
По ощущениям сильно не поменялось с прошлого года. Ток теперь хохлы меняют гривны на рубли))
Судя по всему осенью цены подскочут.

Walker 28-08-2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Lelik (Сообщение 300813)
Данила, такая риторика уместна в диалоге между мной и тобой. И я всё прекрасно понимаю и не оспариваю. Дипломаты же теперь будут везде трясти фотографиями этих 9-10 десантников и говорить что давно пора было вводить 10-й пакет санкций. По-любому получается серьёзный фейл с нашей стороны.

Дипломаты будут трясти вялым хуем, потому что больше им ничего не сделать. На совбезе поцокают языками, заявят о недопустимости дальнейших вторжений, обсудят, что надо бы на Россию еще санкций наложить и разойдутся. И в полутемном зале украинский дипломат будет охуело смотреть на бумажку с доказательством коварного вторжения России на свободную Украину, и думать, почему же совбез - хуйло. Лалалала.
А потом его выгонит нахуй уборщица и заседание этим закончится.

Что не отменяет фэйла с нашей стороны.
Но сейчас там всех причастных ебут с особым остервенением, а на жопе выжигают контур родных границ, чтобы граждане пришли в чувство.

ZORGer 29-08-2014 09:21

http://www.1tv.ru/news/world/266488

Я бы очень хотел, чтобы этот репортаж посмотрели бы граждане свято верящие в светлое будущее евромайдана, и так активно защищающие сейчас все то, что происходит в Украине.

Цитата:

Украинская милиция расследует уголовное дело по факту гибели экс-главы Фонда государственного имущества Валентины Семенюк. Её обнаружили мёртвой в собственном доме в элитном посёлке под Киевом.
Цитата:

"Приватизация в Украине началась без првоедения инвентаризации имущества, без его оценки. Когда мне приходилось делать подсчёт всего потерянного имущества, каждый человек в Украине потерял минимум 50 тысяч долларов. Вот конкретный пример с гостиницей "Казацкой" в центре Киева, ее приобрел олигарх с двойным гражданством, за которую заплатил 1 гривну при стоимости её в 300 миллионов, и мне приходилось подавать в суд на этого человека", - говорила она в одном из своих выступлений.

ZORGer 29-08-2014 09:33

А вот еще один сюжетик.
http://www.1tv.ru/news/techno/266489

Цитата:

В условиях войны, экономического кризиса и политических споров на Украине почти незамеченным прошло событие, которое в другое время вызвало бы острое недовольство. В чернобыльской зоне началось строительство хранилища отработанного ядерного топлива. В стране, которая пережила самую страшную техногенную катастрофу в истории, появится новый опасный объект.
Цитата:

Топливо американской марки "Вестингхауз" — альтернатива российскому. На него и планируют перейти украинские атомщики. Причем уже не в первый раз. В 2010 Южно-Украинская АЭС работала на топливе из США. Тогда возникли серьезные проблемы: энергоблоки приходилось останавливать и ремонтировать.
Реакторы построены по советским проектам и рассчитаны исключительно на наше топливо. От американского пришлось отказаться. Эксперимент обошёлся казне в 175 миллионов долларов.
Тогда Государственный Комитет ядерного регулирования Украины запретил использование американского топлива. Полгода назад руководителя, принявшего такое решение, новые киевские власти уволили. Повторить неудавшийся эксперимент теперь ничего не мешает. Проблема - куда девать отработанное американское топливо? Законы США запрещают ввозить в страну атомные отходы. Поэтому и было решено создать хранилище на Украине. Строительством занимается американская компания. В проекте указано, что это лишь первая очередь. А значит, может быть и вторая, и третья. Именно в этой возможности, по мнению специалистов, и заключается главная опасность.
У меня есть один знакомый, который работает в сфере атомной промышленности. И еще пару месяцев назад он мне говорил чуть ли не слово в слово как в этом репортаже. Говорил, что у Украины сейчас большие проблемы - денег нет, подходит срок службы ядерного топлива, у России закупать и перерабатывать они его не хотят. И собирается закупать его у Америкосов. Он так же рассказал мне про неудачный опыт использования этого топлива, и что в прошлый раз все чуть было не закончилось вторым Чернобылем.

Короче говоря, сейчас становится очевидно, что Украину продали с потрахами, просто поделили и продали всю, до самой крупинки, от земли и недвижки до говна.

Ёпс 29-08-2014 09:41

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 300827)

Я бы очень хотел, чтобы этот репортаж посмотрели бы граждане свято верящие в светлое будущее евромайдана, и так активно защищающие сейчас все то, что происходит в Украине.

очередная киселевская хуйня, становишся похож на комментаторов из хохляцких интернет газет...

ZORGer 29-08-2014 09:53

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300831)
очередная киселевская хуйня, становишся похож на комментаторов из хохляцких интернет газет...

К сожалению, то что украинскую недвижку сейчас приватизируют за копейки - чистейшая правда.

Ёпс 29-08-2014 10:02

обязательно напиши в момент истины, открой людям глаза..))и во все хохляцкие сми запости коммент))

Walker 29-08-2014 10:05

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300831)

Расскажи нам, прекрасный человек, чего же по итогам добились граждане, стоявшие на Майдане? Ради чего свергли законную власть? Ради чего жгли и избивали Беркут? Ради чего орали "москалей на ножи!"?
Какая великая цель была?

А то мы тут тупой киселевской хуйней одурманены. Раскрой нам глаза.

Walker 29-08-2014 10:09

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300833)
обязательно напиши в момент истины, открой людям глаза..))и во все хохляцкие сми запости коммент))

Вчера на улице потемкинской в 13-20 гражданину с сине-желтыми ленточками на груди, после пары наводящих вопросов тупо вкатили пизды.
Тоже хотел открыть людям глаза, но что-то пошло не так.
И я считаю это правильно.

Дмитрич 29-08-2014 10:14

В тему темы:
https://pp.vk.me/c617127/v617127333/...V3JV9GMbMs.jpg

И по поводу ООН:
Совет безопасности ООН - 68 лет на рынке обеспокоенности
https://pp.vk.me/c623328/v623328619/dd/vXVvtkhHlYk.jpg

Ёпс 29-08-2014 12:00

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 300834)
Расскажи нам, прекрасный человек, чего же по итогам добились граждане, стоявшие на Майдане? Ради чего свергли законную власть? Ради чего жгли и избивали Беркут? Ради чего орали "москалей на ножи!"?
Какая великая цель была?

А то мы тут тупой киселевской хуйней одурманены. Раскрой нам глаза.

как не хочется быть в стиле ВТФ открывателем открытых глаз, вроде тут все школу закончили и минимально должны соображать ну хотя бы задним мозгом(кстати то что сюда пишет не весь ВТФ наверное делает мое предположение ошибочным). Что бы я тут не спиздел будет мнением капитана очевидности либо миллионом поводов зацепиться за слово и сказать все херня, афтар мудаг,креатив гавно.

1. Граждане на Майдане: Стоит ли открывать глаза что Хомосапиенс на такую хуергу добровольно/бесплатно/зародинузасталина/итп не пойдет?(я конечно же помню что в возрасте с 13 до 23 мне было частенько нехуй делать и очень хотелось какой-нить движухи-проще говоря шило в жопе, но надо мной преобладали больше инстинкты нежели разум и таких недочеловеков не стоит считать электоратом)
2. Ради чего(цели): писал писал, писал писал, всё стернахуй, великая цель-мировое господство))
3. Добились ли: Если брать этот вопрос не на перспективу,а на вот сейчас, то я думаю промежуточные цели достигнуты.

DbSergey 29-08-2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300842)
3. Добились ли: Если брать этот вопрос не на перспективу,а на вот сейчас, то я думаю промежуточные цели достигнуты.

Отапливать квартиры дровами, мыться из кастрюль и платить 1.5% налог на войну - это вполне адекватные промежуточные результаты на пути к мировому господству. Человек ведь только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.

Ёпс 29-08-2014 14:37

ну естественно блять мы будем передергивать по третьему пункту не читая первого..))

Дмитрич 29-08-2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300846)
ну естественно блять мы будем передергивать по третьему пункту не читая первого..))

По первому пункту хотелось бы тебя попросить мысль сформулировать, тк. пока нихрена не понятно. Толи ты утверждаешь что им платили и потому нехрен о них говорить, толи ты говоришь, что они стояли от нечего делать.

Поясни. А то твои мысли изливаются как-то странно - начинаешь говорить, потом явно пытаешься пошутить, но забываешь, о чем говорил:blabla:

Ёпс 29-08-2014 15:14

а это взаимоисключающие вещи?

Дмитрич 29-08-2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300850)
а это взаимоисключающие вещи?

а ты можешь писать нормально или у тебя ограничение на пару строк выставлено?))

То есть ты хочешь сказать, что Гражданам с Майдана платили + они там были от нечего делать, так что они не виноваты в том, что сотворили? И сделали это все ради фана? Если так, то они достойны лоботомии, но мне кажется они преследовали "высшие цели", только жаль, что они не осознали того нюанса, что невозможно мгновенно улучшить ситуацию в стране, тем более такими способами.

eile 29-08-2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 300851)
Если так, то они достойны лоботомии, но мне кажется они преследовали "высшие цели", только жаль, что они не осознали того нюанса, что невозможно мгновенно улучшить ситуацию в стране, тем более такими способами.

А ты не полагаешь, что состав мог быть разнороден? В частности и цели этого состава могли быть:
- желание смены и оздоровления власти своей страны
- стремление к разделу власти и богатства
- получение вознаграждения в частности от первых или вторых
- выплеск агрессивной энергии различных люмпенов, фанов и прочих ошалелых личностей (часто бывает совместим с 3-м вариантом целей)

Насчет улучшения ситуации - вот тут очень сильно сомнительно - вся проблема в том, что в Украине народ внутри разрознен, и даже введут они войска объединенных сил НАТО в ДНР и разгромят братию, борющуюся за свободу, надо понимать, что народ там еще долго не успокоится, а это все, конечно, не может не сказаться на развитии страны, ее экономики, соц. сферы и прочего.

Ёпс 29-08-2014 15:49

О хоспиди, не возможно совершить государственный переворот стоянием,плясанием,скачками и хуячками, идиоты которых транслировали на весь мир(кормили,одевали,убивали) это фэйк. картинка, не было их, ни это совершило государственный переворот. Путин тебе через киселя уже миллион раз сказал кто и что.Хохлы жили плохо,живут плохо, будут жить плохо, ничего не поменялось, никто как никуда не ходил ничего переворачивать, так и не пойдет.

Дмитрич 29-08-2014 15:51

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 300852)
А ты не полагаешь, что состав мог быть разнороден? В частности и цели этого состава могли быть:
- желание смены и оздоровления власти своей страны
- стремление к разделу власти и богатства
- получение вознаграждения в частности от первых или вторых
- выплеск агрессивной энергии различных люмпенов, фанов и прочих ошалелых личностей (часто бывает совместим с 3-м вариантом целей)

Я принимаю ,что Майдан был не однороден. Кто-то идейный, кто-то за денюшку, а кто-то за любую движуху впринципе. Но это не умаляет того, что они устроили в стране Революцию(в худшем ее понимании) и развязали Гражданскую войну. Итак я напоминаю заданный вопрос:
Цитата:

чего же по итогам добились граждане, стоявшие на Майдане? Ради чего свергли законную власть? Ради чего жгли и избивали Беркут? Ради чего орали "москалей на ножи!"?
Какая великая цель была?

Дмитрич 29-08-2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300853)
О хоспиди, не возможно совершить государственный переворот стоянием,плясанием,скачками и хуячками, идиоты которых транслировали на весь мир(кормили,одевали,убивали) это фэйк. картинка, не было их, ни это совершило государственный переворот. Путин тебе через киселя уже миллион раз сказал кто и что.Хохлы жили плохо,живут плохо, будут жить плохо, ничего не поменялось, никто как никуда не ходил ничего переворачивать, так и не пойдет.

Нюанс - без этого фейка нихрена бы не получилось. Так что они тоже это устроили.

Ёпс 29-08-2014 16:04

капитан очевидность...))) если бы можно было сэкономить на этом фейке, уш обязательно сэкономили бы..)) Американцы если вспомнить и раньше приводили фейко-путем к власти Президента(в предверии вопроса "почему там все было чище?", потому что противная сторона хоть и победила на выеборах, но еще не была презиком какое-то время,а соответсвенно не успела внедрить на отвественные посты своих/доверенных людей или заручиться доверием уже стоявших), как мне видится праздник не состоялся в связи с тем что(да собственно как и всегда) недостаточно привести к власти человека, нужно еще и безостановочно заливать бабло, которое поставленный человек успешно куда-то проливает. Действие второе, снова фейк, теперь чуть грязный, промежуточная цель достигнута-больше интересна глобальная, но как мы все тут понимаем она будет известна в конце шахматной партии

ZORGer 29-08-2014 16:34

Я еще верю в светлое будущее, самоорганизацию и человеческий разум. И жду второго Майдана, который будет состоять не из людей из первого пункта Ёпса.

AmakaN 29-08-2014 16:36

кажется Я начинаю понимать речь Ёпса...

ZORGer 29-08-2014 16:57

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 300860)

+1
Просто лично мне сложно распарсить в его постах где стеб, где сарказм, а где суть.

DbSergey 29-08-2014 17:09

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 300860)

Кажется, я тоже. Расшифрованный Ёпс = Василевский. Вместо ответа на вопрос - "Не хочешь спрашивать ты этом об, слушай я сказать лучше хочу о чем".

eile 29-08-2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 300854)
Итак я напоминаю заданный вопрос:

Какие цели? Если в глобальном смысле, полагаю, что в правящей элите произошел раскол. Тех кого не устраивала "политика партии" удалось раскачать лодку.
Чего хотели? Выйти на европейские кисельные берега. Заручится экономической и политической поддержкой.
Чего добились? Покажет будущее.

Если провести небольшой экскурс в историю и посмотреть на Ирландию, когда-то являющуюся британским доминионом. Добившись независимости, и взяв курс на запад - укрепив экономические связи с ЕС, наладив торговлю, Ирландия получила значительный рывок в своей экономике.
Но Украина не Ирландия...

Vassilevsky 29-08-2014 17:58

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 300862)
Кажется, я тоже. Расшифрованный Ёпс = Василевский. Вместо ответа на вопрос - "Не хочешь спрашивать ты этом об, слушай я сказать лучше хочу о чем".

эээ.

DbSergey 29-08-2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 300868)
эээ.

Ну, могу ошибаться, но дискуссия "за плодородность Крыма" со ссылками на официальную статистику вылилась в планы поспрашивать местное население при мнении, что их оценки будут объективнее. И, по-моему, только планами это все и осталось. Могу ошибаться, не всегда внимательно удавалось следить за тредом.

DbSergey 29-08-2014 21:36

Не без тонны косметики конечно, но позиция приятная и ее хочется разделять. http://eprst2000.livejournal.com/168550.html

Vassilevsky 29-08-2014 23:28

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 300872)
Ну, могу ошибаться, но дискуссия "за плодородность Крыма" со ссылками на официальную статистику вылилась в планы поспрашивать местное население при мнении, что их оценки будут объективнее. И, по-моему, только планами это все и осталось. Могу ошибаться, не всегда внимательно удавалось следить за тредом.

Ну Крым в этом году от Тарханкута-Симферополя-Севаса уже треугольником проехан. Поля некоторые горят( Тарханкут),а остальные не сильно засеяны.
В сравнении с ростовской/краснодарской областями,где засеяно все и вся-ну как бе выводы сами по себе могут быть.

Местное население и его мнение-ну хз,а почему это нельзя считать правдой?

Понятно,что в этом треде Волкер дохуя авторитет,и что мнения,расходящиеся с его мнением , считаются иногда заведомо неправильными,и куча последователей Волкера это мнение поддерживает.

Но бл,в Крыму засуха летом,и как это все можно назвать плодородной и манящей землей-хз.

Как-то так.

Зато сейчас в Крыму бутылка хорошей водки стоит 150 р))

Walker 29-08-2014 23:38

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 300867)
Если провести небольшой экскурс в историю и посмотреть на Ирландию, когда-то являющуюся британским доминионом. Добившись независимости, и взяв курс на запад - укрепив экономические связи с ЕС, наладив торговлю, Ирландия получила значительный рывок в своей экономике.
Но Украина не Ирландия...

*смахивает слезу*
А девочка-то совсем выросла...

bzzz 30-08-2014 00:00

у меня собственный пиздец и ахтунг, и немного не до портала ада, который тут открылся, но вот вам наброс. я даже иногда читаю некоторые постики
http://tvrain.ru/soldat/

Walker 30-08-2014 00:36

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 300879)
у меня собственный пиздец и ахтунг, и немного не до портала ада, который тут открылся, но вот вам наброс. я даже иногда читаю некоторые постики
http://tvrain.ru/soldat/

Я уже говорил, что журналистов Дождя нужно бить. Больно. Может тогда у них проснется понимание, за что их бьют.
Но скорее всего будет изумление "нас то за що???"

Walker 30-08-2014 10:03

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300680)
зазырьте момент истины и забудьте слащавую статистику))) был я недавно в милиции, никто делать ни хрена не хочет, если денег взять не с кого. Дожидаться милицию можно часами находясь в двух кварталах от отдела(и это в центре СПб). Из упырской ссылки Зоргера даже видно что с преступностью боролись, а вот помоему уже при Путлире ОБОП отменили(лень искать, на память брякнул). Не понимаю смысл вообще сравнивать 90е годы с 24-и года спустя?? Когда страна рухнула, будь у вас там 10 Путиных у власти-переходного периода(разгул преступности,переделы сфер влияния,зверства,всплеск активности асоциальных,психическинеуравновешаных элементов) избежать бы не удалось, и наоборот очень странно, что за 24 года мы шагнули только лишь до последних лет Союза(в котором если вспоминать уже всё было швах, ОПГ не в 91-92 образовываться начали). При всем внешнем благополучии(на Красногвардейской площади за три года поменяли дважды бордюры) ощущение что только попрошаек стало меньше.

Тебя читаю, как сводки с Украины. Когда вроде кажется, что уже достигнуто дно, снизу неизменно стучат.

Walker 30-08-2014 11:20

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 300877)
Понятно,что в этом треде Волкер дохуя авторитет,и что мнения,расходящиеся с его мнением , считаются иногда заведомо неправильными,и куча последователей Волкера это мнение поддерживает.)

Вот и я думаю, надо мою охуенность как-то монетизировать. Поставлю-ка я купюроприемник в углу треда. Мелочь без затей ссыпайте в поддон. Думаю рубликов по пятнадцать за исторические справки - в самый раз.

__kostya 30-08-2014 13:08

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 300827)

Таких историй и в России пруд пруди.
А в целом, учитывая, что гос.каналы только в этой теме неоднократно уличались во вранье, я бы вовсе поостерегся давать ссылки на такие репортажи как что-то доказывающие.

Вот, из свеженького.

ZORGer 30-08-2014 21:30

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 300887)
А в целом, учитывая, что гос.каналы только в этой теме неоднократно уличались во вранье

А можно ссылку?

Ну и каким каналам ты мне тогда посоветуешь доверять?

Walker 30-08-2014 23:28

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 300895)
А можно ссылку?

Ну и каким каналам ты мне тогда посоветуешь доверять?

Ну, справедливости ради, косячат в полный рост и гос каналы.

__kostya 31-08-2014 20:55

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 300895)
А можно ссылку?

ты даже ссылки в моей записи не видишь?)))

Walker 01-09-2014 00:21

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 300887)

и что там такого? То, что из съемочного дня сделали двухминутный сюжет?
Ну, так это как бы нормальная практика. Мне наверное тоже надо на РИАН жаловаться, что они из моего репортажа в 100 фотографий, выбирают две штуки, которые им нужны? Или мне надо редактору указывать, какие фото взять, а какие нет? Ну, так оно работает не так. Берут то, что нужно в данный момент. Ненужное вырезают. Формируют общественное мнение.
Я считал, что это вещи очевидные.
Следующее разоблачение будет проекта Дом-2. Окажется внезапно, что они там по сценарию делают всякое. А операторы снимают. Не всегда с первого дубля. Вот как нас наебывает Путин.
То, что Навальный своеобразный Мидас, это давно известно. Но с одной лишь разницей - за что не возьмется, все превращает в говно. Что выборы в мэры вспомнить, что самолет минобороны, что Болотную. Данная ссылка не исключение.

AmakaN 01-09-2014 20:42

https://www.facebook.com/v.geletey/p...408137?fref=nf

Цитата:

По неофіційним каналам російська сторона вже кілька разів погрожувала, що у випадку продовження спротиву, вони готові застосувати проти нас тактичну ядерну зброю.
Кто в это верит?

__kostya 01-09-2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 300922)
и что там такого? То, что из съемочного дня сделали двухминутный сюжет?
Ну, так это как бы нормальная практика. Мне наверное тоже надо на РИАН жаловаться, что они из моего репортажа в 100 фотографий, выбирают две штуки, которые им нужны? Или мне надо редактору указывать, какие фото взять, а какие нет? Ну, так оно работает не так. Берут то, что нужно в данный момент. Ненужное вырезают. Формируют общественное мнение.
Я считал, что это вещи очевидные.
Следующее разоблачение будет проекта Дом-2. Окажется внезапно, что они там по сценарию делают всякое. А операторы снимают. Не всегда с первого дубля. Вот как нас наебывает Путин.
То, что Навальный своеобразный Мидас, это давно известно. Но с одной лишь разницей - за что не возьмется, все превращает в говно. Что выборы в мэры вспомнить, что самолет минобороны, что Болотную. Данная ссылка не исключение.

Вот я почему-то не уверен, что после того, как ты с журналистами вместе отфоткаешь пару свадеб, чтоб показать, так сказать, секреты мастерства, увидишь вышедший в свет материал "ШОК! Свадебный фотограф под псевдонимом Волкер оказался владельцем гейпорнофотостудии", то ты по-прежнему будешь счастлив и будешь продолжать говорить "ну а чего я хотел, это ж нормально и очевидно"

bzzz 02-09-2014 01:09

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...5034474e34bf14

bzzz 02-09-2014 09:08

http://kashin.guru/2014/09/02/lev-2/

Walker 02-09-2014 09:55

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 300987)

Цитата:

А вот теперь нужно, чтобы в очередь к Лёве выстроились журналисты и начали задавать ему острые вопросы. А еще его родственникам. К примеру, Лев, а это правда, что нападение произошло оттого, что вы решили отказаться от съемок детского порно, но порноиндустрия не отпускает просто так? Нет не правда? А вот ваш любовник утверждает, что это именно так. Мы уже опубликовали с ним интервью.
Позаебывать родственников надо. А вы знаете, что ваш Лёва перешел дорогу лично Путину? По идее его должны были убить, но тупые исполнители сделали всё через жопу, что неудивительно в этой стране.

И вот так в режиме нонстоп пару недель.

Я вот не знаю как так получается, но омерзительный пиздеж у нашей либеральной прессы выходит лучше всего. Причем ладно пиздеж, это же натуральные враги. Просто тупо враги государства.

Цитата:

поверили, — говорит Лев. – Они начинают понимать последствия, понимать, куда их загоняют. Первую тысячу человек отправили 15-16 августа, вторую собирали на прошлой неделе, и они должны были уйти 29 августа. И я знаю, что поставлена задача собрать третью тысячу бойцов, но с этим уже начинаются проблемы – люди не хотят вот так погибать.
Что то мне это напоминает. Что же? А, кажется вспомннил. Небольшой городок Крымск.
Всё один в один, как принято у пидарасов: тысячи погибших, по прихоти Путина, власти скрывают, СМИ нам врут и прочее.

Замечу, как активизировались говносми. Просто как по команде. Полгода не было никому дела ни до погибших, ни до служащих, а тут как бабло получили - хуярят из всего чего можно, уёбки.

Цитата:

Я этой ясности как-то не ощутил. И атмосфера в городе, хоронящем своих солдат, действительно необычайно мрачная – это заметно и в лицах прохожих, и даже в том, что за сутки с небольшим в Пскове я нигде не услышал детского смеха на улицах.
Сколько там солдат похоронил Псков? Ну, чтобы понимать, как вогнать в черную депрессию город с двухсоттысячным населением?

В принципе я считаю, что за такие репортажи надо издания закрывать нахуй. Что там у нас любят говорить? Что свободы слова нет? Ну, значит надо соответствовать.
Надо сделать так, чтобы быть либеральным журналистом было опаснее, чем псковским десантником.
Звонить каждый день родственникам журналистов, с вопросами, мол вашего то там не убили еще? А то валят акул пера сотнями. Похоронки идут постоянно.
Ну, пусть родители поседеют раньше времени, пусть у них пена пойдет, когда до сынишки дозвониться не смогут. Пусть ночей не поспят.
А по телевизору пускать репортажи, "в Москве зверски убит журналист Кашин". Потом давать опровержение "журналист Кашин жив, убили другого, подробности выясняем." И вот так постоянно.
Журналистов при этом надо постоянно пиздить, силами гражданского общества. Тогда через полгода может и дойдет что-то до них.

Walker 02-09-2014 09:56

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 300978)
Вот я почему-то не уверен, что после того, как ты с журналистами вместе отфоткаешь пару свадеб, чтоб показать, так сказать, секреты мастерства, увидишь вышедший в свет материал "ШОК! Свадебный фотограф под псевдонимом Волкер оказался владельцем гейпорнофотостудии", то ты по-прежнему будешь счастлив и будешь продолжать говорить "ну а чего я хотел, это ж нормально и очевидно"

*зевает*
Открывай сайт эхи Москвы и ищи там репортажи из Крымска.
Потом поговорим.

AmakaN 02-09-2014 10:21

Цитата:

Как я понимаю, первая публикация (и не Шлосберга, а А.Семенова) - http://gubernia.pskovregion.org/number_705/00.php

После прочтения статьи Кашина, в отличие от статьи Семенова, остается ощущение, будто прочитал обычный детектив, вроде Ф.Незнанского (Операция Фауст или Ящик Пандоры).
Особенно неприятно читаются моменты, которые по задумке автора должны передать "жуткую атмосферу"
Цитата:

Шлосьберга? – называя фамилию с мягким «с» и почему-то понизив голос до шёпота, догадалась гардеробщица.
Цитата:

Больница – флагман регионального здравоохранения – являет собой довольно жалкое зрелище. Отваливающиеся бледно-голубые обои, прямо посреди зальчика у сестринского поста стоит койка с пациентом, которому, похоже, не нашлось места в палатах
Цитата:

комнатка метров в семь с тронутым ржавчиной советским холодильником и панелькой телевизора – это, вероятно, больничный люкс
Цитата:

за сутки с небольшим в Пскове я нигде не услышал детского смеха на улицах.
и т.д.

Но апофеоз -
Цитата:

В подтверждение подлинности этой истории у него есть действительно уникальный материал, подробности которого я раскрыть не могу.Именно готовящуюся публикацию, которую «Псковская губерния» планирует выпустить в ближайшем номере, Лев хотел обсудить с журналистом газеты Алексеем Семёновым на той встрече, что накануне назначил в десять вечера у остановки на Октябрьском проспекте.
Вот и получается - А.Семенов, с которым якобы должен ьбыл встречаться Шлосберг, цел и невридим, а ведь это именно он написал ту статью о погибших десантниках. Зато у Шлосберга есть некий "уникальный материал", но о нем никто никогда наверняка не услышит (скажут, что ФСБшники его уничтожили).

В данном случае верю больше первому материалу А.Семенова, чем бездоказательной статье-детективу Кашина

Vassilevsky 02-09-2014 13:40

С утречка в Ялте решил посмотреть укросми.
В общем риторика такая-АТО завершена(!),теперь переходим к обороне от войск РФ.

В Севасе кстати говорят что украинские корабли были заблокированы еще 16 февраля,это к Костиному тезису о том,что нельзя нашим каналам много верить.У нас это по оф версии произошло только в конце февраля.

ZORGer 02-09-2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 301004)
В Севасе кстати говорят что украинские корабли были заблокированы еще 16 февраля,это к Костиному тезису о том,что нельзя нашим каналам много верить.У нас это по оф версии произошло только в конце февраля.

Так кому верить то елки палки?

Дмитрич 02-09-2014 15:37

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 301007)
Так кому верить то елки палки?

никому.

Vassilevsky 02-09-2014 15:46

+1))

ZORGer 02-09-2014 15:55

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 301011)
никому.

Ну хорошо хоть так, а то может есть какие то правильные сми.

Дмитрич 02-09-2014 16:04

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 301013)

Сферические и в вакууме?)

КМК есть 3 типа идеальных СМИ
1. Идеальное СМИ со стороны государства - полностью подконтрольно
2. Идеальное СМИ со стороны потребителя - никогда не говорит плохого впринципе. Всегда все хорошо.
3. Идеальное СМИ со стороны оппозиции - всегда разоблачает государство, если нечего разоблачать - придумывает и разоблачает.

Тебе какое больше всего нравится?)
Верить кстати нельзя ни одному из них)

Velkopiterskij 02-09-2014 16:21

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 301013)

Не бывает одного правильного СМИ. Об этом пишут тут почти все участники дискуссий. С любой из сторон.
Просто их должно быть много и разных. Плюс собственное умение анализировать полученную информацию.

ZORGer 02-09-2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 301015)
Просто их должно быть много и разных. Плюс собственное умение анализировать полученную информацию.

То есть я могу сюда выкладывать ссылки на репортажи с первого канала? Ну для того чтобы источников было больше в дискуссии. Каждый ведь сможет посмотреть и проанализировать?

Velkopiterskij 02-09-2014 16:35

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 301016)
То есть я могу сюда выкладывать ссылки на репортажи с первого канала? Ну для того чтобы источников было больше в дискуссии. Каждый ведь сможет посмотреть и проанализировать?

Я думаю это не ко мне вопрос. Запретить могут только модераторы.
А воспримут ли те, с кем хочется подискутировать, их как что-то более-менее серьёзное зависит уже от них.
Костя, как мне кажется, не считает сюжеты госканалов хоть немного достоверными.
Я про себя могу сказать, что касательно ситуации в Украине я согласен с его мнением.

Ёпс 02-09-2014 16:39

верь волкеру, кстати если занести ему 10000 и привести еще друзей которые приведут еще друзей с чирканом, то Путин победит Обаму`на и заживем как в раю, снимем санкции с сёмги и откроем гуманитарные коридоры украинским бабочкам))

Velkopiterskij 02-09-2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 301019)
верь волкеру, кстати если занести ему 10000 и привести еще друзей которые приведут еще друзей с чирканом, то Путин победит Обаму`на и заживем как в раю, снимем санкции с сёмги и откроем гуманитарные коридоры украинским бабочкам))

Паша, вот сейчас даже я не смог тебя понять)

Дмитрич 02-09-2014 17:43

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 301020)
Паша, вот сейчас даже я не смог тебя понять)

он перешел на более суровые наркотики)

Ёпс 02-09-2014 17:49

я в детстве читал Суворова В, так вот пиздит он, почти так же завораживающе как Волкер, сейчас же периодически натыкаюсь на статьи где укросми на него ссылаются, как на владыкувсеякгб,правдоруба и разоблачителя, не встречали какой-нить интересной статьи его?

ZORGer 02-09-2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 301017)
А воспримут ли те, с кем хочется подискутировать, их как что-то более-менее серьёзное зависит уже от них.
Костя, как мне кажется, не считает сюжеты госканалов хоть немного достоверными.
Я про себя могу сказать, что касательно ситуации в Украине я согласен с его мнением.

Мы опять вернулись к тому с чего начали. Ты мне пару постов назад заявлял что все сми по сути одинаковые, все врут и никому верить нельзя, но посмотреть и проанализировать можно. А теперь говоришь что все-таки госканалам совершенно нельзя верить.

Walker 02-09-2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 301015)
Не бывает одного правильного СМИ. Об этом пишут тут почти все участники дискуссий. С любой из сторон.

Ну, вот я с этим несколько не согласен.
Информацию, как и любое оружие нельзя оставлять бесконтрольным.
Государство, как контролирующий орган, должно защищать своих граждан, в том числе и от лишней информации. Да, звучит вроде как диковато, но по факту оно таким и должно быть. Не должно быть в голове единого народа расхождений. Иначе получается шизофрения.
Вот конкретный пример с этими десантниками. Да, погибли. Да, родственники убиты горем. Да, нету ничего хорошего в смерти наших солдат. Но, абсолютно непонятна истерика по этому поводу в наших либеральных СМИ.
Зачем назойливо лезть к родственникам погибших? Зачем лезть на кладбище? Зачем так напористо выяснять, как погибли наши солдаты? Чтобы в очередной раз упомянуть кровавого тирана? Так никому, кроме этих журналистов и их редакторов, эти репортажи не нужны. Родственникам, по большому счету похуй отчего погиб их сын. Сослуживцы и так всё понимают. Все свою стезю выбирали сами, когда шли на контракт. Как ни цинично звучит, но у солдат такая профессия - умирать за Родину. И они это понимают.
Не понимают этого только долбоебы из Дождя и Новой. Неудивительно, что их бьют.
Ну и самое главное - либеральные дурналисты сознательно возбуждают истерику у населения своими репортажами. Родственники военных начинают нервничать, звонить сыновьям и мужьям. Военные успокаивают родственников, что никто никуда не едет, что мы вообще РВСН, а приказа превращать Киев в стеклянную парковку, пока не поступало. Да и если поступит, то руками нести на Украину ядерный фугас нету необходимости. Но мама не верит и плачет, уговаривает сына не скрывать правду. Ведь по телевизору сказали, что наши войска уже вторглись на Украину и солдаты сотнями гибнут воюя за кровавого Путина неизвестно за что.
Запущенная информация начинает работать в режиме самовозбуждения, как в палате для буйных. И вот уже Дождь показывает, что матери наших солдат требуют вернуть их детей домой, не забывая при этом взять интервью у плачущей старушки, которая ругает проклятого Путина и спрашивает в камеру, кто вернет ее сына домой?
Нужно ли это в нормальном обществе? Нужная ли это информация? Я считаю, что нет.
Не нужно знать гражданам, где и от чего погибли их солдаты. Солдаты присягу принимали. Солдаты подписывали документы о неразглашении. Есть засекреченные приказы, засекреченные рапорта, и засекреченные списки награжденных. Гражданским туда лезть не надо. А журналистом тем более.

Мой знакомый написал отличный рассказ. Называется "год, когда вешали журналистов". Очень хороший рассказ. Всем рекомендую почитать. Для понимания.

грициан 02-09-2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 301029)
Запущенная информация начинает работать в режиме самовозбуждения, как в палате для буйных. И вот уже Дождь показывает, что матери наших солдат требуют вернуть их детей домой, не забывая при этом взять интервью у плачущей старушки, которая ругает проклятого Путина и спрашивает в камеру, кто вернет ее сына домой?
Нужно ли это в нормальном обществе? Нужная ли это информация? Я считаю, что нет.

Чем это отличается от стандартного выпуска новостей на первом и россии? Всё ж один в один, только матери с паспортами другой страны.

И если раньше рост курсов валют, подобный нынешнему, был первой темой в новостях, то сейчас об этом вообще молчат. Зато Путин сходил в кафе на дальнем востоке и получил икону. Почти стабильность, если б снова на калине туда приехал.

Heckfy 02-09-2014 21:37

А главное, что побывал на строительстве космодрома "Врсточный", что для меня немаловажно)))

Walker 02-09-2014 22:02

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 301036)
Чем это отличается от стандартного выпуска новостей на первом и россии? Всё ж один в один, только матери с паспортами другой страны.

И если раньше рост курсов валют, подобный нынешнему, был первой темой в новостях, то сейчас об этом вообще молчат. Зато Путин сходил в кафе на дальнем востоке и получил икону. Почти стабильность, если б снова на калине туда приехал.

А отличается тем, что это их матери плачут и их солдаты гибнут. Вроде ж очевидная разница.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.