Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

Pautinych 02-09-2014 22:10

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 301036)
И если раньше рост курсов валют, подобный нынешнему, был первой темой в новостях, то сейчас об этом вообще молчат.

Я, может, ошибаюсь, но с точки зрения правительства - это тоже вполне нормальный ход - уменьшить ажиотаж с валютными операциями.
Рубль-то надо "держать".

__kostya 03-09-2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 300991)
*зевает*
Открывай сайт эхи Москвы и ищи там репортажи из Крымска.
Потом поговорим.

Я не слежу за тем, что публикуется на сайте Эха Москвы. Что там с репортажами (с новостями) из Крымска не так?

грициан 03-09-2014 01:17

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 301039)
Я, может, ошибаюсь, но с точки зрения правительства - это тоже вполне нормальный ход - уменьшить ажиотаж с валютными операциями.
Рубль-то надо "держать".

Так можно дойти и до Северной Кореи, выигравшей чемпионат мира по футболу)

AmakaN 03-09-2014 08:20

А вот и обещанная Шлосьбергом "бомба"
http://gubernia.pskovregion.org/number_706/00.php

у меня у одного при прочтении складывается ощущение, что как будто специально в разговоре упоминается все, что надо? И то, что наших много, и что гибнут они как дурни из-за включенных телефонов, и американская РЭБ (не натовская, а именно американская), о кадыровских ребятах, сами они на учения ехали, но как увидели первый же блокпост - расфигачили его боевыми. И постоянно говорится о Лене Кичаткине, только он один из всех погибших упоминается по фамилии, по имени (остальные по кличкам). И правда - Леонидов мало, а Саш много. И именно фото его могилы есть в сети, и именно его страницу нашли ВКонтакте.
Потом в разговоре проскальзывает упоминание наших Т-90 и ... НИ ОДНОГО сообщения в украинских СМИ о подбитых Т-90. А ведь такой подбитый танк - это прямое и явное доказательство вторжения РФ.

Вот читаю, и понимаю, что в данном разговоре собраны все домыслы за последние три месяца.

сразу оговорюсь - я не не верю, что наши там воюют. Я не верю, что они не знают о том, что делают, не верю масштабам, не верю в явный непрофессионализм.

AmakaN 03-09-2014 08:22

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 301045)
Так можно дойти и до Северной Кореи, выигравшей чемпионат мира по футболу)

кстати, это был фейк и это все признали. КНДР сейчас достаточно активно начала интегрироваться в мир. Почитай, что у них в стране происходит

bzzz 03-09-2014 09:44

https://pbs.twimg.com/media/BwWyV7eIEAAhJZb.jpg
Как читать новости? Инструкция Галины Тимченко
(это бывший главред Ленты.ру, но по-моему, норм для всех сторон)
текстом: http://7x7-journal.ru/item/46701

Velkopiterskij 03-09-2014 10:04

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 301028)
Мы опять вернулись к тому с чего начали. Ты мне пару постов назад заявлял что все сми по сути одинаковые, все врут и никому верить нельзя, но посмотреть и проанализировать можно. А теперь говоришь что все-таки госканалам совершенно нельзя верить.

Вот тут ситуация такая для меня, как если бы изучая историю мне посоветовали опираться на Фоменко.

DbSergey 03-09-2014 10:12

Кровавый тиран только мне не дает зайти на http://gubernia.pskovregion.org или уже всем?

Дмитрич 03-09-2014 10:13

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 301062)
Кровавый тиран только мне не дает зайти на http://gubernia.pskovregion.org или уже всем?

мне тоже запретил =(

Totoshkin 03-09-2014 10:21

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 301063)
мне тоже запретил =(

А я почитал.
Ддосят или просто много запросов.

DbSergey 03-09-2014 10:50

Киньте пожалуйста какой-нибудь фразой из текста, чтобы погуглить можно было. Ну или рабочей ссылкой, если совсем не лень.

AmakaN 03-09-2014 11:16

здесь текст приведен
http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=1793

ZORGer 03-09-2014 12:37

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 301075)
здесь текст приведен
http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=1793

Можно дилетантский вопрос?
Если реально погибло столько десятников, то почему нет свидетельств со стороны украинских подразделений, которые уничтожили этих ребят? Ведь это реально хороший повод обвинить Россию в открытой агресси.

DbSergey 03-09-2014 13:07

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 301081)
Можно дилетантский вопрос?
Если реально погибло столько десятников, то почему нет свидетельств со стороны украинских подразделений, которые уничтожили этих ребят? Ведь это реально хороший повод обвинить Россию в открытой агресси.

Ну явно не потому, что они стесняются об этом сказать. Про Боинг же не стеснялись. Хотели бы сказать - сказали бы, даже если (бы) никаких жертв не было.
Значит, кому-нибудь это нужно.

Totoshkin 03-09-2014 13:51

Пресс-служба Порошенко объявила о договоренности о прекращении огня в Донбассе
http://www.interfax.ru/world/394730

ZORGer 03-09-2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Totoshkin (Сообщение 301092)
Пресс-служба Порошенко объявила о договоренности о прекращении огня в Донбассе
http://www.interfax.ru/world/394730

И следом последовало уточнение
http://ria.ru/world/20140903/1022577950.html

Завтра скажут что вообще ни о чем не договаривались.

Clinique 03-09-2014 19:00

Сереж, без проблем читаю губернию первый пусто гробовое молчание второй про покушение

DbSergey 03-09-2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 301114)
Сереж, без проблем читаю губернию первый пусто гробовое молчание второй про покушение

Точно, уже открывается. Пасиб.

Walker 04-09-2014 09:18

Подкинули сегодня ссыль. ЖЖ http://legatus-pretor.livejournal.com/ -концентрированный термояд.
Рвусь в клочья просто.

Цитата:

Тем временем, шпионы доносят, что в самом сердце мятежной Галлии творятся неслыханные курьезы: избранный умбрами вождем торговец бобовыми сладостями Порселанукс не иначе как в подражание Цезарю Августу, сделавшему сенатором любимого коня Урсуса, поставил управлять столицей своего телохранителя – знаменитого гладиатора-чемпиона по имени Кликс, который своей силой и мужеством добился ошеломительного успеха на арене. Так, однажды он победил в бою известного римского гладиатора Поветуса. Сей муж наделен богами силой быка и примерно в той же мере одарен искусством красноречия, но сам весьма высокого мнения о своих ораторских способностях и не чужд философии.

Широкую известность в Галлии и Риме получило изречение Кликса, которое, если перевести его на язык римлян, будет звучать как "Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" (не все могут смотреть в завтрашний день, точнее могут не только лишь все, мало кто может это делать – прим. пер.). Если Кликс задержится на своей должности и далее будет выступать перед народом как политик, придется Порселануксу приставить к нему отдельных жрецов, потому что без толкований столь туманные речи никак не понять.
Цитата:

— Три гетеры из лупанария «Rebellem vaginam», проданные в рабство на рудники за непристойные танцы в храме Юпитера, скорее всего будут выкуплены сердобольными гражданами Рима и отпущены на свободу. Тем временем некоторые римляне глухо ворчат, вспоминая, как сии падшие женщины с соучастниками осквернили безобразной оргией зверинец Августа, совершив коитус с пойманным в Альпах медведем, а затем намалевали на мосту Луция Фабриция через Тибр оскорбляющее взгляды изображение. Владелицы домашней птицы при этом сообщении начали запирать кур и уток во избежание иных неисчислимых мерзостей.
Цитата:

Знаменитый в прошлом скандальными похождениями в парфянских землях бунтарь, а в настоящем горячий сторонник Империи и Римской Галлии сочинитель Цитрус осудил в своей речи на форуме поступок поэта, предположив что его разум помрачился из–за ухода мужской силы, на что Макарий ответил предложением облобызать свой белый детородный орган, вызвав новый огонь насмешек, уже как косноязыкий мужеложец. К чести Цитруса, сам он не стал отвечать Макарию.
Ыыыыы

Lelik 04-09-2014 09:55

Поветуса вообще-то победил в бою младший брат Кликуса.

Walker 04-09-2014 23:42

Уехал в Белгород. Будем помогать террористам и колорадам. Если увидите меня на фотках из за нуля, знайте, это всё пиздеж и фотошоп ;)

bzzz 05-09-2014 00:39

AMSTERDAM (AP) — Dutch authorities leading an international investigation into the downing of Malaysia Airlines Flight 17 over eastern Ukraine plan to publish a preliminary report Sept. 9 into the disaster that killed all 298 people on board.

http://bigstory.ap.org/article/initi...saster-tuesday

Walker 05-09-2014 00:48

Подождем

Волшебник 05-09-2014 02:04

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 301160)
Уехал в Белгород. Будем помогать террористам и колорадам. Если увидите меня на фотках из за нуля, знайте, это всё пиздеж и фотошоп ;)

Хотел что-либо пошутить, но подумалось что и тут тебе одно скажу. Возвращайся, комрад.

Ёпс 05-09-2014 09:33

че ехать то, сегодня ж день победы?

ZORGer 05-09-2014 11:30

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 301160)

Как тебя жена то отпустила?

Walker 05-09-2014 13:15

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 301175)
Как тебя жена то отпустила?

А я ей не сказал!!! :)

Волшебник 05-09-2014 13:16

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 301177)
А я ей не сказал!!! :)

Форум она не читает?:D

Walker 05-09-2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Волшебник (Сообщение 301178)
Форум она не читает?:D

Да в эту резервацию ни один нормальный человек не полезет. Только иногда вывалится кто на общий форум, таща финку из сапога в академическом угаре и снова назад, в лоно душераздирающих дискуссий о судьбах Родины.

Волшебник 05-09-2014 14:24

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 301180)
Да в эту резервацию ни один нормальный человек не полезет. Только иногда вывалится кто на общий форум, таща финку из сапога в академическом угаре и снова назад, в лоно душераздирающих дискуссий о судьбах Родины.

Вот не понимаю что тебе не нравится. Отличный серпентарий.

Walker 05-09-2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Волшебник (Сообщение 301181)
Вот не понимаю что тебе не нравится. Отличный серпентарий.

*звонко хохочет*
Это мне-то не нравится???
Рекомендую ознакомиться с распределением по числу постов в треде ;)

Fila 05-09-2014 16:15

10 способов узнать, вторглась ли Россия в Украину
Оригинал
Перевод

Walker 05-09-2014 17:48

Ну, кстати, уже вторглась ;)
Но не всем на Украине это понравилось :)

Polar 05-09-2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 301186)
Ну, кстати, уже вторглась ;)

мы официально это признали?

Walker 05-09-2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 301187)
мы официально это признали?

Нет.
Просто не собираемся отчитываться перед кем попало о вопросах отстаивания своих интересов, вблизи собственных границ.

Polar 05-09-2014 19:18

так-то да.
просто, думал, что пропустил что-то в новостных лентах..

bzzz 06-09-2014 10:41

*сажусь мимо табурета*
А есть какие-либо действия, которые нельзя оправдать отстаиванием своих интересов вблизи собственных границ? А то, может, и боинг тоже по той же причине? И дома в 1999 ? Неужели не возникает ощущение, что именно из-за такого поведения к РФ при Путине и относится весь мир как к обезьяне с гранатой?

bzzz 06-09-2014 10:47

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...8B-905830.jpeg

Примерно так. Никто не врубается в правила игры, по которым пытается играть Путин. Россию приглашают играть в шахматы, а она садится и срет на доску. А потом ещё и кидается этими фигурами, утверждая, что это и есть истинные правила игры. И хотя никто не хочет ввязываться, все ещё помнят историю войны 70 лет назад, но этот охуевший гопник откровенно заебал.

Pautinych 06-09-2014 11:45

Вжик, а ты заметил, что при Путине Россия таки стала меньше зависеть от Америки и других стран? И именно это им и не нравится, когда Россия вдруг стала "срать на доску" с чужими правилами? Или тебе тоже не нравится такое, как и им? Нужна зависимая от Америки и Европы страна?

bzzz 06-09-2014 11:50

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 301199)
Вжик, а ты заметил, что при Путине Россия таки стала меньше зависеть от Америки и других стран? И именно это им и не нравится, когда Россия вдруг стала "срать на доску" с чужими правилами? Или тебе тоже не нравится такое, как и им? Нужна зависимая от Америки и Европы страна?

Ребят, ну это же не отсутствие экономической зависимости, а военное вторжение в соседнее государство!

Pautinych 06-09-2014 11:54

Ну США тоже так делают.
И Германия вон, оружие исламистам продаёт. И ничего.
Все хотят заработать.

Walker 06-09-2014 12:34

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 301200)
Ребят, ну это же не отсутствие экономической зависимости, а военное вторжение в соседнее государство!

Ну, замечу, пока вели себя нормально, никто никуда не вторгался. Начали охуевать - получили по жопе.
А не придут в чувство, получат уже глобальной пизды.
Тут нету чего то выдающегося.
Замечу, мы не бомбили для отстаивания своих интересов Югославию, не вводили свои войска в Ирак, Ливию, Афганистан.
Мы просто отстаиваем свои интересы. И считаю пришло время делать это активнее. Например как США в Сирии.

А по поводу сранья на доску, так политика, это не шахматы. Либо ты можешь себе позволить насрать на доску, либо тебя будет возить носом по говну тот, кто себе это может позволить.

Walker 06-09-2014 12:37

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 301196)
*сажусь мимо табурета*
А есть какие-либо действия, которые нельзя оправдать отстаиванием своих интересов вблизи собственных границ? А то, может, и боинг тоже по той же причине? И дома в 1999 ? Неужели не возникает ощущение, что именно из-за такого поведения к РФ при Путине и относится весь мир как к обезьяне с гранатой?

Как показывает мировая практика, в исторической перспективе - нет, таких действий нет.

Про Боинг поясни, пожалуйста.
Про дома я помню твою позицию.

bzzz 06-09-2014 13:58

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 301203)
Как показывает мировая практика, в исторической перспективе - нет, таких действий нет.

Про Боинг поясни, пожалуйста.
Про дома я помню твою позицию.

...и всех эта практика устраивает?
Мне казалось, что после Второй Мировой войны - с созданием ООН и принятием деклараций о правах человека, ситуация изменилась, и мы (как человечество) пытаемся преломить ситуацию.
Более того, я предположу, что население западных стран (возможно с промытыми американской пропагандой мозгами) уверено, что их правительства стараются избежать новой войны.
Мы можем тут вспомнить Югославию, я плохо помню и знаю тот период, но там шла война 4 года, а после военной интервенции - не идёт.

Про боинг ситуация такая же, как и с домами, как и с военным вторжением. Если всё можно оправдать такой необходимостью, то где гарантия, что люди, принимающие такие решения, будут принимать их не превышая своих полномочий?

Почему в таком случае нельзя допустить, что взрывы жилых домов 15 лет назад не были совершены ФСБ для того, чтобы начать войну в Чечне и на этой волне а) восстановить контроль над территорией б) выиграть для Путина выборы президента (на волне объединения против общего врага)?
А "враг"-то и не пытался...

Walker 06-09-2014 17:48

Я просто не могу понять, про какую необходимость сбития боинга ты говоришь? Если предположить, что его сбила Россия, сбила умышленно, сбила преследуя какие-то цели, то лично мне непонятно, какие это цели? Ну, какие преференции получила наша страна, ну кроме дополнительного пакета санкций, сбив этот самолет?
Лично мне не понять, поэтому и просил пояснить. Что мы получили, что аж необходимо было сбивать самолет??

Vassilevsky 06-09-2014 22:41

Ну вообще исходя из логических соображений РФ вполне могла сбить боинг. Пусть и руками ополченцев,или с их территории.

Это как и про 9/11. там тоже много людей,которые в этом винят ФБР.

России выгодно чем-это сеет дополнительный хаос,это чернит хохлов,это ставит укропов в неловкое положение,типа как было заявление одного перца из ес,что в гибели боинга виновна украина,тк не обеспечила безопасность полетов.
И тд.

Лично я даю по 33.3 %-сбили ополченцы,тк не знали что за самолет,сбили укры тк распиздяи,сбили РФ тк так надо

III007III 07-09-2014 01:27

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 301210)
Лично я даю по 33.3 %-сбили ополченцы,тк не знали что за самолет,сбили укры тк распиздяи,сбили РФ тк так надо

Ты забыл еще, что могли стрелять американцы по лягушкам лазером со спутника, но случпйно попали в самолет

bzzz 07-09-2014 03:36

явот это сейчас, по-моему, захлопнулась незапланированная логическая ловушка из серии: "во всём виноваты евреи и велосипедисты!"

В том смысле, что вопрос про взрывы в 1999, получается, как-то вполне спокойно закрывается тем, что взрывы могли быть совершены ФСБ для того, чтобы развязать новую войну в Чечне, так?

Я не говорю, что кто-то сознательно сбил МН-17, чтобы добиться каких-то преференций для РФ. НО ведь принимая твою теорию о допустимости срать на шахматную доску, мы даём право лидерам (а легитимно ли оказавшимся у власти?) втайне от населения (где информашка, что войска ввели?) совершать действия, которые по их мнению (а где гарантии, что правильному?) приводят к отстаиванию интересов страны (что это вообще? субъективизм и ничего более)

Почему нефтедоллары уходят в заграничные карманы дружков Путина, а не вкладываются в развитие общества? (школы, там, больницы, дороги, промышленность?), почему экстенсивное наращивание территории как и сотни лет назад всё ещё считается более важным приоритетом, чем интенсивное развитие уже имеющихся?

Где гарантии, что это не заклинившая извилина в голове стареющего Путина, который отдал приказ ебануть по самолёту, чтобы развязать третью мировую и захватить весь мир? (это я сейчас явно преувеличиваю, я верю, что даже Путин всё-таки не дошёл до такого маразма. Пока что).

bzzz 07-09-2014 12:46

Возвращаясь к взрывам, выдерну ещё одну цитату из контекста.

А на вопрос - по чьей вине погибли 300 человек (жертвы взрывов в Буйнакске, Мск, и Волгодонске) можно ведь ответить и вот так:
Цитата:

Просто не собираемся отчитываться перед кем попало о вопросах отстаивания своих интересов

bzzz 07-09-2014 14:13

http://imperialcommiss.livejournal.com/1449045.html

"где живут дети российской правящей элиты"

bzzz 07-09-2014 14:23

http://slon.ru/calendar/event/1153402/

Краткая версия текста выступления Константина Сонина, проректора Высшей школы экономики.

Цитата:

Этот график важен по многим причинам.

Он бесит поклонников Сталина и индустриализации, потому что когда смотришь на данные, оказывается, что никакого чуда индустриализации и роста, собственно, не было, что безумный темп – ведь экономика растет очень быстро – был связан просто с глубиной падения, а не с тем, что в это время было нечто специальное сделано.

То же самое касается нашего роста после 1999 года: видно, что он очень сильно связан с глубиной падения, и если подумать, почему экономика так быстро росла после 1999 года, то потому, что до этого она так сильно упала. А когда она дошла в 2006 году до того уровня, с которого начала падать в 1990-м, начала расти плохо и медленно.

Vassilevsky 07-09-2014 19:23

27 часовое стояние на порту Крым((
Мужик с луганской области рассказывал как ополченцы воюют-подманивают укропов к границе с РФ,потом их с нашей стороны хуячат из градов))

Lelik 07-09-2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 301227)
Мужик с луганской области рассказывал как ополченцы воюют-подманивают укропов к границе с РФ,потом их с нашей стороны хуячат из градов))

И так 10 раз подряд. Profit!

DbSergey 07-09-2014 21:01

Цитата:

Ну вообще исходя из логических соображений РФ вполне могла сбить боинг. Пусть и руками ополченцев,или с их территории.

Это как и про 9/11. там тоже много людей,которые в этом винят ФБР.

России выгодно чем-это сеет дополнительный хаос,это чернит хохлов,это ставит укропов в неловкое положение,типа как было заявление одного перца из ес,что в гибели боинга виновна украина,тк не обеспечила безопасность полетов.
И тд.

Зачем же тогда Украина и еще эти трое мудаков сделали расследование секретным? http://dbelyaev.ru/what-went-wrong-i...ash-18017.html с момента 5:40, хотя можно и целиком посмотреть.

Цитата:

подманивают укропов к границе с РФ

На сало или на газ?

ZORGer 07-09-2014 21:18

Цитата:

А он то откуда знает? =)

Walker 07-09-2014 23:22

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 301218)
Возвращаясь к взрывам, выдерну ещё одну цитату из контекста.

А на вопрос - по чьей вине погибли 300 человек (жертвы взрывов в Буйнакске, Мск, и Волгодонске) можно ведь ответить и вот так:

Можно и так.

Никогда не задумывался о том, почему личные дела репрессированных выдают для ознакомления только родственникам?
Почему, к примеру, их не оглашают открыто?
Ведь многим было бы интересно узнать, за что расстреляли дедушку одноклассника? Ну или в лагеря сослали?
Это ведь ничего страшного, что все узнают?

Walker 07-09-2014 23:27

Цитата:

Маловато остроты в сюжете.
На самом деле укропов, подманимают к границе, а с нашей стороны любой желающий может их Градами расхуярить прямой наводкой.
Стоимость аттракциона по 300 рублей за ракету. Детям и пенсионерам - скидки. В День Рождения - залп бесплатно.
Очередь на пострелять стоИт дальше, чем в Крымском порту.
Ополченцы, загоняющие укропов к границе, работают в три смены.

Walker 08-09-2014 00:44

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 301223)
http://slon.ru/calendar/event/1153402/

Краткая версия текста выступления Константина Сонина, проректора Высшей школы экономики.

Этот график важен по многим причинам.

Он бесит поклонников Сталина и индустриализации, потому что когда смотришь на данные, оказывается, что никакого чуда индустриализации и роста, собственно, не было, что безумный темп – ведь экономика растет очень быстро – был связан просто с глубиной падения, а не с тем, что в это время было нечто специальное сделано.

То же самое касается нашего роста после 1999 года: видно, что он очень сильно связан с глубиной падения, и если подумать, почему экономика так быстро росла после 1999 года, то потому, что до этого она так сильно упала. А когда она дошла в 2006 году до того уровня, с которого начала падать в 1990-м, начала расти плохо и медленно.

Тут бы еще тов. Сонин рассказал бы методику расчета по этому графику. Ибо очень интересно получается, что там показан ВВП на душу населения в процентах. Только вот учел ли тов. Сонин, что в 1897 году, в России население было 126 млн (с учетом Польши и Финляндии), а в 1914, население составило более 175 млн. человек(без Финляндии). Т.е. при неизменном ВВП, мы теряем более 25% на душу населения лишь из за изменения численности этого населения.
Затем, из за ПМВ и чудовищной инфляции, ВВП на душу населения, падает на 60%. И замечу, всего за 10 лет он достигает предвоенных значений. Несмотря на революцию и гражданскую войну, которые происходили в стране при этом.
Ясен хуй, что в этом росте ВВП, ни Сталин, ни индустриализация не принимали участия. Оно просто вернулось само по себе. Замечу, при увеличившемся населении.

Поэтому статья она очень лукавая.

Walker 08-09-2014 00:49

Цитата:

И тд.

Ага. Видимо санкций мало. Решили, а не захуячить ли нам гражданский самолет над Украиной. а то там хаоса маловато.
А то, что нас обвинят, и санкций введут целое ведро, так это хуйня. Главное укропов поставим в неловкое положение.
Надо думать, в следующий раз Россия в Киеве взорвет гражданку Меркель. Ну, чтобы еще больше хаоса посеять и хохлов в еще более неловкое положение поставить. Мол, не уберегли старушку.

Я вас иногда читаю вообще в немом изумлении. Вы это как выдумывать умудряетесь?

Walker 08-09-2014 01:08

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 301213)
В том смысле, что вопрос про взрывы в 1999, получается, как-то вполне спокойно закрывается тем, что взрывы могли быть совершены ФСБ для того, чтобы развязать новую войну в Чечне, так?

Ну, если так подумать, то да.
ВТЦ тоже сами американцы взорвали, ну, чтобы спокойно с терроризмом бороться по всему миру.

А с другой стороны, вот взорвали в Волгограде всякое, а третьей чеченской войны так и не развязалось. Плохо ФСБ сработало?

Цитата:

Я не говорю, что кто-то сознательно сбил МН-17, чтобы добиться каких- то преференций для РФ. НО ведь принимая твою теорию о допустимости срать на шахматную доску, мы даём право лидерам (а легитимно ли оказавшимся у власти?) втайне от населения (где информашка, что войска ввели?) совершать действия, которые по их мнению (а где гарантии, что правильному?) приводят к отстаиванию интересов страны (что это вообще? субъективизм и ничего более)

Ну, ясен хуй, что на субъективный взгляд Путина, новый пакет санкций, разрыв контрактов и прекращение сотрудничества со многими компаниями, (а именно это случилось после сбитого самолета) - это и есть отстаивание интересов страны.

Цитата:

Почему нефтедоллары уходят в заграничные карманы дружков Путина, а не вкладываются в развитие общества? (школы, там, больницы, дороги, промышленность?), почему экстенсивное наращивание территории как и сотни лет назад всё ещё считается более важным приоритетом, чем интенсивное развитие уже имеющихся?

А это тот самый капитализм, за который мы так боролись и ради которого разъебали СССР.
Теперь нефтедоллары, это не народное достояние, а достояние вполне определенных лиц, которые поступают с этими долларами, как им захочется. И не ясно, почему это вызывает у тебя удивление.

А вот на налоги и акцизы, которые получает государство с этих нефтедолларов, уже строятся и школы и больницы и дороги. Строится их дохуища. Денег на школы выделяется просто ебаный вагон. Дорог новых вокруг Питера - пиздец сколько. Развязок в Питере строится тоже пиздец сколько. Больницы тоже развивают. Надо только оглянуться и посмотреть вокруг, а не писать заезженные шаблоны про больницы, школы и дороги.

Цитата:

Где гарантии, что это не заклинившая извилина в голове стареющего Путина, который отдал приказ ебануть по самолёту, чтобы развязать третью мировую и захватить весь мир? (это я сейчас явно преувеличиваю, я верю, что даже Путин всё-таки не дошёл до такого маразма. Пока что).

Рейтинг стареющего Путина на сегодня 83% по Гэллапу и 87% по Леваде.
Сраные ватники и быдло. Как с ними жить в одной стране пиздатому честному пацану?

Pautinych 08-09-2014 08:08

Цитата:

Ты забыл причину написать. Всего лишь из за шторма.

Walker 08-09-2014 10:31

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 301239)

А кто шторм устроил? То-то же.
А то ишь, Путина хотел оправдать.

ZORGer 08-09-2014 10:57

Цитата:

:eek:
Тебе с такой фантазией только сценарии для голливудских блокбастеров снимать, что-нибудь из разряда Армагедона или 2012.

P.S. bzzz, твои американские кураторы, которые платят тебе зарплату, в курсе, что ты на форумах не отрабатываешь эти деньги?

AmakaN 08-09-2014 11:00

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 301244)
P.S. bzzz, твои американские кураторы, которые платят тебе зарплату, в курсе, что ты на форумах не отрабатываешь эти деньги?

Ахахахаха, это 5

eile 08-09-2014 11:07

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 301244)
:eek:
Тебе с такой фантазией только сценарии для голливудских блокбастеров снимать, что-нибудь из разряда Армагедона или 2012.

:D

Дмитрич 08-09-2014 11:14

Цитата:

А то, может, и боинг тоже по той же причине?

А чо, Боинг мы сбили? Или это экспертная комиссия в составе: Вжик - 1шт., объявила результаты "расследования"?

Цитата:

Неужели не возникает ощущение, что именно из-за такого поведения к РФ при Путине и относится весь мир как к обезьяне с гранатой?

А я вот к США отношусь как к обезьяне с гранатой. Рассказать почему?

Цитата:

Сообщение от bzzz
Примерно так. Никто не врубается в правила игры, по которым пытается играть Путин. Россию приглашают играть в шахматы, а она садится и срет на доску. А потом ещё и кидается этими фигурами, утверждая, что это и есть истинные правила игры. И хотя никто не хочет ввязываться, все ещё помнят историю войны 70 лет назад, но этот охуевший гопник откровенно заебал.

а ты не расскажешь на основе чего ты сделал такие охуенные выводы? или же это бездоказательные доводы и оскорбления, и "охуевший гопник" в данном случае ты?) Может напомнить, как совсем недавно "шахматисты" бомбили Сирию, а "охуевший гопник", "срущий на доску", хоть как-то пытался это предотвратить?) или это не считается?)

Цитата:

Сообщение от bzzz
Мне казалось, что после Второй Мировой войны - с созданием ООН и принятием деклараций о правах человека, ситуация изменилась, и мы (как человечество) пытаемся преломить ситуацию.

Тебе показалось. ООН не работает и это признают все. Декларация о правах человека работает достаточно однобоко(то есть о ней вспоминают тогда, когда это выгодно, а когда не выгодно - она игнорируется)

Цитата:

Сообщение от bzzz
Мы можем тут вспомнить Югославию, я плохо помню и знаю тот период, но там шла война 4 года, а после военной интервенции - не идёт.

А в Ираке не шла. А теперь идет. Сколько лет?)

з.ы. Вжик, ты когда так яро говном кидаешься, готовься, что могут и в ответ кинуть. Убеждения у всех разные и не надо так уж откровенно претендовать на истину в последней инстанции.

Lelik 08-09-2014 11:27

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 301247)
Может напомнить, как совсем недавно "шахматисты" бомбили Сирию,

Пока, вроде, до этого не дошло.

AmakaN 08-09-2014 11:44

Сирию хотели бомбить, поддерживая оппозицию. Путин это пресек. Теперь, как оказалось, оппозиция - это то самое пресловутое "ИГИЛ", которое режет головы американским журналистам. И теперь американцы бомбят их на территории Ирака.

"Как неудобненько получилось" (с)

Это конечно был достойный шаг "шахматистов". А Путин, злодей, как всегда насрал на доску, да...

Lelik 08-09-2014 11:53

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 301250)
Сирию хотели бомбить, поддерживая оппозицию. Путин это пресек.

Это звучит примерно так же, как и...

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 301243)

AmakaN 08-09-2014 11:58

ты еще не понял, что Путин всемогущ?:p

Волшебник 08-09-2014 13:06

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 301252)

Он же не существует

Дмитрич 08-09-2014 14:10

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 301252)

я бы сказал - вездесущ :blabla:

DbSergey 08-09-2014 14:39

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 301265)
я бы сказал - вездесущ :blabla:

Тогда уж вездесРущ.

AmakaN 08-09-2014 14:56

особенно надо быть аккуратным шахматным доскам

DbSergey 08-09-2014 15:29

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 301273)
особенно надо быть аккуратным шахматным доскам

В этом есть что-то от расовой терпимости. Будь ты хоть белым, хоть черным, да хоть в клеточку - тебе все равно не скрыться от праведного гнева и соответствующей кары.

Walker 08-09-2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Lelik (Сообщение 301251)
Это звучит примерно так же, как и...

Ну, следует отметить, что оно не только звучит так. Для освежения памяти рекомендую посмотреть записи с заседаний СБ ООН, посвященных вопросу Сирии. Там вроде позиции всех участников вполне ясно были высказаны.

Zlo 08-09-2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Волшебник (Сообщение 301256)

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Волшебник 08-09-2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Zlo (Сообщение 301300)
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Чо, до сих пор с этим баяном не знаком?:D

ZORGer 08-09-2014 18:40

У кого какие прогнозы, сколько продлится перемирие?

Walker 08-09-2014 22:15

Квод лицет йови...

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1421817

Отвечая на вопрос, почему недавние учения вооруженных сил России на юге ее собственной территории следует считать провокационными, а нынешние военные маневры с участием США на Украине таковыми не являются, Харф сказала: "Все, что они (то есть россияне. - ИТАР-ТАСС) сейчас делают, используя свои вооруженные силы в этой части мира, является эскалационным, агрессивным и интервенционистским... Ничего из того, что мы делаем мы (то есть американцы. - ИТАР-ТАСС) на протяжении всего этого конфликта, не является провокационным".

ZORGer 08-09-2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 301314)
Квод лицет йови...

Отвечая на вопрос, почему недавние учения вооруженных сил России на юге ее собственной территории следует считать провокационными, а нынешние военные маневры с участием США на Украине таковыми не являются, Харф сказала: "Все, что они (то есть россияне. - ИТАР-ТАСС) сейчас делают, используя свои вооруженные силы в этой части мира, является эскалационным, агрессивным и интервенционистским... Ничего из того, что мы делаем мы (то есть американцы. - ИТАР-ТАСС) на протяжении всего этого конфликта, не является провокационным".

Я считаю уже давно пора привезти на Кубу пару баллистических ракет. И в качестве учений попускать им по мишеням в Калиненградской области.

Pautinych 08-09-2014 22:43

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 301318)
Я считаю уже давно пора привезти на Кубу пару баллистических ракет. И в качестве учений попускать им по мишеням в Калиненградской области.

Ты добрый, однако.
Съезди туда хотя бы на день, для ознакомления с местностью.

__kostya 08-09-2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 301243)

http://www.exler.ru/blog/upload/imag...-08_152654.jpg

Обнаружено у Экслера, тэг - "забавно"

Walker 09-09-2014 00:04

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 301318)

Прелесть Кубы в том, что туда не нужны баллистические ракеты. Туда нужны крылатые.

Walker 09-09-2014 00:06

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 301320)
http://www.exler.ru/blog/upload/imag...-08_152654.jpg

Обнаружено у Экслера, тэг - "забавно"

А ведь до пришествия Сталина и Ленина, собственно так оно и было с нашими царями. И замечу, все это воспринимали, как должное.

Walker 09-09-2014 00:09

Ну и царь, это Цезарь, если что.

грициан 09-09-2014 00:24

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 301314)
Квод лицет йови...

Ну у берегов Сомали международные силы охраняют гражданские суда от пиратов, и никто вроде не возмущается. После нескольких потопленных ополченцами судов вполне логичный шаг, не? Или там что-то наземное ещё планируется?

__kostya 09-09-2014 01:27

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 301202)
Ну, замечу, пока вели себя нормально, никто никуда не вторгался. Начали охуевать - получили по жопе.
А не придут в чувство, получат уже глобальной пизды.
Тут нету чего то выдающегося.
Замечу, мы не бомбили для отстаивания своих интересов Югославию, не вводили свои войска в Ирак, Ливию, Афганистан.
Мы просто отстаиваем свои интересы. И считаю пришло время делать это активнее. Например как США в Сирии.

А по поводу сранья на доску, так политика, это не шахматы. Либо ты можешь себе позволить насрать на доску, либо тебя будет возить носом по говну тот, кто себе это может позволить.

Ну хз, называйте меня хоть эгоистом хоть индивидуалистом хоть пятой колонной, но я никак не готов проплачивать раздачу люлей украинцам - ни честно заработанным рублем ни, тем более, жизнями сограждан.
И погибшими украинцами тоже не готов расплачиваться за отстаивание "интересов России". Моих интересов здесь нет, лишь оторопь берет. Брррр...

И до сих пор не втыкаю, почему тебе, Даня, настолько хочется уподобиться США, быть "как они"? Многие хотели бы в мечтах приблизиться к их влиянию, но чтоб вот так прям... У США давно известный грех - гордыня, а у тебя другой - зависть.

Walker 09-09-2014 10:13

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 301331)
Ну хз, называйте меня хоть эгоистом хоть индивидуалистом хоть пятой колонной, но я никак не готов проплачивать раздачу люлей украинцам - ни честно заработанным рублем ни, тем более, жизнями сограждан.
И погибшими украинцами тоже не готов расплачиваться за отстаивание "интересов России". Моих интересов здесь нет, лишь оторопь берет. Брррр...

Костя, я чисто по человечески тебя понимаю, но в масштабах страны твое желание мало кого волнует.
Ну, и утверждать, что твоих интересов здесь нет - это как-то мягко говоря глупо. Нет твоих интересов, так и не возмущайся.

И до сих пор не втыкаю, почему тебе, Даня, настолько хочется уподобиться США, быть "как они"? Многие хотели бы в мечтах приблизиться к их влиянию, но чтоб вот так прям... У США давно известный грех - гордыня, а у тебя другой - зависть. [/QUOTE]

Тут вопрос не в том, что мне хочется "как США". Мне хочется, жить в сильной стране, которая может делать то, что ей нужно, а не то, что ей говорят более сильные. Это политика. Она всегда такая. Сравнение политики с шахматной доской оно слегка неверное. Там никто не собирается играть в шахматы. Там идет суровая резня впотьмах. Сильные жрут слабых, слабые грызутся между собой. В шахматы играют только самые сильные, да и то, лишь в свободное время.
И нет ничего удивительного, что хочется жить в сильной стране.
Это как выходишь во двор, там твои одноклассники играют. Начинают обсуждать родителей. У одного папа инженер, работает, семью содержит, пользу приносит. У другого папа бизнесмен, владеет заводом, где работает инженер. А ты выходишь, и у тебя папа чесоточный бомж с вокзала Бологое. Ну и отношение к тебе будет всегда соответственное. Какой бы ты не был охуенный пацан, папа у тебя всё равно чесоточный бомж.

Ну и я опять напомню - рейтинг одобрения Вована - 85%. О чем вообще можно говорить?

Walker 09-09-2014 10:14

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 301326)
Ну у берегов Сомали международные силы охраняют гражданские суда от пиратов, и никто вроде не возмущается. После нескольких потопленных ополченцами судов вполне логичный шаг, не? Или там что-то наземное ещё планируется?

Ты сейчас о чем? Она про учения МО РФ в Ростовской области.

Walker 09-09-2014 10:26

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 301205)
...и всех эта практика устраивает?
Более того, я предположу, что население западных стран (возможно с промытыми американской пропагандой мозгами) уверено, что их правительства стараются избежать войны

Можно я не буду приводить тут список войн и вооруженных конфликтов, которые вели страны члены ООН С 1945 года? (Их там порядка 150)
Просто список настолько внушающий и скучный, что глядя на него сразу станет понятно, что человечество и правда очень хочет переломитть ситуацию, а ООН этому охуенно способствует.

ZORGer 09-09-2014 10:49

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 301319)
Ты добрый, однако.
Съезди туда хотя бы на день, для ознакомления с местностью.

На самом деле, не вижу никакой трагедии в том чтобы провести свои учения по ближе к границам США. Почему НАТО постоянно проводят свои учения у наших границ, а нам нельзя? :(

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 301323)
Прелесть Кубы в том, что туда не нужны баллистические ракеты. Туда нужны крылатые.

На самом деле я не просто так упомянул именно баллистические. По-моему получилось бы красиво - пуски у границ с США и поражение целей в восточной Европе. :D

Migrant 09-09-2014 11:18

http://s003.radikal.ru/i202/1409/14/eabaea5aac97.jpg

грициан 09-09-2014 11:25

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 301346)
Ты сейчас о чем? Она про учения МО РФ в Ростовской области.

Я про вторую часть, про маневры у украинских берегов натовских кораблей.

Волшебник 09-09-2014 11:41

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 301326)

Гриц, ты разверни пример, а то какой-то он странный.

AmakaN 09-09-2014 11:42

Ну, совместные учения НАТО-Украина "Быстрый Трезубец" подразумевают сухопутные учения. Но вроде как в западных областях Украины.
И само собой - морские учения "Морской Бриз", которые пройдут в северо-западной части Черного моря.

Это учения, которые должны способствовать "миру и стабильности в регионе". Это не провокация, зарубите себе на носу! Учения были давно запланированы, и даже перенесены в с летних месяцев на осенние в связи с нестабильной ситуацией на Украине.
И вооружений Украине от стран-членов альянса НАТО никто не поставляет! Луценко нагло наврал

Vassilevsky 09-09-2014 12:34

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 301239)

Да вот не только. На земле молодцы-со стороны Крыма грамотно все устроено,а вот погрузка на паромы это пиздец.

2 часа грузить 120 машин-это жестко.
Все упирается в тупизм и жадность паромщиков.

Так что не только шторм причина.

III007III 09-09-2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 301373)
Да вот не только. На земле молодцы-со стороны Крыма грамотно все устроено,а вот погрузка на паромы это пиздец.

2 часа грузить 120 машин-это жестко.

Минута на машину, это долго?

Vassilevsky 09-09-2014 13:09

Цитата:

Сообщение от III007III (Сообщение 301375)
Минута на машину, это долго?

Это очень долго. Силья лайн тогда грузился бы
полдня минимум))

ZORGer 09-09-2014 13:43

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 301386)
Это очень долго. Силья лайн тогда грузился бы
полдня минимум))

Я не был в Керчи, но мне кажется, что Силья Лайн паромы другого класса, как и порты, которые их принимают.
Я думаю, что со временем все будет отработано, и погрузка на паромы в Крым будет так же занимать гораздо меньше времени.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.