![]() |
Цитата:
Рубль-то надо "держать". |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и обещанная Шлосьбергом "бомба"
http://gubernia.pskovregion.org/number_706/00.php у меня у одного при прочтении складывается ощущение, что как будто специально в разговоре упоминается все, что надо? И то, что наших много, и что гибнут они как дурни из-за включенных телефонов, и американская РЭБ (не натовская, а именно американская), о кадыровских ребятах, сами они на учения ехали, но как увидели первый же блокпост - расфигачили его боевыми. И постоянно говорится о Лене Кичаткине, только он один из всех погибших упоминается по фамилии, по имени (остальные по кличкам). И правда - Леонидов мало, а Саш много. И именно фото его могилы есть в сети, и именно его страницу нашли ВКонтакте. Потом в разговоре проскальзывает упоминание наших Т-90 и ... НИ ОДНОГО сообщения в украинских СМИ о подбитых Т-90. А ведь такой подбитый танк - это прямое и явное доказательство вторжения РФ. Вот читаю, и понимаю, что в данном разговоре собраны все домыслы за последние три месяца. сразу оговорюсь - я не не верю, что наши там воюют. Я не верю, что они не знают о том, что делают, не верю масштабам, не верю в явный непрофессионализм. |
Цитата:
|
https://pbs.twimg.com/media/BwWyV7eIEAAhJZb.jpg
Как читать новости? Инструкция Галины Тимченко (это бывший главред Ленты.ру, но по-моему, норм для всех сторон) текстом: http://7x7-journal.ru/item/46701 |
Цитата:
|
Кровавый тиран только мне не дает зайти на http://gubernia.pskovregion.org или уже всем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ддосят или просто много запросов. |
Киньте пожалуйста какой-нибудь фразой из текста, чтобы погуглить можно было. Ну или рабочей ссылкой, если совсем не лень.
|
здесь текст приведен
http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=1793 |
Цитата:
Если реально погибло столько десятников, то почему нет свидетельств со стороны украинских подразделений, которые уничтожили этих ребят? Ведь это реально хороший повод обвинить Россию в открытой агресси. |
Цитата:
Значит, кому-нибудь это нужно. |
Пресс-служба Порошенко объявила о договоренности о прекращении огня в Донбассе
http://www.interfax.ru/world/394730 |
Цитата:
http://ria.ru/world/20140903/1022577950.html Завтра скажут что вообще ни о чем не договаривались. |
Сереж, без проблем читаю губернию первый пусто гробовое молчание второй про покушение
|
Цитата:
|
Подкинули сегодня ссыль. ЖЖ http://legatus-pretor.livejournal.com/ -концентрированный термояд.
Рвусь в клочья просто. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поветуса вообще-то победил в бою младший брат Кликуса.
|
Уехал в Белгород. Будем помогать террористам и колорадам. Если увидите меня на фотках из за нуля, знайте, это всё пиздеж и фотошоп ;)
|
AMSTERDAM (AP) — Dutch authorities leading an international investigation into the downing of Malaysia Airlines Flight 17 over eastern Ukraine plan to publish a preliminary report Sept. 9 into the disaster that killed all 298 people on board.
http://bigstory.ap.org/article/initi...saster-tuesday |
Подождем
|
Цитата:
|
че ехать то, сегодня ж день победы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это мне-то не нравится??? Рекомендую ознакомиться с распределением по числу постов в треде ;) |
|
Ну, кстати, уже вторглась ;)
Но не всем на Украине это понравилось :) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто не собираемся отчитываться перед кем попало о вопросах отстаивания своих интересов, вблизи собственных границ. |
так-то да.
просто, думал, что пропустил что-то в новостных лентах.. |
*сажусь мимо табурета*
А есть какие-либо действия, которые нельзя оправдать отстаиванием своих интересов вблизи собственных границ? А то, может, и боинг тоже по той же причине? И дома в 1999 ? Неужели не возникает ощущение, что именно из-за такого поведения к РФ при Путине и относится весь мир как к обезьяне с гранатой? |
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...8B-905830.jpeg
Примерно так. Никто не врубается в правила игры, по которым пытается играть Путин. Россию приглашают играть в шахматы, а она садится и срет на доску. А потом ещё и кидается этими фигурами, утверждая, что это и есть истинные правила игры. И хотя никто не хочет ввязываться, все ещё помнят историю войны 70 лет назад, но этот охуевший гопник откровенно заебал. |
Вжик, а ты заметил, что при Путине Россия таки стала меньше зависеть от Америки и других стран? И именно это им и не нравится, когда Россия вдруг стала "срать на доску" с чужими правилами? Или тебе тоже не нравится такое, как и им? Нужна зависимая от Америки и Европы страна?
|
Цитата:
|
Ну США тоже так делают.
И Германия вон, оружие исламистам продаёт. И ничего. Все хотят заработать. |
Цитата:
А не придут в чувство, получат уже глобальной пизды. Тут нету чего то выдающегося. Замечу, мы не бомбили для отстаивания своих интересов Югославию, не вводили свои войска в Ирак, Ливию, Афганистан. Мы просто отстаиваем свои интересы. И считаю пришло время делать это активнее. Например как США в Сирии. А по поводу сранья на доску, так политика, это не шахматы. Либо ты можешь себе позволить насрать на доску, либо тебя будет возить носом по говну тот, кто себе это может позволить. |
Цитата:
Про Боинг поясни, пожалуйста. Про дома я помню твою позицию. |
Цитата:
Мне казалось, что после Второй Мировой войны - с созданием ООН и принятием деклараций о правах человека, ситуация изменилась, и мы (как человечество) пытаемся преломить ситуацию. Более того, я предположу, что население западных стран (возможно с промытыми американской пропагандой мозгами) уверено, что их правительства стараются избежать новой войны. Мы можем тут вспомнить Югославию, я плохо помню и знаю тот период, но там шла война 4 года, а после военной интервенции - не идёт. Про боинг ситуация такая же, как и с домами, как и с военным вторжением. Если всё можно оправдать такой необходимостью, то где гарантия, что люди, принимающие такие решения, будут принимать их не превышая своих полномочий? Почему в таком случае нельзя допустить, что взрывы жилых домов 15 лет назад не были совершены ФСБ для того, чтобы начать войну в Чечне и на этой волне а) восстановить контроль над территорией б) выиграть для Путина выборы президента (на волне объединения против общего врага)? А "враг"-то и не пытался... |
Я просто не могу понять, про какую необходимость сбития боинга ты говоришь? Если предположить, что его сбила Россия, сбила умышленно, сбила преследуя какие-то цели, то лично мне непонятно, какие это цели? Ну, какие преференции получила наша страна, ну кроме дополнительного пакета санкций, сбив этот самолет?
Лично мне не понять, поэтому и просил пояснить. Что мы получили, что аж необходимо было сбивать самолет?? |
Ну вообще исходя из логических соображений РФ вполне могла сбить боинг. Пусть и руками ополченцев,или с их территории.
Это как и про 9/11. там тоже много людей,которые в этом винят ФБР. России выгодно чем-это сеет дополнительный хаос,это чернит хохлов,это ставит укропов в неловкое положение,типа как было заявление одного перца из ес,что в гибели боинга виновна украина,тк не обеспечила безопасность полетов. И тд. Лично я даю по 33.3 %-сбили ополченцы,тк не знали что за самолет,сбили укры тк распиздяи,сбили РФ тк так надо |
Цитата:
|
явот это сейчас, по-моему, захлопнулась незапланированная логическая ловушка из серии: "во всём виноваты евреи и велосипедисты!"
В том смысле, что вопрос про взрывы в 1999, получается, как-то вполне спокойно закрывается тем, что взрывы могли быть совершены ФСБ для того, чтобы развязать новую войну в Чечне, так? Я не говорю, что кто-то сознательно сбил МН-17, чтобы добиться каких-то преференций для РФ. НО ведь принимая твою теорию о допустимости срать на шахматную доску, мы даём право лидерам (а легитимно ли оказавшимся у власти?) втайне от населения (где информашка, что войска ввели?) совершать действия, которые по их мнению (а где гарантии, что правильному?) приводят к отстаиванию интересов страны (что это вообще? субъективизм и ничего более) Почему нефтедоллары уходят в заграничные карманы дружков Путина, а не вкладываются в развитие общества? (школы, там, больницы, дороги, промышленность?), почему экстенсивное наращивание территории как и сотни лет назад всё ещё считается более важным приоритетом, чем интенсивное развитие уже имеющихся? Где гарантии, что это не заклинившая извилина в голове стареющего Путина, который отдал приказ ебануть по самолёту, чтобы развязать третью мировую и захватить весь мир? (это я сейчас явно преувеличиваю, я верю, что даже Путин всё-таки не дошёл до такого маразма. Пока что). |
Возвращаясь к взрывам, выдерну ещё одну цитату из контекста.
А на вопрос - по чьей вине погибли 300 человек (жертвы взрывов в Буйнакске, Мск, и Волгодонске) можно ведь ответить и вот так: Цитата:
|
|
http://slon.ru/calendar/event/1153402/
Краткая версия текста выступления Константина Сонина, проректора Высшей школы экономики. Цитата:
|
27 часовое стояние на порту Крым((
Мужик с луганской области рассказывал как ополченцы воюют-подманивают укропов к границе с РФ,потом их с нашей стороны хуячат из градов)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не задумывался о том, почему личные дела репрессированных выдают для ознакомления только родственникам? Почему, к примеру, их не оглашают открыто? Ведь многим было бы интересно узнать, за что расстреляли дедушку одноклассника? Ну или в лагеря сослали? Это ведь ничего страшного, что все узнают? |
Цитата:
На самом деле укропов, подманимают к границе, а с нашей стороны любой желающий может их Градами расхуярить прямой наводкой. Стоимость аттракциона по 300 рублей за ракету. Детям и пенсионерам - скидки. В День Рождения - залп бесплатно. Очередь на пострелять стоИт дальше, чем в Крымском порту. Ополченцы, загоняющие укропов к границе, работают в три смены. |
Цитата:
Затем, из за ПМВ и чудовищной инфляции, ВВП на душу населения, падает на 60%. И замечу, всего за 10 лет он достигает предвоенных значений. Несмотря на революцию и гражданскую войну, которые происходили в стране при этом. Ясен хуй, что в этом росте ВВП, ни Сталин, ни индустриализация не принимали участия. Оно просто вернулось само по себе. Замечу, при увеличившемся населении. Поэтому статья она очень лукавая. |
Цитата:
А то, что нас обвинят, и санкций введут целое ведро, так это хуйня. Главное укропов поставим в неловкое положение. Надо думать, в следующий раз Россия в Киеве взорвет гражданку Меркель. Ну, чтобы еще больше хаоса посеять и хохлов в еще более неловкое положение поставить. Мол, не уберегли старушку. Я вас иногда читаю вообще в немом изумлении. Вы это как выдумывать умудряетесь? |
Цитата:
ВТЦ тоже сами американцы взорвали, ну, чтобы спокойно с терроризмом бороться по всему миру. А с другой стороны, вот взорвали в Волгограде всякое, а третьей чеченской войны так и не развязалось. Плохо ФСБ сработало? Цитата:
Цитата:
Теперь нефтедоллары, это не народное достояние, а достояние вполне определенных лиц, которые поступают с этими долларами, как им захочется. И не ясно, почему это вызывает у тебя удивление. А вот на налоги и акцизы, которые получает государство с этих нефтедолларов, уже строятся и школы и больницы и дороги. Строится их дохуища. Денег на школы выделяется просто ебаный вагон. Дорог новых вокруг Питера - пиздец сколько. Развязок в Питере строится тоже пиздец сколько. Больницы тоже развивают. Надо только оглянуться и посмотреть вокруг, а не писать заезженные шаблоны про больницы, школы и дороги. Цитата:
Сраные ватники и быдло. Как с ними жить в одной стране пиздатому честному пацану? |
Цитата:
|
Цитата:
А то ишь, Путина хотел оправдать. |
Цитата:
Тебе с такой фантазией только сценарии для голливудских блокбастеров снимать, что-нибудь из разряда Армагедона или 2012. P.S. bzzz, твои американские кураторы, которые платят тебе зарплату, в курсе, что ты на форумах не отрабатываешь эти деньги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. Вжик, ты когда так яро говном кидаешься, готовься, что могут и в ответ кинуть. Убеждения у всех разные и не надо так уж откровенно претендовать на истину в последней инстанции. |
Цитата:
|
Сирию хотели бомбить, поддерживая оппозицию. Путин это пресек. Теперь, как оказалось, оппозиция - это то самое пресловутое "ИГИЛ", которое режет головы американским журналистам. И теперь американцы бомбят их на территории Ирака.
"Как неудобненько получилось" (с) Это конечно был достойный шаг "шахматистов". А Путин, злодей, как всегда насрал на доску, да... |
Цитата:
Цитата:
|
ты еще не понял, что Путин всемогущ?:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
особенно надо быть аккуратным шахматным доскам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого какие прогнозы, сколько продлится перемирие?
|
Квод лицет йови...
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1421817 Отвечая на вопрос, почему недавние учения вооруженных сил России на юге ее собственной территории следует считать провокационными, а нынешние военные маневры с участием США на Украине таковыми не являются, Харф сказала: "Все, что они (то есть россияне. - ИТАР-ТАСС) сейчас делают, используя свои вооруженные силы в этой части мира, является эскалационным, агрессивным и интервенционистским... Ничего из того, что мы делаем мы (то есть американцы. - ИТАР-ТАСС) на протяжении всего этого конфликта, не является провокационным". |
Цитата:
|
Цитата:
Съезди туда хотя бы на день, для ознакомления с местностью. |
Цитата:
Обнаружено у Экслера, тэг - "забавно" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и царь, это Цезарь, если что.
|
Цитата:
|
Цитата:
И погибшими украинцами тоже не готов расплачиваться за отстаивание "интересов России". Моих интересов здесь нет, лишь оторопь берет. Брррр... И до сих пор не втыкаю, почему тебе, Даня, настолько хочется уподобиться США, быть "как они"? Многие хотели бы в мечтах приблизиться к их влиянию, но чтоб вот так прям... У США давно известный грех - гордыня, а у тебя другой - зависть. |
Цитата:
Ну, и утверждать, что твоих интересов здесь нет - это как-то мягко говоря глупо. Нет твоих интересов, так и не возмущайся. И до сих пор не втыкаю, почему тебе, Даня, настолько хочется уподобиться США, быть "как они"? Многие хотели бы в мечтах приблизиться к их влиянию, но чтоб вот так прям... У США давно известный грех - гордыня, а у тебя другой - зависть. [/QUOTE] Тут вопрос не в том, что мне хочется "как США". Мне хочется, жить в сильной стране, которая может делать то, что ей нужно, а не то, что ей говорят более сильные. Это политика. Она всегда такая. Сравнение политики с шахматной доской оно слегка неверное. Там никто не собирается играть в шахматы. Там идет суровая резня впотьмах. Сильные жрут слабых, слабые грызутся между собой. В шахматы играют только самые сильные, да и то, лишь в свободное время. И нет ничего удивительного, что хочется жить в сильной стране. Это как выходишь во двор, там твои одноклассники играют. Начинают обсуждать родителей. У одного папа инженер, работает, семью содержит, пользу приносит. У другого папа бизнесмен, владеет заводом, где работает инженер. А ты выходишь, и у тебя папа чесоточный бомж с вокзала Бологое. Ну и отношение к тебе будет всегда соответственное. Какой бы ты не был охуенный пацан, папа у тебя всё равно чесоточный бомж. Ну и я опять напомню - рейтинг одобрения Вована - 85%. О чем вообще можно говорить? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто список настолько внушающий и скучный, что глядя на него сразу станет понятно, что человечество и правда очень хочет переломитть ситуацию, а ООН этому охуенно способствует. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, совместные учения НАТО-Украина "Быстрый Трезубец" подразумевают сухопутные учения. Но вроде как в западных областях Украины.
И само собой - морские учения "Морской Бриз", которые пройдут в северо-западной части Черного моря. Это учения, которые должны способствовать "миру и стабильности в регионе". Это не провокация, зарубите себе на носу! Учения были давно запланированы, и даже перенесены в с летних месяцев на осенние в связи с нестабильной ситуацией на Украине. И вооружений Украине от стран-членов альянса НАТО никто не поставляет! Луценко нагло наврал |
Цитата:
2 часа грузить 120 машин-это жестко. Все упирается в тупизм и жадность паромщиков. Так что не только шторм причина. |
Цитата:
|
Цитата:
полдня минимум)) |
Цитата:
Я думаю, что со временем все будет отработано, и погрузка на паромы в Крым будет так же занимать гораздо меньше времени. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |