![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Убедительная просьба не ездить в период с 17:30 до 18:00 по пулковскому шоссе в промежутке от пулково 2 до площади победы. А также по московскому проспекту в промежутке от площади победы до пересечения с улицей Киевская. Я хочу домой добираться за 10 минут!!! Просьба репост! Спасибо!
|
Цитата:
|
Пулково Скай - это ад. Делиниатор, который они поставили на выезде с внуковской продержался часов пять наверное :)
|
Цитата:
|
Я уже не работаю там, но со Стартовой иногда бывают пересечение интересов двух баранов на выезде и тогда можно точно сушить вёсла.
|
Цитата:
|
разгоняешся, выставляешь закрылки на 15 градусов, плавно тянешь руль на себя одновременно убирая шасси... не? ;)
|
Цитата:
http://www.lenta.ru/news/2012/10/23/steal/ |
А чего такое последние 2 дня на Литейном? После работы еду, с набережную на Литейный мост не заехать, стоит все намертво..
|
Ну вроде бы вчера играл Зенит, все заткнулось, потом перекрыли Адмиралтейскую, чтобы Зенит смог проехать, все заткнулось совсем, а потом на Кутузовской гаец по встречке объезжал пробку и подбил встречную легковушку лоб в лоб, и все заткнулось окончательно.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С КАДа письмо счастья 300 рублей.
участок от дачного до таллинского |
Цитата:
|
|
Какие все сегодня на дорогах вежливые и предупредительные :)
|
Цитата:
|
да да, и пробок как-то сразу меньше
|
Все просто боятся на летней резине ехать) Дороги пустые.
|
Цитата:
|
это где у вас вежливые? мне как-то все наоборот сегодня попадались((
|
Цитата:
|
Пробок нет! Машины не гоняют, все уступают - радостьщастье!!!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот не понимаю, о чем вы тут.
с утреца было три снежинки на машине. на асфальте - ни одной. на дорогах тачил немерено, приехал даже позже, чем обычно.. |
Цитата:
|
В разных районах по-разному )
На Индустриальном все газоны были в снегу. И в крайних рядах он, соответственно, тоже был замечен. Конечно это не сугробы, но все по началу боятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вчера уже переобулась :p
|
а я в среду :P
|
Летняя резина - тру:D (срочно куплю зимнюю резину 205\60\16)
|
каждый год одно и тоже,а потом еще месяц в плюсовой температуре по асфальту на коньках катаюца)))
|
вчера было очень круто по пухлячку на парковке окея на летних))
|
Цитата:
|
переобулся без очередей и геморов. о кких столпотворениях вы говорите?
Павлик (Ёпрст), у меня за даче за городом уже сантиметров 5-10 сугробы. я тоже не сторонник ранней переобувки с последующим вгрызанием в асфальт, такое вот у нас хуевое лето. |
нуичеты на даче забыл втакую погоду?))
|
а кто предлагал прошлой зимой незамерзайку НЕ вонючую? может в этом году тоже есть?
|
тоже сегодня переобулась без очереди, судя по всему основная часть запаниковав переобулась в субботу\воскрсенье или записались на неделю вперед
|
|
я недавно это постил
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибапожалуйста. |
Тоже вписался бы в сколько-нибудь канистрочек =)
|
на прошлой работе чуваки банчили абсолютно беззапаховой омывайкой на приемлимой цене около сотки за канистру. спрошу - отпишусь. насчет финской постараюсь учесть ваши нескромные желания )))
|
Цитата:
а то сракеры чот видимо из бутылочек поливать окна будут в этом году, по крайней мере пока темы я не нашел. можт рано еще. |
Цитата:
|
а че она там стоит? ориентировочно.
|
Цитата:
|
И я хочу, и мне дайте :)
|
вот такая, тока около сотни или дороже немного
|
Цитата:
|
Цитата:
Таких на трассе Москва-Питер по 70 р. в каждой деревне от Новгорода до Москвы... |
Цитата:
|
Водителей перестанут наказывать за оставление места ДТП
Цитата:
http://www.lenta.ru/news/2012/11/02/nopunishment/ |
Опять не работает светофор на съезде с набережной на Арсенальную улицу. Жесть почти в обе стороны...
|
В США нарушившую ПДД женщину-водителя обязали сообщить автомобилистам о своем идиотизме
http://spbvoditel.ru/2012/11/07/008/...m_content=auto |
Цитата:
|
Обочины загородных дорог в пробочных местах заполонят :D
|
Цитата:
|
А подскажите, пожалуйста, по проезду на Ввську нынче =) Надо завтра с просвета туда доехать к 12.00. Реально ли, как раньше минут за 40 доехать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бей смело
Своими руками: разбиваем стекла в своей машине Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но если б у меня такая фигня произошла..я б наверно не отгибал |
Цитата:
|
Цитата:
Радует то, что сигналка у меня штатная, если ключ в замке - автоматические блокировки не работают. Только кнопкой в салоне (которая работает на закрытие только если все двери закрыты) |
Вывод-ставьте нормальные сигналки и регулярно меняйте водительские концевики.
|
Страховщики запустят единую базу данных ДТП
Цитата:
http://motor.ru/news/2012/11/12/osago/ |
в продолжение темы про В США нарушившую ПДД женщину-водителя обязали сообщить автомобилистам о своем идиотизме
Цитата:
http://www.lenta.ru/news/2012/11/14/sign/ |
наших идиотов поставить - улиц не хватит.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автомобильные доверенности в России отменяют уже с 24 ноября многабукаф с сайта российской газеты |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖЫР
|
Цитата:
|
Слышал вчера, что с 24.11 отменяются доверки на право управления автомобилем.
|
Цитата:
|
а скажите, знает кто-нить места, где можно поучиться покататься на своей машинке (кроме парковок гиперов), чтобы дяденьки полицмены не доставали водителя без прав?)
|
Цитата:
Если да, то если машина не тонированная в хлам зубила, то яб не парился и катался спокойно по городу в ночное время во всяких спальных районах типа просвета-гражданки, ветеранов, купчино , большевиков, пионера-комендань . Самое то опасное это не что менты остановят, а если не дай бог, впилишся в кого-то. Поэтому лучше в ночное время по широким улицам. А учиться перемещаться в потоке лучше на своей машине или хотяб быть вписанным в страховку. Впрочем я по своему опыту скажу, что вот учится ездить на машине(трогаться, переключать передачи итп, тормозить правильно) у меня не заняло много времени, а по сути я вот сейчас этому всему заново учился. Самое сложное научится ездить в городе, понимать других водителей, успевать отслеживать все знаки и сигналы светофора, предугадывать действия других участников дорожного движения, самое главное научится ездить так, чтобы никому не мешать. А этому учит только долгий опыт. Ну и как выше написал лучше этим заниматься со страховкой и правами и не выдумывать всякой ерунды. |
человек с правами - есть, он вписан в страховку, человек-собственник - водитель без прав.
просто напугали тут, что могут водителя без прав лишить права сдать экзамен сроком на 1,5 года. некамильфо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не платить инструктору, но рисковать попасть на ментов или в дтп - шикарно,чо
|
Водителя без прав не лишат, а вот владельца машины наизнанку вывернут за передачу тс телу заведомо без прав. Лучше даже не рисковать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |