Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Про кено=) (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1892)

Zlo 28-11-2014 07:25

Странно, что Интерстеллар понравился Стивену Хокингу...

DbSergey 28-11-2014 09:45

Цитата:

Сообщение от Zlo (Сообщение 307718)
Странно, что Интерстеллар понравился Стивену Хокингу...

Ну вроде не очень.

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 307599)
http://tjournal.ru/paper/interstellar-k
вот тут очень хорошо изложили ответы на многие вопросы по этому фильму :rolleyes:

:

Цитата:

Впрочем, у фильма есть слабое место — это место про черную дыру. Считается, что попав за горизонт событий, ничто не сможет его покинуть. Это верно только в рамках теории относительности. Если мы добавляем в картину мира квантовую механику, то все становится гораздо сложнее. Например, оказывается, черные дыры могут излучать, словно абсолютно черные тела, а значит, им можно приписать температуру. Это излучение — то самое, которое открыл Стивен Хокинг, пытаясь объединить квантовую механику и физику, то самое, которое используется для объяснения того, куда пропали образовавшиеся после появления Вселенной микроскопические дыры (они испарились).

Stasek 28-11-2014 10:05

Посмотрели вчера Интерстеллар, отличнейший фильм!

Единственное, что мне не понравилось это любовь к хэппи эндам. Ну не верю что его нашли в космосе с кислородом на 2 минуты.

Goy 28-11-2014 10:48

Цитата:

Сообщение от Stasek (Сообщение 307724)

Единственное, что мне не понравилось это любовь к хэппи эндам. Ну не верю что его нашли в космосе с кислородом на 2 минуты.

Ну что ж ты за человек. Все рассказал. Теперь нет смысла идти в кино(

Stasek 28-11-2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Goy (Сообщение 307725)
Ну что ж ты за человек. Все рассказал. Теперь нет смысла идти в кино(

Я думал - я последний кто не ходил. То что там хэппи энд - не тайна, остальное детали. Я вот за первые два часа даже забыл что будет хэппи энд.

meatgrinder 28-11-2014 14:25

Цитата:

Сообщение от Stasek (Сообщение 307734)
Я думал - я последний кто не ходил. То что там хэппи энд - не тайна, остальное детали. Я вот за первые два часа даже забыл что будет хэппи энд.

Мучает склероз? :)

Stasek 28-11-2014 14:26

Цитата:

Сообщение от meatgrinder (Сообщение 307737)
Мучает склероз? :)

Захватывающий сюжет

ZORGer 28-11-2014 15:17

Цитата:

Сообщение от Stasek (Сообщение 307724)

Ну чего к минутам придираться то, это ж не документальный фильм, а художественный!

Внимание, далее спойлер!

Про хэппи энд согласен, я до последнего надеялся, что он со своей дочкой уже никогда не встретиться. И в идеале не надо было показывать, помогли ли человечеству эти данные из черной дыры или нет, зритель бы сам додумал в меру своей фантазии. Имхо, надо было закончить на том кадре, где дочка получив данные сделал расчеты и с радостью бросила все листки с криками типа ура.

Го 28-11-2014 16:14

ИМХО, смысл этой концовки в том, что он, дичайше отстав от остального человечества во времени оказался не у дел, ему особо нет места в этом мире и он валит к дочке профессора, которая осталась в "его" времени. Ну типа, спасая человечество ты как бы перестаешь быть частью его. У тебя уже другие цели и задачи.

Polar 28-11-2014 18:40

трейлерок тизерок

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/OMOVFvcNfvE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Walker 28-11-2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 307756)
ИМХО, смысл этой концовки в том, что он, дичайше отстав от остального человечества во времени оказался не у дел, ему особо нет места в этом мире и он валит к дочке профессора, которая осталась в "его" времени. Ну типа, спасая человечество ты как бы перестаешь быть частью его. У тебя уже другие цели и задачи.

Самый охуенный эпизод, когда они с первой планеты к негру на станцию вернулись.

Zlo 29-11-2014 08:51

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 307721)
Ну вроде не очень.:

Доставили несколько моментов:

на орбите планеты время идет норм, а вот на самой планете один час за 7 лет. ШТА?

и еще только я один заметил фэйл: когда они на морозной планете на горе стоят, плохой парень говорит хорошему "тут хлор, но там ВНИЗУ, у подножия горы он рассеивается и можно дышать!"

у всех в школе ОБЖ было? классе в седьмом учат вроде, что при выбросе хлора надо накрыться простыней и медленно ползти на верхний этаж...потому что хлор тяжелее воздуха и какбэ вниз стекает. в атмосфере планеты есть метан, но это принципиально не меняет сути.

Zlo 29-11-2014 08:53

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 307771)
трейлерок тизерок

сколько вчера жаб в ленте было на этот тизерок - устал прикалываться. Жду со смешанными чувствами.

Rada 30-11-2014 00:46

(В свете прошлой игры Омов) Посмотрела фильм Пленницы 2013 года, с Джекманом и Джилленхолом. Хорошая детективная загадка. Только не поняла для себя пару моментов, как негритянская девочка выбралась и почему сказала, что Джекман им заклеивал рот скотчем. И причем тут лабиринт. Пожалуй, надо посмотреть повнимательнее =)

ZORGer 01-12-2014 09:53

Цитата:

Сообщение от Zlo (Сообщение 307790)
и еще только я один заметил фэйл: когда они на морозной планете на горе стоят, плохой парень говорит хорошему "тут хлор, но там ВНИЗУ, у подножия горы он рассеивается и можно дышать!".

Так он же ему врал. Это была часть его легенды, из-за которой за ним прилетели, и чтобы его забрали на Землю.
Цитата:

Сообщение от Zlo (Сообщение 307790)
у всех в школе ОБЖ было? классе в седьмом учат вроде, что при выбросе хлора надо накрыться простыней и медленно ползти на верхний этаж...потому что хлор тяжелее воздуха и какбэ вниз стекает. в атмосфере планеты есть метан, но это принципиально не меняет сути.

В других мирах все может быть не так. Я бы не ориентировался здесь на школьную физику.

Stasek 01-12-2014 10:03

Да и врал он, вроде, при разговоре с пилотом.

sinner 01-12-2014 23:17

возвращаясь к интерстеллару ))
https://pp.vk.me/c623221/v623221554/...0xhwtzNQA0.jpg

Polar 05-12-2014 13:59

http://m.fontanka.ru/2014/12/05/076/
СМИ: Значительная часть кинотеатров в РФ может быть закрыта из-за спада посещаемости

miibus 05-12-2014 14:27

Кмк проблема в том, что шлак в кино показывают, за всю осень 3-4 годных фильма

RAVE 05-12-2014 14:41

если всякие Михалковы со своими предложениями о квотах на обязательный показ отечественных фильмах не успокоятся, то так и продолжат показывать шлак и да, закроются.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.