![]() |
ну у меня вообще нет рамок ) но я и сама никого не замечаю давно уже )
|
а меня и с рамками никто не видит! хотя езжу каждый день и не по закоулкам :-)
вчера вот меня даже Эленсар во дворе дома в упор не увидела :-D. хотя я навстречу ехала и рукой махала. |
Цитата:
|
Вложений: 1
picichka 15.00
Вложение 936 |
Цитата:
|
в четверг кошака встретил на заправке))
буквально минут 20 назад Крамакса)) приятная встреча такая и неожиданная. |
Привет Яге и Нате на парковке окея на Просвете днем и красному маньячному ниссану на парковке Леруа только что ))
|
Плюш? через Суворовский переходил у Невского час назад
|
Сегодня примерно в 8-30 вечера был замечен Рено бежевого цвета с наклейкой Футурамы на заднем стекле на светофоре на Московском пр. напротив м.Фрунзенская, двигался в центр. Часть Факеров стояла на тротуаре и тыкала пальцем))) Было подозрение, что за рулём Кошак, но это был не он.
|
Цитата:
|
Привет обсигналившей меня сзади темной хонде 005 на Жукова сегодня около полтретьего, ведь мне же не показалось???
|
Цитата:
|
Привет Цивику с наклейкой Вентилятора в пятницу у дома на углу Пискаревского и Непокоренных :)
|
Цитата:
Привет-привет! |
привет Hyundai i20,припаркованной во дворе Афонской,наклейка ОЗДР и рамки прилагаются :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера около полдевятого вечера у варшавского экспресса красный маньячий ноут. Спасибо за освобожденное место на парковке =)
|
Цитата:
|
Цитата:
ААА!!! Это был я) Сорри за то, что не поблагодарил - бывает так понаперестраиваешься за время поездки на работу, что палец уже устаёт спасибки говорить)))) |
Цитата:
|
Кто из СФЗ меня спалил?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видела кого-то грязного вчера на гидротехников в 6:30 стоял припарковавшись вдоль дороги))
|
Привет 15 минут назад на углу обводного и московского
http://s019.radikal.ru/i636/1203/30/97ab2b3e455b.jpg |
Цитата:
|
Черный Рено с рамочками сегодня на Моховой (сразу за Пестеля). Обычно на этом месте экс-СФЗшный опель тусуется...
|
Цитата:
|
Привет Го в полночь на Невском)
|
=)))) Не зря рамочки намывал!
|
Цитата:
привет тебе на Свердловской набережной у Пискаревки |
Пассат Т216НУ привет прямо сейчас на Лесном:)
|
Цитата:
Блин, да, телефон меня сегодня одолел... ((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чье лимитсовское авто сегодня выплывало со дворов на Пулковском 13/5 в районе 7-7.30 вечера?
|
Цитата:
А вчера привет серебристой десятке в полседьмого вечера на углу каменноостровского и кронверкского |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюша, а мы тебя на съезде с кольца на Культуре видели :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Salat'у на Ветеранов только что.
|
Привет белому рено футурамы у Итальянской д.13 в 19-00
|
Привет золотистому ситроену с наклейкой 100% deadline и рамками в 18:00 на 7й линии васьки =)
|
Цитата:
|
Цитата:
привет ему же только что на набережной Черной речки. |
Спасибо ЮКОС за надпись на лобовом стекле :)
|
Цитата:
Ну, раз уж в одном помещении пересечься не получилось. так хоть так привет передать) |
Утренний привет синему Киа Сиду у БКЗ.
|
Утренний привет Фетин на Невском )))
был рад видеть машинку своей команды в 9 утра ;) |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Рад был видеть сегодня Снифа у Зенитовской базы и Джафа на Культуре =)
|
Не понял, как Нимфи узнала, что именно меня видел? о_0
Кирилл, я услышал))) И привет Эленсар в 17-40 на бутлерова сегодня! =) Стоял в пробке на встречу, бикнул чуть-чуть, но вроде замечен не был) |
привет Осту минут 40 назад на суздальском, не узнаешь уже меня грязного((
|
Цитата:
|
Цитата:
Зая, там в сообщении фото твоей машины как бы.... |
ой.. не заметил сначала)
|
Цитата:
Привет) я сегодня снова безрезультатно в гаи ездила...так что мысли все о том...ни кого не видела и не слышала. |
Цитата:
|
Вчера вечером на пл. Конституции видел красную машину :) все так быстро произошло что модель не опознал... номер 407.
Рамки ДЛ и большая наклейка Дозора на заднем стекле |
и почему я никого не вижу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Филе полчаса назад на Суворовском.
|
Привет Синнеру на Лесном
|
Цитата:
|
Вот блин я тоже никого не вижу! :(((
|
Привет рыжЫму свифту SFZ сегодня в 20-30 на Гороховой=)))
|
Привет Панчу, бегущему по городу в камуфляжных штанах, грязных берцах и с тремя детьми в охапку :D Очень трогательно :)
|
ага и это после нашей игры =)
|
Цитата:
|
Привет девушке на синем киа сиде с рамочками и наклейкой драйва тока что на сердобольской. Шел мимо, помахал рукой. По тому как девушка засмущалась и отвернулась, она видио не поняла, почему я махал)
|
привет Громозеке? на 5 Советской час назад :) прям передо мной запарковался
|
Цитата:
|
синий рено меган с рамками, на каде вечером! за рулем женщина, не уверен что имеет отношенте к играм)
|
Цитата:
|
Цитата:
но что правда то правд, к играм конечно отношения не имею)) |
привет сегодня (в понедельник) темному фольксвагену с рамками и номером 788 на Кушелевском путепроводе примерно в семь вечера ;-)
|
привет Ло вчера в кофехаузе. Хватит пить кофе вечером. Зашел бы сам вкусное кофе сварил:)
|
=) и тебе привет, сосед )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пару минут назад привет девушке на красном рено символе 610, с наклейкой с игры футурамы на каде у зсд. замаргал аварийками)) и если что, то у тебя не горит правая фара ближнего света))
|
Цитата:
|
СОК это Кулич
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, фару проверю :) |
Цитата: