![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Котики, такое дело - я видел ваши набросы, но у меня очередной пц в реальной жизни и я опять удачно сольюсь не ответив ни на что )) не скучайте и можете набросить снова когда я вернусь.
|
Цитата:
|
А тем временем настало время охуительных историй! *тут картинка с котом*
Опубликовали предварительный отчет по Боингу. |
Цитата:
|
__kostya, мой вопрос остался без ответа.
|
byntktrnefkmysq rke, ЦЕА видимо кастинг проводит на тренингах по продажам, с заезженными фразами вроде "правильно ли я понимаю"))))из половины сообщений "не знаю", "не понимаю" и т.д.))))но блять, наше кредо- ВСЕГДА!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1425795
Цитата:
Как быстро Абама переводит друзей в список врагов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Возможность создать стабильную национальную финансовую систему, не зависящую от "самочувствия" других валют; - Возможность развивать свое промышленное производство (для обычных работяг это важно, не для менеджеров, а обычных рабочих-трудяг). Если страна, в конкретном случае - РФ, будет зависеть от ЕС или США, то основная работа будет - это экспорт своих полезных ископаемых. Никакой своей обрабатывающей промышленности, никакого развития технологий; - возможность вести внешнюю политику, отвечающую интересам страны (это касается и безвизового пребывания в других государствах, и культурный обмен, импорт оборудования и технологий, возможность блокировать некачественный импортный товар, возможность устанавливать более высокие цены на полезные ископаемые, развитие международной инфраструктуры и прочее); - развитие армии - это в том числе и развитие ОПК, а также всех НИИ, которые так или иначе на оборонку завязаны. Это и возможность экспорта вооружений в другие страны, что ведет к снижению финансирования из бюджета (т.н. самоокупаемость); - возможность социальных реформ. Если в стране кризис, гиперинфляция, куча менеджеров, которые ничего не производят и прочее, то ни о каких эффективных социальных реформах не может идти и речи. Еще надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Как от этого всего станет лучше лично Косте? У него появится на счету миллион долларов? Он станет жить как в Европе? Может для него построят больницу, дорогу и школу? Нет. Придумывай другое что-нибудь. |
Даня, как всегда жжешь. Вроде споришь с AmakaN, но при этом троллишь Костю.
|
Цитата:
По крайней мере одному своему товарищу с этого МО я ссылку сюда дал, он мрачно охуел... Мне вот страшно жить, если такие избираются. Тем более в моем районе. Там программу читаешь-вообще ахтунг. Ну ладно то что они вообще инопланетяне, дык еще и строительных норм и правил не знают, а обещают одноуровневые территории... |
Цитата:
|
Цитата:
А можно по подробнее? |
Цитата:
|
а от какой партии? Али самовыдвиженец?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
upd: Нашел, http://vk.com/kgolokte А вот тут - программа. |
простите, не удержался
http://cs623229.vk.me/v623229167/1b67/xTTV0xq6aL8.jpg |
Цитата:
|
Сейчас же вроде упрощают программу, не?
А вообще очень интересная штука это гражданство. Почему нельзя некоторых товарищей лишать оного? Например, за военные преступления или коррупционные схемы (естественно после отсидки). |
Цитата:
|
Поживём, увидим. Я искренне желаю Косте удачи. В случае победы, хотелось бы получать отчёты на этом форуме. Как оно там? Получается решать проблемы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. Сбивают людей не темные дороги, а невнимательные водители, зачастую нарушающие скоростной режим в условиях ограниченной видимости. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут вопрос строго в реализации. |
Надо районную пивнуху!!!)))
А обсирать у нас все умельцы,да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На земле молодцы-поспал 10 часов в одном отстойнике,потом переехал спать в другой,потом паром. Везде есть толчки и вода. Вообще претензий нет. А вот морская часть из рук вон плохо-и я должен этим восхищаться? В паром пытаются впихнуть вместо 120 машин -140 машин,теряя на этом час с гаком. На выгрузке-все пять рядов одновременно стартуют в узкое горлышко,еще 15 незабываемых минут в клубах выхлопа. Их бы хоть отправили в Норвегию на денек, поучиться паромному делу. |
Спасибо за внимание к нашей программе =) Позволю себе пару комментариев и ответов на поступившие вопросы, на офф-топ прошу не ругаться - начальная тема и так уже давно забыта.
Цитата:
Так вот, речь идет о точечном улучшении ситуации с парковочными местами, а не о некой грандиозной стройке. Наши расчеты показывают, что даже увеличение парковочной емкости на 10-20% должно удовлетворить потребности автолюбителей в подавляющем большинстве домов. Т.е. речь идет о целевом использовании неблагоустроенных участков (попросту - пустырей), и это не так дорого. Пандусы - это прямая обязанность районной администрации и даже бюджет на это есть, наша задача - этот вопрос вносить в ее повестку дня (в адресные программы и т.д.), нынешние бездельники этого тупо не делают. Кстати, на данный момент печальный факт состоит в том, что вообще никто из жителей не знает, муниципальные бюджеты существуют и уж тем более не в курсе, на что тратятся. Этому посвящен целый раздел нашей программы - как это изменить. Цитата:
Цитата:
а) Косте не похуй. Собственно из-за "не похуй" он и придумал себе гемор на целое лето в виде кампании и возможные "повышенные" (замечу, никем не оплачиваемые) обязательства перед обществом. Ибо реально считаю, что из Южно-Приморского можно (и нужно) делать что-то вроде "Северного Цюриха". б) При внимательном прочтении становится ясно, что в программе есть целый раздел, посвященный участию в решении транспортных проблем района. Кстати, если бы не активность, в том числе, и вашего покорного слуги, планы тянуть метро в сторону ЮЗа бы вовсе ушли в небытие. в) на всякий случай, перечитал, казалось бы, наизусть мне известный текст программы, но так и не нашел словосочетания "пешеходные зоны" г) про СНиПы. Я не строитель, но не поленюсь и прям щас спущусь, сфоткаю выход/съезд на пешеходный переход в том виде, какой он сейчас. И попрошу коммента о том, какие СНиПы мешают сделать его проходимым для мамы с коляской и даже для пресловутой бабули с тележкой. И еще раз спасибо за замечания, готовы обсуждать (об этом тоже есть в нашей программе)) УПД Сорри, пока писал, совсем забыл про пивняк от Василевского)) Мне казалось, что пива попить не ключевая проблема развития територрии, но если запрос в обществе есть - то надо на него отвечать. Буду думать)) |
Цитата:
Что мешает нормально сделать? СНиП? |
Цитата:
судя по всему,тебя грузили на грек. их два-олимпиада и ионас.вместимость первого-145 машин,второго-170.прочитай хотя бы вики сначала.оба судна в аренде,они не принадлежат россии,и команда там греческая.по русски там общаться умеет только девочка-бармен.а погрузчики знают только "право-лево-стой-едь".и НИЧЕГО с ними никто не сможет сделать.ни обучить,ни организовать.скажи спасибо,что паромы нашли.за месяц.в условиях санкций и запрета на вход в порты крыма. |
Цитата:
например... вот двор.во дворе асфальт.вдоль асфальта тротуар типа для пешеходов.приезжает джип,встает одним колесом на тротуар,чтоб жопа не торчала.не,ну понятно,что по жизни это пидарас,а вот как тебе кажется,как оно с точки зрения норм, правил и закона? |
Вики не читал.
Но достаточно поплавал на паромах,и немного представляю себе как это- когда хорошо и когда плохо. Греки там сами на себя чтоли работают? Есть руководство,которое должно ебнуть их по башке,и сказать что в порту стоит 2000+ машин,и надо людей возить,а не уплотнением заниматься. 10 раз за сутки по 120 машин,или 5 раз по 140. Разница есть. И да,спасибо, что хоть не неделю стояли. ЗЫ. Регулировщики на пароме говорили по русски и шокали. Наверное греки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
греки совершают по 10 рейсов в сутки.ни больше,ни меньше. меньше только по погодным условиям. главная пробема там сейчас в причальных стенках,не предназначенных для таких судов.в конце сентября начнут строить. |
Паша, я прожил в этом районе 28 лет. Отсутствие личного авто не отменяет того, что я езжу по тем же дорогам, что и ты. Странно, но люди в такой ситуации скорость сбрасывают, или ты уже кого-то сбил там? Твое большое заблуждение считать, что то что не нужно тебе, не нужно большинству. Для того чтоб подписи собрать нужно людей чем то заинтересовать. На болтовню на форуме люди вряд ли поведутся. По поводу изучения вопроса, почитай какие чиновники и за что отвечают. Как и откуда их программы финансируются и.т.д. Мы с тобой уже беседовали втентакле, там ты тоже читал только те слова которые тебе не нравятся и на них отвечал. В общем дабы не продолжать, оставлю тебя в твоем чудесном мире эгоистичных фантазий. Больше чем уверен что от тебя, на подобной должности толку не будет никакого, и напилишь ты куда больше со своим подходом. Ведь у тебя старая машина стала ездить плохо, а тут говорят какие то развязки строить, а машину напилить проще и приятнее. Кстати, да снипы. Не гарантирую что прям актуальные и верные, прочитал что первое нагуглил. Слово РЕКОМЕНДУЕТСЯ тебя не смущает ? И не для тебя нужны пандусы, а для инвалидов. Или ты на коляске рассекаешь по району и запрыгиваешь на такие бордюры?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там кагбе прямой вопрос был.. у меня тут кстати бабка живет в соседнем доме...пошла она года три назад к депутату нашему,типа ей не нравится,что у нее под окнами машины паркуют(на асфальте есличо).я в том числе.кстати мой балкон метра на два ближе,чем ее окно,но это лирика.. дык вот депутат радостно сказал,что нехорошо,когда машины ставят ближе пяти метров от дома,и распорядился воткнуть в дорогу шарики типа как на парковках у гиперов.за бюджетные, кстати, Костя, деньги. твои и мои между прочим. ну мы их с соседом на следующий день выковыряли и выкинули в травку... пришедшему буянить депутату пришлось обьяснять,что парковка автомобилей у нас описана в пдд, асфальт во дворе в снипах, а придомовая территория вообще в жилищном кодексе.и по всем трем он идет нахуй.расстроился он что-то.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И отдельное спасибо за обновленный текст твоего поста. |
Цитата:
|
Ну и немного ада на ночь. Всем бороду!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
а в один уровень их мешают свести снипы и пдд.ибо если они в один уровень,это уже не съезд с пешеходной зоны.это уже въезд на прилегающую территорию,и я могу с чистой совестью ехать туда машиной,такие дела.именно поэтому нормальные строители ищут тонкую грань между сводом в один уровень и четырьмя сантиметрами,учитывая то,что камень со временем садится. я просто реально не вижу высоту камня на фото.если более 4 см-выеби дорожников.вопрос-то в том,что в нормах все прописано.а вот выполнение-хромает. я там тебе кстати задачку на интерес ранее подкидывал,ответишь? про тротуары во дворе.. |
а можно ссылку на снипы, где говорится, что парковка во дворе на тротуарах разрешена?
и про физ ограничения оной: у меня друзья переехали в новенький дом (сдался весной). так вот там не дожидаясь депутатов, почти сразу по периметру тротуаров были смонтированы металлические столбы-ограничители (а не вшивые полусферы, которые, как все мы прекрасно знаем, очень легко убираются). получается, люто нарушают? =) |
1. Агонь!!!
http://youtu.be/1up8K6ZP58M 2. Для затравки и саморазвития-а во дворе может быть тротуар? :0 3. Нихера не понял, честно |
Цитата:
Гриц, а ты действительно считаешь, что у нас в стране не происходит изменений в области снятия себя с нефтяной иглы? Понятно, что никто не перестанет торговать нефтью-газом, ибо это огромные деньги, которые идут на развитие страны (и да, бонусы топ-менеджменту). Но у нас разве не строят заводы (хотя бы по производству зарубежных марок авто?), не строят АПЛ (сколько уже спустили со штапелей?), не запускают ракет (а большая часть комплектующих из США думаешь завозят?), не развивают ГЛОНАСС (хреновенько, но несколько лет назад и этого не было) и т.д.? У нас этого нет? А чтобы появилось надо свергнуть именно Путина? И придет ... кто? Навальный? Жириновский? Прохоров? или... Зюганов? |
Цитата:
Та же логика, что и майданные танцы вна украине. |
Ну логика не совсем майданная и надеюсь майданная станет примером для коррекции идей тех кто не согласен с происходящем(ни с тем что мы становимся лучше,а с тем что так медленно и с громадной коррупционной составляющей). Хотя майданный пример сейчас перетянет на Волкеропозицию множество народу, которые будут считать "пусть так как есть и даже хуже, лишь бы не украинский вариант".
|
Цитата:
1. те, кто ставит свою машину так, что по "тротуару"(пока буду называть эту зону так) не пройти не то что с коляской, а вообще никак, и людям приходится идти по проезжей части (может опять вру с термином?) рискуя попасть под колеса и создавая помехи движению; 2. или те, кто этой ситуацией недоволен и желает ее изменить. Вот и хочу почитать нормативную литературу, где точки над ё расставляютя в данных вопросах. |
Цитата:
Но по приведенному пункту есть некоторые вопросы. И как ты полагаешь оно будет развиваться? На что? Внутренними резервами? Какими? Откуда? Инвестициями? Поток их уже сократился и еще сократится. Внешняя политика - крым-няш-мяш - это, конечно, хорошо.. А меж тем в экономике рецессия, инфляция как бы растет и по прогнозом аналитиков будет это делать. Потребление тоже сократится соответственно - дальше логическая цепочка понятна... И это еще без того, что Сечин попросил 1 трл , Газпромбанк - 40 млрд, РСХБ - 100. Я, конечно, безмерно горда буду и рада за свою независимую и сильную страну, но больше я была бы горда и рада за экономически развитую страну. ПС. В принципе было бы интересно услышать мнение людей "в теме" по поводу грядущего п..ца. |
Паш. Все так же жду ссылки на верные снипы. Московские товарищи в теме подсказывают что если сделать в ноль. И шириной 1.8 то это выездом с прилегающей считаться не будет. Прокоментируй плиз. Со ссылками на доки пожалуйста. Ждём вторую страницу.
По поводу шариков, решение о устройстве придомовой территории легко принимается голосованием собственников. В своё время мы целый проезд перекрыл и все норм. Выковыриватель был застукан и сильно выебывался, ну как и Паша. Потом пришёл вковыривать обратно. По газону пока вот тоже воюю( |
Цитата:
Я именно по этой причине не стал лезть в наше МО (не Министерство Обороны, нет). Самый простой пример - парковка на газонах. У меня два года ушло и порядка 40 писем, чтобы навести вокруг дома относительный порядок. Только вокруг своего дома. А вокруг соседнего творится ебучий ад. Вместо газонов чудовищные колеи, грязь и говно. Я прежде чем сфотографировать машину на газоне и отправить письмо в ГИБДД, если застаю владельца, всегда у него спрашиваю - Уважаемый, а зачем вы на газоне паркуетесь? За два года, у всех был ровно один ответ: а куда мне ставить машину??? Когда предлагаю ставить на парковку, до которой ровно 200 метров, и которая вечно полупустая, смотрят как на ебанутого, мол ты совсем дурак? Там же деньги надо платить. Когда предлагаю ставить вдоль улицы дальше, те же 200 метров, но полностью бесплатно - удивление не меньше, мол зачем я буду ставить там, если живу-то я здесь. И так со всем. С мусором, парковками на тротуаре, разрисоваными лифтами, мудаками на дорогах. Пока нету работающей системы неотвратимых пиздюлей - нихера сделать не получится. Муниципалы они в этом плане как черепаха без панциря. Замечу, за счет парковки на газонах можно пополнить местный бюджет на чудовищные миллионы, но действующей схемы, как с нарушителей взыскать эти деньги - нету. С пандусами та же херня. Нельзя в подъезде поставить пандус для инвалида, пока не соберешь подписи жильцов, что они не против. Нет подписей - нет пандуса. Про спортивные площадки разговор тоже особый. |
Цитата:
|
Цитата:
В ПДД, а именно ими руководствуется водитель, нет понятия двор, есть прилегающая территория. Так вот на ней, согласно тех же ПДД, нет тротуаров. Ибо, согласно им же, и там это подробно описано, тротуар есть часть дороги, коей прилегающая территория не является. Так что тротуар во дворе это ровно такая же прилегающая территория, как и асфальт рядом. Исключение-газон, он прописан и штрафуется. Так что мудак с точки зрения ГИБДД нифига не нарушает. Отакая хуйня, малята... |
Цитата:
|
Цитата:
Про шарики. Есессно бабка никакого собрания не проводила, ибо даже место, где они были вкорячены, относится к моему дому, а не ее. Ну и послали бы ее. Там для понятия ситуации тотальный фгм, она людей, которые там ходят, кипятком поливает изредка... Про перекрытие итд. Перекрыть можете. А вот нахерачить шариков, сузив проезд до ширины машины не можете. |
Цитата:
Есть такой интересный факт в истории - ни одна страна в мире, в отношении которой вводились санкции, не загнулась, а продолжает существовать за счет собственных (читай внутренних) резервов. Инфляция - тот же уровень, что и в прошлые года. Не вижу, что бы что-то существенно поменялось. И она всегда у нас росла, и будет расти еще долго. Кстати, насчет Сечина, ходят слухи, что он попросил ровно ту сумму, которой владеет РФ в американских облигациях, т.е. по факту он предложил продать эти бумажки и вложить вырученные деньги в производство в РФ - в Роснфеть. Но это слухи, но я к им больше верю, т.к. Сечин мужик умный |
Цитата:
Ради свержения неугодной тебе власти, устроит ли тебя вариант Украины? |
Цитата:
|
и еще одно чисто историческое замечание - никогда еще при смене власти/режима/вектора развития и прочих кардинальных сменах не становилось сразу же хорошо. Всегда сначала хуже, чем было, а потом уже нормально
|
Даже если рассматривать поднявшуюся тут тему выборов в МО и программы - Если товарищи придут к власти (ах, какое словосочетание!), то я уверен, что даже имея самые благие намерения вначале они столкнуться с негативом со стороны части жителей, по средней "температуре по больнице" могу поспорить - местные будут говорить, что стало хуже, потом привыкнут. Дай Боже, чтобы действительно стало лучше
|
http://www.rg.ru/2014/09/11/ovechkin.html
Человек сделал фото с надписью "Спасем детей от фашизма". Без упоминаний какой-либо страны. А за океаном его сразу же обвинили в провокации по поводу Украины. Вспоминается анекдот: Рабиновича послали в загранкомандировку в капстрану. Оттуда он прислал телеграмму: "Я выбрал свободу". Созвали партсобрание, чтобы заклеймить Рабиновича и сделать оргвыводы. Вдруг в середине собрания входит Рабинович! Немая сцена. - Мне было интересно, - говорит Рабинович, - как вы поймете мою телеграмму! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е. у нас реально официально-законно парковаться на тротуарах во дворах? (Тоже на работе с мобилы).
И люди, кто так делает, ничего не нарушают? 0_о |
Цитата:
Сейчас я вижу рецессию, дефицит бюджета, растущую инфляцию (некоторые аналитики также не отрицают перехода ее в стадию гиперинфляции - хотя это только лишь один из вариантов развития). Из всего этого непонятно с чего будет развиваться это импортозамещение... Плюс, ходят слухи, что ожидается пздц, который также не пройдет мимо нас. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4 354 300 547,78 GPB 23 974 888 227,84 EUR 24 419 445 953,44 USD взято отсюда Вроде все в данном плане нормально. Данные Фонды - это по факту "сверхприбыль" с нефтегазовых продаж. Резервный Фонд по данным на 21.08.2014: 40 820 500 938,57 USD 31 390 625 947,21 EUR 5 761 572 011,51 GPB взято отсюда Олимпиада - отдельный разговор. Там город отстроили, и инфраструктуру в нем. По поводу трассы - еще древние римляне говорили, что когда есть финансовые проблемы надо строить дороги. Модернизация Транссиба - простите, но если он накроется, у нас "пздц" наступит крайне быстро. Так что это траты нужные. Порт в Усть-Луге - приостановили развитие, деньги ушли на Крым, этого никто и не скрывает. Порт тоже нужный, но без него еще какое-то время можно обойтись. Банки ВТБ и РХБ - это 2/3 основы банковского сектора РФ. РХБ кредитует АПК РФ, туда бабок будут вбухивать немерено. Для гиперинфляции нет предпосылок - должен случиться экономический коллапс. А по поводу наступающего "пздц" - он наступает уже давно. У нас, например, в Банке еще в прошлом году негласно объявили 2014 год кризисным. Цитата:
В КНДР - аналогичная ситуация, все плохо, в порядке только очереди в мавзолей к Им Ир Сену. В Беларуссии - вообще ахтунг, они под санкциями умерли. про Кубу вообще умолчу. Ну а в африканских странах и без санкций всегда все плохо было... Там гражданская война перманентная, им что есть санкции, что их нет - одна фигня. Но держаться же как-то Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, вопрос такой. Какие страны кроме Европы,США, Японии и Австралии против нас ввели санкции? Если никакие - то почему речь идёт об изоляции? Даже вон Малайзия не ввела, хотя знающие люди говорят, что мы их самолет разбомбили, и гос авиакомпанию обанкротили.
Ещё вопрос - как к этому относиться: 6.09.2014 - Китай стягивает войска к границе с Россией. 11.09.14 - Владимир Путин поднял по тревоге войска Восточного военного округа. В соответствии с распоряжением президента с 10:00 мск войска ВВО привели в полную готовность. |
Цитата:
Размытенько... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как раз прямой эфир с Лукашевичем сейчас.Думаю уже ни у кого не осталось сомнений относительно их деятельности в отношении нас. С КНР не понятно. Вова сегодня был в Шанхае |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу нового дома, там скорее всего еще нету ТСЖ, поэтому рулит УК. Ставить столбики она имеет право. После образования ТСЖ, этот вопрос можно вынести на общее голосование и если соберете (точно не скажу сейчас процент) голосов, то можно убрать нахер. Я вот все больше склоняюсь в газонном вопросе к повышению благоустроенности участка земли и планирую засеять его озимыми саморезами. |
по номинальному ВВП - 8ые в мире в 2012 и 2013 г.г.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...y_GDP_(nominal) (там ссылки на ресурсы даны) Угу, погорячилась про "с конца" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |