![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Владельцу ТС - штраф 2500 за передачу правления лицу, не имеющему права управления. 3. Если Человек, пойманый без прав в п.1 и владелец ТС - одно лицо, то п.2 не применяется. 4. Если человек из пункта 1 в дополнение ещё и в САО, то 2500 штрафа заменить 15 сутками. А в п.2 2500 штрафа заменить 1,5 года лишения прав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, а расскажите мне про диагностическую карту. вот некоторые говорят, что к ней всеравно дают ламинированный талон. так надо? и как с ней в Финляндию ездить? в страховой пугают, что для финнов нужна ламинированная бумажка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
финнам срать
|
По факту техосмотр интересует как наших, так и финнов теперь только в свете того, что без техосмотра страховая ОСАГО (ЗК) вправе отказать Вам в выплате возмещения потерпевшему (Или выплатить и стребовать с Вас регресс).
Т.е., переводя на русский, пока в ДТП не попадёте (где вы виноваты в степени, отличной от 0%), никому ваш техосмотр нах не сдался, ни по ту, ни по эту сторону границы. Да и после попадания в такое ДТП, ваш техосмотр в 95% вероятности заинтересует только вашу страховую компанию. |
Возрадуйтесь, о люди :)
Цитата:
|
Огого.
С одной стороны это плюс. С другой стороны, пока все научатся нормально ездить будет кромешный ад. Если конечно реально за этим следить будут. |
Цитата:
а любое ужесточение правил до лишения прав = рост коррупции + подставы всевозможные |
Цитата:
А от коррупции позволяет избавиться регистратор. Проверено на себе. |
Цитата:
|
Еще можно вообще специально неожиданно остановить поток за перекрестком, чтоб собрать тех, кто на перекресте остался... Вариантов масса..
|
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.fontanka.ru/mm/items/2012.../nepokor_1.jpg чето не понимаю как с пискаревского повернуть налево на непокоренных без светофора. А ведь это по сути основной затор на перекрестке. Остальные маршруты по перекрестку намного быстрей проезжаются. |
|
Цитата:
|
че там творится то? зима наступила? пора переобувацо?))
|
Цитата:
|
за городом минусец даже днем. снежок и ледок. пидарасы на летней резине крадутся по трассам и стопорят поток
|
вчера вечером в купчаге лежал снен и корка льда была на дороге. на севере сухой асфальт был...
|
Цитата:
|
На КАДе от Таллинского до Гостилицкого местами встречался чёрный ледок, съезды Таллинское-КАД были совсем пестец.
Замер 27.11 в 23:00-23:30 МСК :) P.S. Да, уже когда шёл домой со стоянки, заметил, что улица новосёлов была покрыта тончайшей корочкой льда. |
|
Цитата:
|
+1 ездил вчера вечером ВО- Гашека - Скобелевский
по КАД не рискнул. |
На кад на юге вчера в 9 вечера было на всех рампах 70 км/ч. Больше и не хотелось.
|
А я вчера по КАДу от Софийской до Шафиры доехал днем. Еще не так страшно было, но все уже тащились не больше 95км/ч. И напрягали футы в третьем ряду (
|
Опять правительство не предупредило о том, что настанет зима. Передо мной сегодня утром S500 ехал со скоростью 30 км/ч, видимо денег нет на зимнюю резину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно было бы вызвать переобувщиков на дом ) |
Цитата:
|
Ты хочешь подискутировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Москве в 2013 году начнут следить за пересечением стоп-линий
http://www.lenta.ru/news/2012/12/04/stopline/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя конечно мне не нравится ситуация когда водителю надо доказывать, что он не индюк :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если на перекрестке много машин или того хуже пробка, то стараюсь раскорчится на два ряда, чтоб уроды не лезли на занятый перекресток и не создавали еще больших пробок в поперечном направлении, ну и ясен пень за стоп не заезжаю, и конечно, как только потом начинает двигаться, выстраиваюсь ровно для большей пропускной способности .
ну а ежели машин относительно не много, то выезжаю за стоп, выстраиваясь первым, чтобы первым же и уйти. Не потому что первым, а чтобы следующий светофор было больше шансов успеть проехать. Не думаю что я кому то мешаю в таких ситуациях, но меня беспокоит тот факт что именно в этих случаях оштрафовать проще чем вытаскивать водителей в пробке. Короче можно лишь надеяться, что будут по камерам штрафы высылать и только в пробочное время, но думаю это все неосуществимые мечты. |
Цитата:
о да, проскочить сразу на мигающий желтый на следующем светофоре - бесценно, и нет, не потому что я хочу доехать быстрее других, просто мне нужнее;) |
обычно я прежде смотрю не идет ли через перешик даб, чуть завидев сразу выезжаю прям на зебру
|
Цитата:
|
помимо погоды у нас везде знаки и разметка по ГОСТу нанесены :blabla:
|
пораспространяю слухи:
тут вот пишут источники, что обводник откроют до Нг еще. южную набережную. частично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а между тем:
http://www.fontanka.ru/2012/12/10/109/ |
Цитата:
|
Дорога на работу сократится минут на 15
|
Хорошие новости :))))) Надоело полгорода объезжать, чтобы с Новочеркасской на Балтийскую попасть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До ремонта там было одностороннее к Неве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы вообще сделал одну в одну сторону, другую - обратно.
|
Цитата:
|
Депутаты Госдумы предлагают штрафовать за превышение средней скорости в пути
http://www.ridus.ru/news/58287/ |
Цитата:
а потом с чистой совестью валишь по трассе 200-ку. |
Цитата:
Ну и понятно, что даже при таком раскладе вожно вваливать, но останавливаться на остановку за км до камеры (в Крестцах очень вкусные пирожки :D), но с другой стороны не визу смысла вваливать без явного выигрыша доезда по времени. Но это все применимо только для транзитных автомобилей и только для трасс. В городах не реально реализовать без внедрения в каждый авто ГЛОНАСС для передачи инфы по скорости на сервера МВД. А это уже конечно утопия. Таким образом реально маловероятно, что данная мера наказания будет реализована. |
Мы с блатом ехали в мск играть в нашу любимую игру, выезжали поздно из-за дел тут в Питере, у нас было меньше 8 часов до старта. Приехали за 20минут до начала, если бы не вваливали, то опоздали стопудов.
плохой пример правда... но срать, зато очень в тему. |
Они бы лучше дороги нормальные делали и дифференцировали скорость на них + ставили обычные камеры.
|
Стас, Глонасс не поможет) расскажу кучу способов его обхода))
|
Берётся участок в 5 км, например, ставятся две камеры: на входе и на выходе. Камеры можно брать обычные - как CCTV с мощной ИК подсветкой.
Обнаружить такие в толще дорожного обвеса - нереально. По крайней мере в европах, где это есть реализация такая... |
круиз и ты не нарушаешь... по крайней мере в Европе
|
Цитата:
|
|
а липучка? а всесезонка?
|
Цитата:
так что и у нас должно, коль с них списывать будем |
на шинах есть маркировка.
по ней и будут определять. |
кстати финская -20 не брызгает даже из подогреваемых форсунок ..=))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот вопрос к знатокам: на КАДе есть световые табло, которые предупреждают о том, что скользко, или пробка, или ремонт.. Иногда на них загораются ограничения скорости. Вот эти ограничения имеют юридическую силу?
|
Цитата:
|
Цитата:
а то эти ограничения так четко увязаны с ситуацией на дороге :blabla: |
Цитата:
Насколько я знаю, КРИСы к АСУДД КАД не подключены. |
т.е. эти знаки важны только если тормознет гаец или произойдет дтп, так?
просто ситуации, когда на дороге солнышко и сухой асфальт, а "со вчерашнего" дождика осталось 90, наблюдал не раз. и так же наоборот, когда ливень фигачит, видимость минимальна, а висит 110. |
Паша. у меня тоже ласинпесу не писает. -20 говно =((
|
а чо мусоров сегодня в городе немерено?
|
мне тоже интересно, ваще адово, через каждые писят метров
|
Цитата:
|
Ахтунг!!! Бойтесь грузовиков в самый час пик!!!
Цитата:
|
О... Надо будет часам к 10 на Славы их встретить с штативом...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |