Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Про кено=) (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1892)

Walker 05-12-2014 16:55

Цитата:

Сообщение от RAVE (Сообщение 308132)
если всякие Михалковы со своими предложениями о квотах на обязательный показ отечественных фильмах не успокоятся, то так и продолжат показывать шлак и да, закроются.

Там всё непросто.

Rada 05-12-2014 17:49

Цитата:

Сообщение от miibus (Сообщение 308128)
Кмк проблема в том, что шлак в кино показывают, за всю осень 3-4 годных фильма

а у меня многие клиенты стали экономить, смотреть фильмы дома. хз, с чем связано, с кризисом?

Stasek 05-12-2014 17:53

я вот на Интерсталлар по 150р билет брал, по мне совсем не дорого. При том что вечер был. А не удобные места по 90р.

Walker 05-12-2014 19:43

Цитата:

Сообщение от Rada (Сообщение 308139)
а у меня многие клиенты стали экономить, смотреть фильмы дома. хз, с чем связано, с кризисом?

Ну, с одной стороны если посчитать на двоих, то 500 билеты, плюс попкорны, кола, вот уже тыщу надо выложить за поход в кино. Но если задача стоит именно кино поглядеть на большом экране незадорого, то можно и в 200 рублей уложиться. Куда уж дальше экономить, я не представляю.

Walker 05-12-2014 20:01

Цитата:

Сообщение от RAVE (Сообщение 308132)
если всякие Михалковы со своими предложениями о квотах на обязательный показ отечественных фильмах не успокоятся, то так и продолжат показывать шлак и да, закроются.

Дело тут не только в Михалковых.
Кино это в первую очередь бизнес. Ну у нормальных людей. Соответственно все борются за сборы. Но многие это делают несколько своеобразно.
Деньги собирают только блокбастеры. Блокбастеров за год выходит не сильно много, обычно 12-15 в год. Но и кроме них надо что-то показывать. А дальше начинается взаимный диалог прокатчика и кинотеатра. Выглядит он примерно так:
Кинотеатр: Это ваше Утомленное Солнцем - говно редкостное. Никто не пойдет, денег не соберет. А идет параллельно с Гравитацией. А Гравитация охуенная, мы её будем доить.
Прокатчик: Но УС тоже надо показать по любому.
К: Ну ок, поставлю один сеанс в 14-00 на неделю.
П: Надо больше.
К: Не, там зал пустой и так будет, убыток сплошной.
П: *задумчиво глядя в календарь проката* а вот дальше я купил права на Интерстеллар и на Пингвинов мадагаскарских...
К: Во! Вот это отличные фильмы, денег соберут немеряно, а мультик еще и на детские каникулы будет. Вообще красота!
П: *хватая кинотеатр холодными руками за теплые яйца* А если не поставишь нормально в прокат Утомленные Солнцем, то хуй ты у меня в прокате получишь, а не Пингвинов с Интерстелларом...
К: Э! Э!!! Слышь!!!
П: вот поставишь УС на 5 сеансов на три недели, тогда и про Пингвинов поговорим
К: Бля, давай три сеанса и две недели? Никто ведь не пойдет всё равно.
П: Ну как никто? Уж по 5 человек то всяко будет на сеансе. Курочка по зернышку клюёт.
К: Ладно-ладно. Заебали...

Вот так и живем.

Ёпс 08-12-2014 11:36

посмотрел фильмографию Никиты Сергеевича... не нашел ни одного ну хоть как-то хорошего фильма( в качестве режиссера), а продолжают снимать, бюджетные деньги выделять, показывать...смотрит кто-нибудь то?

П.С. УС-2 еще и две части наснимали? куда катится мир..)))

П.П.С. в субботу вечером ходили на Интерсталлер в кинотеатр Заневский 150рублей с носа, это сеть старых,теплых, ламповых кинотеатров на гос. обеспечении, народу почти никогда не бывает, но кинотеатры обновленные(ремонтик, кресла,чистота,порядок), хотя из услуг только парочка вендинговых аппаратов(поп-корн/мороженное и чипсы-лимонады). Редко крутят новье, чаще -только что снятое с массового проката. На Пискаревке можете вообще любой фильм из архива Фильмофонда заказать оплатив кинозал(стоило пару лет назад порядка 4000 рублей)

dudukin 09-12-2014 01:23

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 308234)
посмотрел фильмографию Никиты Сергеевича... не нашел ни одного ну хоть как-то хорошего фильма( в качестве режиссера), а продолжают снимать, бюджетные деньги выделять, показывать...смотрит кто-нибудь то?

Ну, в 70-е он снимал вполне неплохо. Шедевры - не шедевры, но, однозначно, хорошие.
Но гордыню не зря именуют смертным грехом - и когда обаятельный метростроевец Коля дошел до того, чтобы примерить царские регалии, подававший большие надежды режиссер превратился в УГ и Барина.

Walker 09-12-2014 02:33

Цитата:

Сообщение от dudukin (Сообщение 308275)
Ну, в 70-е он снимал вполне неплохо. Шедевры - не шедевры, но, однозначно, хорошие.
Но гордыню не зря именуют смертным грехом - и когда обаятельный метростроевец Коля дошел до того, чтобы примерить царские регалии, подававший большие надежды режиссер превратился в УГ и Барина.

в Жмурках он охуенен.
Играет сам себя.

Polar 09-12-2014 09:01

Мы на интерстеллар вообще за 90р ходили в люксор в лето. В пятницу вечером. Правда, второй ряд =)

Го 09-12-2014 14:10

А я Интерстеллар посмотрел с телефона совершенно бесплатно и мне не понравилось!... Звук говно, картинка не очень, идею и вовсе не разобрал.

ZORGer 09-12-2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 308332)
А я Интерстеллар посмотрел с телефона совершенно бесплатно и мне не понравилось!... Звук говно, картинка не очень, идею и вовсе не разобрал.

Это ведь шутка такая, да? :D

Дмитрич 09-12-2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 308332)

Проверь телефон, есть подозрение, что дело в нем)

Jaguar 15-12-2014 15:36

кто-то должен написать это: "Любит - не любит" - забавный фильм):D

prinncessa 15-12-2014 15:38

Нет. Отстой. Кольцо там так и не появилось в титрах. А я только ради этого его и смотрела! :cool:

Сова 15-12-2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Jaguar (Сообщение 308542)
кто-то должен написать это: "Любит - не любит" - забавный фильм):D

Ща Жека придёт и напишет!:cool:

Сова 15-12-2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Prinncess@ (Сообщение 308543)
Нет. Отстой. Кольцо там так и не появилось в титрах. А я только ради этого его и смотрела! :cool:

Воооот, а я говорила ещё в зале, что он и эту кинет! И не будет там кольца! Да. Да, я злая. :cool:

Jaguar 15-12-2014 15:40

Цитата:

так они тока улетели...он не может сделать предложение после недели знакомства)

Jaguar 15-12-2014 15:41

Цитата:

Плюс они оба без работы остались...не до кольца им!

Tatyan-ka 21-12-2014 23:55

Елки еще менее смешные, чем в прошлом году, но не менее душевные, мимимишные и новогодние :) как всегда, весь зал рыдал от умиления)

5M 24-12-2014 01:03

Несломленный- в целом, было интересно смотреть, хотя от фильмов про американскую армию и их патриотизм уже тошнит.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.