![]() |
Медвед сегодня прилетел.
|
Цитата:
|
час назад на балтийской улице (улица ведет от администрации района к Шкапина) ментов было больше, чем шалав из местного колледжа. сплошные мигалки, на каждой стороне перекрестка по два мента. хрен с палкой посередине плюс характерные карми с номерами ААА
шел с обеда обратно - один менток замерзший стоял. видимо царь проезжал |
Цитата:
|
третий день стоит внутреняя сторона КАД около Вантуза.... где-то от Колтушского
|
Цитата:
|
С полчаса назад на Евгеньевской ближе к Старорусской дорогу мальчики перегородили, думала балуются хулиганы, а оказалось кортеж какой-то из двора выехал. Вот думаю, может кто известный был, а я автограф не взяла.
|
а кто сегодня из "царей" часов в 8 по московскому проезжал? Полиция перегораживала
|
http://spbvoditel.ru/2012/12/20/008/
Ограничения движения на КАД на 20 декабря 2012 года |
утром ехал - все нормально)
|
Тема, как назад то ехать ?
|
Цитата:
или через кронштадт);) |
Цитата:
|
http://www.fontanka.ru/2012/12/21/046/
откроют обе стороны, похоже. и на южной точно одностороннее, судя по знакам |
ага, живу в ста метрах от моста первого, позавчера удивился запаху асфальта. как летом прям =)
|
http://www.fontanka.ru/2012/12/21/180/
Цитата:
|
ололо
Цитата:
|
Цитата:
|
а дворники попадают под запрет? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D
Цитата:
|
вот что за дебилы эти новости пишут и публикуют ? и зачем вы их сюда переносите?
|
это рождественская утка )
|
Цитата:
П.С. В следующий раз буду тебе в личку посты на модерацию кидать. |
РБК всё правильно написали, просто каждый видит то, что хочет увидеть. Кто хотел панику - устроил, кто хотел раскачивать - раскачал, кто пять минут потратил на неторопливое и вдумчивое чтение, всё понял и забыл через минуту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша, по ПДД уже давно все это вешать на лобовуху нельзя. Если ты не знал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по количеству телевидения и жоповозов южную набережную под Американскими сегодня таки откроют! Про северную непонятно. Знаки поворота налево с Атаманского моста открыли, но на набережной пока тишина.
UPD Тут пишут, что открыли таки обе. Праздник, ёпта!!! |
Истинно радостная весть!!!!
|
а у нас на набережной наоборот пробок прибавится. Печаль.
|
Цитата:
|
спустя без малого 5.5 тысяч сообщений авто-новостей..первый пост в теме - собственно про начало реконструкции
|
Тему Можно Закрывать! :D :D :D
|
Закрывайте чоуж. Откроем новую!
|
И снова 10 баллов))) Кстати, судя по Яндекс.Пробкам, либо под американскими мостами пока не учитывается либо там так и не открыли...
|
Цитата:
|
Значит не учитывается... По нефтяной дороге траффик появился, а по самим набережным - нет.
|
проехался по северной набережной. збс
|
солидарен со Zlo: отлично нырнул в сторону Московского (:
|
Прикола ради проехался по обоим. На южной блеать за последним мостом обнаружился забор и неразобранная сцена. С трудом вписался в крайний правый ряд...
|
Цитата:
такое впечатление, что не все знают об открытии |
Цитата:
|
с учетом открытия вчера - наверняка = )
я свой проверить уже не смог |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тело оживил и ситигада и карты обновил
завтра узнаем как оно = ) хотя и вечером до дому доехать еще надо |
|
Цитата:
|
Сегодня коллеге пришел штраф с КАДа на участке от Пискаревского пр. до Токсово. Будьте внимательны.
|
Из переписки с боссом:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про северную часть КАд.... печаль :( |
Цитата:
|
А можно подробности? В каком смысле на ждет Москва?
|
Цитата:
|
Был в Москве на машине осенью. Ездил по городу почти три дня.
Что приятно удивило, так это изменение в динамике езды. Она стала напоминать европейскую, это когда основной поток старается ехать с максимально разрешенной скоростью, но не больше. Мне стало ездить по Москве спокойнее. Средняя скорость потока уменьшилась, народ стал вести себя спокойнее. Почти исчезли любители по перестраиваться между рядами на немаленькой скорости. Это конечно моя субъективная оценка. А стрелки это да, зло ;) |
Радар и радар... что особенного? Не летайте по КАДу.
|
Ездила по Москве на машине в конце октября.... Пришел только один штраф с Каширки, до этого я в пробке 1,5 часа простояла... видно решила оттянуться аж на 83 км/ч :)
Пока ехала до Москвы только на подъезде собрала 3 штрафа за 16 минут... Вроде всё :) |
Съездил летом на юга на своей машине) Ездил в Июле, в Августе пришло 2 штрафа из Воронежа по 300р., в декабре пришло 4 штрафа из Краснодарского Края(300 + 100(!)+100(!)+100(!))...Внимание вопрос: Когда начали слать штрафы на 100р(за превышение до 20 км/ч):confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теги к теме доставляют
|
По теме-а у нас разве за +20 минимальное разве не предупреждение?
Упд- загуглил. Ежели 100 р выписано за 12.9 ч1мона смело слать впень-там минималка предупреждение, которое камера писать не умеет. |
Цитата:
|
вчера на перекрестке Непокоренных и Пискаревского на стороне Непокоренных в сторону Гражданского стоял ПИДР с камерой в джопе и шмалял всех пачками за проезд прямо с правой полосы и остановку после стоп-линии (со стороны Шафиры). явно "палки" себе делал. стоял на остановке общ.транспорта и к тому же красногвардейский. судя по скорости выписывания протоколов - те были пачками составлены заранее.
|
Цитата:
|
я тоже ЗА. но в нашей стране любое хорошее начинание перерастает в выполнение плана по "палкам". именно поэтому я эти штрафы и не оплачиваю
|
Цитата:
|
Если сперва ехать в левом ряду поднимаясь на мост, а потом на спуске плавно переезжать в самый правый и на светофоре сразу заехать за трамвайные пути, перестроившись как можно левее, чтобы дать таким же наглецам как и сам освободить полосу для поворта, чтобы не тормозить поток, то можно весь перекресток проехать вообще не останавливаясь и никому не мешая. Пробка начинает образовываться как только народ начинает толкаться, лезть, стоять в полосе с поворотником пока его пропустят, ну и плюс уроды, которые проезжая прямо, встают в полосе для поворота, вместо того чтобы выехать за перекресток.
Можете визжать и негодовать, но я вижу как народ намного сильней мешает тем что прыгает из ряда в ряд, если перестраиваться плавно, не останавливаясь и не заставляя тем самым притормаживать тех, кто катится сзади, то пробка не увеличивается. |
Цитата:
Тебе не кажется, что ты нарушаешь пдд выезжая на перекресток? В чем проблема, встать в полосу которая едет прямо 3-4 или 5той машиной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я так и сделал. из правого ряда без остановок и задержек нырнул в левый на трамвайных. сразу загорелся зеленый и я без нажатия на тормоз поехал себе прямо. к слову - мент торможнул сразу двоих или троих.
да. чувствую себя говном. нарушил - каюсь. вёз жену в травмпункт, который уже закрывался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, через 2 часа собираюсь ехать на остров проклятых, каким путем туда нынче ездют,через какие мосты открыто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спс,бум надеяться
|
Цитата:
травма-то круглосуточная, но тетка моя там лимитированное время работает. |
не долюбливают Шведы вас Поляков,видать)))
на Ваську кстати отлично добрались,прям на Кутузовской пусто,на Дворцовой пусто,на первой линии пришлось потыркаца, но ваапче прям положительные впечатления от поездки на в.о. ..=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
гонево! я вот пересел на мкпп с акпп и безумно рад!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот тож следующую с автоматом брать буду. но при этом на работу уже месяца три на ОТ езжу и буду продолжать ездить дальше =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |