![]() |
Привет маньяческому фокусу 987 утром на Трефолева.
|
а кто это вчера мне встретился на обрамоченном цивике во дворах гагарина-благодатной где-то в 18-15? :)
|
Цитата:
|
Привет бежево-серебристому чему-то (пассат?) с номерами 403 и наклейкой Лимитсов на Пискаревке пару часов назад
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И по месту похоже. |
Цитата:
Велко, ты меня расстраиваешь, как это у нас в команде пассатов нет?! Теперь есть! ;) |
Цитата:
|
Серебристый фф2 на Пискаревке у Фитнес-Хауса около половины восьмого. Вроде пролетая мимо заметил рамки, хотя точно не уверен...
|
Цитата:
Летела - это вряд ли ;) |
привет Антошке в 20 15 на бульваре новаторов, наклейка клёво смотрится!
|
Цитата:
|
Привет Пуккарасу с барышней в кронверке в ситимолле:D
|
Цитата:
|
Привет КодОповскому Авео на КАДе в сторону Вантового моста утречком )
|
Цитата:
|
Вроде замечен был футурамовский гетц на каде в районе шафиры около часа назад. За рулем мужчина в возрасте. А может просто очень похожая наклейка на заднем стекле, особо не рассмотрел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за барышня-то была?
|
Осталось только спросить, что за кошка-то была?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скарлетт уродинка на мой вкус....
|
Привет кратону на октябрьской наб. У када
|
Цитата:
А я тебя не видел. А это я был? :D |
|
Цитата:
|
привет маньячной серебристой МL на лиговке в районе 19 часов
|
Привет Нимфочке на Испытателей 15 мин назад. Мой тебе совет, если хочешь поймать пешехода, то нужно тихо подкрадыватьься, а не сигналить на весь проспект, ты же так всех распугаешь:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
синий i30, грз033 вроде,припаркованный враене бездесяти три во дворах Ленинского. Прывет. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о чем все эти люди??? О_о??
|
привет Кошаку. (если кончено не напутал чего). Сегодня в 7-55 сворачивал с пороховской на металлистов.
P.S. если ехал на моста петра великого то в это время быстрее до среднеохтенского, потом через тарасова на большеохтинский, а от туда на мост. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еду я по 27ой линии В.О. в сторону Невы, и стоит народ группами Красина, думаю, дай на рамки гляну, вдруг бриф какой... Оказалось ДЛ.Разное =)
В общем привет всем нашим ))) |
при желании, на 26 у ДК Кирова мог бы еще несколько машинок сегодня найти )))
|
привет серебристому джипообразному митсубиши час назад на фучика))
|
ну я понимаю что уже не в тему , но видел как то в купчино авто маньков , блин даже забыл на чем человек был , но я ему от чистого сердца посигналил , и со спокойной совестью поехал дальше )
|
Цитата:
|
Дюдюкин, ну где, если не там?! :D :D :D
|
Привет сегодня днем в 2 часа на пересечении Пулковского и Дунайского пятнашке номер 751, а также тому, кто мне на стеклах написал "АДВ" и "ОЗДР" =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет сегодня в 16 часов Лоу на Псковской трассе:)
|
Цитата:
|
Привет-привет, на дачу ехал )
|
Привет красному опелю (вроде combo) номер 834 с наклейкой 100% deadline на 7-й линии ВО, стоит прям сейчас :)
|
Вчера где-то в 22.30 на дамбе нас обогнал гелендваген серебристого цвета с наклейкой мышки, догнали, проверили - точно, ОЗДР)) Но нас не признали, хотя на заднем стекле наклейка лимитсов
|
ну и у кого из SFZ теперь грязный палец?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет серебристому джипу с номерами МММ и рамками на перекрестке Грибалевой и Литовской сегодня утром.
|
совсем забыла....)
привет палтусу в таллине на первых майских http://s006.radikal.ru/i214/1205/1a/3ad6e27b75fd.jpg |
Цитата:
|
утренний привет (9-2о) с Гидротехников на светофоре перед тихорецким старенькой вектре, кажется серого цвета, с рамками проекта. номера не успел заметить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня около 8 утра на Космонавтов привет серой кажется, Форестер, кажется, маньяков (что-то с памятью стало!)
|
Лис и тебе привет))) записка порадовала. Хотела ответ написать, уже пошла подложить под дворник, а там люди))))
|
Цитата:
|
привет синему сиду дорестайл на московском в 7:40 перед обводником.
сзади дальним поморгал, потом обогнал и поморгал авариечкой, а потом и задним противотуманным. понят, кажись, так и не был) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ передними противотуманками не поморгал..упущение..может, в этом причина того, что не заметили? :rolleyes: |
вчера привет стоящей на синопской наб. вектре серой с рамками и лимитовской наклейкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На моей тоже есть :)) Жаль, я им помигать никому не могу:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет представителям ДЛ, встреченным вчера утром между озёрами Валкилампи и Нырковым в районе Орехово. Был немножко в акуе от тесноты мира :)
|
пешеходный привет. темному логану 142 минут 10 назад возле окея в красном селе.
|
привет 007) внезапно!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет черной мазде вечером на повороте с Бакунина на Синопскую. пугать не стала, т.к. была на авто без рамочек)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6300/...7e2df826_L.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |