Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

Walker 22-09-2014 15:37

Цитата:

Министр обороны Украины Валерий Гелетей во время возвращения украинской делегации из Польши подтвердил, что Россия таки применяла против украинских военных тактическое ядерное оружие.
Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Роман Бочкала.
Такие предположения глава Минобороны обосновывает наличием соответствующих установок "Тюльпан" в определенном районе Луганской области, свидетельствами очевидцев и характером нанесенных повреждений.
По данным министра, силы РФ нанесли два удара из самоходного миномета 2С4 "Тюльпан" по луганскому аэропорту. Именно по этой причине наши военные его покинули. Удары были такой мощи, что "полностью разрушили здания от пятого этажа до подвала" - охарактеризовал министр.
Использовались снаряды типа 3ВБ4 и 3ВБ11 в тротиловом эквиваленте мощностью до двух килотонн - то есть 2 тыс. кг тротила.
"Если бы не "Тюльпаны", мы могли оставаться в аэропорту еще минимум несколько месяцев и нас бы оттуда никто ничем не выбил", - объяснил Гелетей причины вывода войск из аэропорта Луганска.
По словам Бочкалы, также министр добавил, что есть обоснованные опасения полагать, что подобного рода удары Россия может нанести по донецкому аэропорту.
"Но пока не будут сделаны соответствующие радиологические замеры утверждать этого украинская сторона не может", - отмечается в сообщении.
Бля, его там Кличко покусал штоле???

Walker 23-09-2014 03:13

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 302050)

Ключевое

Цитата:

Экс-глава ЮКОСа заявил в интервью французской газете Le Monde, что рассматривает для себя возможность стать президентом России, "если это потребуется для преодоления кризисной ситуации".
Про выборы и прочие формальности человек не говорит ни слова. Он говорит про кризис.

Walker 23-09-2014 18:39

Сняли ролик с простым парнем Николаем. Николай воюет на Донбасе. Познавательно.

http://youtu.be/e5KxZsWGVtA

Pautinych 24-09-2014 21:32

Костя, чем закончилась эпопея с выборами?

sinner 24-09-2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 302233)
Костя, чем закончилась эпопея с выборами?

насколько я понял,последним местом.но по процентам и количеству проголосовавших неплохо...
http://www.st-petersburg.vybory.izbi...=4784008205028

ZORGer 26-09-2014 12:42

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1468579
Цитата:

Первый этап строительства инженерных сооружений в рамках проекта "Стена" по укреплению границы с РФ Киев планирует завершить 30 сентября. Об этом сообщает пресс-служба украинского кабмина.
Они на первом этапе хотят веревочку с флажками протянуть?

Цитата:

На заседании правительства 3 сентября Арсений Яценюк заявил, что Украина начинает строительство "реальной границы" с Россией, протяженность которой составляет 2295 км.
Яценюк подчеркнул, что речь идет о полном переоборудовании государственной границы между Украиной и РФ.
На реализацию проекта "Стена" украинское правительство уже выделило 100 млн грн ($7,7 млн).
У меня получилось, что один метр такой "стены" будет стоит примерно 3,5 евро, или 175 руб. Походу там и правда веревочка будет с флажками. Не, ну ладно, возможно проволока.

Walker 26-09-2014 12:53

А вот про марш мира. Плач Ярославны

Цитата:

Сейчас я расскажу вам правду о том, что я думаю о вчерашнем «Марше мира».
Для начала обозначу пару важных, на мой взгляд, тезисов:
- к маршу готовились больше месяца
- количество участников, по моим наблюдениям не более 50 000
- количество участников, по оценкам самих организаторов 100 000
А теперь объясню, почему я назвал эти тезисы важными:
- потому что я гражданка Украины и видела своими глазами, как собирался Майдан, который НИКТО не организовывал за месяц.

- потому что, даже если принять цифру участников в 100 000, то это меньше 1% населения Москвы. Вдумайтесь, меньше 1% Москвы поддерживает МИР!
О смешном.
Люди с Черно-желто-белыми флагами Российской Империи, скандирующие «Свободу Украине!» - ребята у вас тараканы в голове.
Неонацисты в колонне – очень органично смотрелись.
Скандирование «Банду ГГГєть! ».
И робкое, холуйское «Путин – хуйло!»
О грусном.
Среди моих предков были старообрядцы, георгиевские кавалеры – и всех их убили русские за попытку дать вам и взять себе чуть-чуть Свободы. Среди моих предков были махновцы, которые хоть и не на долго, но взяли себе свой кусочек Воли. И их тоже убили русские.
Вся история моего рода, которому более 500 лет, говорит о том, что русским не нужна Свобода. Им нужно убивать.
Я бы назвала вас вирусом, но вы слишком крупные, поэтому ваше определение вот здесь:
«Тля (лат. Aphidoidea) — надсемейство насекомых из отряда полужесткокрылых (Hemiptera). Ранее рассматривались в отряде равнокрылых (Homoptera). Известно около 4000 видов тлей, из которых почти тысяча обитает в Европе. Все тли питаются растительными соками, многие являются опасными вредителями культурных растений. Помимо этого, многие виды способны распространять заболевания растений в форме вирусов и вызывать у растений различные аномалии, такие как галлы и галлоподобные образования.»
И после «Марша за мир» я еще раз убедилась, что у меня не дрогнет рука убить любого из вас. ЛЮБОГО. Просто потому, что даже мой сосед алкаш, никогда не прочитавший ни одной книги, кроме букваря и справочника по садоводству – садит деревья, а не убивает. А на прошлой неделе через забор задал мне вопрос: а де можна купить якогось ствола, бо заїбали москалі?».
И чисто напомню, что вот такие садоводы заканчивали предыдущую войну «героями совєтського союзу» в Берлине, и в этот раз, что согласитесь, логично – закончат ее в Москве.
Слава Україні! Смерть ворогам.

http://solveig-54.livejournal.com/978477.html

Walker 26-09-2014 12:56

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 302292)
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1468579

Они на первом этапе хотят веревочку с флажками протянуть?

У меня получилось, что один метр такой "стены" будет стоит примерно 3,5 евро, или 175 руб. Походу там и правда веревочка будет с флажками. Не, ну ладно, возможно проволока.

Ватник и путинский раб. Что ты понимаешь в реальной стоимости строительства в евроориентированной стране. Там нету коррупции, нету попилов, а население честное и трудолюбивое. Поэтому 3,5 евро за погонный метр трезметровой бетонной стены - нормальный ценник.

DbSergey 26-09-2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 302293)
А вот про марш мира. Плач Ярославны

Да слушай, это все мелочи. 20 октября, судя по тому же блогу, Россия входит в восьмой дом смерти. Тут серьезные вещи на носу, а ты все марш мира обмусоливаешь...

Walker 27-09-2014 09:48

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 302301)
Да слушай, это все мелочи. 20 октября, судя по тому же блогу, Россия входит в восьмой дом смерти. Тут серьезные вещи на носу, а ты все марш мира обмусоливаешь...

Чото астролог мышей не ловит пугая Путина домом смерти. Любому здравомыслящему человеку понятно, что папа вернулся домой. Какие тут ужасы?

Walker 28-09-2014 13:03

Кажется майдаун начал что то подозревать

Цитата:

- украинская власть уничтожает юго-восток. Это не мои слова. Это слова Нестора Шуфрича, который вместе с другими нетонущими баллотируется в депутаты украинского парламента.

Даже не знаю, как мягче выразиться. Я считаю, что сразу после выборов в стране должны начаться массовые аресты подонков. Нам долго объясняли, что в этом парламенте это невозможно - не будет большинства в парламенте; начнутся политические бунты в местных органах власти; луна сойдет с небес и начнется апокалипсис. Ок. Так уж и быть - поверим. Один вопрос: после выборов тоже причины найдутся?

Команде Порошенко нужно либо действовать, либо готовиться бежать. После краха режима Януковича ни один подонок не оказался за решеткой. Ни один. Давайте честно. Пока итог революции по факту - бывшие гады в "новой власти", безнаказанность, коррупция и новые договорняки.

Еще раз: подонки должны сидеть в тюрьме. И если этого не будет - никакая болтовня не спасет власть от нового Майдана. Вы боитесь обвинений в политических преследованиях? А вы не боитесь, что из-за подонков страна может потерять очередной шанс стать полноценным государством?

Почему в страну начали возвращаться подонки, которые даже при Януковиче боялись голову поднимать? У нас массовая амнистия для сволочи? Вы хотите, чтобы ‪#‎вбак‬ сменили ‪#‎наножи‬? Чтобы народ взял задачу очищения в свои руки? Не провоцируйте людей.

Нам нужен настоящий генеральный прокурор, а не исполнитель желаний. Нам нужна очистка страны, а не новые схемы. И, кстати, нам нужны настоящие пресс-конференции хотя бы раз в месяц, а не эти уютные посиделки, которые нам показали вчера.

Президент Порошенко, вам следует понять. Это не просьба. Это приказ вашего народа, который нанял вас на службу. Действуйте. За вами пойдут. Вам поверят. Вас поддержат, если вы будете действовать искренне. Но если вы ничего не измените - поездки по заграницам и аплодисменты закончатся. Война ничего не спишет, господин президент. Действуйте или уходите.

__kostya 30-09-2014 03:06

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 302234)
насколько я понял,последним местом.но по процентам и количеству проголосовавших неплохо...
http://www.st-petersburg.vybory.izbi...=4784008205028

Да, все верно, последнее место с 25% голосов.
Нарисованная досрочка плюс незабвенные советы ветеранов, увы, пока непобедимы живыми людьми, которые голосовали за меня и которым что-то еще от жизни надо.

__kostya 30-09-2014 03:11

что скажут эксперты про это мнение?

sinner 30-09-2014 09:46

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 302455)
Нарисованная досрочка плюс незабвенные советы ветеранов, увы, пока непобедимы живыми людьми, которые голосовали за меня и которым что-то еще от жизни надо.

Проигрывать надо уметь.тебе никто не мешал так же возить паровозы досрочек, это твой проёб...
Ну и снова ты забыл о том, что людям не всегда от жизни надо то же, что и тебе...

Walker 30-09-2014 11:02

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 302455)

Я тебе, как причастный говорю - нарисованного на выборах не было. Ну, может какая-то дурная инициатива на местах и имела место быть, но она пресекалась.
Выборы такого плана, они изначально неинтересны населению. Поэтому была команда обеспечить явку. В ЦК тоже не дураки сидят. У Вована ебанический рейтинг, соответственно его рейтинг автоматом переносится на действующую власть.
Для победы ЕР нужно было только привести людей. А люди уже автоматом проголосуют за кого надо. Был задействован админ.ресурс. Но формально нарушений нет никаких. Да обеспечили явку. Да досрочно. Но если бы не обеспечили досрочно, хуй бы кто пришел в последние теплые выходные осени на избирательный участок. Все по дачам разъехались.
Поэтому товарищи, ответственные за явку, поступили мудрее. Вместо того, чтобы в воскресенье сгонять всех автобусами, вызывая недовольство испорченным выходным, сделали возможность проголосовать досрочно, в удобное время.
Но виноват, понятное дело, Путин.

__kostya 30-09-2014 12:23

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 302462)
Проигрывать надо уметь.тебе никто не мешал так же возить паровозы досрочек, это твой проёб...
Ну и снова ты забыл о том, что людям не всегда от жизни надо то же, что и тебе...

"Возить паровозы досрочек" мне мешало только лишь уважение к закону. Согласен, мой проеб.

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 302469)
Я тебе, как причастный говорю - нарисованного на выборах не было. Ну, может какая-то дурная инициатива на местах и имела место быть, но она пресекалась.

Как, наверное, еще более причастный, скажу так: ситуация ооочень сильно разнилась от района к району. Вот тебе наглядный пример. Ты искренне полагаешь, что в Купчино живут настолько активные граждане, что итоговая явка под 60% составила?

ZORGer 30-09-2014 12:31

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 302473)
Ты искренне полагаешь, что в Купчино живут настолько активные граждане, что итоговая явка под 60% составила?

Честно, даже ссылку не смотрел. Но если рассуждать объектив - а почему нет?

DbSergey 30-09-2014 12:35

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 302474)

Можно спросить у 10 знакомых, сколько из них ходило на выборы. А потом подумать, насколько твоя выборка нерепрезентативна. Второе, понятно, сложнее, но мне тоже кажется маловероятным, что в каком-то отдельно взятом районе (!) из любых 10 человек 6 пошло на выборы.

ZORGer 30-09-2014 12:42

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 302476)
Можно спросить у 10 знакомых, сколько из них ходило на выборы. А потом подумать, насколько твоя выборка нерепрезентативна. Второе, понятно, сложнее, но мне тоже кажется маловероятным, что в каком-то отдельно взятом районе (!) из любых 10 человек 6 пошло на выборы.

Допустим для моего круга знакомств это выполняется и перевыполняется, тогда что? Хотя, они не в купчино живут. =)

DbSergey 30-09-2014 12:43

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 302479)
Допустим для моего круга знакомств это выполняется и перевыполняется, тогда что? Хотя, они не в купчино живут. =)

"Допустим" или "перевыполняется"? )

ZORGer 30-09-2014 12:45

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 302480)
"Допустим" или "перевыполняется"? )

Выполняется.

Вот это я понимаю демократия.

Velkopiterskij 30-09-2014 12:52

Цитата:

Если понимать, что такая выборка нерепрезентативна, то какой смысл смотреть на неё? Странный пример какой-то

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 302474)

если рассуждать из принципа "а почему нет?", то, конечно, никаких противоречий не найдёшь. Но это страусиный принцип.
Но если посмотреть статистику в целом, то нет никакого реального объяснения внезапному повышению социальной активности в данном конкретном районе(микрорайоне) по сравнению с другими. Я это пишу не потому, что я его не придумал, а потому что нигде не слышал и не читал хоть какого-то объяснения.

Вот ещё факт, который сложно объяснить кроме "а почему нет?", если считать, что не было преступных действий:
на некоторых (точное количество не знаю) участках явка на губернаторские выборы оказалась сильно выше, чем на муниципальные.

ZORGer 30-09-2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 302485)
на некоторых (точное количество не знаю) участках явка на губернаторские выборы оказалась сильно выше, чем на муниципальные.

Может быть людям просто не хотелось голосовать за кого попало на муниципальных? Я вот честно каюсь, поставил галочки от балды. Кстати, мне кажется, что на муниципальных выборах так голосует подавляющее большинство.

Walker 30-09-2014 13:02

Цитата:

стояла задача - обеспечить явку. Каждый к ней подошел со своей мерой ответственности.
Замечу, на тех совещаниях председателей УИКов, на которых я присутствовал, было выдвинуто требование - максимальная явка. в том числе досрочная. Причин на то было несколько.
Требование абсолютно законное. И скажем прямо - в данной ситуации в стране и регионе в частности, действующей власти, для победы нужно было лишь, чтобы люди пришли и проголосовали.
Для оппозиции это конечно же чудовищное коварство. Но надо поглядеть правде в глаза. Народ в Питере, в целом, у нас доволен жизнью. Рейтинг одобрения власти, не оставляет оппозиции шансов http://www.levada.ru/24-09-2014/sent...iya-i-doveriya
Поэтому еще раз повторю - задача власти была лишь в том, чтобы привести людей на выборы. Всё. Не нужно ни паровозов, ни каруселей, ни вбросов. Людей просто нужно привести на избирательный участок дать бюллетень и подвести к урне. С этой задачей справились. Замечу, на этот раз даже с проблесками ума, а не просто пригнав всех принудительно в выходной на участок.
Если нету понимания таких простых вещей, то да, остается лишь утешать себя тем, что были ужасные вбросы и карусели.

DbSergey 30-09-2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 302488)
стояла задача - обеспечить явку. Каждый к ней подошел со своей мерой ответственности.

Я не имею ничего против того, что бюджетников отправили на голосование, освободив в будний день от работы.
А коммерческие организации так делали? Мой работодатель, например, оппортунист эдакий, ничего такого мне не предложил.
Сколько у нас госслужащих в Петербурге? А в Купчино?

Velkopiterskij 30-09-2014 13:27

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 302487)
Может быть людям просто не хотелось голосовать за кого попало на муниципальных? Я вот честно каюсь, поставил галочки от балды. Кстати, мне кажется, что на муниципальных выборах так голосует подавляющее большинство.

Сева, в тот момент когда ты взял бюллетень это уже явка. Что ты там с ним потом сделал не важно. Хоть подтёрся им.
Разница в этих числах говорит о том, что человек пришёл на участок, взял губернаторский бюллетень и не взял муниципальный.

ZORGer 30-09-2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 302493)
Сева, в тот момент когда ты взял бюллетень это уже явка. Что ты там с ним потом сделал не важно. Хоть подтёрся им.
Разница в этих числах говорит о том, что человек пришёл на участок, взял губернаторский бюллетень и не взял муниципальный.

Ну так я про то и говорил. Чтобы не ставить галочки рандомно или не портить бюллетень, человек решил его не брать. Такое разве не возможно?

Velkopiterskij 30-09-2014 13:31

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 302494)
Ну так я про то и говорил. Чтобы не ставить галочки рандомно или не портить бюллетень, человек решил его не брать. Такое разве не возможно?

Это и есть принцип "а почему нет?".
Вот лично ты же не зная за кого галочки ставить взял же всё равно муниципальный бюллетень, так? Почему ты его взял? Наверное просто потому, что тебе его выдали.

Walker 30-09-2014 13:47

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 302492)
Я не имею ничего против того, что бюджетников отправили на голосование, освободив в будний день от работы.
А коммерческие организации так делали? Мой работодатель, например, оппортунист эдакий, ничего такого мне не предложил.
Сколько у нас госслужащих в Петербурге? А в Купчино?

Ты удивишься, но госслужащих у нас как бы не больше, чем коммерческих работников.
Ну и тут тоже надо понимать - есть очень много коммерческих предприятий, которые напрямую зависят от государства. Там предлагают.

ZORGer 30-09-2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 302495)
Это и есть принцип "а почему нет?".
Вот лично ты же не зная за кого галочки ставить взял же всё равно муниципальный бюллетень, так? Почему ты его взял? Наверное просто потому, что тебе его выдали.

Так, давай сначала. Может ли быть так, что человек просто не взял один бюллетень?

Walker 30-09-2014 14:05

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 302502)
Так, давай сначала. Может ли быть так, что человек просто не взял один бюллетень?

Отчитываться просили только за губернаторские.

Velkopiterskij 30-09-2014 14:06

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 302502)

Я выше написал, что позиция "а почему нет?" страусиная. Если тебя убеждает такое поведение, то ок.

AmakaN 30-09-2014 14:12

1. у меня отец работает в бюджетной организации. Всем работникам свыше поступило указание - явиться на выборы и отзвониться, что проголосовали. Все. Не было фраз, что надо голосовать за "П-о", не было фраз сообщить за кого голосовали. Было требование - прийти.

2. В бюллетень по МО надо было внести не более 5 кандидатов. Я первый раз фамилии своих видел, так что голосовал "от балды". Допускаю, что многие делали также. И могли случайно проголосовать за 6-ых (испорченный бюллетень), либо не проголосовать ни за кого (аналогично), а могли случайно его испортить (то же самое).

ZORGer 30-09-2014 14:24

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 302504)
Я выше написал, что позиция "а почему нет?" страусиная. Если тебя убеждает такое поведение, то ок.

Как всегда не отвечаешь на вопросы, придумывая какую то херню.
Хотя, не волнуйся, я уже привык.

Velkopiterskij 30-09-2014 14:33

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 302509)
Как всегда не отвечаешь на вопросы, придумывая какую то херню.
Хотя, не волнуйся, я уже привык.

Это пиздец, Сева сваливать не меня свои косяки. Ты первый не ответил на мой вопрос, но считаешь это нормальным. А то, что я при этом отказался отвечать на твой сразу "херня".

ZORGer 30-09-2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 302513)
Это пиздец, Сева сваливать не меня свои косяки. Ты первый не ответил на мой вопрос, но считаешь это нормальным. А то, что я при этом отказался отвечать на твой сразу "херня".

Какие вопросы то?

sinner 30-09-2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 302493)

Вот у меня товарищ. Прописан на зорге 9(привет, Костя). Привез всю семью на выборы. Сам брал все бюллетени, остальные 4 человека брали только бубернаторские. Он брал муниципальные только чтобы поставить туда привет Косте.
Теща моя ходила, только на бубернаторские тоже..
Вот такая выборка...

Velkopiterskij 30-09-2014 14:51

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 302516)
Вот у меня товарищ. Прописан на зорге 9(привет, Костя). Привез всю семью на выборы. Сам брал все бюллетени, остальные 4 человека брали только бубернаторские. Он брал муниципальные только чтобы поставить туда привет Косте.
Теща моя ходила, только на бубернаторские тоже..
Вот такая выборка...

Мы говорим про статистику, Паша. И тут оперировать выборкой из 5 человек просто нельзя. Ты сам это понимаешь. Тут надо смотреть очень много разных данных собранных за много лет, например.

Сева явно не хочет признавать, что статистика это веский аргумент, раз в данном конкретном случае может быть исключение.

sinner 30-09-2014 15:15

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 302473)
"Возить паровозы досрочек" мне мешало только лишь уважение к закону.

Прости, я не в курсе. А в чем конкретно здесь нарушение закона? Катаешься по району, возишь стариков, инвалидов и прочие возможные слои населения?

ZORGer 30-09-2014 15:18

Кстати про явку. Например моей бабушке за день до выборов позвонили и поинтересовались придет ли она на выборы. Она сказала, что у нее нет возможности дойти до участка. Тогда у нее спросили желает ли она чтобы урну принесли ей домой, и получили положительный ответ. Кстати, когда к нам пришли в той урне было порядком листов.

Велко, давай ты не будешь за меня делать какие то заявления, ок?
Да, и ответь пожалуйста на какой твой вопрос я не ответил.

Velkopiterskij 30-09-2014 15:31

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 302526)
Велко, давай ты не будешь за меня делать какие то заявления, ок?

Ты сам косвенно утверждаешь это, когда в разговоре про статистику пишешь про каждый единичный случай в отдельности.
Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 302526)
Да, и ответь пожалуйста на какой твой вопрос я не ответил.

Сева, вот ты серьёзно? То есть пролистать пару моих предыдущих сообщений и увидеть там знак "?" ты не можешь?

ZORGer 30-09-2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 302527)
Сева, вот ты серьёзно? То есть пролистать пару моих предыдущих сообщений и увидеть там знак "?" ты не можешь?

Если ты про это:
Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 302495)

То мне казалось, что это называется риторический вопрос, не?

Цитата:

Ритори́ческий вопро́с (эротема) — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который заранее известен, или вопрос, на который даёт ответ сам спросивший.

__kostya 30-09-2014 15:38

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 302524)
Прости, я не в курсе. А в чем конкретно здесь нарушение закона? Катаешься по району, возишь стариков, инвалидов и прочие возможные слои населения?

Закон "Об основных гарантиях избирательных прав", ст. 64, п. 13:
...запрещается предпринимать действия, направленные на обеспечение доставки избирателей, участников референдума для участия в голосовании

Velkopiterskij 30-09-2014 15:49

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 302529)
Если ты про это:

То мне казалось, что это называется риторический вопрос, не?

Тебе показалось. Это был наводящий вопрос.

ZORGer 30-09-2014 15:55

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 302534)
Тебе показалось. Это был наводящий вопрос.

Ну ты тогда предупреждай заранее, а то ведь рискуешь быть не понятым, причем вполне обоснованно.

Ок, тогда отвечу.
Да, я взял муниципальный бюллетень не зная при этом за кого буду голосовать. Нет, я его взял потому, что хотел кому-нибудь поставить галочки.

Velkopiterskij 30-09-2014 16:21

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 302535)
Ну ты тогда предупреждай заранее, а то ведь рискуешь быть не понятым, причем вполне обоснованно.

Ок, тогда отвечу.
Да, я взял муниципальный бюллетень не зная при этом за кого буду голосовать. Нет, я его взял потому, что хотел кому-нибудь поставить галочки.

Не зная при этом никого из них и ставя рандомно. Отличная позиция по решению своего будущего.
Так вот, согласно статистике, таких большинство. То есть бюллетень берут и потом уже думают что с ним делать. А на этих выборах часто получалось наоборот.

Дмитрич 30-09-2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 302541)
А на этих выборах часто получалось наоборот.

Знали за кого голосовать, но не брали?

Walker 30-09-2014 16:38

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 302531)
Закон "Об основных гарантиях избирательных прав", ст. 64, п. 13:
...запрещается предпринимать действия, направленные на обеспечение доставки избирателей, участников референдума для участия в голосовании

Цитируй полностью. Будет о чем поговорить

DbSergey 30-09-2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 302544)
Цитируй полностью. Будет о чем поговорить

13. Зарегистрированным кандидатам, избирательным объединениям, доверенным лицам и уполномоченным представителям избирательных объединений, доверенным лицам зарегистрированных кандидатов, членам и уполномоченным представителям инициативной группы по проведению референдума, а также организациям, учредителями, собственниками, владельцами и (или) членами органов управления или органов контроля которых являются указанные лица и организации, иным физическим и юридическим лицам, действующим по просьбе или по поручению указанных лиц и организаций, запрещается предпринимать действия, направленные на обеспечение доставки избирателей, участников референдума для участия в голосовании.

(в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 93-ФЗ)

http://www.consultant.ru/document/co...3985/?frame=15
© КонсультантПлюс, 1992-2014

ZORGer 30-09-2014 17:14

Цитата:

Не зная при этом никого из них и ставя рандомно.

Я прочел описание каждого кандидата в бюллетене. И в этом смысле мой выбор был не совсем рандомным. Тебя это успокоит?
Цитата:

Отличная позиция по решению своего будущего.

Это не было решением моего будущего.

Цитата:

Так вот, согласно статистике, таких большинство. То есть бюллетень берут и потом уже думают что с ним делать. А на этих выборах часто получалось наоборот.

Ну, видимо, что то поменялось.
Кстати, ссылочки на статистики приведи, мне интересно.
А, да, и мы же только про Купчино говорили? Или подобный показатель везде по городу?

Velkopiterskij 30-09-2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 302543)
Знали за кого голосовать, но не брали?

Я понимаю, что моя фраза там допускает альтернативное прочтение. Ты скажи, тебе правда объяснить как правильно воспринять её смысл?

Velkopiterskij 30-09-2014 17:20

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 302550)
Я прочел описание каждого кандидата в бюллетене. И в этом смысле моей выбор не был в прямом смысле рандомным. Тебя это успокоит?

Это совершенно не принципиально, так как никак не влияет на начальные условия, которые обсуждаются. Но ты бы определился рандомно или нет. А то то одно, то другое.
Цитата:

Это не было решением моего будущего.

Ты вибирал людей, которые ближайшие несколько лет будут руководить районом, в котором ты живёшь. Это никак не влияет на твоё будущее?
Цитата:

Ну, видимо, что то поменялось.
Кстати, ссылочки на статистики приведи, мне интересно.
А, да, и мы же только про Купчино говорили? Или подобный показатель везде по городу?

Нет. Не везде. Как я понимаю и в Купчино не везде. Там такая ситуация на отдельных участках. Ссылочки на исследования приводить не буду. Не самые лучшие исследования, возможно, да и искать далеко. А вот ссылочку на таблицу с результатами по всем участкам найду.
Придумывать объяснение почему люди, которые живут в одном квартале и при этом голосуют принципиально по-разному уже можешь начинать. Ссылочка будет вечером.

ZORGer 30-09-2014 17:26

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 302552)
Ты вибирал людей, которые ближайшие несколько лет будут руководить районом, в котором ты живёшь. Это никак не влияет на твоё будущее?

Честно, за все свои почти 30 лет, я понял, что это ваще никак не влияет на район в котором я живу, и уж тем более на мое будущее. То есть для меня все это всегда проходит как то не заметно. Просто на мой взгляд развитие района следует из развития города. Это мой взгляд.

Цитата:

Ссылочки на исследования приводить не буду.

Это плохо, потому что без этого разговор пустой. Ты ведь ссылаешься на какие то исследования.

Цитата:

Ссылочка будет вечером.

Жду с нетерпением.

Цитата:

Придумывать объяснение почему люди, которые живут в одном квартале и при этом голосуют принципиально по-разному уже можешь начинать.

Ой, поверь, найти всевозможные объяснения для чего либо, не составит у меня труда. Я бы сказал это моя профессия. :D

Velkopiterskij 30-09-2014 17:29

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 302553)
Честно, за все свои почти 30 лет, я понял, что это ваще никак не влияет на район в котором я живу, и уж тем более на мое будущее. То есть для меня все это всегда проходит как то не заметно.

Ну предположу, что первые минимум лет 15 ты и не пытался это пониматью. А вообще это означает бездействие муниципальных депутатов. Потому что наличие детских площадок, светофоров/переходов в нужных местах, отсутствие дыр в асфальте и так далее это всё их работа.

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 302553)
Ой, поверь, найти всевозможные объяснения для чего либо, не составит у меня труда. Я бы сказал это моя профессия. :D

Нужно не просто "всевозможное", а разумное)

ZORGer 30-09-2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 302554)
Нужно не просто "всевозможное", а разумное)

Разумное находится в последствии из оценки всевозможных.

eile 30-09-2014 17:50

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 302456)
что скажут эксперты про это мнение?

Цитата:

тот, кто контролирует Восточную Европу, доминирует над хартлендом;
Ну Америку не открыл - об этом стопиццот трудов, начиная с Маккиндера, первая половина 20-го века...
Денежку вливают потихоньку в вышеперечисленные, не столько сколько в Украину (есть и другие приоритеты), но все же.. Забавный факт, что еще до Майдауна много писали о том, что не избежать нам потери союзника. Так то Россия и по другим странам-союзникам теряет позиции (они достаточно крепки пока, но цифры медленно ползутъ вниз)

Velkopiterskij 30-09-2014 18:45

http://www.dp.ru/a/2014/09/23/Mezhdu...mi_nashli_bol/
http://www.golosinfo.org/ru/articles/1033
Вот в этих двух статьях есть немного цифр. если найдё ещё - обязательно сюда скину.
Ну и, касательно того, что всё было честно:
http://newsru.com/russia/17sep2014/churov.html

Самое непонятное для меня на этих выборах это то, что всяческие лазейки и фальсификации (на нескольких участках муниципалы набирали более 100% голосов, количество полученных УИКом бюллетеней от ТИКа меньше, чем в итоге оказалось в урнах (всё из официальных результатов) ) имеют место быть, хотя как пишут тут очень многие, и я с этим согласен, правящая партия и так бы победила. Как на губернаторских, так и на муниципальных.
Зачем при этом всём правящей партии так себя компрометировать?

ZORGer 30-09-2014 18:48

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 302559)

Наконец то правильный вопрос задаешь.

Walker 30-09-2014 18:48

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 302546)
13. Зарегистрированным кандидатам, избирательным объединениям, доверенным лицам и уполномоченным представителям избирательных объединений, доверенным лицам зарегистрированных кандидатов, членам и уполномоченным представителям инициативной группы по проведению референдума, а также организациям, учредителями, собственниками, владельцами и (или) членами органов управления или органов контроля которых являются указанные лица и организации, иным физическим и юридическим лицам, действующим по просьбе или по поручению указанных лиц и организаций, запрещается предпринимать действия, направленные на обеспечение доставки избирателей, участников референдума для участия в голосовании.

(в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 93-ФЗ)

http://www.consultant.ru/document/co...3985/?frame=15
© КонсультантПлюс, 1992-2014

Я вот вижу разительное отличие от того, что процитировал Костя.

Walker 30-09-2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 302559)
http://www.dp.ru/a/2014/09/23/Mezhdu...mi_nashli_bol/
http://www.golosinfo.org/ru/articles/1033
Вот в этих двух статьях есть немного цифр. если найдё ещё - обязательно сюда скину.
Ну и, касательно того, что всё было честно:
http://newsru.com/russia/17sep2014/churov.html

Самое непонятное для меня на этих выборах это то, что всяческие лазейки и фальсификации (на нескольких участках муниципалы набирали более 100% голосов, количество полученных УИКом бюллетеней от ТИКа меньше, чем в итоге оказалось в урнах (всё из официальных результатов) ) имеют место быть, хотя как пишут тут очень многие, и я с этим согласен, правящая партия и так бы победила. Как на губернаторских, так и на муниципальных.

А что мешает креативным пацанам набрать по разным УИКам бюллетеней, но не опускать их в урну? А потом придти в УИК, где взять один бюллетень, а забросить 40.
Причем сделать это можно группой в 40 человек, а это немного.
И вот тебе на ровном месте пиздатейшая провокация. Путин уходи.
Что мешает так сделать?

sinner 30-09-2014 21:37

Цитата:

блядь(простите за французский,по другому не могу),после этой фразы хочется начать выносить людей в окно.Велко,ты тоже с другой планеты чтоли????

sinner 30-09-2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 302562)
Что мешает так сделать?

честнось, Даня.у нас оппозиция очень честная.поэтому даже такси для бабушки-соседки-инвалида 2 группы вызвать в день выборов не может.ибо это противозаконно,да.

sinner 30-09-2014 21:49

Цитата:

То есть бюллетень берут и потом уже думают что с ним делать.

я какбы сильно извиняюсь,не ради вброса а просвятиться для...
а бюллютени выдавали насильно все или ты сам брал те,которые надо?
под словом ты я не имею ввиду конкретно тебя,а в принципе.

ZORGer 30-09-2014 23:05

Кстати, Велко, а ты сам то на выборы ходил?

__kostya 01-10-2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 302561)
Я вот вижу разительное отличие от того, что процитировал Костя.

И это все насчет "будет о чем поговорить"? Поясни, плз.

Velkopiterskij 01-10-2014 10:31

Паша, про "будущее". Понятно, что это небольшая часть твоей жизни, но разве это не так? Зачем эти люди, если они не руководят МО и не пытаются сделать его жизнь лучше? Кого мне тогда предалагали выбирать?

Я сам на выборы опоздал минут на 10. Были дела по-важнее, да из списка муниципальных кандидатов галочку ни за кого ставить не хотелось, что бы особо торопиться. Да, я заранее с этим списком ознакомился.

Паша, бюллетени выдают не насильно. Но практически на всех участках это делалось в формате "вот вам губернаторский, вот вам муниципальный, подпишитесь здесь и здесь". Да, есть люди, которые не берут муниципальный. Но их мало, потому что привычка. Потому что так было и на прошлых муниципальных. Потому что "поставлю галочку, с меня не убудет".

Паша, я же уже выше писал, что с точки зрения общего подхода совершенно необъяснимы различия по соседним участкам. То есть по участкам, находящимся в разных рекреациях одной школы даже, не то, что в соседних школах.

Walker 01-10-2014 10:51

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 302575)
И это все насчет "будет о чем поговорить"? Поясни, плз.

Ну, вот ты процитировал статью закона так, будто вообще запрещено граждан доставлять к местам голосования. А оказалось, что это вовсе не так.
Тут возникает вопрос: то ли ты этого не понимаешь, то ли так специально квотишь, в надежде, что никто не полезет исходный текст смотреть.

DbSergey 01-10-2014 11:29

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 302585)
А оказалось, что это вовсе не так.

Ты про то, что всем прочим лицам это делать можно, и если кандидат хочет, он может организовать все так, чтобы это было сделано как бы левыми людьми?

Stasek 01-10-2014 11:47

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 302591)
Ты про то, что всем прочим лицам это делать можно, и если кандидат хочет, он может организовать все так, чтобы это было сделано как бы левыми людьми?

Ну да. Да просто попросить "маршрутчиков" вривезти бабушек. Разве это не законно. Причем даже это может просить не кандидат, а его штаб. А наверняка не все там официально его представляют.

__kostya 01-10-2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 302585)
Ну, вот ты процитировал статью закона так, будто вообще запрещено граждан доставлять к местам голосования. А оказалось, что это вовсе не так.
Тут возникает вопрос: то ли ты этого не понимаешь, то ли так специально квотишь, в надежде, что никто не полезет исходный текст смотреть.

Неубедительно.
Паша меня спросил, что мне мешало привозить избирателей на участки, я ответил, что уважение к закону. Спросили конкретную норму закона, я ее привел. Чего я такого утаил, что существенным образом меняет суть вопроса-ответа?
А если расскажешь, в каких случаях в интересах кандидатов допускается подвоз избирателей, будет совсем чудесно.

ZORGer 01-10-2014 14:06

Не поверите. Но чисто формально, я тут с Костей согласен. =)

sinner 01-10-2014 15:16

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 302602)
Неубедительно.
Паша меня спросил, что мне мешало привозить избирателей на участки, я ответил, что уважение к закону. Спросили конкретную норму закона, я ее привел. Чего я такого утаил, что существенным образом меняет суть вопроса-ответа?
А если расскажешь, в каких случаях в интересах кандидатов допускается подвоз избирателей, будет совсем чудесно.

А что, кто-то из депутатов занимался этим лично?)))

Walker 01-10-2014 15:25

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 302602)
Неубедительно.

Вот есть автопарк. Какая норма закона мешает ему выделить бесплатные маршрутки для подвоза избирателей на участки?
Вот есть предприятие. Что мешает директору предприятия №26 выделить автобус, для подвоза персонала на избирательный участок? Какая норма закона?
Вот есть отделение милиции. Что мешает начальнику РУВД выделить автомобиль, для подвоза милиционеров на избирательный участок? Какая норма закона?

И, замечу, формально никто из них никоим образом не завязан на одного конкретного кандидата. А на деле они прекрасно понимают, что если этот кандидат не победит, то их жизнь несколько осложнится. У некоторых радикальнейшим образом.

И никакого нарушения закона нету.

Поэтому и получается, что ты не смог заинтересовать ключевых персонажей на территории твоего МО, чтобы они проявили социальную ответственность и обеспечили подвоз заинтересованных в тебе избирателей.
А Иван Хуев из партии Единая Россия, смог заинтересовать.
Потому что Иван Хуев, имеет друзей из Единой России в комитете по транспорту. И по району маршрутные перевозки будет выполнять автопарк, который подвозил избирателей на участки, а не автопарк Ашота Гурамыча, который давно хочет запустить свои маршруты на район.
Потому что Иван Хуев состоит в партии Единая Россия, которая помогла директору предприятия №26 получить госконтракт, под который предприятие получило крупную субсидию от государства.
Потому что Иван Хуев состоит в партии Единая Россия, которая подарила отделению милиции 5 новых автомобилей для патрулирования и обеспечила отдел оргтехникой.

А Костя, оказывается, нахуй никому не нужен. Потому что он не состоит в партии Единая Россия, у него нету друзей в партии Единая Россия и помочь существованию своих избирателей он сможет гораздо меньше, чем Иван Хуев, который из партии Единая Россия.

Именно поэтому, когда Иван Хуев из партии Единая Россия, просит руководителей быть социально ответственными, руководители это понимают правильно и обеспечивают явку.
Замечу, без нарушения закона.

ZORGer 01-10-2014 15:31

И с Волкером я тоже согласен. :D

DbSergey 01-10-2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 302623)

Есть, потому что "иным физическим и юридическим лицам, действующим по просьбе или по поручению указанных лиц и организаций". Я согласен, что этот тот случай, когда лучше сделать по понятиям, а не по закону, но нарушение закона есть.

ZORGer 01-10-2014 16:22

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 302634)
Есть, потому что "иным физическим и юридическим лицам, действующим по просьбе или по поручению указанных лиц и организаций". Я согласен, что этот тот случай, когда лучше сделать по понятиям, а не по закону, но нарушение закона есть.

Ну кстати в модели Волкера, они действуют не по просьбам и не по поручениям указанных лиц. Тут получается что это вроде как чисто их инициатива.

Polar 01-10-2014 16:30

11 погибших от артобстрелов в Донецке. Перемирие совсем подходит к концу?

__kostya 01-10-2014 17:16

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 302623)
Вот есть автопарк. Какая норма закона мешает ему выделить бесплатные маршрутки для подвоза избирателей на участки?
Вот есть предприятие. Что мешает директору предприятия №26 выделить автобус, для подвоза персонала на избирательный участок? Какая норма закона?
Вот есть отделение милиции. Что мешает начальнику РУВД выделить автомобиль, для подвоза милиционеров на избирательный участок? Какая норма закона?

И, замечу, формально никто из них никоим образом не завязан на одного конкретного кандидата. А на деле они прекрасно понимают, что если этот кандидат не победит, то их жизнь несколько осложнится. У некоторых радикальнейшим образом.

Поэтому и получается, что ты не смог заинтересовать ключевых персонажей на территории твоего МО, чтобы они проявили социальную ответственность и обеспечили подвоз заинтересованных в тебе избирателей.
А Иван Хуев из партии Единая Россия, смог заинтересовать.
Потому что Иван Хуев, имеет друзей из Единой России в комитете по транспорту. И по району маршрутные перевозки будет выполнять автопарк, который подвозил избирателей на участки, а не автопарк Ашота Гурамыча, который давно хочет запустить свои маршруты на район.
Потому что Иван Хуев состоит в партии Единая Россия, которая помогла директору предприятия №26 получить госконтракт, под который предприятие получило крупную субсидию от государства.
Потому что Иван Хуев состоит в партии Единая Россия, которая подарила отделению милиции 5 новых автомобилей для патрулирования и обеспечила отдел оргтехникой.

А Костя, оказывается, нахуй никому не нужен. Потому что он не состоит в партии Единая Россия, у него нету друзей в партии Единая Россия и помочь существованию своих избирателей он сможет гораздо меньше, чем Иван Хуев, который из партии Единая Россия.

Именно поэтому, когда Иван Хуев из партии Единая Россия, просит руководителей быть социально ответственными, руководители это понимают правильно и обеспечивают явку.
Замечу, без нарушения закона.

Лютый бред, как ты это называешь. Взял да перечислил целых букет правонарушений, а иногда - преступлений.

А победивший в данном примере Иван Хуев, кстати, весьма типичен: за государственный счет прикупил пару так наз. "ключевиков" (будь то директор или руководитель совета ветеранов) и сел на государственные же деньги, чтоб за их счет прикармливать тех же "ключевиков". Замкнутый круг. Характерно и то, что избиратель здесь ни при чем - если заметите, тов. Хуев им даже уже ничего не обещает за ненадобностью.

Walker 01-10-2014 19:59

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 302652)
Лютый бред, как ты это называешь. Взял да перечислил целых букет правонарушений, а иногда - преступлений.

Ну, ты ведь не откажешь мне, и дашь адекватную правовую оценку моим примерам?

А заодно дай свою оценку вот этому. http://entrepreneurs.navalny.ru/

Хотя о чем это я? Ведь это совсем разные вещи.
С одной стороны чудовищная коррупция, а с другой благородное начинание - социальный контракт.

Цитата:

А победивший в данном примере Иван Хуев, кстати, весьма типичен: за государственный счет прикупил пару так наз. "ключевиков" (будь то директор или руководитель совета ветеранов) и сел на государственные же деньги, чтоб за их счет прикармливать тех же "ключевиков". Замкнутый круг. Характерно и то, что избиратель здесь ни при чем - если заметите, тов. Хуев им даже уже ничего не обещает за ненадобностью.

Костя, ты не поверишь, но в политике так оно и есть.
Это взаимовыгодное существование власти и т.н. электората.
Электорату нужен человек со связями, с поддержкой наверху и возможностью влиять на жизнь электората. Власть за эти свои качества получает поддержку "низов". Да, где-то она эту поддержку покупает. Но это нормальный ход вещей.

Как оно происходит, если этот ход вещей не соблюдать, мы видим на твоем примере. Лозунгом "За всё хорошее, против всей хуйни", много голосов не наберешь. Избирателю нужен человек, который может что-то сделать. Сделать можно, лишь, когда у тебя есть поддержка сверху, либо очень мощная поддержка снизу. У тебя, Костя, нету ни того, ни другого. Сделать ты, поглядим правде в глаза, нихуя не можешь.

И надо признать, Костя, что виноват в этом лишь ты. Не Иван Хуев, не партия Единая Россия, не кровавый тиран Путин, а всего лишь ты и твое политическое бессилие.

Хочешь заниматься политикой и делать жизнь людей лучше? Чувствуешь в себе этот талант и желание? Так вступи в Единую Россию. При ее поддержке побеждай в выборах. При ее поддержке делай жизнь людей лучше. Собирай вокруг себя команду единомышленников. Меняй коррупционные устои своего МО. Делом показывай, что можно не воровать у народа гос. бабло, а делать на него полезные вещи - детские площадки, дороги, газоны.
Для этого надо-то всего ничего - перестать ругать Путина и начать работать.

Но для тебя, Костя, видимо главное, это непримиримая политическая борьба, несгибаемые принципы и противостояние существующей власти.
Итог этого мы видим - нахуй никому не нужный, неудавшийся депутат Костя. И это не от того, что Костя мало чего понимает в политике, в управлении массами и в принципах сосуществования народа и власти. Это от того, что когда Путин в Кремле узнал, что Костя участвует в выборах, - побледнел лицом и заорал: Как? Голоктеев??? Вы с ума сошли? Он же нам всю вертикаль власти порушит! Как хотите, но чтобы он занял последнее место.

Спроси у своего соседа, который тоже избиратель, что ему больше понравится: Детская площадка во дворе, которую построила Единая Россия, спиздив при этом часть гос.бабла, либо засраный пустырь перед домом, потому что их депутат из "Гражданской платформы" и нихуя не смог найти денег даже на скамеечку перед подъездом.
А, ну да. Есть еще третий вариант - "Гражданская платформа" построит во дворе Дисней-Ленд, не спиздив ни копейки государственных денег. Но надо немного подождать пока проклятого Путина скинут с трона в Кремле, а то он лично мешает постройке Дисней-Ленда.

Walker 01-10-2014 20:05

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 302634)

Я прежде чем запостить сюда это, показал текст двум юристам и гражданину из ЦИК. После их правок выложил сюда.
Если сможете найти нарушение закона, то с удовольствием утру нос зазнавшимся чинушам и унизительно буду хохотать над их проёбом.
Сам же извинюсь перед присутствующими за свою некомпетентность.

Поэтому спрошу - какое здесь нарушение закона?
Ответы типа "Нуууу, мы же все всё понимаем..." рассматривать не буду, вы уж простите.

Walker 01-10-2014 20:08

Цитата:

Характерно и то, что избиратель здесь ни при чем - если заметите, тов. Хуев им даже уже ничего не обещает за ненадобностью.

Ну, вот пообещал ты избирателю много пиздатых вещей. Помогло ли тебе это? А почему не помогло? Вещи-то обещал правильные, нужные.

Walker 01-10-2014 20:19

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 302591)

Ну, вот я, как человек с активной гражданской позицией, арендую на день маршрутку, пишу на ней "Этот автобус бесплатно отвезет сторонников "Кости Голоктеева" на избирательный участок, затем на концерт самодеятельности, потом в Макдональдс, а затем по домам. Сторонники партии Единая Россия, идите нахуй, вам тут не рады"

Замечу, Костя меня не просил. Я не состою в штабе его команды, не являюсь его уполномоченным лицом. Мне просто нравится его программа и я считаю, что просто обязан ему помочь победить на выборах.

Есть тут нарушение закона?

А если нас таких активных десяток?

sinner 01-10-2014 20:40

Цитата:

тов. Хуев им даже уже ничего не обещает за ненадобностью.

а чего ему обещать? он делает.милиции-новые машины.ветеранам-поддержку.маршруткам-новые маршруты.не нравится? велкам на 4 место.

DbSergey 01-10-2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 302670)
Замечу, Костя меня не просил. Я не состою в штабе его команды, не являюсь его уполномоченным лицом. Мне просто нравится его программа и я считаю, что просто обязан ему помочь победить на выборах.

Согласен, так понятнее.

__kostya 01-10-2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 302670)
Ну, вот я, как человек с активной гражданской позицией, арендую на день маршрутку, пишу на ней "Этот автобус бесплатно отвезет сторонников "Кости Голоктеева" на избирательный участок, затем на концерт самодеятельности, потом в Макдональдс, а затем по домам. Сторонники партии Единая Россия, идите нахуй, вам тут не рады"

Если Костя Голоктеев из ЕР, то нарушения нет. А если нет, то как минимум тут налицо незаконное финансирование избирательной кампании и все признаки подкупа избирателей. Костю снимают с выборов, и никого не волнует, что Костя Даню об этом не просил.

На твой развернутый пост попозже отвечу, там интересные, можно сказать - цивилизационные, вопросы подняты.

Walker 01-10-2014 22:58

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 302677)
Если Костя Голоктеев из ЕР, то нарушения нет. А если нет, то как минимум тут налицо незаконное финансирование избирательной кампании и все признаки подкупа избирателей. Костю снимают с выборов, и никого не волнует, что Костя Даню об этом не просил.
.

А теперь давай представим, что на автобусе нету надписи ни про Костю, ни про ЕР, а только про избирательный участок, концерт, Макдональдс и по домам?

__kostya 02-10-2014 02:29

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 302678)
А теперь давай представим, что на автобусе нету надписи ни про Костю, ни про ЕР, а только про избирательный участок, концерт, Макдональдс и по домам?

Зачем мелочиться, давай сразу в воображаемый мир перенесемся, где даже автобуса и избирательного участка нету :D

Stasek 02-10-2014 09:20

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 302687)
Зачем мелочиться, давай сразу в воображаемый мир перенесемся, где даже автобуса и избирательного участка нету :D

Содержательный и развёрнутый ответ.

Walker 02-10-2014 09:32

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 302687)

Костя, к сожалению, получается так, что сразу ты не понимаешь. Поэтому приходится пошагово.

__kostya 02-10-2014 15:05

РБК пишет про то, есть таки российские кадровые вояки в Украине или нет.

__kostya 02-10-2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 302693)
Костя, к сожалению, получается так, что сразу ты не понимаешь. Поэтому приходится пошагово.

Ты описал ситуацию, где куча нарушений закона, а сейчас начинаешь выкручиваться и выдумывать вариации на тему - как бы так нафантазировать, "скорректировать" картинку, чтоб закон на кривой кобыле объехать: "блин, хреново получилось, а давай теперь вот так попробуем. Уж здесь Косте точно не до чего доебаться будет, хе-хе". Мне в такую игру играть неинтересно, и так все лето на нее угробил.

Walker 02-10-2014 16:40

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 302728)
Ты описал ситуацию, где куча нарушений закона, а сейчас начинаешь выкручиваться и выдумывать вариации на тему - как бы так нафантазировать, "скорректировать" картинку, чтоб закон на кривой кобыле объехать: "блин, хреново получилось, а давай теперь вот так попробуем. Уж здесь Косте точно не до чего доебаться будет, хе-хе". Мне в такую игру играть неинтересно, и так все лето на нее угробил.

Ты так и не сказал, какие тут нарушения закона?

Vassilevsky 02-10-2014 17:57

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 302727)

Чето у них правая рука не знает что делает левая.

Цитата:

Однако многие родственники погибших и
вернувшихся, опрошенные РБК, говорят об
обещаниях выплат по ранению или гибели
При том что в статье везде написано что отказались с ними беседовать все родственники погибших.

sinner 03-10-2014 00:01

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 302727)

А ты к этому как-то причастен?
Лучше про сирию напиши

FLUGgER 05-10-2014 11:32

А накинем-ка актуальной музыки в тред текстового уныния

http://www.youtube.com/watch?v=GEWIfS7ZIr8

Clinique 06-10-2014 14:47

Что затихли? Ловите фольклера =)

Быть женою инженера
Не солидно для карьеры
Охуенно и пиздато,
Стать женою казнокрада.

-------------------------------------

Для любимой, для дочурки
Дал на жизнь совет отец
Ели водит мазератти
Можно с чуркой под венец

----------------------------------

Каждый это должен знать
Чтобы статус свой поднять
Для семейства, лучший зять
Кто умеет воровать.

-------------------------------------

Что бы было что одеть
Что поесть, не околеть
Бизнесмен тоже не плох...
Откат намутит коль не лох...

------------------------------------

Бухаешь виски на обломках
Разворованной страны
Коли стремно с нами выпить
Ты налей и отойди

bzzz 07-10-2014 00:36

Ополченцы утверждают, что Москва закрывает границы для добровольцев из России и поставщиков грузов в Донбасс. К сторонникам «русской весны» возникает все больше вопросов со стороны правоохранительных органов. Эксперты считают, что власть намерена и дальше препятствовать частным инициативам в деле помощи ополченцам ДНР и ЛНР.
http://www.gazeta.ru/politics/2014/1..._6252029.shtml

ZORGer 07-10-2014 11:12

bzzz, закончился новый обучающий курс что теперь постить в сети?

Волкер, какие там нынче вести с полей?

Ёпс 07-10-2014 11:53

дня 3-4 ходил по земле турецкой в жовтой футболке с блакитной надписью Украiна, ни то что никто не кричал "слава украине!" или наоборот "тварь фашистская"-никто даже внимания не обращал ..))из чего надеюсь можно сделать вывод, что у людей пока нет взаимной ненависти.

П.С. все лето катался на велике по Питеру в жовтых футболках Украiна, Кiев и Донецьк... так-же =нуль реакции ..))

Дмитрич 07-10-2014 14:27

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 303108)
людей пока нет взаимной ненависти.

А должна быть?))

Цитата:

П.С. все лето катался на велике по Питеру в жовтых футболках Украiна, Кiев и Донецьк...
в КрасноЧерной попробуй, расскажешь)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.