![]() |
Цитата:
|
Привет Волшу, 20 мин назад на Старо-Петергофском. Моргал, моргал я дальним, но замечен так и не был... :) Волш походу в зеркало заднего вида вообще не смотрит. )
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробок нет только если выезжать часа на 1,5 раньше. |
Цитата:
|
Фетин встретил на Большом ВО на встречу :)
|
привет белой KIA А...АМ только что на улице А.Невского))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что за серебристый фольксваген гольф был в 19-00 на улице Восстания?
|
Антошка (СВ), тебе ответный привет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Питер - очень маленький город =)
|
Яга, не успел зайти поздороваться - хоть тут передам привет) Литейный место встречи)
|
Цитата:
|
А во-сколько, вы по Литейному едите? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
) |
Цитата:
вчера на литейном было около 10 вечера):rolleyes: где литейный 50...сч ем-то) около бара гадкий кайот) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот сколько езжу - меня кроме Антошки еще никто не спилил...так что тут пались-не пались =) Толку ноль =) |
привет синему гольфу с номером "663" в 19 00 ехавшему возле "стокманн" на невском.
|
Цитата:
|
Цитата:
а почему синий то ? |
Цитата:
Точные вы наши... |
Цитата:
|
Фила :D
|
Цитата:
|
Привет рыжей киа рио с рамками и наклейкой в 16 часов на улице Лебедева.
|
Цитата:
|
сначала хотел сказать, что не я, а потом вспомнил, что ехал на работу там днем.
|
Цитата:
какой-то ты совсем унылый был. |
сине-зеленый опель астра(или реноха эт была???) универсал 626 с рамками и наклейкой в 19-15 на углу ленинского и жукова, YO!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет маньяковскому спортэджу с рамками в садоводствах на 41-м км выборгского ш., к выезду за тобой на субару ехал)
|
Цитата:
|
в субботу в 11.30 где-то был обибикан черный кашкай с рамками на КАДе, за рулем была девушка))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет пятничному пешиму унылому Ежику=))) Был на танке)))
|
|
Веееня)
|
привет вчера троллике - на набережной в 6 с чем-то к литейному мне навстречу ехала... а мы на светофоре стояли и поэтому я разглядела сначала тебя. а потом уже и рамки в зеркало мелькнули)
|
Привет Джефу на Софийской на прошлой неделе. :)
|
Цитата:
Сильно сумлеваюсь, что он тут появляется... |
Цитата:
доброго и Вам) |
Цитата:
Оу =)))) УРА!!! =))) Привет-привет! Тебя не видела =))) Привет Сегодня Ящеру, заезжавшему на парковку в ЕЦД =)))) Ещё привет человечку, оставившему мне на стекле надпись "Привет АДВ ОЗДР" =))) |
Привет 15 минут назад Белому универсалу СФЗ в Пушкине, который не очень красиво объезжал по правому ряду пробку
|
ещё раз привет троллике но уже стоящей на набке там где когда-то была спалена лис)
|
Цитата:
|
Превед Квинину где-то)
|
привет симпатичному молодому человеку сегодня днем в пробке на Лиговке на Гольфе с номерами 666 =))) прям настроение поднялось и забылись рабочие невзгоды)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приветик, ну спасибо ))) прям засмущался )) респект на встречу )) :p Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет синей киа 189 на Суворовском.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Символу с рамками проекта вчера около 15-оо в кармане на гражданском около Пятерочки. номер 553 вроде б был. Чиё?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белый ниссан м*м с 178 во дворах на фрунзенской вот прямо сейчас видимо эвеном?
|
Цитата:
привет) |
Увидел во дворах по Ленинскому в районе дома 164 хендай ай30 черную *033** привет)
|
Цитата:
Собственно, все всё знают - я это, номера просто поменяла. Привет тебе, Вова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И Опять тебе привет сегодня в районе 20-оо, только теперь под навесом)) что ты там околачиваешься то??))
ну вот про смену номеров только потом вспомнил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А кто это мне из Маньяков под дворником записку положил с приветом? :)
*Серебристая Клина с рамками в Краснознаменке на "Экстремуме" :rolleyes:* |
привет калине на учениях (=
|
А с кем обменивались приветствиями на каде после въезда с приморского шоссе в субботу? Бирюзовая пятерка БМВ, номер че-то я не запомнил.
|
Привет вчера грязному Максимке, припаркованному на Бутлерова напротив Зенита.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя.. есть у меня несколько кандидатов -) |
Цитата:
в записке подписались Маньяки. Были оказывается дед-лайнеры на учениях! Только я вот ни одной машинки не видела... |
Цитата:
так уклон для сна оптимальный был иначе бы светил бы обнаклеенным задом |
Цитата:
я так поняла, он намечался часов на 17 вечера. Я не дождалась, уезала раньше. |
Цитата:
Не считая Идиотов - был минимум один Упырь, из старого состава, и (судя по вашим поискам) минимум два экипажа маньяков. Захотят - сами спалятся ;)) Я там тоже должен был быть, но был в этот момент в Иркутске. |
Цитата:
Прикольно, все больше дедлайна в экстремуме :) Я пыталась у Макса выяснить чья Калина, но он был не в курсе, а вы уже разбежались для следующей команды Наш с Плю форестер тоже был там, у самой дороги стояли :) |
Цитата:
|
Традиционный привет красному гольфу У**МТ на набережной =)
|
Привет только что бордовой девятке а***во178 на Большом П.С.))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |