Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

Walker 07-10-2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 303108)
дня 3-4 ходил по земле турецкой в жовтой футболке с блакитной надписью Украiна, ни то что никто не кричал "слава украине!" или наоборот "тварь фашистская"-никто даже внимания не обращал ..))из чего надеюсь можно сделать вывод, что у людей пока нет взаимной ненависти.

П.С. все лето катался на велике по Питеру в жовтых футболках Украiна, Кiев и Донецьк... так-же =нуль реакции ..))

Предлагаю для чистоты эксперимента покататься по Киеву и Львову в футболке из триколора, с надписью Россия.

Vassilevsky 07-10-2014 16:39

Для чистоты надо гденить в Одессе))

sinner 07-10-2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 303144)
Предлагаю для чистоты эксперимента покататься по Киеву и Львову в футболке из триколора, с надписью Россия.

во львове даже надписи не надо...
а вот кстати,как думаете,в китае оно все само и просто совпало или где?

Pautinych 07-10-2014 22:19

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 303189)
а вот кстати,как думаете,в китае оно все само и просто совпало или где?

А кому там сейчас революция нужна? Японии? =))

sinner 07-10-2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 303190)
А кому там сейчас революция нужна? Японии? =))

гм)))а кому оно вна хохлостане надо? словакии?

__kostya 08-10-2014 01:21

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 302731)
Ты так и не сказал, какие тут нарушения закона?

Тут одно из двух: ты либо упоротый либо реально всех участников проекта за дебилов держишь.

Правовая оценка действий Ивана Хуева.

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 302623)
Вот есть автопарк. Какая норма закона мешает ему выделить бесплатные маршрутки для подвоза избирателей на участки?
Иван Хуев из партии Единая Россия, смог заинтересовать.
Потому что Иван Хуев, имеет друзей из Единой России в комитете по транспорту. И по району маршрутные перевозки будет выполнять автопарк, который подвозил избирателей на участки, а не автопарк Ашота Гурамыча, который давно хочет запустить свои маршруты на район.

Этот кейс уже разобран на твоем же примере, а также см. ниже.

Цитата:

Вот есть предприятие. Что мешает директору предприятия №26 выделить автобус, для подвоза персонала на избирательный участок? Какая норма закона?

Потому что Иван Хуев состоит в партии Единая Россия, которая помогла директору предприятия №26 получить госконтракт, под который предприятие получило крупную субсидию от государства.

Блеск, да и только. Мало того, что госконтракт, да еще и субсидию предприятие получило.
Тем временем, закон нам говорит (ст. 40 ФЗ "Об основных гарантиях"):

4. Лица, не являющиеся кандидатами ... являющиеся членами органов управления организаций независимо от формы собственности ... в период избирательной кампании, кампании референдума не вправе использовать преимущества своего должностного или служебного положения в целях избрания кандидатов.
5. Под использованием преимуществ должностного или служебного положения в настоящем Федеральном законе понимается:
а) привлечение лиц, находящихся в подчинении или в иной служебной зависимости к осуществлению в служебное (рабочее) время деятельности, способствующей избранию кандидатов;
г) использование на безвозмездной основе или на льготных условиях транспортных средств, находящихся в государственной или муниципальной собственности, собственности организаций

Цитата:

Вот есть отделение милиции. Что мешает начальнику РУВД выделить автомобиль, для подвоза милиционеров на избирательный участок? Какая норма закона?

Потому что Иван Хуев состоит в партии Единая Россия, которая подарила отделению милиции 5 новых автомобилей для патрулирования и обеспечила отдел оргтехникой.

Закон о полиции нам говорит очень просто и доходчиво:
Материально-техническое обеспечение деятельности полиции осуществляется за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета на соответствующий год.

Как видим, "подарки" от общественных объединений равно как от физических лиц не предусмотрены. Здесь как минимум взятка/посредничество во взяточничестве явно проглядывается. А это какбе глава УК "Преступления против государственной власти".

Но, увы, Ивану Хуеву все ни по чем - он же член партии Единая Россия, он обо всем со всеми договорился.
Вот, из свеженького, муниципально-питерского.

Walker 08-10-2014 09:16

Костя, ты с точки зрения закона формально прав. На практике есть куча способов абсолютно легально обойти все эти пункты.
Тут вопрос строго в желании.
Еще раз спрошу, как ты относишься к таким же действиям некого А. Навального, который баллотировался под лозунгом "не врать и не воровать"?
Или там это не нарушение духа закона, а умелое использование недостатков существующей системы на благо народа?

Walker 09-10-2014 22:38

А тем временем в добрососедской Финляндии буйствует свобода слова.

http://riafan.ru/103957-svoboda-slova-po-finski/

Цитата:

Финского экономиста Вилле Паасонена уволили за положительную оценку присоединения Крыма к России. Об этом сообщают российские СМИ. На днях Паасонен опубликовал в малотиражном журнале бизнес-клуба небольшого города Миккели статью, в которой посчитал нужным заявить:

«Россия спасла 2,2 млн человек от войны. Если Крым не вернулся бы в состав РФ, ситуация там была бы сейчас такая же, как в Донбассе, Луганске и Донецке. Возможно, в Севастополе была бы база НАТО, «Южный поток» стоил бы для Германий и Франции на 40 миллиардов евро дороже. Крым не получил бы китайские инвестиции в размере 30 миллиардов евро, а их присвоила бы Украина».

__kostya 10-10-2014 01:05

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 303395)
А тем временем в добрососедской Финляндии буйствует свобода слова.

http://riafan.ru/103957-svoboda-slova-po-finski/
Финского экономиста Вилле Паасонена уволили за положительную оценку присоединения Крыма к России.

Вот это, кстати, прекрасный пример передергивания.
Из материала следует, что а) не уволили б) герой повествования против присоединения Крыма к России.
Да и вообще, масса нестыковок, которые даже лень расписывать (вроде того, что "финские правозащитники бьют тревогу", а в подтверждение приводится мнение некоего российского (!) предпринимателя (!!)), ни одной ссылки и т.д).
Вердикт: топорная работа, я бы даже сказал - оооочень топорная. Хотя, для тебя, судя по всему, уже все сгодится.

__kostya 10-10-2014 01:25

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 303211)
Костя, ты с точки зрения закона формально прав. На практике есть куча способов абсолютно легально обойти все эти пункты.
Тут вопрос строго в желании.

Ну так и не надо пачкать мозг ни мне, ни читателям ветки.

Еще раз повторюсь: то, что у нас закон что дышло, мне прекрасно известно. И очень странно твое прям-таки маниакальное стремление всем доказать, что все делалось по закону. Да не по закону все делалось, не по закону. Это очевидно, это, если угодно, медицинский факт. Вот только умоляю, не надо продолжать упорствовать и вопрошать про суды, которые, как известно, независимы и справедливы.

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 303211)
Еще раз спрошу, как ты относишься к таким же действиям некого А. Навального, который баллотировался под лозунгом "не врать и не воровать"?
Или там это не нарушение духа закона, а умелое использование недостатков существующей системы на благо народа?

А что там такого было из арсенала Ивана Хуева? Я не очень внимательно следил за кампанией Навального. Ты какую-то ссылку кидал про предпринимателей, которые, как я понял, заявили, что будут финансово помогать его кампании. Что ж, их право, в чем трабл? Или там о чем-то другом было?

Walker 10-10-2014 01:55

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 303400)
Вот это, кстати, прекрасный пример передергивания.
Из материала следует, что а) не уволили б) герой повествования против присоединения Крыма к России.
Да и вообще, масса нестыковок, которые даже лень расписывать (вроде того, что "финские правозащитники бьют тревогу", а в подтверждение приводится мнение некоего российского (!) предпринимателя (!!)), ни одной ссылки и т.д).
Вердикт: топорная работа, я бы даже сказал - оооочень топорная. Хотя, для тебя, судя по всему, уже все сгодится.

Ну, ты почитай финскую прессу. Там живо обсуждают данный случай.
http://www.iltalehti.fi/ukrainan-kri...04075_uk.shtml
Там аж зам.губернатора высказала свое охуенное мнение, на предмет, что не надо высказываться на политические темы в бизнес-изданиях.
Мне лично похер, за что высказывается гражданин. За Крым, против Крыма. Просто свобода слова в действии.
А так-то да, топорная работа.

Цитата:

а в подтверждение приводится мнение некоего российского (!) предпринимателя (!!)),
Это ты сейчас про что?

Walker 10-10-2014 02:03

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 303404)
Ну так и не надо пачкать мозг ни мне, ни читателям ветки.

Еще раз повторюсь: то, что у нас закон что дышло, мне прекрасно известно. И очень странно твое прям-таки маниакальное стремление всем доказать, что все делалось по закону. Да не по закону все делалось, не по закону. Это очевидно, это, если угодно, медицинский факт. Вот только умоляю, не надо продолжать упорствовать и вопрошать про суды, которые, как известно, независимы и справедливы.

Костя, я не про закон, что дышло.
Я про то, что есть куча ЛЕГАЛЬНЫХ способов добиться нужного результата.
И не говорю, что на выборах ВСЁ делалось по закону. Наверняка куча косяков была.
Я говорю лишь про то, что есть куча способов привезти избирателей на участок. Эти способы будут законны.
Надо лишь соблюсти некоторые требования, чтобы пролезть в дыру в законе. Моральный аспект оставляю в стороне. Рассматриваю только юридический. Если бы было нельзя, то статья бы звучала как "Запрещается доставлять избирателей к месту голосования"
Про суды я вообще ничего не говорил, это ты сам уже придумал.

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 303404)
А что там такого было из арсенала Ивана Хуева? Я не очень внимательно следил за кампанией Навального. Ты какую-то ссылку кидал про предпринимателей, которые, как я понял, заявили, что будут финансово помогать его кампании. Что ж, их право, в чем трабл? Или там о чем-то другом было?

гуглить слово "лоббизм"

DbSergey 13-10-2014 13:05

А вот интересно, почему цены собираются заморозить именно на хлеб? Почему не на макароны, гречку и молоко, а именно на хлеб, который сам по себе никого не прокормит?

Clinique 13-10-2014 14:10

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 303651)
А вот интересно, почему цены собираются заморозить именно на хлеб? Почему не на макароны, гречку и молоко, а именно на хлеб, который сам по себе никого не прокормит?

Хлеб всему голова. Шучу. Согласен странно, логичнее на зерно уж тогда. Чтоб все отрасли переработки охватить сразу.

Vassilevsky 13-10-2014 19:33

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 303651)

Попробую предположить,что многие люди в суровые годины запасают картошку и прочие дары приусадебного хозяйства. А вот заниматься своим хлебом сложно.
По кр мере в деревнях в магазинах покупают хлеб точно,остальные продукты уже поскольку-постольку.
Еще соль,но она если даже в пять раз подорожает-это не отразится.

И дошираком без хлеба тоже не наешся))

Clinique 13-10-2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 303685)
Попробую предположить,что многие люди в суровые годины запасают картошку и прочие дары приусадебного хозяйства. А вот заниматься своим хлебом сложно.
По кр мере в деревнях в магазинах покупают хлеб точно,остальные продукты уже поскольку-постольку.
Еще соль,но она если даже в пять раз подорожает-это не отразится.

И дошираком без хлеба тоже не наешся))

Точняк же, реально в основном хлеб, соль да водка из магаза. Остальное в хлеву и огороде.

Pautinych 13-10-2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 303688)
Точняк же, реально в основном хлеб, соль да водка из магаза. Остальное в хлеву и огороде.

Тогда уж не водка, а сахар и дрожжи.

bzzz 14-10-2014 04:50

чевото всё затихло, а вот набросец
http://www.vedomosti.ru/opinion/news...-sderzhivaniyu

sinner 14-10-2014 06:02

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 303705)

Вот иногда очень хочется цензуры в интернете. Причем иногда даже расстрелов хочется...

bzzz 14-10-2014 09:33

http://i2.wp.com/lugradar.net/wp-con...size=700%2C421

а по сути - я вот читал заметку в ведомостях и думал - это ж как невероятно мягко написал Андрей Синицын, пытаясь усидеть на двух стульях.

Дмитрич 14-10-2014 12:52

Цитата:

И снова Боинг мелькает) я что-то пропустил или опять голословные заявления из разряда "ну мы же все понимаем..."?

__kostya 14-10-2014 22:50

Цитата:

Да это не набросец даже, а так, происки иностранных агентов и пятой колонны, Синнер верно говорит: запретить их срочно надо и расстрелять. Делов-то.

Гораздо веселее за отечественными "СМИ" наблюдать:
о насущном - кто там за шпроты беспокоился?
об извечной войне за мир
ну, и о главной проблеме, упомянутой сегодня самим г-ом Путиным - о трагическом разобщении народов России и Украины

Vassilevsky 15-10-2014 02:00

ебнул я тут путинки,и вот что подумалось- а весной же много писалось прогнозов про то,что типа всё,не дотянем до лета или осени.
Что голодные бунты, беспредел,третья мировая,- с нетерпением ждут РФ.
А что из этих прогнозов сбылось?

Еще вот может Павлик поддержит-писали многие что Крыму хуево будет-а вроде как и нормально Крыму.

Pautinych 15-10-2014 08:27

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 303853)
ебнул я тут путинки,и вот что подумалось- а весной же много писалось прогнозов про то,что типа всё,не дотянем до лета или осени.
Что голодные бунты, беспредел,третья мировая,- с нетерпением ждут РФ.
А что из этих прогнозов сбылось?

Что-то я не помню подобного. У меня память короткая?

Walker 15-10-2014 10:50

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 303846)
Да это не набросец даже, а так, происки иностранных агентов и пятой колонны, Синнер верно говорит: запретить их срочно надо и расстрелять. Делов-то.

об извечной войне за мир
ну, и о главной проблеме, упомянутой сегодня самим г-ом Путиным - о трагическом разобщении народов России и Украины

Вот странно. У нас в стране чудовищный кровавый тоталитаризм и нет никакой свободы слова. Все угнетены цензурой инструкциями из Кремля. Но при этом, разные пидарасы из ЖЖ, свободно могут вещать на весь интернет и глумиться над страной и кремлевским карликом. И при этом, они еще не валят лес на Колыме по надуманной статье. Ведь всем известно, что у нас можно посадить любого, было бы желание. Но до сих пор не сидят. Не валят лес. Непонятно почему? Неужели и тут у нас так всё хуево, что ФСБ, не может посадить три десятка пидарасов и русофобов, без которых воздух в стране станет чище? Загадка.
А где наше гражданское общество? Где "нашисты", где эта вся пиздота, которая проедает государственные деньги на Селигере? Почему до сих пор не сформированы добровольные отряды спортсменов любителей? Почему они не сломали ноги долбоебу Носику? Почему не сожгли квартиру Навальному? Почему не пришли с визитом вежливости в офис Эха?
Что за бардак в стране?

sinner 15-10-2014 11:19

Цитата:

у меня хватает мозга отделять любимую тобой пятую колонну от клинических долбоебов,нкоторых из которых надо просто изолировать от возможности высирать в общество свои(а свои ли?)мысли.а вот некоторых,ввиду особой опасности для общества....

Vassilevsky 15-10-2014 11:42

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 303861)
Что-то я не помню подобного. У меня память короткая?

Вот этого не знаю:)

Totoshkin 15-10-2014 18:03

Цитата:

об извечной войне за мир

Напоминает какое-то бурление говна.

__kostya 15-10-2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Totoshkin (Сообщение 303923)
Напоминает какое-то бурление говна.

есть такое дело, но многие же ведутся:blabla:

Walker 16-10-2014 00:53

А что, никому не интересны были события в Киеве?
Лишний раз утереть нос тупому комвзвода, на предмет, что нацистов на Украине нет.
Гриииииц! Выходииии!

Pautinych 16-10-2014 07:53

К вопросу о привлечении на выборы:
http://std3.ru/54/9d/1412960808-549d...66890389e6.jpg

bzzz 16-10-2014 10:44

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 303957)
Лишний раз утереть нос тупому комвзвода, на предмет, что нацистов на Украине нет.
Гриииииц! Выходииии!

А дай ссылку, ты о чём конкретно? Я, например, мощняцки выпадал из инфосреды да и не факт, что вернулся.

bzzz 16-10-2014 11:07

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 303708)
Вот иногда очень хочется цензуры в интернете. Причем иногда даже расстрелов хочется...

http://top.rbc.ru/economics/16/10/20...b20fd2b3ef9c1b
вроде пока без расстрелов разобрались :)

bzzz 16-10-2014 11:10

судя по "народному депутату" - это Украина. У них там политическая культура совсем другая, насколько я понимаю.

Velkopiterskij 16-10-2014 11:16

Меня вот другое интересует по поводу очередного недавно принятого нового закона.
Мне казалось, что РБК и Интерфакс серьёзные издания и просто так фуфло не пишут.
http://top.rbc.ru/politics/15/10/201...b20f303a68d45f
http://www.interfax.ru/russia/402035

Правду пишут или пора и им перестать верить?

Walker 16-10-2014 11:19

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 303979)
http://top.rbc.ru/economics/16/10/20...b20fd2b3ef9c1b
вроде пока без расстрелов разобрались :)

Цитата:

«В России есть очень мало людей, которые способны купить «Ведомости» и при этом гарантировать газете редакционную независимость», – сказал Сауэр. По его мнению, наиболее вероятным покупателем издания станет структура, «лояльная правительству». «Это то, что меня беспокоит», – добавил бизнесмен.
А меня беспокоит вот это:

Цитата:

Создатель и идеолог газеты — издатель Дерк Сауэр.
Издаётся издательским домом Sanoma Independent Media совместно с английской Financial Times и американской The Wall Street Journal (News Corporation, контролируемой медиа-магнатом Рупертом Мёрдоком).
Но ясен хуй, "друзья Путина" во владельцах гораздо страшнее

Walker 16-10-2014 11:27

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 303981)
Меня вот другое интересует по поводу очередного недавно принятого нового закона.
Мне казалось, что РБК и Интерфакс серьёзные издания и просто так фуфло не пишут.
http://top.rbc.ru/politics/15/10/201...b20f303a68d45f
http://www.interfax.ru/russia/402035

Правду пишут или пора и им перестать верить?

правду пишут. Именно поэтому закон неприменим на практике.
Об этом вчера Медведев сказал. Так же говорил, что закон будут пересматривать очень сильно.

грициан 16-10-2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 303957)
Гриииииц! Выходииии!

Да, что было-то?

Walker 16-10-2014 21:49

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 304040)
Да, что было-то?

да ничего особенного.

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/uuyDKApSgkU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

AmakaN 17-10-2014 09:45

Да это не нацисты, это футбольные фанаты кричалки свои кричали. Вон и флаги ФК Милан виднеются красно-черные. А УПА - возрожденный клуб, бывший тренер - Бандера.
Все чинно и мирно. Все остальное - происки ФСБ

Walker 17-10-2014 14:14

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 304070)
Да это не нацисты, это футбольные фанаты кричалки свои кричали. Вон и флаги ФК Милан виднеются красно-черные. А УПА - возрожденный клуб, бывший тренер - Бандера.

А ну да. UPA - Ukrainian Phutboll Association

bzzz 19-10-2014 14:00

http://www.youtube.com/watch?v=j6U7GMEfVoU
извините

__kostya 19-10-2014 14:48

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 303405)
А так-то да, топорная работа.

вот такого рода набросы качественнее смотрятся

bzzz 19-10-2014 16:51

Спецслужбы Германии провели «подробный анализ» причин катастрофы «Боинга» в Донецкой области и пришли к выводу, что самолет сбили сепаратисты, пишет журнал Spiegel со ссылкой на главу федеральной разведывательной службы Германии (BND) Герхард Шиндлер.

http://www.dw.de/der-spiegel-%D1%80%...%B9/a-18006675

Walker 20-10-2014 00:03

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 304270)
Спецслужбы Германии провели «подробный анализ» причин катастрофы «Боинга» в Донецкой области и пришли к выводу, что самолет сбили сепаратисты, пишет журнал Spiegel со ссылкой на главу федеральной разведывательной службы Германии (BND) Герхард Шиндлер.

Сразу надо говорить: по нашим данным установку захватили там-то и там-то, ракеты спиздили вот в этом месте, управляли вот эти люди, наведение на борт давали вот из этого места.
А то не доклад разведки, а псакинг.
И вообще, я с охуением смотрю, как запад положил огромный хуище на основной юридический принцип.

Walker 20-10-2014 00:07

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 304242)

ты так и не ответил там, что за русского предпринимателя ты имел ввиду?

Дмитрич 20-10-2014 09:11

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 304242)

Цитата:

Напомню, что прозападных оппозиционных СМИ в Рунете не просто много, они у нас пока что в большинстве.
Вот кстати да. Не смотрю новости по ТВ, так как в стране все хорошо.
Теперь вот и в интернете не читаю, тк в стране все говно, пора свергать Путина и т.д.
И те и другие утрируют ситуацию до абсурда, нахрен так жить?:confused:

Clinique 20-10-2014 09:51

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 304343)
Вот кстати да. Не смотрю новости по ТВ, так как в стране все хорошо.
Теперь вот и в интернете не читаю, тк в стране все говно, пора свергать Путина и т.д.
И те и другие утрируют ситуацию до абсурда, нахрен так жить?:confused:

Это как раз определяет цели. С тв все понятно. А вот оппозиция компромиссов не ищет, совсем. Задо предлагает и громко весьма сомнительные альтернативы. Результаты можно наблюдать повсюду. Слушай читай делай скидки анализруй.

грициан 20-10-2014 10:26

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 304049)
да ничего особенного.

И что? Прошли с флагами своей страны и потоптали флаги партии регионов и КПУ.
Скоро 4 ноября и очередной русский марш. Если быть последовательным, после него тут должен появиться аналогичный пост.

ZORGer 20-10-2014 11:26

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 304270)

Очень заинтересовался твоей ссылкой, решил разобраться. В итоге, что мы видим:
1) ссылки на первоисточник нет;
2) вроде как был какой то устный доклад главы немецкой разведки, записи этого доклада нет, никакого документа нет, то есть приходится доверять немецкой газете;
3) вроде как глава разведки сделал заявление, что:
- украинские записи 100% подделаны
- российские данные ложные (не подделаны, а просто выводы не верные по мнению немецкой стороны);
4) а дальше со слов журналиста шпигель, глава разведки сказал, что сепаратисты захватили русский Бук и выстрелили в боинг с точки вблизи украинской базы.

Ребята, ну по честному, это не серьезно.

Если у немецкой разведки есть какие то данные и выводы, которыми они хотят со всей ответственностью поделиться с обществом, почему бы их не опубликовать открыто.

Walker 20-10-2014 11:28

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 304356)
Скоро 4 ноября и очередной русский марш. Если быть последовательным, после него тут должен появиться аналогичный пост.

Гриц, я не просто так привел именно этот ролик. Просто посмотреть на реакцию.
Просто у меня в запасе есть еще веселые ролики и фотки с мероприятия. Ну с привычными уже "москаляку на гиляку", "пнт-хло" и прочим весельем.
Ну и флаги батальона Азов, ты волшебным образом не увидел. Нацистов-то на Украине нету, что еще на всякие флаги смотреть?

Ну и правильно я понимаю, что на русском марше уже участвуют батальоны, которые поехали поубивать немножко соотечественников?
Ну и лично я считаю, что русский марш надо сравнять с асфальтом.

ZORGer 20-10-2014 11:32

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 304356)

Мне кажется тут есть весомая разница в том, что в России подобные марши не поддерживаются правящей властью и большинством населения. Ну и к тому же там не кричат "украинцев на кол" и не призывают с трибун "наша единственная цель для чего мы родились и живем, это уничтожение Украины", ведь правда, Гриц?

Но объективности ради предлагаю после 4-го ноября сравнить видио с русского марша и того что сейчас проходит в Украине.

__kostya 20-10-2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 304325)
ты так и не ответил там, что за русского предпринимателя ты имел ввиду?

Я полагал, что ты все-таки еще раз перечитал обсуждаемый текст)
Вот же:
Цитата:

Финские правозащитники забили тревогу: власти устроили показательный национальной скандал, а из Вилле сделали национал-предателя. Надо поддержать этого храброго человека — финна Вилле Паасонена!
«Я считаю Вилле Паасонена настоящим патриотом Финляндии, — рассказал корреспонденту Федерального агентства новостей петербургский предприниматель Павел Никифоров. — Он отстаивает интересы Финляндии в России, помогает молодым кампаниям, как мы, например, выйти на финский рынок. Я убеждён, что он искренне заинтересован в том, чтобы экономические связи с Финляндией укреплялись. Мы познакомились с Вилле на российско-финской конференции в прошлом году. Прямой и честный человек. За это и пострадал».

Walker 20-10-2014 13:30

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 304398)
Я полагал, что ты все-таки еще раз перечитал обсуждаемый текст)
Вот же:

Вот кстати, интересно. У меня этот текст на треть меньше был и там была ссылка не на русского предпринимателя, а на финского правозащитника Йохана Бекмана. Поэтому я так и удивился.
Видимо редактировали текст, поэтому и вопросы возникли.
Приношу извинения.

Walker 20-10-2014 13:35

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 304377)
Мне кажется тут есть весомая разница в том, что в России подобные марши не поддерживаются правящей властью и большинством населения. Ну и к тому же там не кричат "украинцев на кол" и не призывают с трибун "наша единственная цель для чего мы родились и живем, это уничтожение Украины", ведь правда, Гриц?

Но объективности ради предлагаю после 4-го ноября сравнить видио с русского марша и того что сейчас проходит в Украине.

Объективности ради, Русский марш надо разогнать ОМОНом, а организаторов и активистов присадить на различные сроки.
В нынешнем виде РМ, вещь крайне вредная. Зигующую молодежь нужно уничтожать, как явление. Если этим не заниматься, то будет так же, как и на Украине.
Национализм в России, вещь исключительно деструктивная. Сплотить народ вокруг него не получится.

Дмитрич 20-10-2014 13:46

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 304427)
Объективности ради, Русский марш надо разогнать ОМОНом, а организаторов и активистов присадить на различные сроки.

и получишь бучу наподобие той, что была с Болотным делом (онижедети, этожевсеголишьлимон и т.д.).
А то и хуже, националисты не оппозиционеры все-таки... не, тут так топорно нельзя, а то есть реальный шанс спровоцировать свой Майдан

Walker 20-10-2014 14:13

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 304435)
и получишь бучу наподобие той, что была с Болотным делом (онижедети, этожевсеголишьлимон и т.д.).
А то и хуже, националисты не оппозиционеры все-таки... не, тут так топорно нельзя, а то есть реальный шанс спровоцировать свой Майдан

а Майдан разогнать танками.

Дмитрич 20-10-2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 304444)
а Майдан разогнать танками.

не, ну включить Иосифа Виссарионовича никогда не поздно, но может попробовать сначала помягче? :rolleyes:
Хотя, смотря по сторонам, все чаще кажется, что без тоталитарного кулака и неотвратимых пиздюлей сверху, эта вакханалия не кончится... и это я не только и не столько про властьимущих.

DbSergey 21-10-2014 10:55

А чего это Минобороны Украины выгораживает сепаратистов?

ZORGer 21-10-2014 11:21

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 304592)
А чего это Минобороны Украины выгораживает сепаратистов?

Они их не выгораживают. Просто украинцам выгодна версия, что боинг сбили из бука предоставленного Россией, или вообще это дело рук российской армии.

Walker 21-10-2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 304455)
не, ну включить Иосифа Виссарионовича никогда не поздно, но может попробовать сначала помягче? :rolleyes:
Хотя, смотря по сторонам, все чаще кажется, что без тоталитарного кулака и неотвратимых пиздюлей сверху, эта вакханалия не кончится... и это я не только и не столько про властьимущих.

Ну, вот основное заблуждение которое я вижу, это убежденность, что с нашими гражданами можно помягче.
С людями можно помягче, лишь в том случае, когда они твердо убеждены, что за малейшую провинность прилетит неотвратимая пиздюлина. Да, тогда можно и помягче. Да и то, редко и не очень мягко.
В армии есть такая поговорка - "Куда солдата не целуй, у него везде жопа". Вот, с гражданами оно примерно так же. Далеко за примерами ходить не надо. Можно просто в окно выглянуть.

Walker 21-10-2014 14:10

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 304605)
Они их не выгораживают. Просто украинцам выгодна версия, что боинг сбили из бука предоставленного Россией, или вообще это дело рук российской армии.

им сейчас нельзя по-другому.
Если они признают, что у них спиздили рабочий ЗРК, то тут же будет вопрос - какого хуя небо не закрыли, если у вас были такие сведения.
Именно поэтому укропы будут стоять до последнего, что Бук был наш.

ZORGer 21-10-2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 304662)
Именно поэтому укропы будут стоять до последнего, что Бук был наш.

Вот и я про то же.

AmakaN 21-10-2014 14:51

Шпигель еще сказал, что часть фоток силовиков была сфабрикована.
Отрицая БУК, хозлы ставят под сомнение и весь отчет, указанный в Шпигеле

bzzz 22-10-2014 03:43

http://www.youtube.com/watch?v=8SIoarndHIk
такая тема.

Walker 22-10-2014 09:32

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 304764)

Вот это я называю охуенной шуткой!!!

Дмитрич 22-10-2014 09:40

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 304769)
Вот это я называю охуенной шуткой!!!

Судя по тому, что не слышно криков умирающих - хреначит он специально дальше.
(кстати, если слушать, то там слышно, что вроде тот, по кому стреляют уснул, а эти решили его взбодрить, но это не точно)

Хотя конечно не самая лучшая идея, но военные шутки такие военные :D

Walker 22-10-2014 10:20

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 304771)
Судя по тому, что не слышно криков умирающих - хреначит он специально дальше.
(кстати, если слушать, то там слышно, что вроде тот, по кому стреляют уснул, а эти решили его взбодрить, но это не точно)

Хотя конечно не самая лучшая идея, но военные шутки такие военные :D

Ну, там просто показали, что надо окапываться на позициях))
Но, бля, очень смешно)

ZORGer 22-10-2014 17:43

http://ria.ru/world/20141022/1029553444.html

Но больше всего понравилось вот это:
Цитата:

Ранее в Киеве назвали критерии, согласно которым на Украине будут запрещать российские фильмы. В частности, предлагается запретить демонстрацию фильмов производства РФ, если в них показаны положительные герои, имеющие отношение к государственным или силовым структурам Российской Федерации, СССР или Российской империи; если в фильме "фигурируют временно оккупированные территории Украины"; если фильм затрагивает вопросы истории Украины.
И вот еще:
Цитата:

Глава Госагентсва Филипп Ильенко подчеркнул, что Госкино продолжает анализировать фильмы производства Российской Федерации. По его словам, решение принималось с учетом ситуации на юге и востоке Украины и общественного мнения, а также с учетом требований самих военных в зоне боевых действий в Донбассе.

грициан 22-10-2014 18:25

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 304848)

Цитата:

"Кадетство", "Гончие", "Следственный комитет", "Спецназ", "Десантура", "Морпехи" и "Военная разведка"...
... ранее "Ментовские войны"...
Я б такое и у нас по телевизору запретил показывать.

Дмитрич 22-10-2014 22:46

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 304850)

Да ладно тебе, кому-то нравится.
Вам нравится по ночам ползать по забросам, а кому-то нравится смотреть эти сериалы. Вас они не заставляют их смотреть? Нет? Ну и не трогайте людей. У меня вот дедушка такие сериалы смотрит, а что, нельзя?

Ты, Гриц, что предлагаешь по телевизору показывать? А то новости никому не нужны, сериалы говно, рекламу нахер, кино тож старое и нахер не нужное. А показывать что будем? Дискавери по всем каналам?

Pautinych 22-10-2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 304873)
Дискавери по всем каналам?

А этих бы - я запретил.
А то они как начнут рассказывать про суперкрутое что-либо из Американского, чему в мире аналогов нет, ага. Особенно существующему в России.
(Ну, из разряда Маркони-Попов, и подобных споров)

ZORGer 23-10-2014 09:30

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 304850)

На вкус и цвет, как говорится... Но вводить подобную цензуру, это просто отвратительно.
А твой оправдывающий украинские власти коммент вообще выглядит неуместным и глупым.

P.S. Да не, по дискавери есть нормальные передачи. Помню как то рассказывали про строительство какого то крутого судна, и огромные винты заказывали в России, показали небольшой сюжет про то как эти винты доставляли и монтировали, все выглядело уважительно, да и вообще интересно.

Walker 23-10-2014 10:12

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 304889)
P.S. Да не, по дискавери есть нормальные передачи. Помню как то рассказывали про строительство какого то крутого судна, и огромные винты заказывали в России, показали небольшой сюжет про то как эти винты доставляли и монтировали, все выглядело уважительно, да и вообще интересно.

У Дискавери чудовищные переводы. Чудовищные. Поэтому я и перестал их смотреть.
Постоянно путают футы и метры, фунты и килограммы. Тонны с тысячами тонн. Смотрел замечательную передачу, где рассказывали про танкер водоизмещением 20 тонн.

В этом плане Виасат на голову выше.

грициан 23-10-2014 10:41

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 304889)
На вкус и цвет, как говорится... Но вводить подобную цензуру, это просто отвратительно.
А твой оправдывающий украинские власти коммент вообще выглядит неуместным и глупым.

:D:D:D

ZORGer 23-10-2014 10:52

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 304905)
:D:D:D

Это хорошо, что у тебя есть здоровая самокритика. Я согласен, что тут остается только смеяться. :D

bzzz 23-10-2014 12:27

http://www.interfax.ru/403392
ноброс.

Clinique 23-10-2014 12:50

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 304923)

А думаешь не надо избавляться пока курс высок? Крупные сделки с Китаем теперь хотят без доллара проводить, куда его девать? А так, купив по 30-35 возвращаем по 42 за штуку.

Немного не по теме, но все же. Знакомый вот подсуетился, и хату купил. А так говорит, год еще копил бы. Хата за год подорожает, плюс он 300 тыр на аренде сэкономит. Чувак счастлив =)

Walker 23-10-2014 13:16

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 304923)

Ну, оно вроде очевидно. Не удалось втянуть в войну, будут давить экономически.
Но, скажем прямо, 95% населения на колебания доллара в принципе похер.
Более того, знаю граждан, которые на этот курс просто молятся, т.к. их продукция становится всё более конкурентоспособна на внутреннем рынке.

eile 23-10-2014 13:47

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 304931)
Но, скажем прямо, 95% населения на колебания доллара в принципе похер.

Эммм... ну как бы компаниям работающим с иностранными активами нифига не похер - на население это тоже кстати влияет фактическим увеличением цен и не только на импортные товары. Но экспорту хорошо, это да.
Но лично меня пугает больше не факт роста курса, а резкое падение цен на нефть...

Walker 23-10-2014 14:42

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 304935)
Эммм... ну как бы компаниям работающим с иностранными активами нифига не похер - на население это тоже кстати влияет фактическим увеличением цен и не только на импортные товары. Но экспорту хорошо, это да.
Но лично меня пугает больше не факт роста курса, а резкое падение цен на нефть...

Ну, если компании, работающие с иностранными активами не могут предусмотреть колебания курса, и не могут к этому подготовиться, то и хуй с ними.

Ну, а падение цен на нефть оно всех касается. Мы с нее живем все.

eile 23-10-2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 304946)
Ну, если компании, работающие с иностранными активами не могут предусмотреть колебания курса, и не могут к этому подготовиться, то и хуй с ними.

Ты такой классный! =)

Lelik 23-10-2014 15:10

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 304935)

Цены на ресурсы мировых рынках связаны в том числе со стоимостью валюты расчёта относительно других валют. В последние полгода доллар уверенно рос в цене относительно других валют. Так что частично падение цен на нефть в долларах объясняется ростом курса доллара. К слову, в рублях баррель за 100$ по курсу 36руб равно баррель за 90$ по курсу 40руб.

Walker 23-10-2014 15:14

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 304950)
Ты такой классный! =)

Я вообще охуенный.

Людям нужно о чем-то беспокоиться, лучше о нерешаемых ими проблемах - войне в Сирии, цене на нефть, курсе доллара.
А о том, что они могут сделать - об этом даже спросить не пытаются.
Есть у тебя кредит в долларах, есть у тебя обязательства валютные сроком исполнения полгода - дойди до своего банка, зайди в отдел по работе на финансовых рынках и скажи - парни, через полгода мне надо заплатить стотыщщ баксов, я боюсь что бакс будет стоить сто рублей, как мне риски уменьшить, сколько это будет стоить.
И с удивлением узнать что парни всего за один процент от суммы приобретут фьючерсы на бакс, сроком исполнения полгода, по фиксированной цене.
И через полгода либо тупо покупаешь сто тыщ баксов по 33 рубля (похуй какой там курс в обменнике, хоть двести) и отдаешь их поставщику, либо отказываешься от покупки, теряешь эту штуку, покупаешь сто тыщ баксов по 27 рублей, отдаешь и снова спишь спокойно дальше.
Ничего не надо придумывать, все инструменты есть. Рубль не единственная валюта, дешевеющая относительно доллара.

Ёпс 23-10-2014 15:27

тут неделю назад по первому каналу напоминали нам о кризисе 2008года когда нефть упала со 143 до 40, при этом колебание доллара к рублю +/-рупь...а сейчас с 114 до 85 и рвачь волос на жопе-мы все умрем- и в падении рубля нефть виновата)))) уж назовите меня треплом и фантастом, но моё личное мнение(как всегда естественно ни на чем не основанное и ничем не подтвержденное), что первоисточник падения рубля-наш бюджет, который постоянно прирастает, то крымом, то санкциями, то ополченцами, то турпомощью, который и компенсируют на разнице валют.

пора бы Мишке опять выйти с кислой миной и сказать:цены на нефть падают, какого художества на бензик стабильны?(хотя на этом уже спасибо)

Ёпс 23-10-2014 15:33

сейчас наша(ну ладно-МОЯ) зарплата уменьшилась на треть, интересно, когда мы взвоем? при падении в половину? а осталось то всего несколько рублей к курсу.. вот вам и цена крыма, а точно ли это предел?

eile 23-10-2014 15:35

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 304952)
Я вообще охуенный.

Не сомневалась.

Цитата:

Ничего не надо придумывать, все инструменты есть. Рубль не единственная валюта, дешевеющая относительно доллара.
Ну хз... мое скромное мнение, валютные спекуляции не способствуют экономике страны (если надо могу понарыть примеров длинных и подробных, но это долго и лениво...)
Но понятное дело гражданам на это похуй, как и похуй Дж. Соросу.

eile 23-10-2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 304958)
сейчас наша(ну ладно-МОЯ) зарплата уменьшилась на на треть, интересно, когда мы взвоем? при падении в половину? а осталось то всего несколько рублей к курсу.. вот вам и цена крыма, а точно ли это предел?

А чья-то растет... :D Может, дело не в Крыме... :D

Ёпс 23-10-2014 15:41

чья?

Walker 23-10-2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 304958)
сейчас наша(ну ладно-МОЯ) зарплата уменьшилась на треть, интересно, когда мы взвоем? при падении в половину? а осталось то всего несколько рублей к курсу.. вот вам и цена крыма, а точно ли это предел?

Смешно читать.
Ну а моя выросла примерно в половину. Завывать не собираюсь. Собираюсь прикупить домик в Крыму.
Расскажите мне ещё раз, как всё хуево.

Walker 23-10-2014 15:47

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 304960)
Ну хз... мое скромное мнение, валютные спекуляции не способствуют экономике страны (если надо могу понарыть примеров длинных и подробных, но это долго и лениво...)
Но понятное дело гражданам на это похуй, как и похуй Дж. Соросу.

Сейчас вопрос не про спекуляции и их пользу для экономики. Это отдельный разговор.
Я же простыми словами изложил принцип хеджирования рисков при заключении валютных контрактов.

Ёпс 23-10-2014 15:49

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 304965)
Смешно читать.
Ну а моя выросла примерно в половину. Завывать не собираюсь. Собираюсь прикупить домик в Крыму.
Расскажите мне ещё раз, как всё хуево.

она у тебя выросла из-за падения курса рубля? т.е. ты получаешь зп. в ин.валюте? тогда это нулевой рост. или она выросла от твоих более активных телодвижение?(продвижение по службе,развитие бизнеса ит.п.) тогда это немножко другой рост, но в пересчете на потери в курсе он может быть и не рост или рост на треть меньше, чем до крыма..

Walker 23-10-2014 16:11

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 304968)
она у тебя выросла из-за падения курса рубля? т.е. ты получаешь зп. в ин.валюте? тогда это нулевой рост. или она выросла от твоих более активных телодвижение?(продвижение по службе,развитие безнеса ит.п.) тогда это немножко другой рост, но в пересчете на потери в курсе он может быть и не рост или рост на треть меньше, чем до крыма..

Да вот хули вы к этому Крыму привязались? Не было бы Крыма, был бы любой другой предлог. Вам уже Черный властелин в микрофон и камеру рассказал английским языком, что санкции вводятся не для того, чтобы наказать Россию за ее внешнюю политику, а для того, чтобы остановить ее экономический рост, который не выгоден лично Америке. Боинг ёбнулся - ввели санкции. Сразу же. Еще обломки на землю не упали.
Три месяца прошло. Комиссия не сказала ровным счетом нихуя. Кто сбил? Из чего сбил? Может и не сбил вовсе. Но Россия была виновата с самого начала. И это повод ужесточить давление на нее.

А теперь следи за руками: Чем ты лучше работаешь, тем больше экономический рост. Чем больше экономический рост, тем суровее давление на Россию в экономическом плане. Чем суровее давление на Россию, тем хуже тебе живется. Поэтому, чем больше ты работаешь, тем хуже тебе живется.

Вот заебали ныть, честное слово. Не можете заработать себе на нормальную жизнь, это не страна виновата. Она не джинн, чтобы выполнять все ваши желания. Страна дает вам возможности, а вы уже сами решайте, что с ними делать.
Если бухал, вместо того, чтобы учиться, если пошел работать не туда, вместо того, чтобы подумать, как обеспечить жизнь, если ленишься въёбывать, вместо того, чтобы расти по карьерной лестнице, то да, во всем виноват Путин и ёбаный Крым, чтоб он сука сгорел весь.
Для меня все эти падения бакса, нефти, санкции, хуянкции, это лишь сигнал, что нужно больше въебывать, чтобы обеспечить себя и семью всем необходимым для пиздатой жизни.

Поэтому да, бакс вырос, а я стал зарабатывать больше. Не потому что так звёзды сложились, не потому, что я не завишу от курсов валют. Просто от того, что я стал больше работать.
Но если цель в жизни нихуя не делать и получать миллионы, то да, есть повод для депрессии - бакс-то вырос.

Дмитрич 23-10-2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 304968)
она у тебя выросла из-за падения курса рубля? т.е. ты получаешь зп. в ин.валюте? тогда это нулевой рост. или она выросла от твоих более активных телодвижение?(продвижение по службе,развитие бизнеса ит.п.) тогда это немножко другой рост, но в пересчете на потери в курсе он может быть и не рост или рост на треть меньше, чем до крыма..

А ты всегда свою зарплату пересчитываешь в доллары?)

Кстати, а доллар бы не начал укрепляться относительно ВСЕХ валют, если бы Россия Крым не взяла? :confused: Интересно...

eile 23-10-2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 304967)
Я же простыми словами изложил принцип хеджирования рисков при заключении валютных контрактов.

Ну это да, но я так понимаю в России это не сильно распространенная практика?

Ёпс 23-10-2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 304970)
А ты всегда свою зарплату пересчитываешь в доллары?)

Кстати, а доллар бы не начал укрепляться относительно ВСЕХ валют, если бы Россия Крым не взяла? :confused: Интересно...

это видимо вопрос из зала от калиновода?))производство в нашей стране оно несколько не в лучшем состоянии и импортозамещение сейчас не по силам. я с удовольствием не пересчитываю зп в доллары(ну хотя бы чтоб не расстраиваться), но она(сука) сама конвертируется в товары, которые что?-которые поставляют нам за инвалюту.. сдерживание цен(опять спасибо Мишке) которое наблюдается повсеместно основано ни на том, что поставщики сказали " а похер, бери за рубли по старому курсу", а за счет(навязанного)уменьшения маржи, что опять же неприменно скажется на..

Walker 23-10-2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 304956)
тут неделю назад по первому каналу напоминали нам о кризисе 2008года когда нефть упала со 143 до 40, при этом колебание доллара к рублю +/-рупь...а сейчас с 114 до 85 и рвачь волос на жопе-мы все умрем- и в падении рубля нефть виновата))))

ну вот посмотрим

10.01.2008 24.4387
31.12.2008 29.3804

за год бакс вырос на 20,26%

это за 2008 год. но кризис в 2008 не закончился.
05.03.2009 уже 36.2284

а тут если считать с начала 2008, бакс вырос уже на 48,26%.

на сегодняшний день, бакс вырос с начала года на 25%, а с момента отжатия Крыма на 13%

У кого там крики, рвач волос на жопе, я не знаю.

Цитата:

уж назовите меня треплом и фантастом, но моё личное мнение(как всегда естественно ни на чем не основанное и ничем не подтвержденное), что первоисточник падения рубля-наш бюджет, который постоянно прирастает, то крымом, то санкциями, то ополченцами, то турпомощью, который и компенсируют на разнице валют.

Олимпиаду! Олимпиаду забыл!!!

Цитата:

пора бы Мишке опять выйти с кислой миной и сказать:цены на нефть падают, какого художества на бензик стабильны?(хотя на этом уже спасибо)

А у нас капитализм. Какого хуя государство смеет вмешиваться в свободный рынок. Идет оно нахуй со своими инициативами. Пацаны бабло зарабатывают, не надо им мешать.

eile 23-10-2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 304976)
.
Олимпиаду! Олимпиаду забыл!!!

Оффтоп немного - вот была в Сочи недавно. Была в Красной поляне. Вот на мой взгляд отлично все сделано - прекрасно отработана инфраструктура, все удобно и ценник приемлемый. Я хочу поехать, например. Очень надеюсь, что туризм пойдет в регионе.

Walker 23-10-2014 16:51

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 304973)
Ну это да, но я так понимаю в России это не сильно распространенная практика?

И что теперь?
У нас и страхование не сильно распространенная практика. А очень зря.
Вон, если бы наше государство не отстраивало бы жителям дома за счет бюджета, после наводнений в Крымске и на Дальнем Востоке, а как США после наводнений послало всех нахуй у кого нет страховки, вот это было бы правильнее.
Не надо в мир чистогана тащить пережитки социалистического прошлого.
Хочешь жить нормально - страхуй риски. Это делать никто не запрещает.
Более того, не доверяешь нашим страховым - страхуй в зарубежных. Это тоже никто не запрещает.
Но у нас вечная надежда на авось. Может пронесет, может не зацепит.
А потом вой и рыдания с порваной жопой.

Walker 23-10-2014 16:52

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 304977)
Оффтоп немного - вот была в Сочи недавно. Была в Красной поляне. Вот на мой взгляд отлично все сделано - прекрасно отработана инфраструктура, все удобно и ценник приемлемый. Я хочу поехать, например. Очень надеюсь, что туризм пойдет в регионе.

Ну, мы же понимаем, что спиздили там в 10 раз больше. И если бы не своровали все деньги, то была бы и Олимпиада и у бабушек пенсии по 50 тысяч.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.