![]() |
Цитата:
|
Тык никто ж не спорит. Я к тому, откуда разница. А вот откуда она таких масштабов-это да...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будьте внимательны, кусок Лазарева перекрыли и Попова стало частично односторонним.
Гибоны пасутся ! |
http://spbvoditel.ru/2013/03/29/047/
феодальная страна - феодальные порядки |
Цитата:
Наткнулся в субботу, хорошо, на знаки смотрю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у паренька, если абстрагироваться от того, что, видимо, со второго ряда нельня направо, помеха справа полюбас.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или просто докапываетесь до cratonа? какой-то "хер с горы" (tm) конкретно нарушает ПДД. craton не нарушает. а вы ему что-то впарить пытаетесь. |
Цитата:
|
Цитата:
произошло в такое ситуации ДТП. кто будет признан виновным? |
Смотря откуда смотреть, смотря какая разметка после поворота, смотря есть у кого рег.
|
Цитата:
|
виноват тот, кто находится левее:D
|
дайте схему перекрестка со знаками и разметкой!=)
|
Обнаружил вчера свежепоставленный заборчик там, где на панораме разворачивается грузовичок. Поехал дальше, развернулся на перекрестке с Наличной.
Ну и вопрос: можно ли там на перекрестке развернуться сразу за пешеходным переходом по малому радиусу, или только по большому? |
Цитата:
Но Россия такая Россия. Недавно видел в инете репортаж, как признали виновной тетку едущей прямо которая влетела в пытающуюся повернуть (читай проскочить перед ней) другую тётку. Экспертиза доказала, что она over 100км/ч летела хоть и по главной, хоть и прямо. Типа если бы ехала 60, то аварии можно было бы избежать. |
Цитата:
Цитата:
|
предлагаю обоюдку)):D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
После включения зелёного сигнала серый авто поехал прямо по белой стрелочке (имел право, кстати), синия я за ним по синей стрелочке, а красный попытался поехать по красной стрелочке, но я ему не дал это сделать, из-за чего он пытался на меня ругатьться. P.S. был разбор недавно, результаты выкладывали на клубном форуме, суть его сводится к следующему: Синий автомобиль из среднего ряда, имеющего знак "по полосам прямо и направо" поехал направо. Красный автомобиль из правого ряда под знак "по полосам только направо" поехал прямо. Они встретились. Красный пытался качать права, что синий "не убедился в безопасности маневра", но и разбор и суд были неумолимы: "Синий поехал направо из ряда, из которого имел право ехать направо. Красный поехал прямо из ряда, из которого он не имел права ехать прямо. Значит красный виноват полностью и нечего больше обсуждать." |
Цитата:
Учить его на дороге, всё-таки, не твоя обязанность. |
Цитата:
Писано топталкой :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а как параметр "возможность" трактуется по закону?
хотелось бы знать на всякий случай =) т.е. "не возможно" - это только когда на крайней правой полосе, например, машина на аварийке и т.п.? или же есть нюансы? |
Цитата:
|
а можно мне пояснить знаки слева на картинке Кратона?
Это ж получается, что из крайнего левого я могу направо тоже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сразу видно, кто недавно сдавал :D
а еще некоторые старички не знают, что сочетание красного и зеленой стрелочки означает "уступи дорогу". недавно одному правила показывала :) |
Цитата:
|
Цитата:
так направо из левого ряда по умолчанию нельзя=) если не висит знаков движения по полосам и нет доп. разметки. А по поводу того, что не знают.. Меньше всего помнят, что налево поворачивают с рельс, если не висит знаков, ну и что направо поворачивают в правый ряд =) |
ну я выскажусь как нуб сдавший на права 2 месяца назад, как по правилам)
поворот направо осуществляется из крайней правой полосы(если нет разметки движения по полосам) в крайнюю правую полосу(если там нет препятствия) удерживая крайнюю правую позицию. исключением собственно является круговое движение. |
как нас много нубов-то:D
|
Как страшно ездить :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
гренадерский?)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Писано топталкой :-) |
А кто сегодня приехал ? Гаишников в городе как грязи.
|
Цитата:
|
Будут делить общак?
|
Цитата:
Конечно, что за вопросы |
Цитата:
|
На Обводном второй день куча гайцов и камер.
|
Цитата:
|
Вот что там:=)
http://spbvoditel.ru/2013/04/05/013/ |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
читайте профильные форумы и будет вам счастье )
|
кому интересна тема развязки на Непокоренных с Пискаревскийм просто читайте иногда здесь :)
http://spb-projects.ru/forum/viewtop...3380&start=450 а кому не очень то краткая выжимка: Первый этап реконструкции Пискаревского проспекта - реконструкция Пискаревского пр. от Свердловской набережной до пр. Мечникова (завершили в декабре 2007 года). Тема на форуме: Реконструкция Пискаревского пр. до пр. Мечникова (I очередь) + путепровод над ж/д у станции Пискаревка - ссылка Раздел на сайте: Реконструкция Пискаревского проспекта - ссылка Второй этап реконструкции Пискаревского проспекта - создание транспортной развязки на пересечении проспекта Непокоренных с Пискаревским проспектом. Тема на форуме: Развязка Пискарёвского пр. и пр. Непокорённых - текущая тема Раздел на сайте: Реконструкция Пискаревского проспекта - ссылка Третий этап реконструкции Пискаревского проспекта - строительство продолжения Пискаревского проспекта от улицы Руставели до КАД с устройством путепровода через железнодорожные пути станции Ручьи и транспортной развязки на КАД. Темы на форуме: Развязка КАД с Пискаревским проспектом - ссылка Пискаревский пр. от ул. Руставели до КАД (+ путепровод ж/д) - ссылка Разделы на сайте: Реконструкция Пискаревского проспекта - ссылка Транспортная развязка на пересечении КАД с Пискаревским проспектом - ссылка Интересные материалы в теме: Планировочные решения первой очереди развязки: ссылка[/size] 02.08.2011 Схема развязки: ссылка 29.11.2012 Чертежи из конкурсной документации: ссылка 29.12.2012 Победитель конкурса по строительству объекта объявлен ОАО "Мостостроительный трест №6" Цитата:
NEW! Март-2013 Начались работы по строительству транспортной развязки. Выполнены работы по организации строительной площадки, ведутся подготовительные работы. В основание съезда путепровода пробурена скважина глубиной 30 м для первой буронабивной сваи. Всё обсуждение дорожной обстановки на данной развязке - только в разделе "За рулем" Пробка на Пискарёвском/Непокорённых |
получается второй этап после третьего идёт)) продолжение пискарёвского-то уже давно открыто
|
ГИБДД запустила сервис онлайн-проверки неоплаченных штрафов
http://motor.ru/news/2013/04/08/checkout/ но а) в данный момент ссылка в тексте статьи на сайт ГИБДД неверная б) сайт ГИБДД у меня не открывается |
Угу, я уже тоже новость прочитала, радостно побежала платить, а там ниче не работает...
|
Видать Хабра-эффект сработал. =)
|
Цитата:
|
Ерунда какая то, висят штрафы от апреля и августа прошлого года, которые оплачены.
|
Цитата:
|
У меня заработал показывает один штраф трёхмесячной давности :)
|
Цитата:
|
а на госуслугах то же самое, по-идее?
|
Да, у меня тоже показал мой штраф, но он точно не оплачен. Старых штрафов нет. Киви это печально, придется, видимо, тащиться в этот человеконенавистнический сбербанк...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот развелось-то штрафосервисов... А можно ОДИН СЕРВИС БЛЕАДЬ, который будет актуально все показывать, и давать оплатить в один клик?! Недодвадцатьпервый век((
|
Цитата:
|
Идеальный сайт ГИБДД: одна большая кнопка ПРОВЕРИТЬ ШТРАФЫ. Остальная хуерга вообще не нужна.
Кстати, а как мне проверять штрафы, если я сменил машину и фамилию?.. хнык-хнык... |
Цитата:
|
Посмотрел вчера штрафы, 2 по 300 рублей. Сегодня доехал до Агалатово, забрал на почте эти письма с фотографиями машинки =)))
|
|
Писем счастья можно и по полгода ждать, имхо.
|
нету штрафов. даже расстроился =(
|
Цитата:
|
А мне давече пришлось сходить к приставам и оплатить несколько штрафов с 2011 года. Благо у них на сайте работает удобная система по проверке долгов.
|
Вот, собственно, единственная причина их платить, эти штрафы. Когда они у приставов на карандаше.
|
Цитата:
|
меня вот такие ситуации смущают очень. вот скажем у меня штраф оплачен, на сайте гибдд висит не оплаченным, может и приставы считают его не оплаченным? и начнут требовать квиток через 2 года :eek:
или я паникую? |
Цитата:
|
народ! кто-нить может найти статейку про то, как на южных трассах принимают за кофе с коноплей в придорожных кафе? не могу найти
|
на ютубе на стопхамовскую инициативу наткнулся
голосование через госуслуги https://www.roi.ru/poll/petition/bez...videozapisyam/ на сайте кстати ещё дельные инициативы есть. |
А это что такое:
За неуплату любого штрафа будут лишать «прав» http://www.avtovzglyad.ru/article/20...hat-prav-.html |
Цитата:
А где вы там говорите можно посмотреть есть у меня штрафы или нет? |
Да здравствует оплата на месте :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |