![]() |
Нормальный ногомяч такой. Поздравляю всех!
|
Саня прям расстроился...
Ну и танкиста жаль конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в любой нации есть долбоебы и нормальные. Умные люди и не судят по кучке дебилоидов. |
Вовремя матча летела в самолете. Четкие пацанчики включили телефоны ещё в воздухе и на весь салон самолета вели трансляцию во время снижения.
|
Цитата:
на а англичане - да. всемирно известное хамло и быдло) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы мож не в курсе за поляков и сербов, да вообще за Балканы? В мире очень хорошо еще выделяются латиносы.
Российские фирмы самые адекватные и воспитанные какбе еще... А вообще всем любящим попиздеть за жизнь про болельщиков - смотреть Real Football Factories. International. Ну можно еще с ребятми из мобов поговорить. А в СМИ-то пишут и показывают охуенную правду. Да! |
возьмем меня. к футболу имею отношение достаточно посредственное. но всякие чемпионаты, порой, посматриваю и новости почитываю.
про фирмы и кто кого круче мне накласть. в сухом остатке имею: русское быдло избили сотрудников стадиона. и таких, кто совершенно не в теме, что там на балканах и у латиносов, большинство. вот туда бы космонавтов, а не девочек на площадях крутить. |
Хорошо англичан-ультрас не пускают на чемпионаты, а то стюрда бы убили, а не избили :):)
А вообще, мне вот интересно, с чего все началось. Не просто так же 12 человек набросилось на стюарда, может он им сказал чего?? |
Видимо, из-за брошенного файера.
|
Цитата:
|
Шевченко - молодец )
|
Красная фурия хороша была вчера!
|
Цитата:
|
Позорище вчера было!
|