Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Dead-Line Спорт (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   О футболе (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1059)

Paltus1317 09-06-2012 10:01

Нормальный ногомяч такой. Поздравляю всех!

Heckfy 09-06-2012 11:18

Саня прям расстроился...
Ну и танкиста жаль конечно.

Polar 09-06-2012 13:49

Цитата:

По видео не очень понятно, с чего именно начался конфликт, однако хорошо видно, как болельщики российской сборной избивают людей в цветных манишках - стюардов, которые не оказывают фанатам сопротивления.
http://euro2012.lenta.ru/news/2012/06/09/_mixfight/

Stasek 09-06-2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Polar

Ну вот, а потом мир думает, что мы медведи - пьющие водку под балалайку =(

eile 09-06-2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Stasek
Ну вот, а потом мир думает, что мы медведи - пьющие водку под балалайку =(

Так это ж... Наши еще не самые агрессивные фаны. Вспомним англичан к примеру. И вообще...
в любой нации есть долбоебы и нормальные. Умные люди и не судят по кучке дебилоидов.

ol4u 09-06-2012 14:17

Вовремя матча летела в самолете. Четкие пацанчики включили телефоны ещё в воздухе и на весь салон самолета вели трансляцию во время снижения.

Polar 09-06-2012 14:19

Цитата:

Сообщение от eile
Так это ж... Наши еще не самые агрессивные фаны. Вспомним англичан к примеру. И вообще...
в любой нации есть долбоебы и нормальные. Умные люди и не судят по кучке дебилоидов.

тут для чистоты эксперимента надо опрашивать персонал гостиниц, отелей, баров и т.д. в туристических зонах. где есть возможность сравнивать разные нации. и понять, отдельные это персоны или таки тенденция наших соотечественников.
на а англичане - да. всемирно известное хамло и быдло)

eile 09-06-2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Polar
тут для чистоты эксперимента надо опрашивать персонал гостиниц, отелей, баров и т.д. в туристических зонах. где есть возможность сравнивать разные нации. и понять, отдельные это персоны или таки тенденция наших соотечественников.
на а англичане - да. всемирно известное хамло и быдло)

Кирилл, ну по поводу туристических зон мне тебе нечего ответить... Русские, я думаю, побъют все рекорды - это ясно и без опроса...)) Даже не знаю кто круче: мы или англичане...

Punch 09-06-2012 14:24

Цитата:

Сообщение от eile
Кирилл, ну по поводу туристических зон мне тебе нечего ответить... Русские, я думаю, побъют все рекорды - это ясно и без опроса...)) Даже не знаю кто круче: мы или англичане...

Англичане - у нас меньше отморозков, которые могут выложить приличную сумму за поездку на международные турниры. В ЮАР вообще не наблюдалось особых беспорядков.

Velkopiterskij 09-06-2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Punch
Англичане - у нас меньше отморозков, которые могут выложить приличную сумму за поездку на международные турниры. В ЮАР вообще не наблюдалось особых беспорядков.

А лет 10 назад и немцы вели себя неадекватно.

Heckfy 09-06-2012 20:24

Вы мож не в курсе за поляков и сербов, да вообще за Балканы? В мире очень хорошо еще выделяются латиносы.
Российские фирмы самые адекватные и воспитанные какбе еще...
А вообще всем любящим попиздеть за жизнь про болельщиков - смотреть Real Football Factories. International. Ну можно еще с ребятми из мобов поговорить. А в СМИ-то пишут и показывают охуенную правду. Да!

Polar 09-06-2012 21:59

возьмем меня. к футболу имею отношение достаточно посредственное. но всякие чемпионаты, порой, посматриваю и новости почитываю.
про фирмы и кто кого круче мне накласть.
в сухом остатке имею: русское быдло избили сотрудников стадиона.
и таких, кто совершенно не в теме, что там на балканах и у латиносов, большинство.
вот туда бы космонавтов, а не девочек на площадях крутить.

Ol4ik 11-06-2012 14:57

Хорошо англичан-ультрас не пускают на чемпионаты, а то стюрда бы убили, а не избили :):)

А вообще, мне вот интересно, с чего все началось. Не просто так же 12 человек набросилось на стюарда, может он им сказал чего??

Laww 11-06-2012 15:35

Видимо, из-за брошенного файера.

III007III 11-06-2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Ol4ik

А вообще, мне вот интересно, с чего все началось. Не просто так же 12 человек набросилось на стюарда, может он им сказал чего??

Там если полную версию видоса смотреть, то видно что бьют одного в красной манишке - это охранник, вот он и хотел уволочь куда-то человека бросившего фаер, но остальные фаны вступились, отбили. Охранник тоже пытался бить кого-то там, не вышло, со второго удара упал на пол он=) Вроде так)))

Laww 12-06-2012 11:33

Шевченко - молодец )

Ol4ik 15-06-2012 09:58

Красная фурия хороша была вчера!

Velkopiterskij 15-06-2012 10:33

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Красная фурия хороша была вчера!

Хороши вчера были ирландские болельщики, а фурия как-то пока не понятно.

Laww 17-06-2012 15:17

Позорище вчера было!

Jaguar 17-06-2012 15:41

едем домой

Часовой пояс GMT +3, время: 10:40.