Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

Walker 23-10-2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 304975)
это видимо вопрос из зала от калиновода?))производство в нашей стране оно несколько не в лучшем состоянии и импортозамещение сейчас не по силам. я с удовольствием не пересчитываю зп в доллары(ну хотя бы чтоб не расстраиваться), но она(сука) сама конвертируется в товары, которые что?-которые поставляют нам за инвалюту.. сдерживание цен(опять спасибо Мишке) которое наблюдается повсеместно основано ни на том, что поставщики сказали " а похер, бери за рубли по старому курсу", а за счет(навязанного)уменьшения маржи, что опять же неприменно скажется на..

это бизнес.

bzzz 24-10-2014 01:10

вы классные.
ещё наброс
http://tvrain.ru/articles/zhurnalist..._tanki-377037/
или
http://www.reuters.com/article/2014/...0IC1GE20141023

Дмитрич 24-10-2014 09:13

Про сухпай понравилось :D
Цитата:

Позже агентству подтвердили в «Военторге», что пайки изготавливаются для Минобороны России, и купить их невозможно.
Конееееечно =)

Кстати горелый танк на фото подозрительно похож на Т-64БМ "Булат", которых как-раз дохрена на Украине

А вообще - "потрясающей желтизны издание"
http://tvrain.ru/articles/postpred_r...kraine-376191/
Читаем заголовок, затем читаем статью. Удивляемся

Clinique 24-10-2014 09:54

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 304999)
Про сухпай понравилось :D

Конееееечно =)

Кстати горелый танк на фото подозрительно похож на Т-64БМ "Булат", которых как-раз дохрена на Украине

Дк, золотой же оппозиционный дождь. Но по конфе брони на башне он похож на Т-72бм но и запросто может быть т-72е преодетый, который у хохлов имеется.

Я вообще не понимаю зачем Вжик это сюда кидает. Что Вжик ты сказать этим хочешь? Кто-бы какую очередную статью не написал, военных сил РФ официально, там нет. Можешь почитать полковника, про северный ветер.

bzzz 24-10-2014 10:13

Я хочу сказать, что весь мир (тм) смотрит на вот это вот: "ВС РФ официально там нет", смотрит на фоточки танков и, такой - "пиздабоооолы!!"

И это меня задевает, я хочу испытывать гордость за страну, а испытываю щемящий стыд :(
Не, я понимаю, что это мои проблемы - мы сами определяем границы своей реакции, мол, хочешь - стыдись, хочешь - гордись. Но вот второе не получается с учётом моих моральных установок и убеждений.

Stasek 24-10-2014 10:20

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 305007)
Я хочу сказать, что весь мир (тм) смотрит на вот это вот: "ВС РФ официально там нет", смотрит на фоточки танков и, такой - "пиздабоооолы!!"

И это меня задевает, я хочу испытывать гордость за страну, а испытываю щемящий стыд :(
Не, я понимаю, что это мои проблемы - мы сами определяем границы своей реакции, мол, хочешь - стыдись, хочешь - гордись. Но вот второе не получается с учётом моих моральных установок и убеждений.

Ты испытываешь стыд за то, что кто-то верит заголовкам жёлтых изданий и не читает далее первого абзаца?! :confused:

bzzz 24-10-2014 10:21

Ищо:
http://tass.ru/politika/1528348

Россия признает выборы в Верховную раду на Украине, которые состоятся в ближайшее время. Об этом журналистам заявил глава администрации президента РФ Сергей Иванов. "Признаем, не беспокойтесь", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.

"Сегодня я сказал своим коллегам - экспертам-международникам: если бы в России таким образом проводились выборы, вы за месяц до их проведения громогласно, с воем и хаем, объявили бы на весь мир, что результаты этих выборов не признаете никогда, потому что тут сплошные нарушения"

То есть выборы недемократические, но мы их признаем, потому что надо же что-нибудь признавать? Опять хуйня, извините.

Stasek 24-10-2014 10:23

Я вот испытываю смех в таких ситуациях.

Migrant 24-10-2014 10:24

Цитата:

Ну за Латвию не стыд надо испытывать, а чувство безысходности, например. Депрессивный огрызок территории без каких либо перспектив в будущем. Мы тебя в этом понимаем!

bzzz 24-10-2014 10:26

Цитата:

Сообщение от Stasek (Сообщение 305008)
Ты испытываешь стыд за то, что кто-то верит заголовкам жёлтых изданий и не читает далее первого абзаца?! :confused:

Ребзя, ну, бля, нет у меня ни времени, ни желания тут софизмом заниматься. Да, какое-то простейшее обсуждение: "правда/ложь, добро/зло" - это интересно, всё более глубокое улетает в хаос троллинга с переходом на личности, передёргиваний и конфликта мировоззрений. Это без меня, пожалусто.

Ёпс 24-10-2014 10:29

а кто-то требует наших признаний?))))))это их внутренее дело, признаний "состоявшихся" государств требуют новобразовавшиеся государства, да и то всего лишь по нормам международного права, на которые чхать все хотели))

Clinique 24-10-2014 10:38

Цитата:

То есть, если бы РФ ввели войска, объявили официальную войну. Ввели бы никому ненужное военное положение. И действительно взяли под контроль всю Краину? Ты бы гордился? Это ты считаешь поводом для гордости?

Про личности, ты сам аргументировал эти вбросы желтизны тем что тебе это гордится мешает. Про моральные установки я поржал.

Дмитрич 24-10-2014 10:42

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 305009)
То есть выборы недемократические, но мы их признаем, потому что надо же что-нибудь признавать? Опять хуйня, извините.

Потому что если мы не признаем - говно начнет вонять еще больше.
"Россия лезет во внутренние дела Украины" - вот такими будут заголовки всех тобой же цитируемых газет, во главе с дождем.

Потому что Россия не оплот демократии, нам, если честно, она ни в хуй не вперлась, у нас большинство населения были бы рады жить при Тоталитаризме. Ну не любят в большинстве своем в России выборную систему, ну что поделать.

И вообще, какого хрена мы должны бороться за демократические выборы на Украине? У них было законное правительство? Они его свергли. Все. Нахуй! Пусть мучаются

DbSergey 24-10-2014 11:01

Для меня "признание Россией результатов выборов в Украине" - это примерно то же самое, что назначение Псаки пресс-секретарем ГосДепа. Смысл и тут, и там одинаковый. "Уважаемое мировое сообщество! Нам похуй. Нам настолько похуй, что даже словами не передать. Нам настолько похуй, что... что ну вот пусть с вами общается имбицил. Или ну вот пусть лидерами Украины станут националисты. ы хотели защитить русскоязычное население - и мы его защитили, а дальше хоть попереубивайте друг друга, нам похуй".

ZORGer 24-10-2014 11:20

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 304999)

Это ж Дождь, что ты хотел? Мне иногда кажется что там статьи пишут маразматики. Ну или как вариант одну статью пишут несколько людей, в разное время. Например эту писали точно трое.

ZORGer 24-10-2014 11:21

Цитата:

Я правильно понимаю, что ты сейчас живешь не в РФ?

Walker 24-10-2014 11:30

Цитата:

А мы смотрим на этот весь мир (тм) и думаем, боженька, какие же лицемерные мрази и пидарасы окружают нашу прекрасную Родину.
Почему они считают, что поддерживать нацистов, устраивающих государственный переворот и гражданскую войну в своей стране, это хорошо и выгодно? Почему борьбу мятежников в Сирии нужно поддерживать всячески, а борьбу мятежников на Украине нужно подавить всеми силами? Почему, если необходимо, можно положить хуй на основной принцип юриспруденции - презумпцию невиновности, и устроить массовую истерию в подконтрольных СМИ, обвиняя Россию в не доказанном преступлении?
Откуда такие двойные стандарты?
Так может и нам надо не щемяще стыдиться, а делать то, что нужно нам? Просто по праву сильного. Забив хуй на законы, принципы и окружающих.

Walker 24-10-2014 11:53

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 304996)

Пусть по кругу сосут хуй друг другу пидоры гумозные. Заебали - слов нет.
Пиздота тупорылая. Играют в объективность типа.
Написали бы прямо - граждане, у нас под боком искусственное территориальное образование. Вся история этого образования - переход из рук в руки, к тому, кто сильнее. Всё, чего они добились, было им подарено во времена Советского Союза. После развала которого, промышленный потенциал страны был на уровне Германии.
За 23 года весь потенциал развалили и спиздили . При этом так и не смогли вырастить политическую верхушку, постоянно обсираясь, имитируя выборы, плодя коррупцию и взращивая нацизм.
В итоге получили нищую убогую псевдострану, на развалинах громадной империи, хуже которой только Прибалтика и Таджикистан. С вечной мечтой о европе, но не понимающие, что нахуй они там никому не сдались. Убогое проклятое место, судьба которого быть разделенной обратно, между сильными соседями. Ну, а пока, на этой бесплатной арене, те, кто посильнее, решают свои дела и выясняют отношения.
Если бы у Украины были яйца, всё могла быть по другому. Нашли российский танк? Задержали российских военных? Уважаемое мировое сообщество, посмотрите на этот чудовищный акт агрессии. Россия напала на суверенную державу.мы этого терпеть не намерены. Мы разрываем дипломатические отношения с Россией, объявляем в стране военное положение, прекращаем экономическое сотрудничество и просим помощи у НАИО, в случае начала боевых действий со стороны России.
Но этого ничего нету. Пусть дальше сосут свой жовто-блакитный незалежный хуй.

Walker 24-10-2014 12:06

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 305009)
Ищо:
http://tass.ru/politika/1528348

Россия признает выборы в Верховную раду на Украине, которые состоятся в ближайшее время. Об этом журналистам заявил глава администрации президента РФ Сергей Иванов. "Признаем, не беспокойтесь", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.

"Сегодня я сказал своим коллегам - экспертам-международникам: если бы в России таким образом проводились выборы, вы за месяц до их проведения громогласно, с воем и хаем, объявили бы на весь мир, что результаты этих выборов не признаете никогда, потому что тут сплошные нарушения"

Ну, ты цитируй уж полностью.

Цитата:

"Признаем, не беспокойтесь", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос. "Мы хотим, чтобы Украина вошла в какое-то нормальное, цивилизованное русло, чтобы это было не враждебное России государство, которое способно само себя содержать", - подчеркнул Иванов.
Глава администрации президента РФ также выразил надежду, что выборы в провозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках, намеченные на 2 ноября, поспособствуют стабилизации ситуации на Украине.
"Эти выборы, а они должны быть, на мой взгляд, потому что эти новообразования, или территории, называйте, как хотите, они должны иметь каких-то избранных руководителей, избранных теми людьми, которые проживают на территории данных образований. По-моему, это вполне естественно", - сказал Иванов.
"Может быть, после этого начнется какой-то процесс склеивания и возвращения ситуации на Украине в какое-то удобоваримое русло", - подчеркнул он.
Т.е. переводя с дипломатического языка на русский, тов. Иванов сказал- нас за год уже заебал этот блядский цирк, творящийся у наших границ. Правительство там нелегитимное, никакие дела вести с ним нельзя. Давайте уже определитесь, кого мы будем держать за яйца холодными руками. Ибо вы нам торчите 4 ярда бабла за газ и мы их намерены получить. Ну и вообще пора бы уже придти в чувство, а то не только Крым проебете, а еще много всего.

ZORGer 24-10-2014 12:13

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 305043)
Т.е. переводя с дипломатического языка на русский, тов. Иванов сказал- нас за год уже заебал этот блядский цирк, творящийся у наших границ. Правительство там нелегитимное, никакие дела вести с ним нельзя. Давайте уже определитесь, кого мы будем держать за яйца холодными руками. Ибо вы нам торчите 4 ярда бабла за газ и мы их намерены получить. Ну и вообще пора бы уже придти в чувство, а то не только Крым проебете, а еще много всего.

Вот когда ж начнут в новостных статьях писать все прямым текстом, а то ж некоторые не понимают. =)

Дмитрич 24-10-2014 12:15

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 305046)
Вот когда ж начнут в новостных статьях писать все прямым текстом, а то ж некоторые не понимают. =)

Когда Волкер начнет им текста писать :D

__kostya 24-10-2014 12:22

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 305038)
Пусть по кругу сосут хуй друг другу пидоры гумозные. Заебали - слов нет.
Пиздота тупорылая. Играют в объективность типа.
Написали бы прямо - граждане, у нас под боком искусственное территориальное образование. Вся история этого образования - переход из рук в руки, к тому, кто сильнее. Всё, чего они добились, было им подарено во времена Советского Союза. После развала которого, промышленный потенциал страны был на уровне Германии.
За 23 года весь потенциал развалили и спиздили . При этом так и не смогли вырастить политическую верхушку, постоянно обсираясь, имитируя выборы, плодя коррупцию и взращивая нацизм.
В итоге получили нищую убогую псевдострану, на развалинах громадной империи, хуже которой только Прибалтика и Таджикистан. С вечной мечтой о европе, но не понимающие, что нахуй они там никому не сдались. Убогое проклятое место, судьба которого быть разделенной обратно, между сильными соседями. Ну, а пока, на этой бесплатной арене, те, кто посильнее, решают свои дела и выясняют отношения

Кхм... До сих пор был уверен, что это ты про Россию пишешь. С поправкой на свойственную тебе категоричность, но в основном (если к деталям не придираться) весьма точно все пост-советские процессы и текущие расклады описаны.

Walker 24-10-2014 12:26

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 305048)
Когда Волкер начнет им текста писать :D

Хули мелочиться. Сразу в МИД. У меня ж душа болит за страну. Я там буду полезен.
Вот выступает, например, какой-нибудь Барак Обама в ООН. И совершенно недвусмысленно сообщает, что Россия - второе зло в мире. Всякие поляки и прочие эстонцы вообще жгут не останавливаясь про нас. А что там говорит Саманта Пауэр, про то что мы - побежденная нация? И это всё показывают в новостях, в том числе и в наших, не говоря уже про интернет.
А наш МИД почему-то шевелит бровями и очень иносказательно дает информацию. "Выполнению мирных договоренностей по Украине серьезно мешают третьи силы". Какие нахер третьи силы? Зачем вот эта застенчивость?
Что мешает выступить как и американцы - сразу расставить все точки над и? Сразу четко обозначить - ты, Европа, будешь пидарасы, ты, прибалтика, будешь гандоны, а ты там за океаном - будешь гнида черножопая.
И всем всё понятно.

Walker 24-10-2014 12:27

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 305050)
Кхм... До сих пор был уверен, что это ты про Россию пишешь. С поправкой на свойственную тебе категоричность, но в основном (если к деталям не придираться) весьма точно все пост-советские процессы и текущие расклады описаны.

В твоем волшебном мире так и есть. Путин уходи.

Дмитрич 24-10-2014 12:28

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 305052)
Сразу четко обозначить - ты, Европа, будешь пидарасы, ты, прибалтика, будешь гандоны, а ты там за океаном - будешь гнида черножопая.
И всем всё понятно.

Доходчиво :D

ZORGer 24-10-2014 12:32

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 305050)

Народ то не смеши. :D

eile 24-10-2014 13:32

Цитата:

Вот читаю тебя и думаю, то ли ты живешь в мире где бегают пони и какают радугой и бабочками, то ли ты не любишь свою страну.
Какой еще стыд - ну это просто смех!
Все врут - врет США, врет Европа. Это политика. Просто кто-то больше может себе чего-то позволить в открытую...
Тогда уж испытывай стыд за весь мир - это будет хотя бы справедливо.

ZORGer 24-10-2014 13:46

http://ria.ru/world/20141023/1029789099.html
Цитата:

"Мы надеемся увидеть широкое участие в выборах всех украинцев, в том числе в Крыму, Донецке и Луганске, и осуждаем любые помехи этому законному демократическому процессу", — подчеркнула представитель Госдепа
Они походу до сих пор ничего не поняли.

__kostya 24-10-2014 18:23

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 305055)
Народ то не смеши. :D

А какой из озвученных Волкером тезисов в цитируемой мной части неверен по сути/не относится к России?

sinner 25-10-2014 02:22

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 305094)
А какой из озвученных Волкером тезисов в цитируемой мной части неверен по сути/не относится к России?

Не относится и не верен-первый абзац полностью, второй частично, третий полностью.
Но, на всякий случай, путинуходи, да. Давай Немцова сотоварищи по второму кругу, проебем что осталось и заново подняли.

AmakaN 25-10-2014 13:13

http://www.unn.com.ua/ru/news/139951...vlennya-zbroyi

Цитата:

Он (советник Презеднта Ю.Луценко)также добавил, что прекращение огня уже позволило получить западную технику, финансы, советников.

"Прекращение огня и достижение мира идет на пользу именно нам", - отметил Ю.Луценко.
А скажу - скажут, что нас было четверо (с)
В смысле, что во всем виновата Россия

грициан 25-10-2014 14:29

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 305114)
http://www.unn.com.ua/ru/news/139951...vlennya-zbroyi

А скажу - скажут, что нас было четверо (с)
В смысле, что во всем виновата Россия

Там и с другой стороны тоже самое:
Цитата:

"Премьер-министр" самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о планах вооруженных формирований ДНР вернуть утраченный ими летом контроль над рядом городов Донбасса и предупредил в связи с этим о возможности возобновления тяжелых боевых действий.

"Краматорск, Мариуполь, Славянск - они будут наши. Мы намерены их забрать, вернуть себе. Так что не исключены еще тяжелые военные действия", - сказал Захарченко журналистам в четверг.
http://www.interfax.ru/world/403434

AmakaN 25-10-2014 14:56

да, там тоже готовятся.
А виноват кто будет? Правильно - Россия. Да здравствуют новые санкции, а то что-то их давно не было

Migrant 27-10-2014 12:19

Вжик, а вот тут в наших тоталитарных СМИ пишут, что латышам скоро пиздец:

http://ria.ru/radio_brief/20141022/1029574936.html

Уж больно правдоподобно врут, подлецы!

bzzz 27-10-2014 13:43

Ну по форме наброс норм, а по сути-то что? Политики выбивают деньги :)

bzzz 27-10-2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Migrant (Сообщение 305193)
Вжик, а вот тут в наших тоталитарных СМИ пишут, что латышам скоро пиздец:

http://ria.ru/radio_brief/20141022/1029574936.html

Уж больно правдоподобно врут, подлецы!

о, я думал коммент слетел при крашнувшемся хроме.

Домбровский торгуется и выбивает льготы от ЕС, это нормально. Экономика только-только "поднимается с колен" после кризиса 2008-го, ресурсов для сокращения эмиссии парниковых газов нет - нужны дотации и инвестиции от жирных партнёров по союзу. Это будет.
По тексту не очень понятно, что конкретно сказал Вячеслав, а что дописано редакторами. Почему-то, Гапоненко пустили целиком, а с министром как-то не очень понятно :)
короче, не ссать! :)

Totoshkin 27-10-2014 15:30

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 305221)
о, я думал коммент слетел при крашнувшемся хроме.

Домбровский торгуется и выбивает льготы от ЕС, это нормально. Экономика только-только "поднимается с колен" после кризиса 2008-го, ресурсов для сокращения эмиссии парниковых газов нет - нужны дотации и инвестиции от жирных партнёров по союзу. Это будет.
По тексту не очень понятно, что конкретно сказал Вячеслав, а что дописано редакторами. Почему-то, Гапоненко пустили целиком, а с министром как-то не очень понятно :)
короче, не ссать! :)

Вжик, мы-то не ссым.. ;)

Migrant 27-10-2014 15:49

Очередной пример удушающей цензуры в России:

https://pbs.twimg.com/media/B084GCTCYAAnxeY.png

DbSergey 27-10-2014 17:49

Ну а тебе разве не интересно узнать, какой он на самом деле? Оформи подписку, всего 4800 в год.

Walker 27-10-2014 20:55

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 305248)
Ну а тебе разве не интересно узнать, какой он на самом деле? Съезди в Луганск. Всего на неделю.

Так лучше

bzzz 28-10-2014 04:53

https://pbs.twimg.com/media/B09WnIKIIAANpkT.png

Walker 28-10-2014 09:11

А могли бы и расстрелять, как некоторых..

Дмитрич 28-10-2014 09:28

Вжик, это намек, что мягко или наоборот? О_о

или флуда ради?

bzzz 28-10-2014 19:31

Не знаю, мне кажется яркой иллюстрацией.

sinner 28-10-2014 22:05

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 305378)
Не знаю, мне кажется яркой иллюстрацией.

яркой иллюстрацией чего?

bzzz 28-10-2014 22:27

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 305387)
яркой иллюстрацией чего?

Происходящего.
Бля, ребята, ну ёпрст. Мне лень. Полюсы понятны, что тут обсуждать?

Дмитрич 29-10-2014 00:46

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 305390)
Происходящего.
Бля, ребята, ну ёпрст. Мне лень. Полюсы понятны, что тут обсуждать?

Бля, Вжик, ты хоть объясняй, мне вот тоже угадывать лень.

ZORGer 29-10-2014 09:30

А я думал только я один не понял, поэтому решил промолчать. =)

bzzz 29-10-2014 09:37

Для меня ситуация - однозначный беспредел. То, что "высокий ментовской чин" позволяет себе гонять за рулём бухой - уже очень мощный сигнал о том, что нет никакого порядка. То, что его заставляют мыть пол в СБУ - это тоже фарш, ведь суть наказания сводится не к приведению к общему знаменателю с точки зрения права и закона, а очень чёткое "нагибалово" и закон джунглей - "да ты у меня толчки зубной щеткой драить будешь!" плюс конфискация машины выглядит как "отжим" по какому-то там поводу, и способно лишь увеличить (насколько я это понимаю) уровень вот этой пацанской агрессии: дали пистолет и крутись как хочешь". Судя по цитате в ситуации нет никакой системы, это выглядит как единичный случай, популистский и нелепый. Поставили мужика на место в своей иерархии, и ничего больше. Плюс, да, сам автор цитаты явно относится к описываемому с уважением, что для меня - очевидный признак ваты.

ZORGer 29-10-2014 09:48

bzzz, во-первых, а что-нибудь по авторитетнее этой цитаты есть?

ZORGer 29-10-2014 09:49

Авария на космодроме НАСА: ракета-носитель с американским грузовым кораблём взорвалась после старта

Но меня на самом деле заинтересовало другое:
Цитата:

После того как НАСА "отправило на пенсию" свои шаттлы, американцы стали запускать к МКС частные космические грузовики, что не раз подвергалось критике. Контракт с американской компанией Orbital Sciences обошелся почти в два миллиарда долларов. Первый "Сигнес" полетел полтора года назад. Этот полет должен был стать четвертым по счету.
Специалисты предполагают: судя по кадрам трансляции, взорвался один из двигателей. Первая ступень "Антареса" производится в Днепропетровске, на Украине, конструкторским бюро "Южное". В ней использованы усовершенствованные советские двигатели НК-33.
Я немного удивлен, если честно.

Ёпс 29-10-2014 09:55

вчера услышал интересное мнение, что Новоросия востала против фашистов которые там на западе придумали сгнобить всё и вся на востоке, но почему-то кроме как с повстанцами ни с кем больше войны не ведется, ни с мариуполем, ни с харьковом, ни с николаевым, ни с одессой, где вести с полей о постоянно угнетаемых?

Дмитрич 29-10-2014 10:12

Немного вбросов:
http://ukraina.ru/news/20141028/1010992829.html
http://svpressa.ru/politic/article/102427/
http://vesti.lv/news/ukrainskie-naci...sochek-polyshi
Национализма на Украине нет и не было, спросите у Поляков :D

bzzz 29-10-2014 10:20

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 305419)
Немного вбросов:
http://ukraina.ru/news/20141028/1010992829.html
http://svpressa.ru/politic/article/102427/
http://vesti.lv/news/ukrainskie-naci...sochek-polyshi
Национализма на Украине нет и не было, спросите у Поляков :D

я более-менее читаю по-польски, ничего не нашёл на сайте жечпосполиты. может убрали уже по указке американских хозяев?

Ёпс 29-10-2014 10:21

надо поддерживать хохляцких нацов))) Украина Vs Польша =добротное зрелище

bzzz 29-10-2014 10:24

нашёл. оно по платной подписке.

кому интересно - вот статья http://konfederat1000.salon24.pl/612...aincy-pod-lupa

по сути - да, всплеск (я так понимаю, по сравнению с околонулевым уровнем ранее), но особой паники я не нашёл

Walker 29-10-2014 10:38

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 305413)
вчера услышал интересное мнение, что Новоросия востала против фашистов которые там на западе придумали сгнобить всё и вся на востоке, но почему-то кроме как с повстанцами ни с кем больше войны не ведется, ни с мариуполем, ни с харьковом, ни с николаевым, ни с одессой, где вести с полей о постоянно угнетаемых?

Вот кстати да. Поддержу Ёпса. Где вести с полей? Последние сожженные заживо в Одессе 50 человек были аж 2 Мая. Уже полгода никого не убивали. Где война-то?

Дмитрич 29-10-2014 10:41

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 305423)
по сути - да, всплеск (я так понимаю, по сравнению с околонулевым уровнем ранее), но особой паники я не нашёл

Ну тогда не о чем беспокоиться. Подумаешь националистов не было, а теперь есть. Немного же.

Вообще Поляки с Украинцами всегда душа в душу жили, чего беспокоиться.
И вот этого, и вот этого, а тем более вот этого не было никогда.

Walker 29-10-2014 10:50

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 305409)
Для меня ситуация - однозначный беспредел. То, что "высокий ментовской чин" позволяет себе гонять за рулём бухой - уже очень мощный сигнал о том, что нет никакого порядка. То, что его заставляют мыть пол в СБУ - это тоже фарш, ведь суть наказания сводится не к приведению к общему знаменателю с точки зрения права и закона, а очень чёткое "нагибалово" и закон джунглей - "да ты у меня толчки зубной щеткой драить будешь!" плюс конфискация машины выглядит как "отжим" по какому-то там поводу, и способно лишь увеличить (насколько я это понимаю) уровень вот этой пацанской агрессии: дали пистолет и крутись как хочешь". Судя по цитате в ситуации нет никакой системы, это выглядит как единичный случай, популистский и нелепый. Поставили мужика на место в своей иерархии, и ничего больше. Плюс, да, сам автор цитаты явно относится к описываемому с уважением, что для меня - очевидный признак ваты.

Вжик, ну судить о ситуации в регионе по картинке из инторнетов, это уже псакинг 80 лвл.
Напомню, там сейчас в разгаре гражданская война. Безвластие, атаманщина, передел сфер влияния.
В мутной воде каждый решает свои интересы. Кто-то хочет помародерить, кому-то нравится людей убивать, кто-то фашистов ненавидит, а кто-то просто защищает свой дом или мстит за смерть близких.
У Мозгового, к примеру, за некоторые проступки без затей расстреливают. У других могут вообще на это глаза закрыть.
Там война сейчас. О каком порядке ты говоришь? Мирных людей на территории Украины убивают десятками каждый день. Насколько я знаю ни по одному этому факту официальными властями Украины не возбуждено ни одного уголовного дела.
А почему так происходит? Ведь военного положения нету. Где уголовные дела, заведенные по факту смерти? Почему Киев отказывается их заводить?
Ладно, хуй с ними с ополченцами. Но дохуя ли расследовано убиств, произошедших на Майдане? Дохуя ли расследовано убийств в Одессе в доме профсоюзов?
А тебя возмущает то, что какой-то "высокий ментовской чин" ездил бухим за рулем.
Пиздец.

Дмитрич 29-10-2014 11:02

Цитата:

Для меня ситуация - однозначный беспредел. То, что "высокий ментовской чин" позволяет себе гонять за рулём бухой - уже очень мощный сигнал о том, что нет никакого порядка.

Если он и до того позволял себе это, то что? С приходом Стрелкова резко стал умнее?

Цитата:

То, что его заставляют мыть пол в СБУ - это тоже фарш, ведь суть наказания сводится не к приведению к общему знаменателю с точки зрения права и закона, а очень чёткое "нагибалово" и закон джунглей - "да ты у меня толчки зубной щеткой драить будешь!" плюс конфискация машины выглядит как "отжим" по какому-то там поводу, и способно лишь увеличить (насколько я это понимаю) уровень вот этой пацанской агрессии: дали пистолет и крутись как хочешь". Судя по цитате в ситуации нет никакой системы, это выглядит как единичный случай, популистский и нелепый.

Ну вообще да, по хорошему сей ментовской чин надо бы расстрелять.
Посадить сложно ибо судебная система с ментавскими чинами работает плохо (особенно по инерции). Ну не могут там разом стать рай на земле, только с приходом Стрелкова(или кого другого). Тем более там сейчас немного законы военного времени.
Самый простой способ поставить большую шишку на место - унизить, что, я так понимаю, и было сделано. И он не будет больше гонять бухой, тем более не на чем.
Кстати подобный "отжим" вроде есть легальный в Беларуси, вот . Тоже беспредел?)

Цитата:

Поставили мужика на место в своей иерархии, и ничего больше. Плюс, да, сам автор цитаты явно относится к описываемому с уважением, что для меня - очевидный признак ваты.

Сама цитата вызывает сомнения. И очень большие

ZORGer 29-10-2014 11:12

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 305432)
Сама цитата вызывает сомнения. И очень большие

Я вообще не понимаю что мы тут обсуждаем? Я тут сейчас таких цитат с картинками понаклепаю, и будем их обсуждать. =)

eile 29-10-2014 11:12

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 305421)
я более-менее читаю по-польски, ничего не нашёл на сайте жечпосполиты. может убрали уже по указке американских хозяев?

Да что ты!:D Вообще прям ничего?? А вот это меня наводить на мысли о твоей некоторой субъективной направленности ...http://www.rp.pl/artykul/1151640-Ukraincy-pod-lupa.html

ПС. Ты не один можешь прочесть по по-польски. Прикинь да!

Walker 29-10-2014 11:31

Цитата:

плюс конфискация машины выглядит как "отжим" по какому-то там поводу, и способно лишь увеличить (насколько я это понимаю) уровень вот этой пацанской агрессии: дали пистолет и крутись как хочешь".

Это они с Дании пример берут auto.newsru.com/article/07jul2014/dania

Polar 29-10-2014 21:21

про ракету RT четко запостили =)

Walker 29-10-2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 305470)

Дык советский ракетный двигатель проектировали так, чтобы ракеты летели в Америку, а не из неё.

bzzz 30-10-2014 01:25

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 305434)
Да что ты!:D Вообще прям ничего?? А вот это меня наводить на мысли о твоей некоторой субъективной направленности ...http://www.rp.pl/artykul/1151640-Ukraincy-pod-lupa.html

ПС. Ты не один можешь прочесть по по-польски. Прикинь да!

my dear, там я постом ниже написал, что нашёл :) а по твоей ссылке только первые полтора абзаца, остальное по платной подписке :)

Про Ленина в гарном шарфике - товарищи, ну я же сразу говорил, что нечего обсуждать :) Так, чиста наброс был, чтобы не угасало.

bzzz 30-10-2014 01:26

Цитата:

хаха, отлично!

bzzz 30-10-2014 01:38

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 305438)
Это они с Дании пример берут auto.newsru.com/article/07jul2014/dania

Ты же это не серьёзно? Ты же видишь разницу?

Навскидку несколько отличий:
1. предварительное изменение права (законопроект наверняка прошёл слушания в парламенте и т.п.)
2. четко прописанная процедура (как минимум мед.освидетельствование с использованием сертифицированных приборов)
3. судебное решение (то есть прения сторон, предъявление доказательств, етс)
4. неотвратимость наказания (условно, а отправили ли самого Стрелкова мыть полы в СБУ?)
5. возможность обжалования (в спортлото писать что ли?)

Pautinych 30-10-2014 02:00

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 30548)
Так, чиста наброс был, чтобы не угасало.

А теперь расскажи мне: чтобы не угасало что?
Тезисно.

AmakaN 30-10-2014 08:23

Цитата:

Цитата:

НК-33 (11Д111) — жидкостный ракетный двигатель, разработанный СНТК им. Н.Д. Кузнецова.
Двигатель НК-33 был разработан еще в СССР. А делали его уже и в России. Американцы закупили эти двигатели для своих нужд.
Так что получается, что двигатель - российский.

Цитата:

Поскольку компания Orbital имела недостаточно опыта по работе с большими жидкостными ступенями и криогенными компонентами, для работы по первой ступени «Антареса» был заключён контракт с ГП КБ «Южное» (Украина, Днепропетровск), разработчиком ракет космического назначения серии «Зенит». Участок работ «Южного» включает основной этап работ с топливными баками и связанным с ними оборудованием.Основной задачей КБ «Южное» является разработка и контроль изготовления на заводе «Южмаш» ёмкостей для топлива, баков высокого давления, клапанов, датчиков, системы подачи топлива и питания, труб, проводов и другого связанного с ними оборудования
Модернизацией двигателей для США занимались на Украине. И часть движка была произведена там же. Так что модификация двигателя НК-33 - AJ-26 - украинская.

Почитать можно тут
http://web.archive.org/web/201309220...20Overview.pdf

Так почему в условиях информационной войны (а ее вроде как никто не отрицает) РФ запрещено восхвалять свои заслуги (а как мы видим они тут есть: двигатель - это российская разработка) и принижать других (как мы видим - модернизацией российского двигателя занимались для США на Украине). Правда и там и там.
Так в чем проблема? Погнать волну на RT?

Lelik 30-10-2014 08:37

СМИ такие СМИ.

Velkopiterskij 30-10-2014 09:14

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 305491)
Двигатель НК-33 был разработан еще в СССР. А делали его уже и в России. Американцы закупили эти двигатели для своих нужд.
Так что получается, что двигатель - российский.

Модернизацией двигателей для США занимались на Украине. И часть движка была произведена там же. Так что модификация двигателя НК-33 - AJ-26 - украинская.

Почитать можно тут
http://web.archive.org/web/201309220...20Overview.pdf

Так почему в условиях информационной войны (а ее вроде как никто не отрицает) РФ запрещено восхвалять свои заслуги (а как мы видим они тут есть: двигатель - это российская разработка) и принижать других (как мы видим - модернизацией российского двигателя занимались для США на Украине). Правда и там и там.
Так в чем проблема? Погнать волну на RT?

То есть там было два разных двигателя?

Polar 30-10-2014 09:19

Кто волну гонит? Просто тут говорили, что у нас сми с пропагандой плохо справляются, неопытные пока. А вот нет, в порядке ребята)

ZORGer 30-10-2014 09:37

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 305493)

Костя, что ты не понял? По-моему Миша все предельно ясно написал.

P.S. Да сми просто как всегда с горяча ляпнут, а потом разбираются.

bzzz 30-10-2014 11:05

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 305487)
А теперь расскажи мне: чтобы не угасало что?
Тезисно.

Пау, ну, я почитываю тред и мне скучно, если у меня есть время потупить, а тут ничего не происходит.

Про разные двигатели - это же рупор, Рашатудэй, и вы признаёте, что это голимая пропаганда, подверженная конъюнктурным соображениям. То есть объективность информации изначально спорная.

Про Латвию, катящуюся в п...у, вот такие новости гораздо стрёмнее, чем сокращение эмиссии парниковых газов. Очень не хочется, чтобы здесь филиал Военторга открыли.
http://rusplt.ru/world/vozdushnyiy-pressing-13981.html

p.s. ещё хорошее там же.
http://rusplt.ru/news/vtsiom-bolee-8...yu-229101.html
ВЦИОМ: более 80% россиян считают критику Путина Западом «попыткой развалить Россию»

Вот, к слову, "Русская планета". На мой вкус - очевидно пророссийской направленности, я не разделяю их позиций по поводу "Русского мира", там, вставания с колен и так далее. Но информацию подают так взвешенно, что хочется читать (хотя бы, чтобы понимать, что думают на "той" стороне).

Для тех, кто захочет придраться к "той" стороне: речь не о том, что я за Америку против России :) Я против имперскости и национализма, за демократию и ненасилие. Для меня сильная страна - это счастливые люди, а не безграничные территории нашпигованные танками. У меня куча претензий к тем же Штатам, но к современной Российской Федерации, к сожалению, сильно больше. И это несмотря на то, что мой культурный код гораздо более русский. (Пусть и с некоторыми мутациями).
К слову, я тут осознал, что моя "русскость" по крови - это 25% латышской, 25% русской и 50% украинской. Слава Україні! гг

AmakaN 30-10-2014 11:22

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 305493)

Эмммм... В обоих случаях был российский (советский) НК-33 - модифицированный (AJ-26) на Украине в КБ "Южное".

Я к тому, что данный двигатель можно назвать и российским (производитель и конструктор), и украинским (произведение модификаций), и американским (проектировка модификаций).

Дмитрич 30-10-2014 11:31

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 305507)
Про Латвию, катящуюся в п...у, вот такие новости гораздо стрёмнее, чем сокращение эмиссии парниковых газов. Очень не хочется, чтобы здесь филиал Военторга открыли.

"по сути - да, всплеск (я так понимаю, по сравнению с околонулевым уровнем ранее), но особой паники я не нашёл":D

bzzz 30-10-2014 11:49

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 305512)
"по сути - да, всплеск (я так понимаю, по сравнению с околонулевым уровнем ранее), но особой паники я не нашёл":D

годно! :D

AmakaN 30-10-2014 12:14

Цитата:

Конечно, зачем в Латвии Военторг?
http://www.mixnews.lv/ru/society/news/2014-05-10/150052
http://www.mixnews.lv/ru/society/news/2014-10-26/162848
http://www.gorod.lv/novosti/246086-l...-korablei-nato
http://en.ria.ru/military_news/20141...t-of-NATO.html (ахтунг!, это же русские РИА-новости, не читайте, это пропаганда и провокация ватников!)
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvi....d?id=45145270
etc

Я вот понять не могу, почему расположение баз НАТО в Латвии (получается у Российской границы) - это нормальный демократический процесс. При этом не забываем, что НАТО было создано в противовес Советскому Союзу, именно как сдерживающий военный блок, направленный против СССР.
А учения на территории РФ своих соединений вблизи границы с Латвией (страны-члена НАТО) - это имперские амбиции России?

ZORGer 30-10-2014 12:21

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 305521)
Я вот понять не могу, почему расположение баз НАТО в Латвии (получается у Российской границы) - это нормальный демократический процесс. При этом не забываем, что НАТО было создано в противовес Советскому Союзу, именно как сдерживающий военный блок, направленный против СССР.
А учения на территории РФ своих соединений вблизи границы с Латвией (страны-члена НАТО) - это имперские амбиции России?

Ну чего ты не понимаешь? Псаки ж все четко сказала - Россия приблизилась к границам НАТО и это проблема!

ZORGer 30-10-2014 12:30

Цитата:

Для тех, кто захочет придраться к "той" стороне: речь не о том, что я за Америку против России :) Я против имперскости и национализма, за демократию и ненасилие.

Как же меня бесит эта ваша сраная европейская демократия!!! Да и демократия в целом, в последнее время.

Цитата:

Для меня сильная страна - это счастливые люди

Мне вот, кстати, интересно, а много у нас тут на форуме несчастливых людей?

Walker 30-10-2014 12:34

Цитата:

Для тех, кто захочет придраться к "той" стороне: речь не о том, что я за Америку против России :) Я против имперскости и национализма, за демократию и ненасилие. Для меня сильная страна - это счастливые люди, а не безграничные территории нашпигованные танками. У меня куча претензий к тем же Штатам, но к современной Российской Федерации, к сожалению, сильно больше. И это несмотря на то, что мой культурный код гораздо более русский. (Пусть и с некоторыми мутациями).
К слову, я тут осознал, что моя "русскость" по крови - это 25% латышской, 25% русской и 50% украинской. Слава Україні! гг

*Вздыхает*

Дык придирательство тут особо ни при чём, будем честными!

Просто читая ДЛ, другие сайты, интервью, мемуары и книги, наблюдая за умными людьми, понимаешь, что выбор на самом деле не между патриотизмом и либерализмом, не между тоталитарностью и демократией, не между ватой и педерастией, а между умом и глупостью; то есть либо ты стараешься по-настоящему понимать реальность и предвидеть последствия, либо ты радостно мажешь свои сопли на личную картинку мира в индивидуальном своём мозгу
Это если мы имеем в виду дихотомию патриот/либерал и "тоталитарный" мир vs "демократический" мир.

И если бы после 20 лет изучения истории, службы в армии, государевой службы, я стал "западником", антисоветчиком, антипутинцем и либералом (на выбор), это с большой долей вероятности говорило бы о моих тяжелых когнитивных, психологических, а то и психических расстройствах

Посмотри куда-нибудь в Татарстан, Бурятию, Якутию. Там у населения никаких шансов не быть патриотом нет и не было - и все малые и средние народы, составляющие Россию, на уровне коллективного бессознательного понимают это очень хорошо.

AmakaN 30-10-2014 12:57

Цитата:

Для меня сильная страна - это счастливые люди, а не безграничные территории нашпигованные танками.

РБК, 2013 год. Список счастливых стран:
http://rating.rbc.ru/articles/2013/0...09/18/34026425
Израиль - 11 (эти танками не нашпигованы, не, с палестинцами просто играют в войнушку. Дети малые, ей-богу)
США - 17 (сама сильная армия в мире... по их словам. При этом счастья - полные штаны)
Россия - 68 (производит только патроны, водку и балалайки - все для нужд армии. Агрессор)
Украина - 87 (счастливо бьют ватников направо и налево)
Латвия - 88
Эстония - 71

Здесь данные другие:
http://www.happyplanetindex.org/data/
United States of America 37.3
Latvia 34.9
Estonia 34.9
Russia 34.5

eile 30-10-2014 15:55

Цитата:

Мне кажется Вжику бесполезно уже что-то доказывать - судя по его постам, он уверился и впитал в кровь с латвийским молоком, надоенным коровами, вскормленными на зеленых полях европейской страны, что Россия - мировое зло, а ЕС - агнец божей, несущий плоды спасения своей демократической рукой...

Кто там кидал хорошую статью про хороший ПР и использование пропаганды биполярности в нем? ...

bzzz 31-10-2014 02:10

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 305521)

Не, я не могу сказать, что я реально одобряю действия НАТО, они периодически параноидальны и истеричны, как действия большинства военных.

Но попробуйте же воспринять альтернативную точку зрения. Я не предлагаю её принять, я предлагаю просто представить, что есть люди (и их достаточное количество), которые воспринимают действия РФ и лично Путина - как агрессию по отношению к ближайшему соседу.

Ладно, чёрт с ней, с Грузией, там от революции до войны в Осетии прошло пять лет. Были и гонения на грузин по стране, и образ врага, и всё такое. С украинцами разосрались за три месяца. Евромайдан начался в конце ноября, в конце февраля в Крыму уже были зелёные человечки.

А территориальные претензии, замаскированные под "защиту русского народа" (это я сейчас не убеждаю вас в том, что это так, я просто описываю то, как это видят по эту сторону границ) - они ведь повсюду, куда не копни вокруг РСФСР. И в Латвии понимают, что если начнётся какой-то замес, то он будет именно на её территории. Потому что доводить военные действия далеко на Запад до даже условной Польши - ключевые члены Альянса точно не будут, весь фарш будет здесь. И единственная возможность избежать всей этой хурмы - нагнать сюда побольше войск, потому что с политической точки зрения, переговорами и санкциями, ебанувшегося Путина не остановить.

Ещё раз, я не убеждаю никого в этой позиции, это дело бесполезное. Вы просто представьте, что есть группа дебилов, соседей, которые всегда с ужасом лязгают засовом своей двери, когда вы мирно возвращаетесь с охоты с двустволкой. Ну, ссут они. Адекватно ли реагируют - другой вопрос, но вас реально боятся и не понимают чего ждать.

Нахуя, простите, каждый раз этой двустволкой перед дверью махать?!

Вот такие сидят они в командном пункте, и считают, что за сутки 19 боевых самолётов вдоль границ пролетело.

- А мы тут просто, прогуливаемся. А собака бойцовской породы, нож и дробовик - это просто тренировка перед охотой, не ссыте.

Ага, и правда, чо это мы ссым, повода ведь никакого!

У вас там проскакивает хоть иногда новость: "Россия подняла истребители, т.к. вдоль её границ полетели бомбардировщики НАТО" ?

AmakaN 31-10-2014 08:17

Цитата:

Евромайдан начался в конце ноября, в конце февраля в Крыму уже были зелёные человечки.
по поводу Крыма стоит напомнить, что в Севастополе стоял Черноморский флот РФ. Боеспособный флот другой страны, не Украины. Если бы там начался замес, а он бы там начался - посмотри на Донбасс, то в эту всю кутерьму был бы вовлечен и Черноморский флот. Т.е. конфликт бы принял официальный статус войны между двумя государствами. Санкциями бы точно не отделались. Или ты думаешь Россия бы сказала - "ой, тут что-то горелым запахло, 23 года арендовала порт, билась за него, скидку на газ давала, а сейчас как-то грустно все, свалю-ка я отсюда"?
С учетом того, что есть "дебилы, которые ссут" и нагоняют "побольше военных" к себе - отвод флота был бы колоссальным стратегическим поражением.

Представь, что в Крыму бы стояли корабли Великобритании. И весь Крым бы поддерживал англичан, вдобавок почти все население - англоязычное, а у части есть еще и английские паспорта. И вот Премьер-министр Великобритании видит, что в непосредственной близости с его боевым флотом начинается заварушка. Почти все население поддерживает британскую корону. Место - стратегически важное. А на большой земле - руссмайдан, на котором националисты кричат "англичаку на голяку", власти запрещают английский язык, провокаторы крушат английское посольство и т.д.. И вроде как все идет к дальнейшим погромам, провокациям и возможной гражданской войне. Отвести флот можно, но население всей твоей страны не поймет этот шаг, т.к. за возможность аренды порта твоя страна почти себе в убыток давала огромные скидки Украине на поставку энергоресурсов и еще чего-нибудь. ДА и вообще - памятное это место для англичан, они все до сих пор гордятся как оттуда русских выбили. При этом на руусмайдане кричат - убрать к чертям английский флот, а в страну приглашаются российские военные.

А теперь представь, что Премьер-министр Великобритании - ты. Чтобы ты сделал?
(будем считать, что расстояние от самой Великобритании до Крыма - крайне мало и равно длине Керченской переправы)

Дмитрич 31-10-2014 08:23

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 305607)
Но попробуйте же воспринять альтернативную точку зрения. Я не предлагаю её принять, я предлагаю просто представить, что есть люди (и их достаточное количество), которые воспринимают действия РФ и лично Путина - как агрессию по отношению к ближайшему соседу.

А территориальные претензии, замаскированные под "защиту русского народа" (это я сейчас не убеждаю вас в том, что это так, я просто описываю то, как это видят по эту сторону границ) - они ведь повсюду, куда не копни вокруг РСФСР. И в Латвии понимают, что если начнётся какой-то замес, то он будет именно на её территории. Потому что доводить военные действия далеко на Запад до даже условной Польши - ключевые члены Альянса точно не будут, весь фарш будет здесь. И единственная возможность избежать всей этой хурмы - нагнать сюда побольше войск, потому что с политической точки зрения, переговорами и санкциями, ебанувшегося Путина не остановить.

Может ты заодно воспримешь нашу альтернативную точку зрения?
Вокруг России сжимается кольцо баз НАТО, нам это не нравится. И ладно бы если мы вели себя все последние 23 года также как сейчас, ан нет. У нас 20 лет армия находилась в состоянии полного говна. Мы нихрена толком никому сделать то и не могли. А вы уже срались и подтягивали базы еще ближе к нашим границам.
Мы говорили "уберите базы", мы хотим мирно сосуществовать, а получали ответ в стиле "Идите нахуй", и базы приближались.
Последние годы Россия стала наращивать Военный потенциал(как бы многим не хотелось обратного, но это так), тк без этой херни нас вообще не воспринимают.
И теперь, когда мы потрясли у собственных границ (на, заметим, своей территории) собственным железным хуем, вы начинаете орать, что мы охуели и сошли с ума?
А нам просто хочется, чтобы к нам не лезли.
Нам просто не хочется видеть военные базы на границе с Россией, нацеленные на нее.

Да, мы охуели, охуели отстаивать свои интересы.
Охуели противоречить Черножопой обезьяне. (Например в Сирийском вопросе)
Охуели проводить модернизацию и учения собственных войск.
Ведь мы просто "Региональная держава", как же мы посмели?

з.ы. и если бы Путин ебнулся и его было бы не остановить, мы бы уже катались в Танковые туры по Европе, мой параноидальный сосед.

bzzz 31-10-2014 09:28

Не, Дмитрич, (не знаю как цитировать через тапталку) - я понимаю, вроде, что ты написал, но вот как "а нам просто хочется, чтобы к нам не лезли" стыкуется с российскими войсками на территории Украины? Волкер как-то писал, что-то вроде "договоры договорами, а у нас есть свои интересы, и мы будем их отстаивать", вот это с "хотим мирно сосуществовать" плохо стыкуется.

Дмитрич 31-10-2014 09:36

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 305621)
Не, Дмитрич, (не знаю как цитировать через тапталку) - я понимаю, вроде, что ты написал, но вот как "а нам просто хочется, чтобы к нам не лезли" стыкуется с российскими войсками на территории Украины? Волкер как-то писал, что-то вроде "договоры договорами, а у нас есть свои интересы, и мы будем их отстаивать", вот это с "хотим мирно сосуществовать" плохо стыкуется.

Хоспаде, задолбал тыкать в Украину.
Хочешь я тебе потыкаю в Сирию, или в Ливию, или в Ирак? Как там твои добренькие друзья из НАТО развлекаются? Это стыкуется у тебя с понятие Развитых Демократических Стран, борющихся за Права Человека?
А то Европа и США - развитый мир, А Россия - Сумасшедшая Обезьяна с гранатой, не смотря на то, что войн в последние 20 лет развитый мир развязал столько, что пора бы его изолировать нахрен, чтобы не портил жизнь остальным.

И еще раз - покажи мне Российские Войска на территории Украины.
Заодно про Боинг мне тоже расскажи, а то ты совсем недавно утверждал, что мы его сбили.

Ёпс 31-10-2014 09:46

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 305622)
Заодно про Боинг мне тоже расскажи, а то ты совсем недавно утверждал, что мы его сбили.

палюбЭ Путин сбил, ваще давно уже очучение что в него Каддафи переселился ..))

bzzz 31-10-2014 10:29

Цитата:

И еще раз - покажи мне Российские Войска на территории Украины.
Серьёзно? Я не знаю, что тут можно ещё обсуждать, если на территории Украины нет и не было российских войск. Там всё само, ага.

Дмитрич 31-10-2014 10:31

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 305629)
Серьёзно? Я не знаю, что тут можно ещё обсуждать, если на территории Украины нет и не было российских войск. Там всё само, ага.

Вот все Россия, ага)

Ёпс 31-10-2014 10:35

У России нет на это средств, это всё американцы, они нас подставляют, сволочи. Они там ходят в наших бушлатах и мочат бедных хОхлов, у которых тоже нет на это средств, и поэтому за них воюют Поляки, на деньги Англичан))

Дмитрич 31-10-2014 10:36

Цитата:

Там всё само, ага.

Тоесть, по твоему, это мы там все устроили?
И народные волнения, и вооруженный переворот, и гражданскую войну?
И "развитые страны" тут не причем? Исключительно Агрессия России? Вот это поворот...

ZORGer 31-10-2014 11:02

Цитата:

Но может ты все-таки покажешь российские войска на территории Украины? ;)

ZORGer 31-10-2014 11:05

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 305610)
по поводу Крыма стоит напомнить...

Бесполезно человеку что то объяснять. Судя по тому, что он пишет, он вообще слабо понимает что во круг него происходит...

ZORGer 31-10-2014 11:08

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 305621)

"К нам не лезли" заключается в том, что вы с нашими интересами считайтесь, а мы будем с вашими, и никому не придется к кому то лезть. Ну что ж тут не понятного? И Дмитрич и Волкер говорили одинаковые вещи.

Дмитрич 31-10-2014 12:18

https://pp.vk.me/c617229/v617229310/...0dYoLKNc74.jpg

eile 31-10-2014 14:15

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 305532)
РБК, 2013 год. Список счастливых стран:
http://rating.rbc.ru/articles/2013/0...09/18/34026425

Мы обошли Того и Катар - это определенно удача!
Ннно не дотягиваем до Гондураса - есть к чему стремиться.)

Может стоит позаимствовать опыт у Мексики и Колумбии - счастливый опыт у них определенно высок! :D

Walker 31-10-2014 14:21

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 305637)
"К нам не лезли" заключается в том, что вы с нашими интересами считайтесь, а мы будем с вашими, и никому не придется к кому то лезть. Ну что ж тут не понятного? И Дмитрич и Волкер говорили одинаковые вещи.

Ну, я говорю немного другое.
Всё, что нужно делать маленькой, но очень гордой Прибалтике для нормальной жизни, это не пиздеть на Россию, не лезть в НАТО, не плодить фашистов и не выёбываться. Обычно этого хватает, чтобы дружить с нами.
Любить Россию и Путина никто не заставляет. Просто не мешайте жить нам. Если нету понимания, что жить надо дружно, то придется маленькой, но гордой Прибалтике сожрать говна полной ложкой.
Просто потому что нам этого хочется.
Ну, а иначе придется с разбитым ебалом и порваной жопой плакать в евросоюзе о том, как злобный Путин их обидел.
Поэтому жалобы на то, что им страшно, они вполне закономерны. Им и должно быть страшно. Кошке, которая регулярно ссыт за креслом, тоже страшно, что её отпиздят веником и натыкают носом в нассаное.
Вот такая вот политика.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.