Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Коммерческий раздел (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Работа: поиск/предложение (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1890)

Mrak 18-05-2012 16:47

а кто у нас по 1С понимает-работает?

нагие пальчики 18-05-2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Mrak

слушаю вас внимательно)

Тэ. 18-05-2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Mrak

я тоже внимательно

Misha 18-05-2012 18:42

Ищем срочно

Manual tester (WEB)
Requirements:
- must have strong technical bckgnd
- must have eng skills enough for reading/writing technical texts and participate in skype chats
- must be motivated to work exactly in testing field
- must understand WEB dev and testing processes (terminology, roles etc)
- must have an experience in manual testing

Duties:
- work in a QA team according to a strict process
- create new test cases and maintain existing ones
- manual testing complicated WEB application
- work with bugtracking system
- communicate with clients and remote developers

Conditions:
- full time in the office, flexible schedule
- 20000 - 35000 rub (depends on interview results)
- medical insurance

Tatyan-ka 20-05-2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Тэ.
я тоже внимательно

И я :)

AspiRiN 21-05-2012 20:40

Ищем торгового представителя на своем авто. Занимаемся производством и реализацией поляризационных очков Cafa France.
5-дневка, рабочий день начинается в 9.00, когда просыпаешься дома =) Первый год думаю будет 30-35 килорублей + ГСМ, потом больше.

Если кому интересно, отвечу поподробнее.

Jaguar 22-05-2012 11:47

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Ищем торгового представителя на своем авто. Занимаемся производством и реализацией поляризационных очков Cafa France.
5-дневка, рабочий день начинается в 9.00, когда просыпаешься дома =) Первый год думаю будет 30-35 килорублей + ГСМ, потом больше.

Если кому интересно, отвечу поподробнее.

чо к чему? давай в личку

AspiRiN 22-05-2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Jaguar
чо к чему? давай в личку

Позвони мне, детка) 956 22 60

Trolika 22-05-2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Tatyan-ka
И я :)

И я туда же =)))

Rada 22-05-2012 19:33

Электромонтер нннада?

buhangel 25-05-2012 13:36

может быть этой весной?

Собираюсь в ближайшем будущем менять работу.

Сейчас работаю сметчиком. Резюме размещено с названием "инженер-сметчик". НО голубая мечта - не работать сметчиком, а работать в фотошопе, коралдро и прочих подобных штуках (скорее даже учиться работать в этих штуках, и в них же и работать). Душа требует творчества, а не сухих таблиц и цифр!!!

в общем, вдруг этой весной моё желание всё-таки сбудется?))

если у кого-нить вакансия завалялась в закромах-напишите же!

Shrek-Ogre 25-05-2012 15:23

Цитата:

Сообщение от buhangel

Сейчас работаю сметчиком. Резюме размещено с названием "инженер-сметчик". НО голубая мечта - не работать сметчиком, а работать в фотошопе, коралдро и прочих подобных штуках (скорее даже учиться работать в этих штуках, и в них же и работать). Душа требует творчества, а не сухих таблиц и цифр!!!

А дизайном сайтов, интерфейсов занимаешься? Есть на что посмотреть?

buhangel 28-05-2012 09:46

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre
А дизайном сайтов, интерфейсов занимаешься? Есть на что посмотреть?

нет, не на что смотреть. но есть желание учиться, причём непосредственно на работе=)

EVenom 28-05-2012 13:01

Цитата:

Сообщение от buhangel
нет, не на что смотреть. но есть желание учиться, причём непосредственно на работе=)

Если у тебя не будет портфолио, на хорошую работу дезигнером тебе не попасть. Поэтому следует искать рекламное агентство, которое ищет дезигнеров без опыта а это копейки за дизайн. Но там можно узнать все стандарты полиграфии, цветовые схемы, точнее получить все данные, чтоб уже профессионально развиваться. Вот такие вот дела. Но за год работы можно наработать себе приличное портфолио и идти дальше в этом направлении уже на хорошей работе. Научишься работать в фотошопе это почти что научилась работать в илюстраторе.У корла другая немного система, но он мне например лично больше нравится чем другие подобные проги. У этой профессии есть минус один, можно сгореть на работе. Но если фантазия так и плещит, то смело вперед) Как поется в известно песне "Прошлый раз вы помните, все приходит с опытом")))

eile 28-05-2012 14:19

Сомнительное предприятие, конечно: искать работу не только без опыта, но и без навыков...Голодные и безработные дизайнеры с опытом то работу не могут найти. Хотя если повезет тебе, может, и возьмут по знакомству, например.
ПС. По опыту некоторых знакомых, они сначала заканчивали хоть какие-то курсы, потом уже шли куда-то работать, хоть фриланс, хоть в компанию. С обучением на работе... вряд ли, очень вряд ли.

askh 28-05-2012 22:35

Цитата:

Сообщение от buhangel

Если не секрет а какие пожелания по ЗП? если за счет работодателя вы хотите и обучаться)))

Grom 28-05-2012 23:10

Цитата:

Сообщение от askh
Если не секрет а какие пожелания по ЗП? если за счет работодателя вы хотите и обучаться)))

за еду, как на картинке с кодером С++ :D :D

Лис 29-05-2012 14:24

...а мы тем временем ищем секретаря.
В комплекте к зарплате и всяким плюшкам (ДМС, компенсация питания, проезда и мобильного, премии и прочее-прочее) офис на набережной Невы, бодрый коллектив и харизматичный директор)
По задачам - стандартный набор "секретарь + офис-менеджер": прием звонков, встреча редких посетителей, сортировка почты, закупка чая-кофе-лимонада-печенек в офис и т.д. Кофе себе директор сам варит :)
С вопросами/предложениями можно в аську или в личку.

Jaguar 29-05-2012 15:06

Лис, давай снова водителя на БМВ 5ку) я готоффф

Лис 29-05-2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Jaguar
Лис, давай снова водителя на БМВ 5ку) я готоффф

только если вторую бэху будем брать :) Только 7ку)))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:48.