![]() |
Опечатался?) Мне из питерских "полян в жопе" больше нравятся Fox Beach и Лазурное anyway
|
если в питере буду, готов подтянуться. лучше за бабло, но норм площадка. да, ненавижу пляжку)
|
Похрен где, только не на юзах, похрен когда. Впишусь то есть)
|
Пляжка не интересна. В остальное впишусь)
|
Внезапно вспомнил, что в вс, финал ЧМ.
Понедельник пойдет? Готов как загород, так и забронировать полянку - часов с 8 до 10 думаю вполне будет. Вопрос будут ли места. Давайте что ли список замутим. Понедельник 14.07 1. JekaFST (загород/поляна) |
Жека, что такое загород/поляна?...
Понедельник 14.07 1. JekaFST (загород/поляна) 2. Го! |
Понедельник - просто отличный день))
Хочу на волик, желательно пляжный. Тоже считаю, что лучше заплатить и играть гарантировано, чем приехать и не найти места. На Крестовском играли бесплатно и места были, но года два назад. Если кто-то говорит про площадки, то кидайте сразу ссыль на сайт, чтобы понимать по месту и деньгам. Понедельник 14.07 1. JekaFST (загород/поляна) 2. Го! 3. DashИК |
Цитата:
|
Fox-beach.ru в лисьем носу и lazurlake.ru
700 и 500 в час соответственно (цены по памяти) |
В dynamitsport.ru открытая поляна 500
|
Понедельник 14.07
1. JekaFST (загород/поляна) 2. Го! 3. DashИ 4. Yucos 5. Сережа? |
Понедельник 14.07
1. JekaFST (загород/поляна) 2. Го! 3. DashИ 4. Yucos 5. Сережа? 6. Zigay если что, я за лисий нос однозначно |
Понедельник 14.07. Забронировал Fox-beach, в лисьем носу. На имя Евгений. С 8 до 10 вечера. Могу подхватить безлошадных. 1000р за 2 часа
1. JekaFST 2. Го! 3. DashИ 4. Yucos 5. Сережа? 6. Zigay |
Цитата:
|
7. Punch
|
Думаю нет, какой смысл)
|
смысл больше 4-х человек на половину ставить? )
|
Цитата:
|
Да
|
приподнять тему. все записанные идут?
|
8. Гурик
Я бы к вам тоже присоединился, поеду с юга, могу кого-нибудь подхватить. |
так как германия выиграла, я под большим вопросом :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы там баланс составьте итоговый, а то неясно кто будет, кто под вопросом. Толкаться нет желания, а вот на песке попрыгать охота.
|
Я иду, Сережа идет, но он пешком. Жень, подхватить его сможешь?
|
я выезжаю в 19-00 со старой деревни. припаркуюсь между торфяной дорогой и ашаном, в кармане
|
Я буду
|
не затопчите там друг-друга=))
|
Йа буду.
|
я видимо в минус(
|
Цитата:
|
Цитата:
Я погорячилась, моя спина еще не готова к такому... |
в общем отлично поиграли)
попали под тепленький ливень. все бы ничего, да вот только я забыл закрыть окно в машине. хорошо, с подветренной стороны... |
Надо повторить) Место хорошее, при всей печальности пробки на набережной, от Ушаковской развязки долетается до места на ура за 15 минут.
|
На следующей неделе поедем играть-то?
|
туда же? не вторник и не пятница - я готов подавать мячики
|
Цитата:
|
выехал вчера в 19.57 от большеохтинского моста и стоял до туда почти час(к слову сказать-зря,началась гроза), как вы туда к 20.00 пробираетесь?
|
ну, я работаю у питерленда :D
|
Это, повторять полянку никто не хочет?)
|
Я там в Носу для вас скидку попросил чтоб сделали, актуально?
|
не хочет никто собираться(
|
на этой неделе я никак(разве что может быть в четверг, но пока 50/50
|
Зи, хватит уже победу праздновать! Неделя прошла!)))
|
Дооойчланд-дооойчланд... ююююбер аааллеесссс....!
|
я бы поиграла, но зависит от дня
|
Как насчет вторника 29.07 ?
|
Во вторник мне никак, но могу в среду 30.07
|
Вторник/среда - пох
|
Вторник никак ((( Среда/четверг.
|
Вторник - да, среда - да. В четверг я уже на выезд уеду.
|
Еще есть желающие на вторник?
|
Я бы поиграла
Сережа, думаю, тоже не против будет |
В прошлый раз Сережа тоже был не против...
|
Цитата:
|
В волик завтра найдутся желающие?
|
Впишусь
|
нас уже двое! кто третий?)
|
Ну, если будут еще - тоже впишусь) Возьму с утра форму на всякий случай.
|
Цитата:
|
Оля-Оля!
Ты обещала про зал узнать! Есть чё? Вообще планируем ли мы играть с осени? Если да, то нужно залом уже сейчас озадачиться. Есть идеи у кого-нибудь? |
Кстати, вот тут: http://lokocomplex.ru/ с Ягой видели на выходных открытую площадку для пляжного волейбола, хотя инфы именно про неё на сайте с ходу я не нашла. Мало ли вам пригодится.
|
Цитата:
|
Вчера около своего дома видел Серёжу. Соскучился, наверно. Кругами ходит. Играть-то когда будем?
|
Цитата:
зал ннада. или попробуем там же остаться? |
Там же никак вроде, там же ремонт.
|
а на пл.калинина ремонт не закончился?
|
Цитата:
Гош, не трудно тебе будет позвонить узнать? Остался номер телефона? |
У меня его и не было, если честно.
|
у Юли значит был.
|
Товарищи, играть будем?
Если не тот же зал, то ищем на северах или как? Оля сейчас узнает про Политех, у меня есть номер телефона с нашей любимой Учительской, позвоню им чуть позже. Контакты зала на Калинина надо как то у Марики попробовать узнать, говорят она последняя общалась. Пошарилась по интернетам. Всё что есть от 2000 за час. А то и больше. |
Телефон зала на Калинина должен у Паутиныча еще быть
|
Зал на Калинина больше не работает, или в аренду его не сдают.
В общем, точно мимо. Оль, отпишись тут про Политех? На сколько я поняла, там 2000 за занятие. Занятие - это полтора часа. |
На учительской делают полы, когда закончат неизвестно. "Тетя Лена" может предложить другие варианты по району, но не раньше 12 сентября - когда директора школ из отпусков выйдут.
|
С Политехом косяк, ибо нет ни одного их рабочего номера. Может кто-нибудь туда заехать из желающих играть?
|
Цитата:
|
Значит ждем Елену.. у меня идеи закончились. Играть за 2500 в час я лично не очень готова.
|
Спросила в школе у нас - говорят гос школы вообще не имеют права сдавать под коммерческое использование... странно всегда везде играли.. может, надо неофициально? попробую через бывших учителей пробить..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я знаю, почему мы собраться не можем. :)
|
=(
я не знаю где искать залы( Лена предложить смогла только один, за 2700 по понедельникам с 21 до 23 на Учительской кажется д.3. Наш зал будет работать с октября. Но будет ли там время для нас гарантий никаких. |
Там в 239 пообещали с залом договориться, но че-то пока вестей никаких.
|
Цитата:
|
Не очень... Я потыкаю палочкой, может что ответят)))
|
Цитата:
потыкай, было бы круто=) а то играть и вправду хочецца=) |
Тренер команды по волейболу из Лайт-лиги пригласил команду ДЛ на товарищеский матч =)
30.09 с 20 до 22. Черкасова 4к2. Бесплатно. 6-7 человек. 1) McLuck 2) Pautinych 3) |
Сыграла бы с нормальным составом.
|
а пока никого нет - запишусь вторым к Маклаку =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Жень, а он зал найдет?)) |
Цитата:
Как физрук может что-то дельное скажет |
готов вписаться, если не распугаю народ. можно как тренер, поорать на площадке :-)
|
Тоже готов за DL поиграть игру, жаль конечно что во вторник.
|
Вот вторник совсем не в тему, оказывается.
Если поедете - расскажите че там как) |
Жаль, что вторник, я в Колпино буду - далеко от туда ехать. Если места останутся - готов. Но не обижусь если не останутся )
|
Тогда я звоню, подтверждаю.
Записывайтесь, пожалуйста. |
1) McLuck
2) Pautinych 3) Zigay 4) |
Цитата:
Пока не работал по этому направлению, но на ближайшей неделе попробую. Чей контакт мне оставить в 239 на случай хоть сколько-нибудь положительного результата? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |