Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Коммерческий раздел (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Работа: поиск/предложение (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1890)

YaWeR 29-05-2012 15:23

Для молодых, энергичных, мобильных людей есть возможность сделать быструю карьеру.
Компания "Сбербанк-технологии" ведет набор в группу специалистов по внедрению автоматизированной системы "Филиалы Сбербанка".
Требования:
- Умение быстро ориентироваться в большом объеме информации (документы, технические инструкции и т.д.);
- Желательно понимание процесса внедрения и сопровождения автоматизированных информационных систем;
- Умение проводить обучение и консультативную поддержку пользователей на рабочих местах;
- Коммуникабельность, активная жизненная позиция.
Условия:
- конкурентная заработная плата (на 25-30% выше средней по рынку), в зависимости от опыта работы от 40 до 60 тысяч рублей;
- возможность быстрого карьерного и финансового роста;
- частые командировки, в первые полгода плнируется работа на площадке Заказчика (Москва);
- обучение самой системе и банковским бизнес-процессом полностью "с ноля" за счет Сбербанка.

Осталось 3 вакансии, собеседование всей группы состоится в четверг 31 мая.

по вопросам в аську 578 017 310 и резюме на почту atlasnw@gmail.com

Jaguar 29-05-2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Лис
только если вторую бэху будем брать :) Только 7ку)))

я согласен на любую, хоть 1чку)

Punch 29-05-2012 15:36

Цитата:

Сообщение от YaWeR
Компания "Сберабнк-технологии"

Исправь, уж)

Го 29-05-2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Лис
...а мы тем временем ищем секретаря.
В комплекте к зарплате и всяким плюшкам (ДМС, компенсация питания, проезда и мобильного, премии и прочее-прочее) офис на набережной Невы, бодрый коллектив и харизматичный директор)
По задачам - стандартный набор "секретарь + офис-менеджер": прием звонков, встреча редких посетителей, сортировка почты, закупка чая-кофе-лимонада-печенек в офис и т.д. Кофе себе директор сам варит :)
С вопросами/предложениями можно в аську или в личку.

Лис, когда мы уже флаг ДЛ на синопской вывесим?))))

marlboro_ 29-05-2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Jaguar
Лис, давай снова водителя на БМВ 5ку) я готоффф

может скоро на 4 месяца и потребуется водитель ...

Jaguar 29-05-2012 16:19

Цитата:

Сообщение от marlboro_
может скоро на 4 месяца и потребуется водитель ...

давай подробности)

slavnayaya 30-05-2012 10:49

Ортемка блин позорище!
Скинь нормальное резюме в файлике... Та ссылка которую ты вчера прислал, она не на резюме а на хз на что... Я тут расхваливаю тебя и настаиваю на твоей кандидатуре а ты...))

Jaguar 30-05-2012 11:26

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
Ортемка блин позорище!
Скинь нормальное резюме в файлике... Та ссылка которую ты вчера прислал, она не на резюме а на хз на что... Я тут расхваливаю тебя и настаиваю на твоей кандидатуре а ты...))

а ты я смотрю проверяешь ссылки):D
ты настаивай, я приеду поулыбаюсь)

Слономышь 30-05-2012 12:53

Сильно нужен сотрудник.
Должность - инженер по продажам
- стандартная насосная техника в области гражданского и промышленного строительства
- стандартная арматура, там же.
- управление дилерами.
Всё в пределах С-З региона (территория ответственности).
Требования:
- знание предмета (насосы, арматура)
- опыт работы с дилерами, проектировщиками
- английский язык - начальный уровень, но чтоб не боялся говорить/писать
Условия
- з/п 50 килорублей, квартальные, годовые премии (зависит от квалификации).
- ДМС, питание, моб., отпуск 29 дней (без суб и вск)
- молодой активный коллектив
- дислокация Петроградка, Чапаева 15
Компания КСБ.

Связь со мной в личку или +7 911 777 99 62

Тэ. 30-05-2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Тэ.
Вакансия оператор ПК/логист: приём заказов (сопровождение продаж), оформление первички, путевые листы, работа с ТК и пр. Знание 1С 8 Управление торговлей, грамотная речь, ответственность (!), опыт работы в подобной отрасли приветствуется. 10 минут пешком от м. пл. А.Невского, ЗП обсуждаема. Мопед мой, звоните-пишите.

ап. ну очень нннада.

Trolika 30-05-2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Тэ.
ап. ну очень нннада.

А тебе в скайп достучалась девочка от меня - Маргарита?

ol4u 01-06-2012 11:59

Мопэд не мой

Для работы на Петербургском экономическом форуме, в период с 13 июня по 3 июля, срочно, требуется персональный водитель!!!
От него: знание английского языка, опыт безаварийной езды от 3-х лет, презентабельная внешность, без вредных привычек.

Условия: ненормированный график, продолжительность рабочего дня в среднем 10 часов.
Оплата: 200р./час

В случае заинтересованности, прошу отправлять свое резюме на почту: hr@restec.ru или звонить по телефону 320-63-63 (доб. 7351), Ирина Семенченок

Punch 01-06-2012 12:23

В транспортно-экспедиторскую компанию "Балтика" (http://www.baltica-ltd.spb.ru/) друзья ищут магнагера по продажам транспортных услуг.
Компания большая, коллектив прикольный (из тех, кого сам знаю)
Зарплата - небольшая, чтоб штаны поддержать, но процент впечатляет: 10% с договоров до 100 000 р., 20-30% - если договоров более чем на 100 000 р.

Звоните мне для начала, перенаправлю дальше: 8дев21 983 дев2 дев1

grelya 04-06-2012 10:11

Установщик доп.оборудования на авто

Всвязи с расширением требуются дополнительные человеческие ресурсы в виде установщика дополнительного оборудования на авто. Требования: опыт аналогичной должности от 1 года, прямые руки, желание работать и зарабатывать. З/П от 35000 руб. (при нормальной работе выходит около 50 т.р.). За подробностями в личку

ВарENик 06-06-2012 11:37

Разыскиваются операционисты в банк, можно без опыта работы, подробности в личку...

Polar 06-06-2012 14:13

Цитата:

Сообщение от ol4u
Мопэд не мой

Для работы на Петербургском экономическом форуме, в период с 13 июня по 3 июля, срочно, требуется персональный водитель!!!
От него: знание английского языка, опыт безаварийной езды от 3-х лет, презентабельная внешность, без вредных привычек.

Условия: ненормированный график, продолжительность рабочего дня в среднем 10 часов.
Оплата: 200р./час

В случае заинтересованности, прошу отправлять свое резюме на почту: hr@restec.ru или звонить по телефону 320-63-63 (доб. 7351), Ирина Семенченок

если не ошибаюсь, то главный цимес этой работы - клевые тачки. мерсы,аюдюхи там последние..
по крайней мере так было в прошлые годы.

EVenom 06-06-2012 14:16

да да. тока дело было когда я международный кинофестиваль в том году делал катался на а7 ауди)) Водила и из дома забирал и привозил)

melnik 06-06-2012 17:23

в маленькую контору, которая занимается медицинским оборудованием, требуется логист и офис-менеджер
подробности в личку

Sgushchenka 06-06-2012 18:37

Чего только не выползет в ленте: http://spb-job.livejournal.com/1800235.html

slavnayaya 06-06-2012 19:05

Цитата:

Сообщение от melnik
в маленькую контору, которая занимается медицинским оборудованием, требуется логист и офис-менеджер
подробности в личку

опять логист????

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.