![]() |
Угораздило тут меня посмотреть фильм "Дурак" Юрия Быкова. Потом запоем посмотрел его же "Майор" и "Жить". Очень мне понравилось.
|
Цитата:
|
В общем "битва за Севастополь"
Почему битва? Почему за Севастополь? Ничо не понял. Фильм, как военный - шлак, как любовный роман - тоже. В итоге Сталинград он больше про войну, чем этот фильм. |
Цитата:
|
Про кено=)
Что мы делаем в темноте порадовал)
(Реальные упыри) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i501/1505/b7/906d28831c8b.png |
|
Ну я вообще не знал, что он в кинотеатрах шёл. Видимо не в сетевых и не долго.
|
Дурак действительно годный фильм) смотрел недавно.
Восполнял тут пробелы и из восполненного посоветую "эта дурацкая любовь" и "судья". |
Смотрели "Шрам" Фатиха Акина про геноцид армян. Без Бляйбтроя не обошлось) Неплохой фильм. Интересен факт, что сам Акин - немец турецкого происхождения.
|
Посмотрели форсаж. Местами рукалицо, местами шта?!
Превратили фильм про гоночки в фильм про супергероев-мстителей. Но в кинотеатре норм смотреть) |
а чего про Дорогу Ярости никто не пишет?
огонь же!! маст хэв! Харди, конечно, там так, для фона.. не Гибсон ни разу. но фильм оч хорош. прям вот еще раз хочется в кино! |
только пришел с сеанса. Полностью согласен. Харди харизматичен, как бревно, но фильм классный, самое то для большого экрана.
Чем-то напомнил "Водный мир" |
Земля будущего - невнятная подростковая хуйня. Порадовало лишь то, что подросшая Хлоя Мориц передала звание "Мечта педофила" гражданке Рэффи Кэссиди.
В остальном - малопонятное нечто. Ни тов Клуни, ни тов. Лори фильм не спасли. |
безумный макс это 1,5 часа экшена, при всем том, что пейзаж не сильно меняется экшен на 5+.
с девочками, наверное, не надо на него ходить- им не должно заходить. |
Цитата:
|
Земля будущего отличный кинчик, наверное, даже советую посмотреть.
Несколько детский с затянутой первой частью и быстрой развязкой в конце, но по сути годный. |
Да нормально "Безумный Макс" смотрится. Надо просто смириться с отсутствие смысла и наслаждаться картинкой :D прорыв через бурю потрясающе сделан, да и погони не оставляют равнодушной, хотя я не поклонница жанра.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |