![]() |
Цитата:
Иллюстрация в предыдущем посте. |
Цитата:
Ну, и коли уж дискуссия в эту сторону повернулась, то ловите: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но про рабочих тоже есть. У кого там в подписи про разруху где_то_там было?;) |
Хорошая девочка, с которой имею честь быть знакомым, судится по поводу фальсификаций на последних выборах. Имеет на руках протокол подписанный членами УИК с цифрами отличающимися от занесенных в ГАС "Выборы".
Дело пытаются закрыть по формальным причинам, пишет вконтакте: "Ситуация по моему суду. Есть большие подозрения, что судья хотела ввести нас в неведение и закрыть дело. Она постоянно указывала мне, что у меня заявление не по форме ГПК и надо его переписать, хоть я уже и переписывала. В последнем заседании было всуе (надо бы запись для уверенности послушать) сказано, что ответчиков быть не может по данному делу, а надо указать "заинтересованных лиц". После изучения ГПК и общения с юристами пришли к выводу, что в гражданском деле обязательно должны присутствовать именно ответчики, иначе дело теряет смысл и его можно закрыть. В результате в суд отправилось новое заявление с указанием новой стороны участвующей в деле, без изменения статуса ответчиков, и сопроводительное письмо с требованием все замечания по форме заявления указывать в письменной форме со ссылками на ГПК.... Похоже, мне нельзя верить ни прокурору, ни судье, и ошибаться тоже нельзя." |
а что с объединениями наблюдателей? там встречаются люди с опытом, готовы помогать. Какой УИК?
|
Цитата:
УИК 788 |
Ответчики обязательны в исковом производстве. А у неё же не исковое, так? О чем вообще заявление и в чем требование?
|
скорее всего в порядке гл. 25 ГПК - обжалование действия/бездействия
я обычно тоже писал заинтересованных лиц, но у меня херовый опыт в этом смысле. |
Ну в общем видимо да, заинтересованные лица.
|
Юра-музыкант, похоже, довыступался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но вот "жалуется, как обычно" - напомни, плз, что да как, коли уж это обычное дело для Шевчука. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот Кость, ты серьёзно пытаешься доказать, что для Юрия Юлиановича не привычно и не характерно использовать любую возможность для того чтобы блеснуть своей "честью и совестью"? Или так, искусства ради уточнения требуешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я если по главной теме, не верить никому. Всё подвергать сомнению и логической или фактической проверке по мере возможности :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |