![]() |
Лучше в Мадрид =)))
|
В Мадрид накладнее.
|
Цитата:
Ну т. е. до самого Монако я доеду только завтра, а пока живу в какой-то деревне рядом с аэропортом Ниццы :) Зенит - чемпион! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я так на киевское Динамо после вчерашнего матча надеялся! Чтоб как с Марселем получилось :D |
Вложений: 1
а вот в предстоящем сезоне нам впринципи опять таки реально побороться за кУефА!! ибо наам выпадет честь посмотреть на таких грандов европейского футбола, как Реал (мудрит) и Ювантус (турицкий) уже на групповом этапе лэчэ!!
мм.. завтра еще один стакан приобретемммм...:rolleyes: |
непали спонсора ..=))не приабритем,а завоюем ..=)))
|
Цитата:
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!
|
много сил и нервов... но мы таки заслужили эту победу - спасибо команде и отдельно адвокату - ЗЕНИТ АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН !!!!!
|
Я БЫЛ ТАМ!!!
Подробности по возвращению в Питер :) |
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
незнаю, что еще добавить..))))) блять.. я щас из-за окна слышу город над вольной невой..)))))) |
Цитата:
|
у меня тоже как то тихо, тока машины бибикали...
|
Цитата:
Всех с победой! И этот кубок наш! Остался межконтинентальный для полного сервиза =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это йа там у всех под окнами горланил ))) |
Цитата:
|
Межконтинентальный кубок, разыгрывавшийся между обладателями кубка чемпионов и кубка либертадорес действительно прекратил своё существование в 2004 году.
С 2005 года этот турнир называется как-то немного по-другому. И играют в нём, кроме тех же обладателей ещё и обладатели аналогичных кубков федераций Северной Америки, Азии, Африки и Австралии и Океании. |
Всех с победой Зенита=))
|
Даже не знаю, хорошо это или плохо, но Шава остается в Зените.
|
всё такия склнояюсь что ето больше плохо...
как бы он там не сыгралимхо, опыт есть опты, есть шанс - хватай... а зеня чот маринует с этим, деньги что ли им мало... |
Ну вроде как и сама Шава говорит, что все предложения от клубов были несерьезными. Также вроде бы и з/п в Зените ему подняли =)
|
А помне дык остаетсо и остаетсо! в след раз перейдет=))
|
Цитата:
|
значит судьба такая=))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем забей. Бессонная ночь и ливанское солнце убило мой мозг. |
ну у меня она тоже еще не начиналась)
не, не все говно!) все говно, кроме мочи!!)))) |
http://view.break.com/558253 - тема футбола раскрыта!
|
Тема сисег тоже=))
|
для первого раза нормально
|
Цитата:
Кстати, в Ливане в отличие от россии 6 из 8 матчей показывают в прямую по разным каналам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нда, говно какое-то (
|
реализация просто пипец,а защита ,как всегда полный пипец...встречать соперника 2 в 2 почти весь матч эт кнешн верх дебилизма...
|
глядя на результаты появляется отвращение от подобных тем не только на форуме, но и в жизни..
проскочила мысль, что мне это снится, ибо отсыпалсяс импульса, но при 0-3 както понял, что нет.. хотя в атаке играли простосупер - имхо из под подушки)) незнаю, что Зеником, но говнищем попахивать начинает!...=// |
я считаю,что они просто устали,3 кубка подряд,+ игры сейчас на отборке.Мне кажется на внутренний ребята просто забили,возможно так и надо
|
какая отборка?? о_0
по твоему нруппа Лч - это тотборка?? о_0 |
согласна со Стебком..по моему ребята просто устали уже..столько титулов навыигрывать..ну по крайней мере хочется в это верить...
|
вау..) это первая девушка в данном топе?))
а как же тогда играют другие команды? точно так же! через 2 на третий! что касается конкретного матча - видимо действительно просто фатально не везло, ну или действительно мало опыта, к примеру у того же Крижанца.. что касается Юве.. ну там играли как могли.. пару моментов так же упустили, но выглядили вполне!.. |
Цитата:
Устали ребята, притом больше психологически, чем физически. Помимо 3 кубков за сезон, еще же Евро был. |
Цитата:
мне кажется что они щас больше на "великие" цели наметились..ювентус, реал..не каждый день с такими командами играешь.. |
Цитата:
2Марина, возможно, но дома то можно своих баловать!.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Возможно причиной тому Газпром, да и бюджет думаю у команды не резиновый.
|
Цитата:
|
ну и что, что ещё нет финального свистка.
Всё равно уже можно говорить, что отлично сыграли. |
подарок, сделанный своими руками!)
или даже скорее ногами) |
Хороше на Луче размялись.
А вообще, вот так надо играть. |
и почиму так не с реалом?....:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нинада Сибирь трогать, ладно, да?)
|
Цитата:
http://www.ljplus.ru/img4/a/_/a_vish.../_66666666.bmp |
В испанской прессе появились сенсационные материалы о том, что ничья Ювентуса с Батэ была куплена за 50 мешков картошки..
|
в 19-00 матч вроде. первый канал нах. смотреть всем :D
а ет товарищ апче дебил: Монолог Бубнова: "Размышляя над нашими перспективами на завтрашний матч, я пришел к выводу, что шансов у нас нет. Нам будет противостоять мощнейший, технически оснащенный соперник. В составе финнов есть мастера своего дела, такие как Колька, Форсель, Вюйринян. Эти имена гремят на всю Европу. У нас же игроков, даже близких им по мастерству нет и в ближайшей перспективе не будет. Кто такой этот Аршавин, его не пожелал видеть в своем составе аутсайдер английской лиги. А остальных игроков нашей сборной я даже не знаю. Не на слуху их имена. Что касается вратаря. Какой мастер Яскелайнен! Фантастика! Не понятно, почему его талант не оценен по достоинству, и он играет за какой Болтон. Его место в Челси, не меньше. А наш вратарь, не помню, как его там. .. Тимофеев. .. Евсеев. .. , а вспомнил. .. Акинфеев. Во. Что за вратарь, который пропускает 2 мяча от Германии. Такому только за Соломоновы острова играть. Теперь о тренерском штабе. Самый перспективный тренер мира возглавляет сборную Суоми. Да за него борются все сборные мира. Каждая сверх-звездная сборная желает видеть его своим наставником. Это не то, что старичок Хиддинк, решивший, что он победил Голландию. Ничего подобного. Их сборная просто перегрелась в Базеле, поэтому наши и проскочили. Нам нужны грамотные специалисты, такие, как Бышовец, Ловчев, Севидов, которые разбираются не только в схемах и тактике, но и во внешних проблемах (Анатолий Федорович в этом особый спец). А они сидят без работы. Почему? Это великолепные тренеры, только вот Мутко все на Запад смотрит. Единственное, что может нам помочь, так это родные стены. Но опять же, наши болельщики не могут организовать слаженный хор, они все время дерутся из-за клубной принадлежности. А вот малочисленный, но сплоченный хор финских болельщиков, добавит нам головной боли. Ведь финские фаны славятся своей добротой и нежной любовью друг к другу. Подводя итоги, я решил, что бороться нам надо за 4-5 место с Азербайджаном и Лихтенштейном, так как сборные Германии, Финляндии и Уэльса - высококвалифицированные сборные. Нам придется крайне трудно. Наши перспективы туманны". Если над будет магу бубнова фотку кинуть) |
Цитата:
|
Цитата:
А ты не можешь ссылку на этот монолог скинуть? А то в таком неадеквате Бубнов раньше заметен не был. |
Судя по вчерашнему матчу, сложилось впечатление, что Погребняк, Семшов и Саенко - родные братья. =))
|
а я вот вчера сидел, ждал-ждал футбольчик и в 18-50.. заснул..%)))
когда проснулся и счет узнал, огорчен был, что много всего интересного пропустил( |
ятоже кактораз про сибя в камеди клаб слышал"лох-эт человек который лег спать после первого тайма рф-англия" ..=))
|
Pro Evolution Soccer 2009 вышел!!
на торренте уже лежит! =) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1171907 |
бля проиграли бразильцам =( в конце штанага Т_Т
абыдно:( |
Цитата:
|
О_о Дзагоеву от реала возможно предложение в январе придёт
от жесть я по новостям узнал. если будет так, то ет пестец о_0 |
какое в попу предложение!.. опять цену набивают, да и все..
а в конце сезона продадут шаву и его купит зенит.. вот ему и вся испания!.. я вот про наши шансы хотел поговорить, на выход из группы.. видимо попробуем побороться лишь за куефа опять...=/ |
Цитата:
|
Цитата:
Так что чтоб выйти надо побеждать в оставшихся матчах. |
Цитата:
игра в мадриде у нас к прочему..=/ |
Ничо, в Минске обыграем точно обыграют белорусов с поддержкой дэд-лайна на стадионе =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу Дзагоева - ет из Марки.
а шансы выхода Зенита из группы не плохи. но Погребня вопче не радует |
Цитата:
|
в плэйофффффф:D
|
Цитата:
6 2 1 И где тут шансы? Выиграть на Бернабеу, когда Реалу будет очень надо? Ха-ха |
Цитата:
|
Цитата:
|
лан,, чего орать... скоро увидим..)
|
Зенит чемпион=)))) мать его=))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |