![]() |
готов ща погамать ) ..кто компанию составит с утречка ?
|
В общем готов участвовать в турнирчеге
|
Готов тоже принять участие в турнире.
|
Карты добавлены.
Полный список: aim_headshot as_oilrig cs_747 cs_assault cs_backalley cs_delta_assault cs_estate cs_havana cs_italy cs_militia cs_mini_assault cs_mini_militia cs_mini_militia2k1 cs_minimansion cs_office cs_siege cs_winter_assault de_airstrip de_aztec de_aztec_old de_aztec2 de_cbble de_chateau de_cpl_strike de_dust de_dust2 de_dust2_2x2_hama de_inferno de_inferno_old de_nuke de_piranesi de_prodigy de_rats de_storm de_survivor de_torn de_train de_vertigo fy_iceworld fy_pool_day Автосмена выключена. Жирным выделены все добавленые карты, что б не скачивать их во время игры, можно слить их отдельным файлом тут и добавить в папку с картами вручную. Получается сильно быстрее. |
Го, молодчег!
исследую новые мапы) присоединяйтесь... |
Яб поучаствовал =) в турнире, но судя по всему играть в кс я немного разучился =) более или менее полноценно играл лет 6 назад.. хотя пальцы нажатия кнопок помнять =)
|
Бобёр тоже изъявил желание учавствовать...
|
Я на сервере, жду соперника )))
|
Гоу Гоу Гоу
|
Готов погамать.
|
ща зайду
|
Классно сыграли... всем СПС)))
|
Владлен, ты сотона, как мона троих одним выстрелом положить?! =))) Всем спасибо за игру )
|
Твои 5 хедшотов в 2х раундах мне больше понравились =)
Поиграли отлично! Я чувствую, что нас под 20 человек набирается. Может тогда устроим 5х5 и сыграем на хороших картах dust2, inferno, nuke, train, cbble, ну или на хотя бы некоторых из них? Сегодня ощутил насколько интереснее было играть 4х4, чем 2х2 или 3х3. |
Цитата:
всем спасибо, давайте турнирчег! |
Еще вариант сыграть 4х4 на de_dust и de_aztec, чтобы не париться с тактикой 5х5 на более сложных картах типа dust2.
В общем, хочется услышать мнения публики =) |
я б побегал... :rolleyes:
|
я не понимаю чем 4х4 лучше даст и ацтек чем даст2 и инферно
|
Цитата:
|
хе... я например могу и на дасте спокойно запутаться =)))
|
яб предпочел cs_assault и de_dust
|
Мне кажется 4х4 будет отлично
|
Предлагаю погамать сегодня ))
Ужо готов |
Strelkey меня одалел )
|
а меня Древ) правда мы один раунд играли, а вы три, но результат у вас однозначный!
|
Кстати, если можно, то мои пожелания по расписанию: по будням после 23.00, и если можно, то все закончить до пятницы (3 апреля), а то нас с Кузей потом в городе неделю не будет =)
|
Плин, я что-то пропустил? Че тут происходит? Что за турнир?
|
Сегодня гамаем! и выбираем себе команду!!!
|
Го!
Выложи, плз, карту awp_india... |
В итоге решили играть 4х4. 20 человек = 5 капитанов. Каждый капитан выбирает себе 1 человека, все остальные раскидываются рандомом.
Капитаны: Vist, Buffka, Strelkey, DrevoReZ, Stasek Очередность выбора мы уже почти разыграли - на ножах =) |
Цитата:
|
Я по ходу тож пропустил всё :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вписывайте!
|
Запись на турнир окончена. Если еще будут желающие, будем вписывать либо вместо тех, кто откажется играть, либо создадим еще 1 команду, если наберется 4 человека.
|
А где списки, расписание и прочее?
|
Скоро все будет.
|
пииляяять.. тожА все Пропустил..
|
Цитата:
|
можно щас постреляся! а?
|
Предлогаю постреляться сегодня! И сегодня устроить выбор людей в команду!!! Чтобы на след недели начать чемпионат!
|
Я захожу через 10 мин. Надеюсь скайлинк не подведет)
|
ща ща ща, уже почти зашел)
|
Цитата:
|
Команды составлены. Можно начинать турнир!!!
- зарегилось 20 человек. - играем 4х4, 5 команд; - 5 капитанов: Vist, Strelkey, DrevoReZ, Buffka, Stasek; - каждый выбирал по очереди 1 человека из списка, все остальные были распределены его величество рандомом; - очередность выбора определялась раундами на ножах; - каждая команда играет с каждой на двух картах по 30 раундов на каждой карте (15 за терров, 15 за контров), раунды с двух сыгранных карт суммируются, это и является итоговым счетом встречи; Команда 1: КоБАны Vist vladllen Clinique Shrek-Ogre Команда 2: Strelkey volosat1y Pautinych meatgrinder Команда 3: DrevoReZ FluGgeR System Salat Команда 4: Бешеное МясКо Buffka LAWW AspiRiN Бобер Команда 5: Stasek Заяц PaHa KirKiller Желательно придумать команде название. Еще нужно изменить таймлимит на сервере. Я думаю, стандартный 1минута, 45 секунд будет правильно. Команда вроде как mp_timelimit. Ранее Стрелкей выкладывал правило о договорах о игре, их поднимем со временем. - по поводу карт предлагаю систему: карты de_dust, de_aztec, de_dust2, fy_iceworld. Каждая команда вычеркивает по 1 карте, играются 2 оставшиеся карты. Это сделано для того, чтобы все время не играть на одних и тех же 2х картах. |
Если играем турнирчик то давайте по взрослому. Freezetime в начале раунда поставить секунд 10- 15. И карты de_dust_2, de_inferno, de_nuke, de_train.
|
предлагаю выбрать 9 карт!!! а из них уже по одной (каждым из игроков обеих команд) откидывать!!
|
Цитата:
|
м б постреляемси??
|
Играть 1 карту между 2мя командами, это как-то слишком мало, турнир очень быстро пройдет. Можно делать вычеркиванием, можно делать вычеркиванием по карте каждой стороной, далье раунд на ножах, дальше команды, выигравшая его выбирает карту и сторону. Можно сделать голосовалку, где каждый из игроков или капитанов, посоветовавшихся с игроками проголосует за определенные карты. Исходя из этого составится список.
Я за данную систему, потому как она у нас больше не отнимет времени и мы наконец начнем играть, а не ждать результатов голосований снова и снова. К этому моменту половина игроков отвалиться может. |
Цитата:
|
Тут в принципе с добавлением карт никто ничего не теряет, так что почему бы и нет.
Вычеркиваем по очереди по карте, пока не останутся 2 из них. На любой вкус и цвет. 4 из этого списка команда может вообще незнать и вычеркнуть. de_dust2 de_train de_nuke de_cbble de_inferno de_dust de_aztec fy_iceworld aim_headshot cs_assault Кто что думает? |
Цитата:
но я б все же подобное месиво типа mini_ добавил!! =) ии.. имхо - по 1 альтернативной fy, aim, cs добавил бы!.. остальное - дехи.. т.е. к примеру: fy_iceworld fy_poolday aim_headshot aim_"что-нить еще" cs_assault cs_mini_militia de_dust2 de_inferno de_dust de_aztec ну вот типа такого.. |
Цитата:
|
Цитата:
ну так вот для этого же и будут даны 10(!!) карт на выбор, а не 4.. |
вообщем вопрос на сейчс!!! СТРЕЛЯТЬСЯ БУДЕМ???))
|
Цитата:
По поводу карт: в принципе, я непротив пулдея вместо того же аим_хедшота, пулдей лучше народ знает и он аркаднее. Если вешать голосовалку на всех, а вешать надо отдельной темой, получится форум не по дл, а по cs. Предлагаю проголосовать капитанами, каждый предварительно говорит с командой. От каждого капитана нужен список из 10 карт. |
Цитата:
|
Цитата:
А то что ты написал (если вообще такое сущечтвует, в чем не уверен) будет менять мапу раз в минуту 45 секунд. |
Бля, вчера бабло на скайлинке кончилось)))
|
Я предлагаю убрать все cs карты ибо есть в них что-то читерское....
|
Цитата:
|
Команда 1:
Vist vladllen Clinique Shrek-Ogre Отпишитесь мне плиз! По воводу карт я например плохо знаю и не люблю de_train de_nuke de_cbble fy_iceworld aim_headshot И ещё вопрос, если участник команды не может играть в день встречи, имею ли я право заменить участника? Допустим на тех кто не зарегался Глазз... Буфон... |
Предлогаю название команды КоБАны.
|
Наша команда назовется - Бешеное МясКо =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос, когда будет составлен календарь игр?
|
Наилучший вариант - когда команды договариваются друг с другом о дате игры. Если не смогут договориться, тогда нейтральное лицо назначит дату.
Да, и если вдруг пропал кто-то из игроков команды, втроем тоже можно биться против четверых. |
Цитата:
|
Древ, давай ка делать 4 команды по 5 чел... т.к. владлен (самый сильный в команде) может играть тока с 18 до 22, а в это время не может играть никто из моей команды...
да и думаю из других команд тоже |
Да, я надеюсь что игры раньше 10ти не будут начинаться.....
у меня учеба до полдесятого, например. |
Мы тоже только после 23 можем...
|
Цитата:
|
имхо, 3-3 играть не интерестно... 5-5 намного интерестнее... думаю после 22 собрать 10 человек не составит труда...
|
Цитата:
|
От ведь бюрократы уевы!... =))) Нет что б просто поиграть..
|
Вот предлагаю этим заняться прямо сейчас )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вся наша команда готова сыграть в среду после 21 часа. Кто готов с нами сразиться? |
Pautinych и meatgrinder
Стукнитесь что ли ко мне в асю плиз :) |
Мы завтра пас:
- Бобер не сможет - у Аспа пока проблемы с инетом Да и походу вплоть до 12-го мы только зрители. |
начинаю вспоминать потихоньку как играть в контер) 6 лет переыва дали о себе знать) на следующий турнирчег может уже впишусь)
|
Я что-то пропустил все ...
:) хочу вписаться в турнир. Есть возможность? Может кто-то еще хочет вписаться? |
Не задействованы из тех, кого помню Глазз, Кирюшег, ты, Го, Плюша.
Собирай команду и будешь в теме =) |
Похоже, что ни одна команда не сможет в сыграть с нами в эту среду.
2All: договаривайтесь командой и говорите даты и время, в которое можете, иначе мы никогда не состыкуемся. |
а седня все спят ?
|
запишите еще команду №6 (название пока думаем):
Джаф, Кирюшег, может Глазз, ? (ищем) Соответственно, по орг.причинам в среду не сможем. Тем более Россия играет футбол )). Предлагаю человеку, более всего знакомого с данным мероприятием, создать отдельную ветку со всей инфой и обновляемой статистикой (типо, когда и кто кого :) ). |
Можно хоть отдельный подраздел во флуде сделать.
|
Цитата:
|
Команда "одуванчики"
Stasek Заяц PaHa KirKiller Сегодня на 95% выйдет на тропу войны с командой номер 3 (название не нашел, сорри) |
1. Рады открыть турнир! =)
2. Предлагаю во время игры представителям других команд присутствовать в качестве спектаторов! так, тупо посмотреть! =) 3. Предлагаю вести личную статистику, т.е. учитывать кол-во сыгранных раундов тем или иным игроком, количество фрагов, кол-во смертей и т.д. по максимуму возможного!.. вообще не плохоб y:/rankstats поднять на серваке.. ну так, имхо.. |
Да можно ваще через Hltv записывать все.
|
если будем сегодня играть, то давай те до футбола!!!
|
Народ, вывешивайте, плиз, время и дату, на которую договарились "биться". Спектатором с удовольствием повишу.
|
Окончательно мы еще не договарились, как только договоримся, так сразу )
|
Кстати да, надо бы понять кто когда и с кем...
|
Прошу настройки сервера поставить как написано Тут (пункт tournament server settings)
|
Древ, я думаю я соберу команду, но пока что не точно, поэтому пока что играете со Стасеком
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |