![]() |
:eek: да, господа, я в шоке, ну нифига вы тут нафлудили... Вчера закончила чтение на 7ой, когда увидела сейчас 25ую - :D :D :D , поняла, что я ничего не пропустила :D :D :D
Короче, я так понимаю, что игра удалась!!!!! Даже нас переплюнули.... Молодца, так держать! |
Цитата:
На вопросы, ответы на которые уже были, отвечать не буду. |
Чтоб замедлить рост этой темы нужен анонс игры от Идиотов, чтобы все переключили своё внимание на него! :D
|
Бля, осилил.
|
Цитата:
|
1. Древорез, несоответсткие кода на Академической... ответа не было.
2. Что с командами, бравшими линейку меньше чем за минуту? 3. Почему не были услышаны и восприняты просьбы людей о снятии соответствующих заданий? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне слегка впадлу читать 26 страниц ыыыы ээээ обсуждения, но чего то както тема оживленная, про игру сказать ничего толком не могу, но народ.
1. давайте всетаки не будем разваливать проэкт) 2. уважаемый FilisH, в ваших постах читаются нотки агрессии, возможно в дозоре так принято, но это дедлайн.... так что пока напрежение не перешло за рамки форума... предлогаю остыть, выпустить пар и перейти к конструктиву)) з.ы. Ребята давайте жить дружно |
Цитата:
|
Господи, вы же все вменяемые люди.
Для вас место в рейтинге важнее человеческих отношений? Ей-богу. Кто бы что ни сделал, это останется на совести каждого. Любите друг друга и будьте счастливы! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Повтори пожайлуста |
Уффф. Тоже осилила : )
Ещё немножко -- и переплюнем самую популярную тему форума (кстати, в болтушке тихо -- вы заметили? : )))) Цитата:
До первой подсказки не знали, кудысь ехать, минут за 10 до неё нам звонит КЦ: "Пока версий нет, съездите, проверьте Дыбенко" -- "Почему Дыбенко?" -- "Там в мульте вместо композитора Тельман упоминается" -- "КАКОЙ НАФИКК ТЕЛЬМАН!!! КАЛЬМАН! ИМРЕ КАЛЬМАН!" -- *ржач с обеих сторон* -- "Ну всё равно съездите, версий-то больше нет" На дыбенко втроём (я, Скорп и Полтер) танцевали "маленьких лебедей", приставали с вопросом "а не вы ли директор? давайте мы вам споём арию мистера хэ!", ну и пели, разумееццо : ) Правда, к тому времени саму арию не знали, поэтому пели арию Ленского (или Онегина?.. "куда-куда вы удалились" которая : ) После первой подсказки наш экипаж сразу же подумал (с чего бы?), что это Ледовый, поэтому рванули на Большевиков. По пути позвонили КЦ и сказали рвать к Ледовому : ) Пока ехали -- выучили нужную арию : )) В общем, весело было, доооолго потом у нас в экипаже раздавалось "в каске... ой! в маске!" : ))) (интересно, сколько постов успели написать до отправки моего?...) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Костик... вот ты блин копатель) нашел же)
|
Смеяться после слова "лопата" :D
Шутко-шутко! : ) |
Цитата:
Вбили в яндекс сергея михайловича. Выпал в одной ссылке -Миронов. делать было нечего. Политик, так политехническая. Приезжаем к политеху и подбегаем к ларьку. Думаем начать петь. Вижу знакомого, который говорит,что тут стоит в одиночестве уже два часа и никто не прибегал и не пел. :) |
Цитата:
UPD не надо путать fair play с равными/неравными условиями, этическими ограничениями и пр. Вопрос исключительно в отношении игроков/команд друг к другу. Мне б и в голову не пришло, например, .... блин, даже примера толкового не придумать... |
Цитата:
|
2Лиоск, не я просто как себе представила сколько перекопать надо чтобы найти эти сообщения... так аж дрожь взяла.
а на самом деле. не правильно это все. и обсуждение ушедшее в наезды. и решение организаторов, которое ничего не изменило вообще. оставив то же что и было. |
пока печатаешь сообщение появляется как минимум два.
Мож устроим внеплановый выезд в маяк, где все обсудим? :) |
2Костя, верю. Самой очень обидно стало. потому что есть fair play. если бы его не было. все бы болт забили еще на 5 странице...
непонятно что делать... но от г-на Flail имхо весомо требоват публичных извинений за обсирание проекта в который играет. |
Цитата:
:D |
Алиск, я тож удивилась, мне было бы лень (наверное...), но я Костю понимаю...... : )
|
Цитата:
|
Осилил не всё. Впадлу читать срачь. Но наверно соглашусь с Волкером: есть смысл сделать эту игру внезачётной.
Брейкеры делали первую свою игру и хотели сделать хорошо, но но получилось. Так давайте не будем проект ломать, ага? За тот год что я играю это первый раз когда игра вызвала такой резонанс, так может не пилить сук на котором сидим? ИМХО!!!. |
Цитата:
|
Цитата:
Буду честен. Он играл нашу игру за матрицу за кодопов и вроде собирается играть следующую за них же. Кодопов стоит дисквалифицировать за слив |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сорри за флуд, постараюсь больше не быть : ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я категорически не согласна с тобой. Ты это наверное уже понял и тебе наверное плевать на это, но захотелось сказать это еще раз))) |
снова пришли плохиши и плохишки и раскопали какашки
позитивчик такой похерили ушел в другую тему |
Цитата:
|
У меня тут авария у провайдера, сижу через ГПРС, что весьма тяжко. По поводу наездов на меня лично - извиняться за что-то не вижу смысла. Честная игра безусловно имеет место, иначе бы проекта просто не существовало. К сожалению, имеют место также и отдельные случаи злоупотребления всеобщей честностью, чему все кто мало-мальски долго играет были свидетелями. Отрицать это - значит прятать голову в песок.
Обирание проекта... хуясе... |
2Дучес, для тех кто не понял, точное время....
простите)))))))))))))) 2Древ, применение правил это хорошо. но мы забываем что мы люди и иногда применение правил влечет обиды людей. стоит ли это того? |
Цитата:
Цитата:
|
2Flail, те кто мало-мальски играет долго бьется за этот ваэр плей и НИКОГДА не позволит говорить что он мифический.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Древ, не в этом дело.
Все мнения касались только двух моментов: Академки и Бонусной. И все были одинаковы. Косяк и с этим надо что-то делать. Твой большой пост вечером показал что ничего не изменится. Вот это и непонятно... потому что ждали решения. решения которое пофигу что приведет к любым изменениям, но будет что-то менять. потому что то что сейчас на исходе 28 страницы явно не устраивает. |
Не осилил все прочитать.
1.Про табличку с краном.При нас он отклеился и упав остался стоять внизу ВИДИМЫЙ при подходе.ТК обыскали там все,отошли на несколько метров для обсуждения дальнейших действий.Все время этот эл.щит был у нас в поле зрения.Мы видели как туда подошел крендель в очках и черной одежде.Покопавшись там,он ушел.На автомате(наверное думая,что может чего пропустили,а человек нашел),подошли к щиту,табличка была прикопана снегом, слева от него.Дверь открывалась направо и отлететь туда при открытии двери не могла(как можно было бы предположить).Была нами поднята и положена на крышку щитка.Дальнейшая судьба не известна. Бог ему судья.Мое мнение-это свинство. 2. На Академке был чистый КО-2.Сам лазал на эту вышку. 3.По бонусной игре.А чего тогда удаляли из ЖЖ сцылку? Это был бонус КЦ "Найди в инете как пройти быстрей"? ИМХО,косяк,очень большой. Нашему экипажу,игра очень понравилась.:) |
Цитата:
|
Цитата:
3.1.3. Код опасности - коэффициент опасности уровня, выраженный в условных единицах по шкале от 1 до 3: 1 - не опасно 2 - существует средняя либо потенциальная опасность для здоровья участников, для взятия кода могут потребоваться физические усилия 3 - существует опасность для жизни и здоровья участников. вопрос. внешняя лесница на трубе которая как говорят шаталась даже - это потенциальная опасность?... вспоминая случай с Гродно и обрушением лесниц?.. У нас чердак недостроя это КО-3, а лесница нет? |
Цитата:
Я тоже, представьте себе, болею за проект. Пожалуйста, не нужно делать такие вопросы табу, иначе в следующий раз проще будет промолчать. |
2Flail, прости не подумала что это гипербола.
вопрос к тебе снимается. я верю что ты болеешь за проект. выдыхай. :) |
Цитата:
|
Выдохнул, всё норм.
Цитата:
Другое дело, что мы привыкли к несколько другим КО-2 )) |
Много букаф, беременным и несовершенолетним не читать! За орфографию прошу простить, если че)
Ситуевина оказалась довольно пиздецовой. Нет, совсем пиздецовой. Нет, просто ниибаццо какой пиздецовой. Почему так получилось уже даже и не столь важно, сейчас мне кажется более важным, что дальше. Орги вообще оказались в ситуации настолько безвыходной, что я даже матом это описать не могу. Это как будто тебе к голове приставили пистолет, а к яйцам электролобзик. Дернешься вправо, произойдет выстрел, дернешься влево, заработает лобзик... Прыжков на месте в условии задачи нет. Плюс игроки поля оказались под развитой до неприличия и давящей на все и вся, темой Фэйр-Плэя. Вообще в том же футболе игроки нарушают правила, не всегда несут за это наказание, и в то же время выбивают мяч за боковую, увидев травмированого соперника... И это - Фэйр-Плэй. И на это смотрят миллионы людей, резонанс там огого какой!!! Однако правила никто менять не собирается... Фэйр-Плэй - штукуевина субъективная, и отношение к ней соответствующея. Обвинять в отсутствии Фэйр-Плэй нельзя, можно за неё только уважать. Один делеко неглупый человек как то сказал: "нет человека - нет проблемы". С этой игрой конечно можно так поступить, и все наверное даже успокоятся, но надо ли?! А захочет ли потом Команда делать вторую попытку?! Решения как бы нет, но оно должно быть принято, согласно или же нет правилам, которые ох как легко лобировать в ту или иную сторону. Засим, я думаю что все же стоит дождаться статистики с комментариями, все свое недовольство уже высказали, вряд ли она вызовет очередной залп помидорами... А там уже можно и личные обиды затаивать, и оргов материть (они то вообще всегда по дефолту виноваты) Люди тут вроде разумные собрались, до мордобоя или всяких там апелляций дело думаю не дойдет. Эта, спокойной ночи! РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! =) |
Цитата:
Для меня эта вышка была бы КО-3 при отсутствии решетки вокруг лестницы.И вокруг площадки наверху. |
Цитата:
"Что позволено Юпитеру..." ну и далее по тексту. |
Цитата:
|
Сомикс, качающаяся вышка КО-2?.....
Аспирин, браво! |
буду краток.
бля |
у тебя лопата больше!
команда поставлена в неравные условия! - эта фраза меня веселит все больше и больше))) гы))) ударим массовым пробегом! даешь 1000 постов!)))) |
AspiRiN, +1.
Сейчас ситуацию дообсуждали до того, что какое бы из возможных решений не приняли, часть народу останется недовольной. Так давайте же примем это как данность и оставим бедных оргов в покое. |
AspiRiN, не первый раз за всю тему с тобой согласна! Плюсадинюсь ко всему, с чем согласна, сразу!
: ) Всем спокойной ночи! И пусть каждому приснится идеальная игра! о_О |
но пока довольных данной ситуацией нет...
решение какое есть сейчас противоречит правилам.. логике.. смыслу в конце концов.. могу расписать указывая в конкретные пункты... но это делали до меня 1000 раз. благо 563 сообщение уже. |
Добавлю.Эта решетка как раз делается для того,что бы при отпускании рук не упасть вниз а повиснуть на ней.Конструкция мне показалась вполне надежной и при своих 90 кг я уверенно на нее залез.А я уже не подросток и могу адекватно оценить уровень опасности.
Да,еще в прорубь бы полез,хотя совсем не морж:) |
Универсальный уничтожитель конфликтности.
Вложений: 1
Собственно, воть ;)
|
а чего это за отток народа???? тока что здесь было больше))) такими темпами мы до 1000 не дойдем....
а нука ударим дружным флудам по .... сами думайте) |
Цитата:
А решение не противоречит правилам. В правилах по этому поводу есть только пункт 3.7.5, который вкратце формулируется как "окончательное решение оргов по спорным вопросам обжалованию не подлежит". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ведь они могут... |
Я считаю, что как позвонили и сказали про ЖЖ - оргам надо было сразу объявить о прекращении бонусной игры и аннулировании её результатов. Тогда и обид было бы намного меньше - только от тех, кто на тот момент прошел по бонуске достаточно далеко. Результаты же её были бы ещё не известны. Теперь же обиды мы имеем практически от всех за малым исключением, а как только аннулируют бонусную - обидятся остальные.
Я в случае подобных ситуаций на нашей игре выступал бы именно в пользу такого решения. Бездействие, как вы видите, привело к столь неоднозначной реакции, несмотря на его относительную временность. Сожалею, но исправить это уже нельзя. А за срач - всем его участникам особое спасибо: теперь я имею более чёткое представление о том, что хотят от нашей игры:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нарушений, которые могли бы быть основанием для снятия бонусной игры, а также уровня на академке (что нам, кста, дает 2-е место), я не вижу. Да, некрасиво получилось, ну так это бывает нередко ЗЫ. это по-прежнему мое ИМХО, мнение команды расходится, так что его здесь не высказываю |
Мне вот интересно, когда будет следующий выезд ДЛ? ;) Что? А может пораньше, а? :)
------------------------------------------------------------- ... пьянство не порок, а повод поговорить с человеком... |
Цитата:
Основной же причиной снятия бонусной игры называю этическую - кто посчитал, что пользование ЖЖ не честно - не пользовались ЖЖ, заняв худшее место, кто-то же, не считая пользование свободными ресурсами интернета за нарушение правил (и я их понимаю, ведь формально они ничего не нарушили) могли воспользоваться информацией из ЖЖ, но это теперь не проверишь. В дополнение привожу в пример игру Ржевского весной в Пушкине от Квассников - когда из-за некорректных действий оператора АГТ в нём появилась полная статистика по основной игре с заданиями и т.д., и игру не сняли только из-за того, что экспресс-расследование показало, что никто эту статистику посмотреть не успел. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так же хочется напомнить многим пост на 21й странице. |
Цитата:
|
Про играков из КЦ
Хотелось бы обратиться к тем людям, которые общались по бонусам.
Конкретно названия команд не буду писать, кому интересно пишите в личку, но перегибать палку, оскорблять организаторов, комментировать задания и задавать вопросы по бонусному заданию, когда в тексте задания говорится о том, что "Никакой информации по этому заданию больше выдано не будет". Неприятно перечитывать логи и видеть в них мат и оскорбление, когда вы в агт вводите код, и вам выдается сообщение о том, что код неверен, вы разве матом пишите о том, что за фигня и.т.д и .т.п задаете вопросы АГТ? Агт воспринемает только ПРАВИЛЬНЫЙ КОД. Так и человек, который координирует бонусы по аське, выполняет функцию АГТ. да это игра, при чем эмоциональная, но должна быть этика и уважение. |
Внимательно слежу за развитием событий.Лично меня больше всего интересует логика заданий.Видимо был на другой волне)))
Говносрач напрягает. Видимо где-то подхватили.Идиоты, ваша игра - лекарство (жду с нетерпением) :rolleyes: |
2lvyona. доберусь до офиса. почитаю логи. если где и было матом, то только в порыве азарта. заранее прошу прощения.
|
2lvyona, тоже извиняюсь, если задавал глупые вопросы по бонусам.
|
2Ivyona (Beta?). Хочу поблагодарить за терпение, проявленное особенно на бонусе Расстояние и Стопкадр.
Можно было правда сэкономить несколько времени и нервных клеток, сразу напомнив, что формат бонусных кодов - СпятьзнаковВ :) А по поводу соблюдения/несоблюдения правил - я изначально предполагал, что Буква правил нарушена не была. Но Дух - увы. И надо иметь некоторое мужество, чтобы честно признаться, что да, был косяк, мы его признаем, но все равно решение будет именно таким. И не пытаться заставить всех признать, что все было хорошо и правильно. Не получится. Спасибо за игру и НЕспасибо за "постмиссию". |
2lvyona: Если что не так извиняйте... Но бонусы были СОВСЕМ на другой волне... Отдельно убивало слово - "думайте", когда на стоп кадре код присылали без двоеточия... Да орг на бонсах = агт, но принять можно было и без него...
Собственно жду комментов... ибо непонятна фигнистика с единицей в коде 11055... (отдельно спасибо , что позаботились о пользователях старого фотожопа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду краток - спасибо за игру :) Сидел в КЦ на бонусах - в общем и целом понравилось :)
|
Цитата:
А на счет поведения в аське, лично у меня притензии только к 1 человеку, прочитал все логи. Такое колличество мата и при этом незнание информации это что-то из ряда вон выходящее. Не хочу называть имя, чтобы конфликты не усугублять. Через несколько часов будет статистика. |
Цитата:
в конце концов, у вас есть аргумент - оценки за организацию - и я уверен, что вы им воспользуетесь на все 100! к тому же все мы сделаем выводы из этой ситуации, причин и ошибок, её вызвавших - и получим бесценный опыт, который позволит нам не допустить такой х**ни в будущем. |
Цитата:
и там ещё орфоргафическая ошибка была.. сейчас слово не вспомню.. но там "i" всместо "e" ))) |
Цитата:
Цитата:
|
А я вот все-таки хочу от оргов получить ответ на свой вопрос, озвученный выше. Откуда при выборе между тремя заданиями и прорубью, команды должны были понять примерную длительность/сложность каждой из альтернатив? Карты на тот момент никакой еще не показфывалось, а сущность заданий была сформулирована весьма туманно.
Считаю что это задание просто ставило в преимущественное положение те команды, представители которых с большим энтузиазмом отнеслись к нырянию в прорубь. Причем преимущество по времени просто колосальное. Считаю это задание нечестным. Хотелось бы комментариев оргов. |
есть мнение. поскольку всем уже понятно, что обсуждение всего этого на форуме ничего не даст - решения, которое бы всех устраивало, нету.
1. пусть орги решат, как решат. апелляций не подавать - слишком уж спорная игра. 2. снимать или не снимать игру из зачета - возможно, стоит вынести на голосование совета капитанов, или как-то так. 3. четко прописать в правилах прецеденты на основании произошедших в игре косяков. 4. тему fair play вынести отдельно, безотносительно данной игры. |
Спасибо Брейкерсам за игру. Мне она понравилась.
Правда я могу быть не совсем объективна, так как меня первый раз после "Ку" выпустили в поле :) Мой экипаж был почти на всех заданиях. Очень динамично ночь прошла ) Очень понравились идеи бонуса с морзе и предмиссии. Понравилась будка Дика. Хотелось бы узнать, была ли какая-то логика при выполнении бонуса с фруктами и овощами, тонущими в пиве? Можно ли было догадаться или надо было знать наверняка? |
Цитата:
|
Цитата:
- Первые 2 приехавшие наши машины стояли с КАРТОЙ и смотрели кому на какое место поиска ехать-бежать. - Они уже дали согласие оргам на поиск, отказались от ныряния. - На этой же карте крестиком было помечено озеро для ныряния. - Я подъехал и на предложение поискать в какой-то точке, сказал, что фигня вопрос я лучше и быстрее окунусь в прорубь. - Мы подошли к оргам и поменяли задачу, решили нырять. т.е. окончательное решение принималось после первичного согласия на поиск предметов. Карта была выдана после согласия на поиск предметов. Благо на карте четко были видны расстояния, ночь, кол-во предметов для поиска. Орги не были против изменения планов команды. Я считаю со стороны организаторов все было ОК! |
Цитата:
|
Цитата:
*грушка, миленька, ну не тони!!!* |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |