![]() |
А ВОТ И 26-АЯ СТРАНИЦА!!!!!!!! :-))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Дык все уже давно бухают.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оо, еще не забудьте про братьев! с чего вы взяли, что Антоанина не в нашей команде?? У вас есть доказательства против этого ?
|
предлагаю дружно подзравить Братьев с пополнением))))
|
Фуф... Мегавольт официально отмазался) Идиоты выпали из числа вероятных кандидатов.
|
эээйй, но и не говрил, что эта девушка в нашей команде. Или я что-то пропустил??
|
Цитата:
|
Ааааа!!
Меня убьёт моя команда когда узнает, что я провожу в неё нелегальных эмигрантов. |
|
я так понимаю, представитель чьей команды напишет первый пост на 27 странице - туда лот и уйдет!..о_0
|
Не надо 27-й страницы, если барышня еще здесь забираю ее в свой экипаж))))
|
Цитата:
|
команда есть. тема закрыта (в очередной раз)
|
Цитата:
|
Михалыч, ты появился на страницу раньше! это не по сценарию
|
и не на коне совсем! :confused:
|
Цитата:
1. Какая команда осчастливила вас 2. Хочется знать текст считалочки 3. фото сисег где? |
Цитата:
Цитата:
Факеры ж проводят и ничего страшного. П.С. ААА!!! 27 страница!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я к Мигрантам нормально отношусь, к эмигрантам тоже. А вот sfz поздравляю!
|
:blabla:
|
а чего вы Факеров-то с приобретением поздравляете? речь шла всего лишь о том, что на 27-й странице повяится прекрасный принц на белом коне. а про команду ни слова)
Салат, у нас там ещё есть вакансии?)) давай возьмем?) |
Цитата:
1.команда не из дедлайна... ну или не совсем из дедлайна 2. считалочки? боюсь это не совсем подходящее слово :D 3. а к чему оно вам :p в плейбое такого добра навалом |
Ante_i_na "Вы не отвечаете на мой ответ!"
Опять ни одной тайны не раскрыли.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемая барышня позвольте поинтересоваться. Откуда вы нашли себе команду?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы так настойчиво отправляете меня на ЛавПлэнэт - я начинаю подозревать, что вы там зарегестрированы и вам не терпится пообщатся тет-а-тет :p |
Заканчивая 27ю страницу, констатирую грустный факт, что прынца на ней так и не нашлось.
Но хотя бы команда нашлась, и то хорошо. |
Могу заметить, что за последние полтора десятка страниц круг уважаемых в проэкте людей по имени Виталий немножко не из Дед-Лайна ни разу не сузился.... если не считать тот факт, что Мега с хитрой физией вопрошает, что он пропустил... %-))))))))))))))) :rolleyes:
|
Цитата:
у меня все впорядке с общением, не жалуюсь) да и хочется вас разочаровать, на лавпленет меня нету!.. |
Цитата:
|
Цитата:
тока фихх меня тама надешь ;) а если и найдешь, то палить совсем не обязательно) |
и че все такие скрытные? :blabla:
от кого прячетесь-то? :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
уже залаз под диван))) |
Ладненько, палить не буду..... :-)))))))))
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
а лучше "как насчет втроем?"))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
незнал, куда повесить..) вот так вот нада, чтоб с руками и нога в команды забирали, а не сопли жевать!! %))
|
И я,и мне ;)
|
Цитата:
в команды-то может и будут с руками забирать, а вот на игры допускать не положено -) |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
|
да. вы были правы.
Я хороший копун :) |
А вы хорошо будете смотреться (в смысле- играть) в КЦ... :-))))))))))))))))))
|
Цитата:
:eek: так вот чьи 3 фото в выборгской крепости у меня хранятся... |
:-)))))))))))))) Хе-хе..... Дя, мы там хорошо посидели... :-))))))) Помню последнее - то, что меня не хотели выпускать из крепости и я ругался с охранниками... А после Тролля я вообще ничего не помню......
|
акуеть. какой накал страстей.
|
Цитата:
з.ы: фото публиковать??? |
мя то все тавно хх... плохо с поисками!)
|
Цитата:
|
этим надо было заниматься предидущие 28 страниц!! %))
|
Цитата:
З.Ы. Интересно посмотреть на свою нетрезвую рожу... :-))))))))))))))) З.З.Ы. На самом деле, со стороны оргов это был полный тупизм...... |
Цитата:
http://s41.radikal.ru/i093/0810/54/b6d52764ebb1t.jpg |
Цитата:
|
нее.. этот топ себя изжил)
|
Дя... Практически не видно.......
|
На самом деле, вот тут удачно влезли моя и Фомкина физии...... Фомкина самая правая, а моя у него из-за плеча выглядывает......
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...7096_113523513 Как нас фоткали, я уже не помню........ |
надо себя потом поискать...может быть тоже где-нибудь засветилась)))
|
Цитата:
|
ОЗДРы палятся?....... :-)))))))))))))))))
|
03DRы рулят:p
|
Было бы интересно увидеть главную героиню флудотемы на брифинге..
|
да уж)) лично поздравить команду с приобритением =)))
|
Марина, не пали контору) всему своё время) договривались же):D
|
вот черт...))) извини, не удержалась :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: