![]() |
Как я провел этим летом ..сильное кино ...люблю трагедии..
|
Ходил недавно на "Безумное свидание" , отличный фильм. Может у меня просто было хорошее настроение, но я смеялся весь сеанс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А творческая биография Михалкова - это отдельный сюжет, который является просто хрестоматийной иллюстрацией к пониманию гордыни как смертного греха. В свое время недурственное кино снимал, да и сам снимался удачно. А как возгордился, присвоил себе образ киношного царя - одно УГ сменяется еще большим УГ, причем сам автор, уверенный в непогрешимости своей, замечать это отказывается. |
Не ходите на План Б под угрозой расстрела.
Я не смотрел, но в эту секунду его смотрят в другом конце комнаты. Меня тошнит на расстоянии 10 метров. Не знаю, что бы было в кено |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=tMjLM...=youtube_gdata |
Вчера Юрия Владимировича в очередной раз вытащили в кино, и он как ребенок радуется просмотренному доброму фильму о непреходящих семейных ценностях.
Короче говоря, всем, чья психика пострадала вследствие просмотра блокбастеров последних недель рекомендую сходить на "Клык". Хотя и с оговоркой, что данная микстура поможет только людям с профессиональной психологической травмой в виде закоренелого цинизма. Романтикам и веганам даже трейлер смотреть не стоит. Итак: добрый греческий папа - владелец заводов, газет, пароходов, желает оградить детишек от вредного воздействия "улицы" (и интернета!). Поэтому он им с раннего возраста разъяснил, что выходить за забор нельзя, а можно только выезжать на машине, причем не раньше, чем вывалится клык (что при здоровой греческой пище, воде и наследственности означает "никогда"). И растут они, не имея представления о макдональдсе, айфонах и вай-фай. (Клавиатура для них - это то, что крупным планом показывают только в немецком кино, не нуждающемся в переводе). Идея может показаться скучноватой, но наблюдать за тремя великовозрастными оболтусами порой довольно забавно. Смотреть стоит хотя бы ради сцены выбивания себе зубов гантелей или зажмурения "всей такой пуфыыыстой" приблудившейся кошаке садовыми ножницами. Разумеется, папа - не Макаренко, и, воспитывая детишек в тепличных условиях, вместо того, чтобы отдать их в здоровый коллектив, он зашел настолько далеко, что не может остановиться даже тогда, когда детишки начинают преступать все табу вредной "улицы". |
а за что УС2 на Канны едут?!
|
Цитата:
|
За красивые глаза и фамилию "Михалков"... Без этой фамилии же ни одни Канны не обходятся... :eek:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо бы апнуть темку-то.
Увидев несколько лет тому назад трейлер к несуществующему фильму, я даже не предполагал, что смогу наконец-таки посмотреть то, что тогда показалось великолепным жизнерадостным трэшем. Но, как оказалось, мое мимолетное желание совпало с настроениями миллионов людей по всему миру, и Родригез не стал ломаться, а взял и снял Дэнни Трехо в новом фильме, который, конечно же, называется "Мачете". Завтра вечером на большом экране уже потекут реки кровыщщи. Так что... Спешите посмотреть, пока Гоблин не заговнял эту прелесть своим переводом! |
о да..тоже с нетерпением жду = )
|
Раз уж апнули. Из недавнего - "Начало" очень понравилось!
|
Цитата:
"Мачете" - Великолепен. Родригезу дали карт-бланш, и он не пожалел никого. 2 часа угорелого восторга! Об уважении к чувствам домохозяек не может быть и речи! Я даже не буду описывать свои впечатления от фильма, скажу просто, что "Планета страха" по сравнению с ним - это нечто вроде "Освободите Вилли" |
да да.мне уже наспойлерили сисек и то, что Планета страха и , даже, криминальное чтиво тихо курят в углу
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так лучше? |
Сегодня в кино никто не собирается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
утром начало смотрела в авроре уже. наконец-то)
|
Цитата:
по времени после 20.00 |
"Мачете" ещё мне рекомендуют, а вот "Двойную жизнь..." не рекомендуют.
|
Цитата:
|
мачете тоже рекомендовали, ага.
|
А фильм со "старичками", "Неудержимые" кто нить смотрел?
|
смотрели))
давненько не видел такого хорошего трешачка в стиле боевиков конца прошлого века. правда там у Уиллиса и Швацнеггера роли по паре минут, а остальные очень даже хороши, особенно Рурк, как всегда круче гор! |
в Кронверк Синема теперь стоимость сеансов 150 рублей по понедельникам, вторникам и средам http://www.kronverkcinema.ru/content/44/3806168
|
Цитата:
А весь фильм - дискотека 80-х. Старички жгут не стесняясь. Ни смысла, ни сюжета, но мочилово - чисто Рэмбо 4. |
На Брестскую крепость идёт кто?
|
Цитата:
|
Сходите на "Впритык".
|
Мммм, раз тему подняли..
Не ходите на "Сезон охоты 3" Еще посмотрели "На измене", ничего так =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не верится прям, надо сходить чтоли... Поплакать))) |
Брестская крепость - отличный фильм! Приятно вспоминать. как сказал Волкер, потом даже DVD не жалко купить.
Я весь фильм сидел и переживал, а в конце даже пустил скупую слезу. |
+++
я бы еще раз посмотрела даже. п.с. народ из кинотеатра выходил молча. я видела много мужчин, утирающих слезы. горжусь таким фильмом. |
Цитата:
|
Мне понравился фильм про историю Фэйсбука. Есть о чем задуматься.
Не реккомендую ходить на "Скайлайн" - это жалкое подобие Войны миров с Томом Крузом. Сюжет тот же, но обрезанный и незаконченный. Послевкусие отвратительное. Жду ГарриПотного, чтобы посмотреть на спецэфекты :) Думаю сходить в Пн или Вт. |
Red веселый позитивный фильм!)
правда если он еще идет в кино?!? о_0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сходили на фильма "Три дня на побег" советую посмотреть, очень интересный фильм;)
|
Сходили на "Мастер и Маргарита". Очень советую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а смотрел уже кто-нить Поколение П.?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пятницу будет "Мальчишник-2" в живом переводе Гоблина. Судя по сборам в американщине, ожидается яростнейший угар.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051608175 |
Этот фильм точно из категории must see ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришло время освежить тему!
Итак, если у кого есть мысль пойти в кино, а на что идти - он/она не знает, рекомендую свежевышедший норвежский триллер "Охотники за головами". Сюжет пересказывать на могу и не буду, поскольку каждая маленькая деталь там просто ждет своего часа, и любое упоминание сделает просмотр чуть менее интересным. Оговорюсь лишь, что закручен сюжет весьма лихо и благодаря некоторым не слишком предугадываемым поворотам держит в напряжении минуты так с 20-й и до титров. Но даже и без отличного сюжета один только видеоряд впечатлит ценителей кетчупа! Во всяком случае, заныривания с головой в фекалии, гонок на сельхозтехнике со свисающей с бороны тушкой собаки и крупных планов разможженной о камни головы в одном фильме я раньше не встречал. А к этому умудрились добавить еще и романтическую историю, не слишком, впрочем, отвлекающую зрителя от основного действия. В общем, 5+ из 5. |
Из последнего, что смотрели:
О чём ещё говорят мужчины Нам понравился меньше первых, но над чем посмеяться найдут все. Можно посмотреть дома на ДВД, когда выйдет. Шерлок Холмс 2 Этот фильм не продолжает первый. Все загадки первого остаются неразгаданными (кроми лица Мариарти). Но сам по себе фильм хороший. Только первая четверть скучная. Но остальное компенсирует и это. |
Девушка с татуировкой дракона.
Стоящий фильм. Понравился юмор - за одним исключением не слишком топорный, вполне современный. Ну и детективная составляющая радует несмотря на предсказуемость ) |
Perfect Sense (по-русски перевели как "Последняя любовь на Земле").
Немного "ванильно" и сопливо, но очень классное кино про любовь. Отдельный жирный плюс фильм получает за саундтреки. Макс Рихтер потрясающ. Не знаю, идет ли все еще в кино, в декабре шел раз в день в Авроре. |
Шерлок Холмс 2
Этот фильм не продолжает первый. Все загадки первого остаются неразгаданными (кроми лица Мариарти). Но сам по себе фильм хороший. Только первая четверть скучная. Но остальное компенсирует и это. шерлок охуенный весь! В оригинале шуток, просто какое-то ебаническое количество! Снято прекрасно. Гай Ричи замечателен. |
Цитата:
|
А у меня вот сложилось стойкое ощущение, что Шерлок косит под Джека Воробья там.. мимикой,еще чем-то хз...прям казалось периодически, что это Джонни Депп в этой роли..
Надеюсь, что в 3 части расскажут, как он после водопада выжил..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. из второй части это непонятно штоле?? |
Цитата:
|
=))
|
А меня вот сериал про Шерлока прет, ну вот как он выжил после падения с крыши? как? :D
|
Цитата:
зачем спойлеришь?))) (если что, у меня такой же вопрос))))) |
Цитата:
|
Цитата:
*если что, серию смотреть буду только вечером. |
Цитата:
|
а что за сериал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дааа, ожидание третьего сезона будет томительнее, чем даже ожидание хауса, хаус уже давно не тот)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
облом, так облом)))
|
но таки ожидание того стоит)
|
Цитата:
|
Вот блин! Мы что, не досмотрели??? Ну что за дурацкая привычка показывать суть после титров!?))
|
Вроде это до титров было
|
Цитата:
|
Цитата:
Это было до титров. |
Анонс:
Спецпоказы фильма "Проект Икс: Дорвались" http://vk.com/projectx_2 к/т "Пик", 30 марта, пятница, 21:00, билеты 390 рублей уже в продаже. 31 марта, суббота, 21:00, билеты 390 рублей уже в продаже. Адрес кинотеатра: Сенная площадь, 2. |
Свежие новости о работе над фильмом "Вий 3D" тут: http://vk.com/viymovie =)
|
Посмотрели "Облачный Атлас", всем рекомендуем. Все три часа на одном дыхании в попытках понять, что всё-таки происходит :D
|
Цитата:
|
А вот кто "Экипаж" смотрел? Стоит сходить?
Из последнего "Облачный атлас" невероятно порадовал, "Операция Арго" в принципе тоже ничегошно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |