![]() |
Вспоминая вашу прошлую игру, могу смело сказать - нах корпоративы )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
будем стараться )))) |
Лучше сразу делать в субботу и не тянуть с решением. Корпоративы никуда не денутся.
Переноса игры на другие выходные не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здравый смысл подсказывает что лучше не проводить игру в один день с корпоративами на предпрятиях, по многим причинам. А то что корпоративы будут проводить в последнюю пятницу года это ж ясен пень! Цитата:
|
а мне хорошо, у меня корп всегда в будний день))) (главное думать так же на следующее утро)
|
Цитата:
|
А у меня корпоратив вообще на старый новый год....
|
А у меня 17-го декабря. Рано, блин. ((
|
у меня их вобще нету!
|
что то вы ушли от темы)))
|
ОБ готовы провести игру как с пт на сб, так и с сб на вскр - нам не принципиально)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чей то нельзя, вполне можно, просто приоритет низок и заявка может быть перебита. Двухдневки надо было летом делать или на крайняк осенью.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не заметил что речь шла не про 6ую игру. На 7ую заявку пока и не подать.
|
Надеюсь у нас и не будет возможности:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, я просто так брякнул :) Разумеется, что не постоянно играть - умереть от переутомления под новый год уныло.
|
Цитата:
Мб сам запилишь 2-дневку как-нибудь?;) |
да необязательно двухдневку. Можно просто сделать 24часовую игру, тоже нормально. весной можно будет запилить.
|
Цитата:
А по времени надо думать. Можно сделать марафон, а можно сделать реально игру с огромной заглушкой на несколько часов на сон/еду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще я очень давно хочу подобное сделать. Но это надо делать в теплое время, или с ночевкой в каком-нить областном пансионате.
|
Фанатики :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще да, похожегоплана мысли вертятся иногда. |
Цитата:
|
эхх... я б тоже еще раз в Белорусь сгоняла бы)
|
Мда... Эффект от прошлой игры закончился.. пора получать новые эмоции :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
когда едем? |
Цитата:
|
у самого то я смотрю тоже ломка))
едем, да хоть щас) |
Цитата:
|
Цитата:
|
лан все хорош флудерастить!
|
Новая команда 911-team.
Желаем принять участие в игре 14.10.2011 |
Цитата:
за подробностями стоит связаться с главным организатором (Punch) |
Цитата:
|
Ребята, пусть сперва увидят куда их перенаправили и перенесу сразу.
|
Уважаемые команды, хочется спросить, как вы относитесь к переносу 5 игры сезона с пятницы на субботу?
|
Цитата:
А ДЛ1 у нас опять через месяц? Жесть... |
Плохо, что не очень, кого смогла спросить в живую были не против... спрашиваю заранее, тк хочется понять, смогу я спокойно подготовиться в сб, или придеться рвать жопу в пт после работы...
могу сразу сказать, что зона игры пригород и игра планируется не сложной... |
Цитата:
Ну, лично я поэтому и не против (за команду - написал выше). Цитата:
|
Цитата:
На счет переноса наша команда не против главное заранее всех предупредить... |
нам удобнее пятница..
|
Цитата:
|
Делать игру по пятницам - это всегда неудобно оргам (потому что коды надо прописывать на рабочей неделе), но зато удобно игрокам (потому что выходные не пропадают).
Если причина переноса - только то, что оргам неудобно, то не хотелось бы создавать прецедентов с переносом... ибо все предыдущие орги как-то справлялись. Если причина переноса в невозможности реализовать какие-то игровые задумки именно в пятницу - тогда обсуждаемо. |
Цитата:
|
ОЛОЛОшечки! Варя, низя тебе игру переносить на субботу!
Там же в субботу будут страшные страшняшечки от зеленоглазушек! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, пиздец, окончательно проекты перемешались.
|
это давно понятно было же
|
Миша, а какая игра будет 13 января?
|
команда РАСЧЛЕНЁНКА хочет попытаться подать заявку на 7 игру ентого сезона. 13 января же?
|
Дата какая-то не счастливая :)
|
о, а у меня 14 ДР:)
Начну 21-й год жизни в каком-нибудь дестрое:D |
А у меня 13-го корпоратифф :)
|
Седьмая игра будет на вторых выходных после нового года, тобишь 13ого января. Вариант 14ого обсуждабелен, если есть реальный смысл в этом.
по теме же, очень рад что РАСЧЛЕНЁНКА берет седьмую игру. Хочется зимней жести! |
Цитата:
|
А у меня 15го. Флу-флу-флу =)))
|
Не будет у вас дней рождений))))
|
именинников расчленят накануне праздника?
|
Заявка!
Команда 764 подает заявку на проведение 1-й игры 5 сезона ДЛ1"
|
миша, обнови уже всё что ли. заявки, приоритеты, рейтинг
|
Можно попросить НЕ переносить игру с пятницы на субботу. ОООчень попросить.
|
Люди!!! на 2 ую и 3ю игру сезона нет заявок! Может есть желающие провести игру?
|
Я подумаю :)
|
Если утроит формат "До 3 часов ночи", звони)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Команда "Четкий Страус" подает заявку на 3ю игру 5го сезона
|
подаем заявку на 2-ю игру 5-го сезона
|
ППО. Буду стараться не забывать обновлять при каждом изменении.
|
Цитата:
Изаините,что нафлудил, потру завтра) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дадада!
Слава, нечего думать, трясти надо!)) |
ППО
|
Команда Шейкер-Вездеход подает заявку на 4-ю игру (18-19 мая) сезона.
|
Инигруппа (Deneb, Effa, Heckfy) подает заявку на 5 игру сезона (9 июня).
Еще рано и всё такое, я понимаю, да ) |
Люди, все же понимают что заявку ини.группы можно перебить . Но будьте благоразумны, будет глупо не дать возможность провести игру одним из лучших игроделов зеленого проекта в Петербурге.
Посмотрите авторский профиль этих товарищей(Deneb, Effa, Heckfy), если моих слов не хватает. |
Ребята и девчонка знали о приоритетах инигрупп и команд, но решили подать заявку от инигруппы. Удастся им со всеми договориться, чтобы заявку не перебили - хорошо. Нет - будут искать другой способ. Кхм-кхм.
Я, например, хочу сыграть в их игру, но если ее сделает команда, буду рад не меньше. В общем проблемы по-моему нет. |
Пару слов о заявке инигруппы: мы понимаем, что так у нас самый низкий приоритет, но выбрали такое решение, потому что авторы играют в разных командах. Таким образом все смогут принять участие.
Дата 9 июня для нас важна и, можно сказать, принципиальна - игра планируется как продолжение одной из наших прошлых идей, которая была реализована в эти же даты несколько лет назад. Пока что по игре немного чего есть (все пишут большой ДЛ), но уже того, что имеется, достаточно, чтобы вы не пожалели об участии =) У меня всё. |
Миша/Сережа, перепишите плиз нашу заявку как от инигруппы, ибо из блондинок в авторах только я. Думаю,что ни кто не будет против, ибо брали мы просрочку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |