![]() |
Цитата:
хотя если демпингануть то я думаю сделать могут и за 10) почти ничего не заработав) |
кстати нашел тут диагностическую карту за 300р при покупке осаго на год, на пол года и на 3 месяца -500р. Спросил сколько будет стоить ОСАГО (стаж 8 лет, СПб, 109 л.с.) 2138-3 месяца/2993-6 месяцев.
|
Цитата:
|
очередное спасибо за страховку =)
|
А подскажите такой вопрос: застрахован по КАСКО первый год в РЕСО. На данный момент два страховых случая, оба не по моей вине. Вина второго участника документально подтверждена. Что будет с тарифом на пролонгацию (снизится, не изменится, вырастет) относительно базового тарифа?
|
Цитата:
|
Цитата:
До пролонгации еще далеко, полис до 6 декабря. Так что ближе к делу подниму вопрос)) |
А как вообще обстоят дела с переносом страховки КАСКО с одной машины на другую? Вот сейчас РГС, я и думаю что с ним делать. Как сделать практичнее всего, если есть желание сменить машину примерно в середине срока действия годового КАСКО.
|
Спасибо мальчикам за ОСАГО!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как оно происходит на практике я не проверял. |
Цитата:
|
а какая разница кто страхователь?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за каску. Культурно обслужили проблемного клиента)
|
Запоздалое спасибо за новую ОСАГУ)
Только все-таки не понятно, куда делись наши коэффициенты, с такой любовью накапливаемые :(( |
Цитата:
|
Странная ситуация.
Страхуюсь у Грели 4 если не 5й год. В этот раз посчитала Осагу - вышла на 1000 р больше чем в прошлом полисе. Удивилась. Посчитала у запасного брокера, тоже проверенного, вышла на 5 процентов дешевле чем в прошлом полисе, то есть больше чем на 1 тр дешевле чем у Грели. Возникает вопрос: почему?:( грустьпичальтоска |
посчитали ради интереса еще в первом попавшемся офисе - тоже на 1000 р дешевле чем у Грели. незачот кароче так поступать с давними клиентами(
|
старая проверенная рабочая схема - прикормка нового клиента, а потом зарабатывание на нём бабла, при потере бдительности :D:D
|
http://spbvoditel.ru/2014/10/01/007/ про изменения и не изменения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Заплатили... Мда.. Грустьпечальтоска :(( |
Цитата:
|
Цитата:
Да, вот я и сделала конечно же свой выбор. Поэтому спешу предостеречь и остальных что такое имеет место быть. Всетки в деньгах разница существенная. |
Цитата:
и мой муж не смекнул еще В ФЕВРАЛЕ перепроверить :( еще в далеком феврале тоже почему -то осага вместо понижения возросла на что-то около тысячи. |
Цитата:
|
Да,девочки,кругом обман и разводилово.
Зато как круто-сэкономив тысячу потом попасть на куда большие деньги,при неудачном стечении обстоятельств. |
Цитата:
|
Цитата:
нет смысла спорить... правильно написано выше каждый для себя выберет свое... |
Цитата:
|
страховые типо росгостраха и ресо в своих системах оформления осаго тарифы меняют с 11 октября.
так што делаем выводы. =) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
http://auto.mail.ru/article/52500-osago_stalo_dorozhe/
вброс подтверждение :D |
Спасибо за Осаго и ТО - все удобно и быстро.
|
Цитата:
|
От меня лойс за ОСАГу и диагностическую карту.
|
личка Греле
|
А вот скажи, как так может быть. Папе въехали в зад. Вина 100% другого человека, он ее признал. Папа приходит в его страховую, а ему там говорят - а у нас денег нет. Вот че хотите делайте. Хотите в суд идите, хотите так ждите.. И че делать?
|
подать заявление на возмещение и получить результат, дали денег -спи спокойно, не дали денег-получи мотивированный отказ и иди в суд, признана банкротом -иди в РСА.
|
так вот он принес заключение, они сказали, что должны перечислить деньги в течение 20 дней, но 80% того, что денег никаких не будет, потому что у них их нет. Типа ждите 20 дней и идите в суд.
|
Цитата:
|
Русская страховая транспортная компания. В российском союзе автостраховщиков сказали, что у них нет сведений по поводу того, что она банкрот или готовится им стать.
|
Цитата:
А по нынешним законам разве не в свою страховую надо обращаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рстк кучу народу кинула на деньги еще два года назад, в том числе и по дмс.
как так получилось, что вы в ней застраховались? |
Да пришел в первую попавшуюся страховую за ОСАГО, там ему сказали, что "контора нормальная".
|
эх, как жалко.
кстати, вопрос к Греле, случайно нет информации, почему меня, за два года страхования у вас, нет в общих базах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Угу. Неприятно. Страховалась напрямую у страховщиков, нужно было срочно. |
Возможно 2 варианта 1. Несмотря на то, что база якобы общая, при запросе из программ разных компаний данные могут отличаться. 2. Некоторые специально вбивают данные с ошибкой (например дату рождения) чтобы поставить 3 кбм и увеличить стоимость полиса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот подскажите, если есть заключение оценщика и всякие там бумажки из гаи и все такое, короче, ждем только денег со страховой, тачку уже можно по программе утилизации сдать? |
Личка Grelya
|
Цитата:
|
Нужно пролонгировать КАСКО в РЕСО, довольно срочно...
Как с вами связаться? Писано топталкой :-) |
Цитата:
|
Есличо, все в личку Греле пишут, судя по теме. Но и телефон, вроде, был указан
|
он сейчас в отпуске за границей, как я понял )
|
Да я уже через офис РЕСО все решил :)
|
Цитата:
|
Я всегда сразу звоню.
|
Цитата:
|
вы еще живы? пишу,звоню всё глухо)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, кстати, давно хотела написать!
Игорь, спасибо тебе огромное, не только за привезенную на работу ОСАГу, но и за психологическую помощь и ценные советы)) |
Все вокруг пидарасы, а Игорь Д'Артаньян.
Предельно четко, быстро и по делу. Узнать потребности, предложить варианты, утрясти нюансики. Нереально круто. Особенно в восторге от мыслей на одной волне, он звонит задать вопрос, но я уже понимаю, что он хочет уточнить и весь разговор состоит из одного моего ответа. |
Цитата:
89О52227989 |
Цитата:
|
исчо раз в почту
|
Огромное спасибо за осагу, каску и то! Оперативно, за разумные деньги. Через год - продолжим ;)
|
+1, спасибо!
|
Написал в личку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я написала)
|
Игорь, личка
|
пасибо за осагу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у сестры с мужем непонятно почему кбм стал 1.4
аварий не было возникло предположение: "предыдущая страховая - купеческое проверил свой кбм и иры на 24 06 2014 т е за месяц до окончания их осаги - 0.95 месяц после окончания когда я перешел в интач и послал тетку из купеческого кбм стал 1.4" такое возможно? или они в упор не помнят дтп?) |
Цитата:
|
Пишите жалобу в РСА, пока не так много времени прошло. Про бардак соглашусь, иногда приходится выискивать скидку пару часов.
|
Цитата:
|
А где можно посмотреть кбм?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |