![]() |
По результатам совещания с капитанами команд принято решение по апелляции команды "Осторожно, Маньяки!".
Апелляция удовлетворена. Последний-уровень заглушка снят для всех команд. Кроме того, подкорректированы стоптаймы на уровне "разбитый код" для команд "StreetFuckerZZZ Team", "Вентилятор" и "No LimitS". Спасибо Палтусу и Доброму Утру за оперативное сообщение о неточностях. Статистика окончательная. |
PS: подробный отчет о подготовке игры напишу в течение недели.
|
Цитата:
|
Мы тоже пожалели что пе завалялось пачечки снегурки и ножниц, когда осознали что масштаб на фотках разный будет.
Фомка, рвать руками это сильно))) |
Цитата:
пооооолееееее!!!! |
Цитата:
UPD: Второй вопрос не в кассу. UPD2: Первый тоже решили - всю башку сломал пока принцип статистики понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У команд ОМ и Идиоты сдвигалось время выдачи последнего задания на 30 и 8 минут соответственно. Эта разница и компенсируется бонусами. |
Не совсем понятно, почему только команде Вентилятор ничего не сдвигалось?
|
На этот вопрос уже Анксед скорее ответит. Он производил манипуляции с уровнями.
|
Цитата:
Команде "От Заката До Рассвета" вменяется нарушение п. 3.6.1. Правил. Цитата:
Причастным. к данному инцинденту объявлено дисциплинарное взыскание. Но тут возникает вопрос к организаторам: На каком основании было наложено дисциплинарное взыскание на команду 03ДР и Идиоты? В пункте 3.6.1. явно указано, что запрещается передавать информацию, облегчающую прохождение уровней, если это не предусмотрено сценарием игры. Сценарием игры было предусмотрено обязательное получение пароля от Комплекса всеми командами. Таким образом по сценарию игры команда Идиоты и так должна была знать данную информацию. Если команда Идиоты и так должна была знать данную информацию по сценарию игры, то нарушения п 3.6.1 Правил в данном случае не наблюдается. Кстати, раз уж организаторы решили следовать правилам, я прошу их обратить пристальное внимание на еще несколько инциндентов, произошедших на этой игре. 1. На уровне "Коровник" в п. Поляны, игрок команды СФЗ, грубо нарушил п 3.6.1 Правил. Словами "Метка здесь", адресоваными сокоманднику, игрок команды СФЗ привлек мое внимание и таким образом передал мне информацию, облегчающую прохождение данного уровня. Вывод, что данная информация была сообщена мне умышленно, я сделал из того, что игрок команды СФЗ не предпринял дополнительных мер по сокрытию данной информации. 2. На уровне "Магнитный код", игрок команды Драйв, не менее грубо нарушил Правила. Несмотря на присутствие вокруг него игроков из нескольких конкурирующих команд, игрок команды Драйв, цинично наплевав на п.3.6.1 Правил, начал собирать код из кнопок. тем самым он умышленно передавал игрокам других команд информацию, облегчающую прохождение уровня. Да что там облегчающую прохождение, он просто давал код всем желающим! Умысел здесь настолько очевиден, что даже не подлежит обсуждению. Жаль, что время на подачу апелляций уже прошло, а то у меня тут еще богато замечаний по различным пунктам правил. Предлагаю обратиться в Совет Капитанов, чтобы выработать тактику поведения в подобных ситуациях в дальнейшем, а так же принять меры по недопущению данных неприятных инциндентов. Уважаемые организаторы, прошу отнестись с должной серьезностью к данным замечаниям и жалобам. |
ох тыж божеж мой...
но да, обидно, согласна :) |
Цитата:
Кстати, это официальная позиция команды От Заката до Рассвета. |
Цитата:
P.S: Узнал, что у нас, согласно правилам, разрешён РУЧНОЙ перебор))) |
вот так всегда =) работаешь, работаешь, а тебе штраф пытаются вкатить =))))
ну уж нет уж, в следующий раз будем дорожки за собой закапывать! =) |
Цитата:
и это..протоптал неверную дорожку - позвони оргам! (в соответствии с п.3.6.3.) з.ы. дада, я тоже почитала правила=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
берёшь код и сваливаешь - палишь, облегчаешь прохождение другим командам, не берешь код и сваливаешь - затрудняешь прохождение (а вдруг взял именно здесь?) всё. ухожу из проекта по причине безвыходности ситуации |
чего вы кипишуете? орги бабло собрали, апелляции не принимаются боле.
|
Цитата:
На уровне, подбегаешь к игроку сильной команды, и орешь ему в лицо - код вон там на стене!!! После чего пишешь апелляцию, мол так и так, нарушили п 3.6.1. Прошу оштрафовать обе команды. |
Жжоте.)))
|
Зато представьте, сколько народу сейчас правила вычитывают :D Некоторые, наверное, в первый раз.
|
Цитата:
В смысле - пользу принести. Глядишь многие для себя откроют неведомое ранее. |
Цитата:
а сильный игрок сильной команды стоит и беспомощно плачет - потерян смысл взятия текущего уровня((. а ещё, как вариант, настраиваешь рации на каналы соперников, и сообщаешь ВСЕМ места нахождения кодов! |
Цитата:
в противном случае, можешь сам же и добить еще))) |
*радостно пишет мануал прохождения следующей игры...
еще-еще!) |
Цитата:
Спасибо, Волкер! Цитата:
|
В качестве официальной реакции от команды Идиоты, мы хотели бы со своей стороны осветить произошедшее на игре.
Копипаст поста Марики с командного форума: Цитата:
Также команда Идиоты хочет выразить благодарность Го за принципильность и оперативность в обличении любых нарушений правил, независимо от того, кто и при каких обстоятельствах их совершил. Это поможет нам сделать команду чище, честнее и добрее. |
Цитата:
|
Не вижу какого-то криминала в действиях команды Идиоты. Выдыхайте :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жжете, товарищи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты, будучи членом команды Идиоты и организатором этой игры ждал этой ситуации (это было видно) и когда Идиоты снова вошли в зал и стали вводить пароль, не одернул их, сказав, например, что этого делать не стоит, а стал громко орать что зафиксировал факт межкомандного слива инфы и первый побежал докладывать об этом ДрК, чтобы дисквалифицировать Свою Команду. Это ты, даже не предупредив свою команду и других организаторов, выложил все это говно на форум и ты же громче всех настаивал на таком штрафе для нас, чтобы мы опустились на место ниже. И не надо пытаться здесь строить из себя непонятую и несправедливо выгнанную жертву, ты все это заслужил. Я знаю все это, поскольку эта ситуация коснулась не только Идиотов, но и моей команды, а пока она есть, в обиду мы её не дадим. К счастью для тебя, Идиоты слишком миролюбивы, чтобы в ответ на твое предательство, пытаться тебя наказать, у меня же таких ограничений нет. Удачи с поиском новой команды! |
Тотошкин, ты прекрасен. Так пиариться на других тут умеют немногие. Местами ты, правда, взял информацию с потолка, и ОргГруппа тебя поправит, если сочтёт нужным.
Да, для меня правила честной игры всегда были и останутся выше принадлежности к команде. |
Цитата:
Неужели сложно было самому слить код своей команде? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А, ну без меня уже все сказали...
Ну и славненько! Хорошего вечера, друзья! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кому еще что интересно? Подходи, налетай! Дешевая еда для троллей!.. |
Цитата:
б) Убеждались ли агенты в том, что необходимый "стаф/код" забран командой? Нет в) Имела ли команда возможность скататься и все-таки найти и забрать необходимый "стаф/код"? Нет Вывод: называй, как хочешь - кодом или стафом, это не существенно. Существенно то, что невзятие "кода/стафа" сделало невозможным_в_принципе прохождение одного из обязательных уровней. Цитата:
|
Позвольте немного оффтопа.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, ну, все уже сделали выводы, а?
ну хватит, пожалуйста...(((( |
Ох, нихрена ж себе..
|
Цитата:
|
Цитата:
1) ввод всех кодов (в данном случае - остановка Комплекса при наличии логина и пароля); 2) слив по таймауту (в данном случае - при отсутствии логина и пароля). В правилах сказано, что для завершения игры команды должны завершить все обязательные уровни в предусмотренной последовательности. Именно завершить, т.е. уровень не должен быть активным. Об успешном прохождении речи не идет, иначе команды, сливающие уровни, считались бы не завершившими игру. Никто не был лишен возможности пройти игру, несмотря на невозможность успешного взятия последнего уровня. Да, я тоже не в восторге от того, что командам предлагалось пройти по сливу уровень, на который они уже приехали. Но нарушений правил организаторами тут нет. Есть только серьезный проем в организации и не очень красивое отношение к игрокам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты совершенно прав. Осталось сделать еще один шажок в размышлении: агентский уровень, где выдавался пароль, ведь не был слит, правильно? Т.е., он был именно завершен, причем не через тайм-аут. Вот и вопрос возникает: если почти треть игравших команд оказались лишены возможности взять один из последующих уровней, можно ли это считать "предусмотренной последовательностью"? Цитата:
|
Да что вы тут за нюни развели!!! Не понравилась игра - так и напишите. Сделайте свою игру, которая будет идеальной во всех отношениях!
Да, были косяки авторов, но команды же тоже не святые. А гнобить автора может каждый, мы проебали - значит авторы не предусмотрели, нам въебали штраф - значит авторы неправильно трактуют правила. Да что за говно! А спросите того же ДРК, есть у него теперь желание делать игры? А есть ли желание у Анкседа, у Аспирина, у всех остальных? В данной теме вы превысили игровые взаимоотношения над простыми человеческими! Обращаюсь ко всем недовольным - соберите свою инигруппу "недовольных" и поставьте идеальную игру, покажите неопытным как нужно делать игры! |
Лично моё желание делать игры не зависит от содержания пред- или пост-игровых обсуждений. Более того, глубоко убеждён, что "шаблоны" этих обсуждений можно было написать до начала игры. Три раза подряд - это не случайность, это тенденция.
|
Орги, спасибо за игру. Особенно за формат выдачи заданий, который создал отличную динамику после трехчасового секса с ТО. Удовольствие от игры получено- это главное. Все остальное-херня.
|
касаемо формата, мне понравилось в первой игре перемещаться между планетами ) это было очень интересно и удобно с точки зрения координации поля :)
|
Цитата:
Подтверждаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+++++ 1000 Мне, относительно неопытному, игроку читать тошно эти сопли, откровенно облажались, так что слов нет и винят в этом оргов, это ж додуматься надо - орги виноваты, что у нас глаза плохо видят телефон в упор и голова не запоминает ни черта, но когда агент спрашивает "Запомнили?", отвечает да. Конечно это орги виноваты, ппц...... :mad: Неумение признавать свои ошибки это очень плохо. реально покажите как надо делать игры тогда?? Если хотя бы на 50% столь же интересную сделаете - лично извинюсь за этот пост и потру его к чертям. P.S. ОРГИ Спасибо за обалденную историю Бакки, уверен, что в след. раз сделаете еще лучше!!! |
Цитата:
а игра мне понравилась. я уже писала :) |
Аргумент "не нравится эта игра - сделай свою идеальную" - отличный индикатор качества прошедшей игры :D
|
А ещё прикалывают меня "относительно неопытные игроки", которым ах и ох как тошно от соплей :blabla: Кретинизм полнейший. Мне вот такие высеры постоянно читать тошно, но что уж поделать...
"Я играю полгода, хули вы все тут гоните, пижже игры я не видел, покажите мне крутую игру." Ну, может потому и не видел, чо. Детский сад, штаны на лямках. Игры интересные можно найти также в обсуждениях прошедших игр и в архивах игр. Никто не виновен в том, что вы играете по полсезона-сезону, зато гонора и пафосного бреда - хоть отбавляй. PS Высказанное является только моим личным мнением, мало касающимся прошедшей игры. Просто тенденция "я не видел игру лучше, значит вы все говно" заколебала. |
Дорогие однопроектники, может хватит? Если очень хочется бросить в ближнего кусочек какашки, это ведь можно сделать личным сообщением, правда? Удовольствие, конечно, не то, зато со стороны будет казаться, что мы не на базаре. А так зайдешь в тему - и кажется, что у нас не проект ночных экстремальных игр, а ведро, полное голодных и злых крыс. Только вот как-то не верится, что это на самом деле так. Давайте перед тем, как обливать друг друга грязью, сперва выдыхать? Может и настроение будет получше, и ситуация повернется другой стороной, а там, глядишь, и мир во всем мире не за горами =)
|
Цитата:
т.е. я всячески ЗА. |
Цитата:
|
И вообще - спасибо за игру! =) Я от нее получила истинное удовольствие! =) Делайте еще!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
полностью согласна! как емко и образно сказано! это же наш любимый проект, будем уважать друг друга и то, что мы делаем) улыбайтесь чаще;) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заранее спасибо :rolleyes: |
Цитата:
Хочешь знать? Спроси меня как:D и по всем твоим постам такое ощущение, что ты давно проебал свою зубочистку и теперь, не имея возможности создать бонбу,убивающую всех человеков, отрываешься на ниве борьбы за абсолютную правду во всем. Осталось только обвешаться взрывчаткой и податься в динамитеросы:cool: |
Цитата:
Уж точно мы не для того делали игру, чтобы потом тут игроки отношения выясняли. Да, без косяков не обошлось. Надо полагать, орги не совсем дураки и соответствующие выводы для себя сделали. |
А статистика и комментарии уже окончательно потеряны для человечества?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |