Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   W от Драйва (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4136)

Zlo 26-04-2011 00:20

фсем чмоке в этам чати!!!111

Волшебник 26-04-2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Zlo
кое у кого есть волшебная подпись со всеми "регалиями", достойными по мнению обладателя всеобщего обозрения :blabla:

Ага, только вот те, кто имеет полное право такую подпись намутить молчат и не палятся.:D

Куличок 26-04-2011 00:21

Думаю, что идея с водным агт как раз и погубило эту игру на корню. Потому что если это и правда было самоцелью и вся игра под это подстраивалась (а ощущение такое однозначно есть), то это ахтунг. Агт - это ж инструмент. И инструмент всегда подбирается под задачу, а не наоборот (вспомните предыдущие две игры, например - тоже новый движок был). А когда этот инструмент толком не выполняет даже основных функций, то это уже, извините, идиотизм.

Орги, поправьте, если я не прав. Я абсолютно не ради срача, мне правда интересно.

KirKiller 26-04-2011 00:25

Уважаемые Дедлайновцы.
Спасибо за те 24 страницы, что вы здесь написали. Спасибо за посты в которых вы анализировали и критиковали нашу игру. Не спасибо за все то хамство, которое здесь пролилось. Ну зато получше узнал многих людей.
Да. Последний уровень поменял местами две команды. Все остальные финишировали так, как и в случае отсутствия этого уровня.
Да это наш косяк, за который я приношу свои извинения командам.
Нет. Я не считаю, что команды на игре были в неравных условиях. Такие неравные условия вы встретите на любой, даже самой идеальной игре.
Комментарии к статистике будут.
Игру несостоявшейся не считаю.

ПыСы. Очень большая просьба еще раз. Я готов принимать критику в любом виде и в любых количествах. Я очень не люблю писать длинные посты, так что у кого есть желание со мной поговорить - телефон в подписи. Но я еще раз прошу воздержаться от хамства. Вы действительно становитесь похожими на пауков в банке.

KirKiller 26-04-2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Куличок
Орги, поправьте, если я не прав. Я абсолютно не ради срача, мне правда интересно.

Да. Ты прав. Был поиск новых идей и новых возможностей. Что-то удалось предусмотреть, что-то нет.

Ol4ik 26-04-2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Yurko
Брейкеры были в других условиях, чем мы? Вы приехали когда мы "вводили код" и видели как мы проходим уровень. Не говоря о том, что у вас была такая же возможность увидеть, что происходило с маньяками и идиотами, которые брали уровень еще раньше. Неравные условия? Рили?

блин. ты молодец конечно, что бее понравилось решето носить с водой.
но у нас было около 13 литров. и скажи орги хотя бы перед последним уровнем, что предстоит еще эт феерия, таскал бы тазик кто-то другой, и жевачки бы нажевали на все дырки.
а так, у всех! команд после была инфа о том что предстоит. кто-то не делал особой подготовки (идиоты просто бегали с тазиком, ибо знали куда, в отличие от нас), вы жевачку жевали...

Yurko 26-04-2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
но у нас было около 13 литров. и скажи орги хотя бы перед последним уровнем, что предстоит еще эт феерия, таскал бы тазик кто-то другой, и жевачки бы нажевали на все дырки.
а так, у всех! команд после была инфа о том что предстоит. кто-то не делал особой подготовки (идиоты просто бегали с тазиком, ибо знали куда, в отличие от нас), вы жевачку жевали...

Неравные условия в отношении вас были. Это косяк. В отношении других - рандом был, заведомо неравных условий не было.

Если че, это мое мнение, а не мнение команды NLS :D

Rada 26-04-2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Zlo
у нас некоммерческий проект *с пафосом*

как я Вас всех люблю :D от души))))

Волшебник 26-04-2011 00:39

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Ну зато получше узнал многих людей.

Кир, со всем уважением, имхо, но тут не надо на личности переходить и выводы о личностях делать. Немного не тот случай.

Yurko 26-04-2011 00:40

Я, пожалуй, прекращаю писать что-либо в этой ветке. Хочу только еще сказать оргам спасибо за игру. Идея аква агт и выездного штаба понравилась, как и в целом игра из мобильного кц.

Rada 26-04-2011 00:43

Цитата:

This message has been deleted by Laww. Причина: успел таки )
ниэээд)))))

KirKiller 26-04-2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Кир, со всем уважением, имхо, но тут не надо на личности переходить и выводы о личностях делать. Немного не тот случай.

Извини, усталость сказывается.

Zlo 26-04-2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Yurko
Я, пожалуй, прекращаю писать что-либо в этой ветке. Хочу только еще сказать оргам спасибо за игру. Идея аква агт и выездного штаба понравилась, как и в целом игра из мобильного кц.

эй! всего 26 страниц кирпичей???

пичалько...

жалко, что я лично не участвовал в этом торжестве разума и логики...

АТАТА!!!!111 это кто это балует с сообщениями?

Walker 26-04-2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Волшебник

*кричит раненой птицей*
А где тогда, если не здесь???

Rada 26-04-2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Yurko

Спасибо! :)

Zlo 26-04-2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Walker
*кричит раненой птицей*

http://lurkmore.ru/images/6/67/Igelhass.jpg

Волшебник 26-04-2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Walker
*кричит раненой птицей*

Дань, ну тут как. Если конструктива охота. И донести до контингента то, как делать в будущем не надо, то стоит перейти к осмысленной критике.

А если поспорить, то нада слать друг-друга в хуй и всячески тролить оргов, обзывая их всячески. Но вопрос то не в том.

На данный момент очень важно для проекта чтоп обсуждение перестало сводиться к троллингу, а чтоп был конструктив, которого нет уже больше года. Когда есть только полярные мнения и нет никакого желания приводить всё это в конструктивное русло.

Волшебник 26-04-2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Zlo

О, и Аспера приплели.:D

Velkopiterskij 26-04-2011 00:55

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Да. Последний уровень поменял местами две команды. Все остальные финишировали так, как и в случае отсутствия этого уровня.
Да это наш косяк, за который я приношу свои извинения командам.
Нет. Я не считаю, что команды на игре были в неравных условиях. Такие неравные условия вы встретите на любой, даже самой идеальной игре.
Комментарии к статистике будут.
Игру несостоявшейся не считаю.

ПыСы. Очень большая просьба еще раз. Я готов принимать критику в любом виде и в любых количествах. Я очень не люблю писать длинные посты, так что у кого есть желание со мной поговорить - телефон в подписи. Но я еще раз прошу воздержаться от хамства. Вы действительно становитесь похожими на пауков в банке.

А не все говорят про "только последний уровень". Вот Откуда уверенность, что нас с факерами он не поменял местами? Я знаю, что закончили мы раньше, чем СФЗ. Вероятно с разницей в пару минут, ибо когда мы взяли последний код, СФЗ его ещё искали. При том начали игру они часа на полтора раньше нас. Разрыв не велик. Откуда уверенность,что все эти компенсации и неравномерности в работе с этой клепсидрой не повиляли на этот разрыв? А может на наш разрыв с брейкерами повлиял и они 4е?

И у меня нет желания говорить с тобой. Я хочу услышать ответ на поставленный вопрос. И, скорее всего не от тебя, потому что, как я понял, ты только агентил.

AspiRiN 26-04-2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Волшебник
О, и Аспера приплели.:D

Не надо! У Аспера ребрендинг! =)

Coockla 26-04-2011 01:16

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

Налысо побрился?)

Волшебник 26-04-2011 01:17

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

Хуендинг. Йож он и есть йож.

AspiRiN 26-04-2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Coockla
Налысо побрился?)

Уапще давно хочу)

MiX 26-04-2011 01:23

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Уапще давно хочу)

Скоро сами выпадут :D

somix 26-04-2011 01:56

Пишу я редко и сумбурно, заранее сори за сумбурно.
Про АГТ:
Время было остановлено, в нормальном АГТ высветилась бы надпись «Игра окончена», известно время прохождения и статистика довольно простых бонусов тоже посчитана. Все понятно и прозрачно, все можно проверить и сравнить, здесь же полный пиздец. Мы начали в 22:37, закончили в 4:51, первыми, воды (как подтверждали сами орги) было гораздо больше, чем у всех и у уважаемых (без каких либо подтекстов) Идиотов тоже. По нашим подсчетам примерно 13 литров. Идиоты, начав одновременно с нами и при примерно равном прохождении, закончили минут на 40 позже. Почему ОМ на втором месте???????? Как можно копаться (плескаться) в АГТ после того, как игра закончилась?????? Это все я пишу потому, что задолбали всякие левые игровые системы дающие возможность смухлевать с конечным результатом или неточностям в подсчете статистики. Насколько я понимаю ДЛ вышел из Дозора как раз по причине неравных условий, было написано АГТ. Не пора ли оставить для проведения игр пару проверенных временем игровых систем, АГТ, енковский, может еще какой-нибудь. Отсебятину оставить исключительно для бонусов и всяких мелочей улучшающих например антуражность игры, но именно как вспомогательная приблуда, а не основной движок. Время прохождения игры должно четко, точно и прозрачно учитываться.

Если бы таскание воды в решете было одним из уровней - не вопрос, зачОтно, весело и задорно получилось бы.
При оставшихся 13 литрах(да даже 7), делая хрень с решетом 3ми или 5ми и зная уже, что нужно сохранить как можно больше воды, мы заклеили бы дырочки, дополнительно поставили ведерко в дождевик (благо их было немерено в машинах) и донесли бы почти всю воду. К тому же к этому времени естессно подтянули бы экипаж, просмотрели бы пути быстрейшего подхода ко второму недосторю, встали бы в цепочку и тд, и в итоге закончив 3ми-5ми выиграли бы 1 место. Это вы считаете справедливым???????????
Да, это игра, но играя, все хотят выиграть. А выиграв, не хотят, что бы у них отнимали заслуженную победу.

Про *помогло или нет* видение как выполняется хрень с дырявым ведерком:

Разогнать всех вы все равно не смогли бы, если человек из другой команды хочет сдать код или бонус, получить задание, или взять подсказку и тд, вы что, отгоняли бы их??? Нереально. А при агентском уровне (если бы это был просто один из уровней) был бы стоп - тайм, другая команда (ы) не пускалась бы и они не могли бы видеть, как именно должен проходиться уровень, следовательно, были бы соблюдены равные условия, и никто не возмущался.

Организаторы, вместо того, что бы признать, что были допущены ошибки в организации игры и работа над ними будет проведена при организации следующей (их), начали с пеной у рта доказывать, что это игроки сами идиоты, едут видите ли не туда, раскуривают не ту переправу…, настроив против себя пол проекта. Не игра плоха, ваши ответы и ваше отношение полное г.

Walker, сцуко жжошш как обычно!!! И все не в бровь, а в глаз.:D :D

Я далеко не все написал что хотел, просто лень уже, если еще раз соберусь с силами, до освещаю своё видение многих других спорных вопросов.

Private Detective 26-04-2011 03:04

На самом деле прочтение такого треда убивает весь оставшийся позитив от игры. :(

Ведь даже не смотря на посредственные места, ощущение после игры было позитивным.

А теперь, начитавшись... нда. Печаль. Конструктив закончился страниц 10 назад постом Крохи и постами DbSergey-я. Комментарии огранизаторов тоже доставляют, увы. :(

А игра после завершения понравилась в основном из-за того, что на косяки наш экипаж не напарывался, и потому, что полуштурмовой формат игры сохранил динамику - ездили всю игру (хотя лучше бы половину из этого времени искали, конечно). Мельница - гут :) , правда лучше бы не делали на этом уровне только 3 попытки. Мы-то за них справились, но больше неверных попыток придало бы больше динамики.)

Желания читать тред до статистики как-то нет больше. Бее... :D

p.s. Такая игра, кстати, все равно запомнится надолго. По многим причинам.

Лис 26-04-2011 09:24

Цитата:

Сообщение от Ol4ik

По поводу неравных условий. Мы не видели ни идиотов, ни вас на финальном уровне - мы сидели в машине и курили ;№(*?:";№ переправу. Машина стояла недалеко от места, куда вы пришли делать шашлыки после окончания игры. А дальше я долго слушала ТВОИ громкие высказывания по поводу последнего уровня и идиотов, заинтересовалась и стала слушать внимательнее. Так что можно считать это не неравными условиями для команд, а сливом информации. Тем более ты так громко говорила что и прислушиваться не надо было.
У нас была такая же ситуация на прошлой игре, когда мы, стартовав первыми, протаптывали дорожки в снегу остальным командам. После чего сделали вывод, что первыми стартовать невыгодно, и сами баклажаны. А не пошли кидаться всяким в оргов.

Это я все не к тому что вы не правы - считаю, что здесь действительно есть косяк оргов. Но не считаю, что он настолько трагичен.
ИМХО, конечно.

Ol4ik 26-04-2011 09:58

Цитата:

Сообщение от Лис
По поводу неравных условий. Мы не видели ни идиотов, ни вас на финальном уровне - мы сидели в машине и курили ;№(*?:";№ переправу. Машина стояла недалеко от места, куда вы пришли делать шашлыки после окончания игры. А дальше я долго слушала ТВОИ громкие высказывания по поводу последнего уровня и идиотов, заинтересовалась и стала слушать внимательнее. Так что можно считать это не неравными условиями для команд, а сливом информации. Тем более ты так громко говорила что и прислушиваться не надо было.
У нас была такая же ситуация на прошлой игре, когда мы, стартовав первыми, протаптывали дорожки в снегу остальным командам. После чего сделали вывод, что первыми стартовать невыгодно, и сами баклажаны. А не пошли кидаться всяким в оргов.

Это я все не к тому что вы не правы - считаю, что здесь действительно есть косяк оргов. Но не считаю, что он настолько трагичен.
ИМХО, конечно.

видеть не видели, а слышать слышали) уморительно))
да, голос у меня громкий))

tigrro4ka 26-04-2011 09:59

гм, а какая цена деления емкости, которой мерили объем воды в итоге? Веселые 50 мл, из-за которых наши с Лимитсами результаты (чмоки Лимитсам) могут оказаться одинаковыми?
Ситауция, когда отрыв между командами - пара минут, не такая уж редкость. Водное агт, к сожалению, с этим не могло справиться. Или у уважаемых оргов была продумана подобная ситуация?

Velkopiterskij 26-04-2011 10:01

Цитата:

Сообщение от tigrro4ka
гм, а какая цена деления емкости, которой мерили объем воды в итоге? Веселые 50 мл, из-за которых наши с Лимитсами результаты (чмоки Лимитсам) могут оказаться одинаковыми?
Ситауция, когда отрыв между командами - пара минут, не такая уж редкость. Водное агт, к сожалению, с этим не могло справиться. Или у уважаемых оргов была продумана подобная ситуация?

о ней спрашивали перед игрой. Нам сказали, что продумана. Результат мы видим.

III007III 26-04-2011 10:08

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij

Ну да, на слдующх играх остается только время засекать ночью по солнцу :D

sinner 26-04-2011 10:09

Цитата:

а перед игрой много о чем спрашивали.и много о чем предупреждали.бесполезно.

Coockla 26-04-2011 10:13

Цитата:

Орги всё продумали, ничего вы не понимаете.

Цитата:

Сообщение от Walker
- Нахуя нужна водяная АГТ, если очевидно, что она никак не обеспечивает адедкватности и объективности отображения времени? А если бы ваша АГТ замерзла целиком? Ночью был вполне себе суровый минус.

Сообщение от Rainman:
Если бы ночью был минус, AGT бы замерзла.
Зачем вам эти погрешности, зачем АГТ? Когда вокруг столько чудес мироздания! Любуйтесь на великолепные красоты природы и медитируйте на звёздное небо!. А АГТ это ваше - суета сует!

tigrro4ka 26-04-2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Coockla
Орги всё продумали, ничего вы не понимаете.
Зачем вам эти погрешности, зачем АГТ? Когда вокруг столько чудес мироздания! Любуйтесь на великолепные красоты природы и медитируйте на звёздное небо!. А АГТ это ваше - суета сует!

чьорд! У нас в машине стекло люка грязное было - звездочки плохо видно =( А если открыть, то мотыльки всякие летели

ВарENик 26-04-2011 10:33

Идею с водным АГТ считаю интересной, но не продуманной до мелочей, а такие вещи надо продумывать очень тщательно...

На моей памяти есть игры в которых решали ни то что минуты или секунды, а доли секунд...

в данном варианте подсчета статистики не вижу возможности адекватно оценивать результаты прохождения игры командами, слишком много нечеткости, погрешностей и тд

это лично мое мнение))

Stv 26-04-2011 11:08

А мне игра понравилась. Никакой суеты. Костер, палатка, слегка вонючий воздух, звезды. Знай только за дровами ходи и колбаски копченые ешь. Хотя порой прибегали какие то люди, и приходилось просыпаться и следить что бы не сломали ничего. Наверно у меня столько позитива, потому что я был агентом на водной мельнице.

MiX 26-04-2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Лис

:blabla: :blabla: :blabla: :blabla: :blabla:
Цитата:

Сообщение от Yurko
Цитата:

Сообщение от MiX
Юра, ну не надо лукавить. Ты видел как Идиоты проходили решето. Соответственно мог готовиться. И кто-то, если даже не ты спросил оргов можно ли заткнуть. Так что не надо сказки рассказывать про мгновенное решение пожевать жевачку

Я и спросил. Более того, конкуренты могли услышать мою мега-супер-гениальную идею по хаку агт. И это неравные условия! Идея моя, а кто-то мог её заюзать. Ататат.

Мерецкая 26-04-2011 13:08

Скажу сразу, эту игру не играла. Просто читала форум.
Написано много правильного и нафлужено много разного.

Но что обидно... Раньше игры, как мне казалось, делались командами...
А сейчас наблюдается печальная тенденция. Ещё в прошлом сезоне бросилось в глаза, когда ОЗДРы анонсировали 3 богатыря, что пол команды открещивается от игры, называя себя не-оргами. Сейчас та же песня.

Цитата:

Сообщение от III007III
А мне понравилось что некоторые представители команды Драйв еще до ночи с субботы на воскресенье открещивались от участия в организации игры, молодцы, спасли свою карму:D

лучше быть оргом, кхм, не самой лучшей игры от команды, чем не быть им вовсе, не пытаться как-то исправить, улучшить, допилить идеи, помочь с реализацией. ИМХО, тут бездействие обходится с кармой куда хуже...

unxed 26-04-2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Coockla
А АГТ это ваше - суета сует!

АГТ и вправду суета сует. Reco рулит.
:-P

Zlo 26-04-2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Мерецкая
лучше быть оргом, кхм, не самой лучшей игры от команды, чем не быть им вовсе, не пытаться как-то исправить, улучшить, допилить идеи, помочь с реализацией. ИМХО, тут бездействие обходится с кармой куда хуже...

+1

не ошибается тот, кто ничего не делает

simple 26-04-2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Мерецкая
Скажу сразу, эту игру не играла. Просто читала форум.
Написано много правильного и нафлужено много разного.

Но что обидно... Раньше игры, как мне казалось, делались командами...
А сейчас наблюдается печальная тенденция. Ещё в прошлом сезоне бросилось в глаза, когда ОЗДРы анонсировали 3 богатыря, что пол команды открещивается от игры, называя себя не-оргами. Сейчас та же песня.

Есть группа людей которые являются непосредственно организаторами данной игры, а есть остальные игроки команды организатора которые так или иначе принимали участие в подготовке игры, например агентили. Я был в курсе только своего уровня и поэтому не мог отвечать на вопросы касательно организации игры в целом. Поэтому я как и некоторые мои сокомандники говорили, что мы не орги. Иначе вссе наши посты воспринимались бы как официальные заявления организаторов.

Лис 26-04-2011 13:29

Цитата:

Сообщение от MiX
:blabla: :blabla: :blabla: :blabla: :blabla:

MIX, на самом деле не в этом дело. Видели - не видели. доказывать что я не верблюд я не буду, все равно мы не впереди вас ни по одному из вариантов статистик (хотя, думаю, если бы были - не миновать нам кровавой резни).
Косяк оргов - да. Но на нас вам обижаться бесполезно, так же как нам на те команды которым мы прокладывали дороги к коду на жабьей игре.
Прошу прощения, если вас задела каким-то из своих постов.

Devil 26-04-2011 14:20

Цитата:

Сообщение от unxed
АГТ и вправду суета сует. Reco рулит.
:-P

ну так если что, совершенно между делом,ваше агт тоже выдавало по несколько заданий одновременно, на пару минут, там где они должны были выдаваться последовательно, и наоборот там где задания должны были выдаваться одновременно(как оказалось позднее),сначала высвечивалось одно, а после подсказки оказалось что там еще несколько (или еще одно,точно уже не помню)..

unxed 26-04-2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Devil
ну так если что, совершенно между делом,ваше агт тоже выдавало по несколько заданий одновременно, на пару минут, там где они должны были выдаваться последовательно, и наоборот там где задания должны были выдаваться одновременно(как оказалось позднее),сначала высвечивалось одно, а после подсказки оказалось что там еще несколько (или еще одно,точно уже не помню)..

Первое - реальный глюк, он уже исправлен. Дело в том что когда мы тестировали движок, каждый сидел под отдельным логином. Нам не пришло в голову проверить ситуацию "10 человек под одним логином". А глюк вылезал именно на ней. Сейчас в движок добавлен специальный механизм блокировок, защищающий от такого рода глюков.

Второе - скорее всего, ваша невнимательность из-за необходимости прокрутки вниз. По логам всё выдавалось чётко, повторить такую ситуацию я не смог. Если не прав, реквестую подробное описание проблемы.

CinderellA 26-04-2011 17:02

Всем Страусиное здрасьте)
Еще раз хотелось поблагодарить всех кто играл, и особенно те экипажи, которым посчастливилось таки доехать до уровня "Штурм", который в простонародье уже величают "переправа")))

Ооооочень жаль, что не все промокли до нитки, ибо для этого нами было произведено 100500 пакетиков-бомбочек с водой... Люди, видевшие как мы, в процессе подготовки уровня, не пойми зачем фасуем воду по пакетам были, мягко говоря, удивлены) :eek:
Я надеюсь, что даже несмотря на то, что многие из прибежавших к нам не смогли насладиться в полной мере всем тем, что мы для вас приготовили, вам понравился наш уровень))) :p

Притаившись в здании, в моменты подъезда команд, очень радовали фразы после первой же призямлявшейся бомбочки... "Ага... Похоже нам сюда..."
Чётче всех прошли наш уровень WTF... =) Ибо насколько я могу знать экипаж, примчавшийся к нам, являлся выездным КоЦе, и в поля не особо собирался) Но несмотря на это Пальцы приняла на себя удар даже больший, чем предыдущие команды... Простояв под водопадом, постояв в мини-бассейне и выдержав напалм водяных пистолетов) =)))
Особо смекалистыми оказались Маньяки, умудрившиеся атаковать нас НАШИМИ же боеприпасами)))
Наши ожидания, что Идиоты умудрятся приехать с какой-нибудь неведомой нам другой стороны здания немного не оправдались, потому как из переплюнули то ли Факеры, то ли Вентили... Которые приехали вообще с другой стороны реки... О_о Хорошо хоть никто не нашел другого пути на второй этаж)))
Некоторых прибегавших было жалко мочить, потому как они были без дождевиков, но даже несмотря на наши душевные муки, мы это делали))) :D
Не очень радовали угрозы в адрес агентов... Да и вообще различного рода претензии... Но данный пост наполнен любовью, поэтому мы описание этого упустим)))

Код... Код на мосту писали мы, Я и Симпл... :rolleyes: С этого момента ваше словообразование по поводу сложности взятия данного кода может начинать образовываться в наш адрес, НО мы действительно не нашли более интересного места для написания кодэ там... А метка да, метка косячная, тут ничего не поделаешь... При наличие кода на основании деревянного моста метку ставить пришлось на деревянном мосту... =)

Вроде всё...
Еще раз всем Спасибо!
Агенты с уровня "Штурм"-"переправа")))
:-*

DbSergey 26-04-2011 17:13

Спасибо за Переправу! Пальцы взяла первую часть кода раньше, чем я нашел лестницу на второй этаж ) По дороге к вам от ЦВП мучительно думали, кто же что наденет: в экипаже был один дождевик, одна кепка и одна псевдонепромокаемая куртка без капюшона ))) И да, нам повезло, код был взят без фонарика. Зато у нас был другой аттракцион - по мосту каждую минуту кто-нибудь проходил на правую сторону ))

botAn 26-04-2011 17:24

Цитата:

Сообщение от DbSergey
По дороге к вам от ЦВП мучительно думали, кто же что наденет: в экипаже был один дождевик, одна кепка и одна псевдонепромокаемая куртка без капюшона )))

да это вы там чё-та думали
я сразу предлагала голенькими бежать...никто не поддержал чё-та(

CinderellA 26-04-2011 17:26

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Спасибо за Переправу! Пальцы взяла первую часть кода раньше, чем я нашел лестницу на второй этаж ) По дороге к вам от ЦВП мучительно думали, кто же что наденет: в экипаже был один дождевик, одна кепка и одна псевдонепромокаемая куртка без капюшона ))) И да, нам повезло, код был взят без фонарика. Зато у нас был другой аттракцион - по мосту каждую минуту кто-нибудь проходил на правую сторону ))

=)
Прикольно когда кто-нить проходит, а ты под мостом сидишь... И от каждого шага такое ощущение, что щас этот пешеход тебе на голову свалится)))

Ol4ik 26-04-2011 17:45

Цитата:

Сообщение от ♫_CinderellA_♫
Особо смекалистыми оказались Маньяки, умудрившиеся атаковать нас НАШИМИ же боеприпасами)))

:D :D маньяки, фигли :D

Rada 26-04-2011 18:22

не, Сатона в меня тоже пару раз зарядила :D
а вот Вентили были очень скромные :)
ребята, не боитесь в следующий раз :))))
особенно забавляла просьба не мочить больше на уровне :)))))

Pukkaras 26-04-2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Walker
Андрей Евгеньевич, ну какое тут хамство?
Еще даже на хуях никого не катали =)

Хотя, признаюсь честно, иногда хотелось написать что-то типа :

"Ты чертья жопа, ебтвою мать, завали свое козолупское еблище, иль я те фуфырь АГТ засуну в жопу по самую матку, пидарасина некрещеная, срака кобылячья, я те морду свинячю ведром разкурочу.
Ууу, сцука, выблядок жоповырожденный.

Всю ночь, слышь сцукин сын, всю ночь буду лапы куриные жечь чтоб ты поносом наизнанку высрался.

Всех со светлой Пасхой, кстати."

напомнило
<object width="480" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/EJcJMDtSVqs?fs=1&amp;hl=en_US&amp;rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/EJcJMDtSVqs?fs=1&amp;hl=en_US&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="390"></embed></object>

На Даню чувак даже чемто внешне похож.

dr.obchick 26-04-2011 21:37

Цитата:

Код... Код на мосту писали мы, Я и Симпл... :rolleyes: С этого момента ваше словообразование по поводу сложности взятия данного кода может начинать образовываться в наш адрес, НО мы действительно не нашли более интересного места для написания кодэ там... А метка да, метка косячная, тут ничего не поделаешь... При наличие кода на основании деревянного моста метку ставить пришлось на деревянном мосту... =)

Вроде всё...
Еще раз всем Спасибо!
:-*

А мне написание кода понравилось-в этом моя логика совпала с вашей-подумал где бы я этот код прописал-и на первом же осмотренном уголке его нашел;)

Rainman 27-04-2011 00:00

Официальные комментарии к игре от организаторов: http://www.driveteam.spb.ru/game6/w.pdf

Надеемся, что ответили на все вопросы игроков, заданные в этой ветке форума.

lucerna 27-04-2011 00:13

А где про "вода в решете" в конце игры?
Почему Лимитсам позволили залепить дырки жвачкой?
И Вы не считаете косяком неудачное место для ЦВЗ?

III007III 27-04-2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Rainman
Официальные комментарии к игре от организаторов: http://www.driveteam.spb.ru/game6/w.pdf

нда....

unxed 27-04-2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Rainman

Подробные комменты. Очень атмосферная концепция. Прикольно.

Давайте так: орги на вопросы ответили. Жёстко, но вот такие вот они. То, что многим не нравятся ответы - уже совсем другая история.

ZORGer 27-04-2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Rainman

Спасибо, как минимум приятно читать красиво оформленный документ.

Извините, но не могу удержаться и не откомментить ответ оргов на мой вопрос, приведу вашу цитату из выложенного документа

Цитата:

"Торопливая – не значит бурная. Кроме этого, КО1 для машин явно указывает не на берега Бурной. В
случае неразрешимых затруднений, в первой подсказке было прямое указание на Вуоксу."
"Торопливая – не значит бурная." А что значит? Вуокса?

"Кроме этого, КО1 для машин явно указывает не на берега Бурной."
Вы анонсировали курение без интернета и технических средств. Я как по бумажной карте должен был определить, что там не КО1? Да и скажу вам по секрету, Яндекс карты в этом тоже не помогли.
Понятно дело, что когда наши экипажи пробирались по этой Ж и сообщали что дорога полный фарш, мы начали сомневаться в нашей версии...

"В случае неразрешимых затруднений, в первой подсказке было прямое указание на Вуоксу."
А какое отношение это имеет к заданию? Речь о дуальности текста задания. Тем более, что подсказки у вас автоматически не выдавались.

У меня все. Еще раз спасибо. Но ожидаемых ответов я лично не получил, больше похоже на отмазы...

ПолтерГЕЙТС 27-04-2011 00:38

Мне бы очень хотелось почитать комментарии к заданиям. Особенно к агентским. С подробным описанием необходимых действий для взятия уровня.

Rainman 27-04-2011 00:41

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС
Мне бы очень хотелось почитать комментарии к заданиям. Особенно к агентским. С подробным описанием необходимых действий для взятия уровня.

ОК, добавим. Также еще есть картинки к бонусам (для тех, кто не видел).

CinderellA 27-04-2011 04:34

Цитата:

Сообщение от lucerna
А где про "вода в решете" в конце игры?
Почему Лимитсам позволили залепить дырки жвачкой?

Я может чего не понимаю...но всё же...
Вам запретили залепить дырки жвачкой в то время как Лимитсам разрешили?

CinderellA 27-04-2011 04:37

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС

:rolleyes: И к нашему тоже?

Private Detective 27-04-2011 04:44

Цитата:

Сообщение от Комментарии к статистике
ибо в контексте данной игры это абсолютно не важно и
только отвлекает от того, что мы попытались донести до игроков.

Прокомментируйте пожалуйста, что вы хотели донести до игроков. :)

нагие пальчики 27-04-2011 09:21

спасибо за комментарии к игре!
ещё один вопрос, если можно :)
организаторы не считают своей ошибкой, что статистики нет?
есть итоговое расположение команд, но проверить его достоверность невозможно

Coockla 27-04-2011 09:49

Цитата:

Сообщение от нагие пальчики
спасибо за комментарии к игре!
ещё один вопрос, если можно :)
организаторы не считают своей ошибкой, что статистики нет?
есть итоговое расположение команд, но проверить его достоверность невозможно

Почему нет-то? Теперь есть. Организаторы прописали максимально возможно подробную статистику для данного формата.
Вот кстати пример похожего формата http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=67&details=yes
Организаторы могли бы, конечно, указать взятые командами бонусы, но, видимо, не сочли нужным...
И ответили на все вопросы игроков. Другое дело не все удовлетворены ответами. Но это уже совсем другая история...

У меня кстати идея тут возникла, может вообще поменять расклад: если игры делаются оргами для себя (подтверждение тому - абсолютная глухота организаторов к игрокам и их чаяниям, а также печальная тенденция на форуме к сокращению положительных отзывов об играх), то может выставлять оценки наоборот - игрокам за удовлетворение оргов, а? Ну да и взносы вносят не игроки, а орги при таком раскладе и раздают потом игрокам.:D

Rainman 27-04-2011 09:50

Цитата:

Сообщение от Private Detective
Прокомментируйте пожалуйста, что вы хотели донести до игроков. :)

Чтобы не повторяться: http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...&postcount=373

нагие пальчики 27-04-2011 09:57

дико сорри) пожалуйста, не надо на мой вопрос отвечать
я не вынесу ответа)))

Zlo 27-04-2011 10:00

Цитата:

Сообщение от unxed
Подробные комменты. Очень атмосферная концепция. Прикольно.

а самое прикольное, что прикольность концепции определяется уже после игры в красиво оформленном документе.

Velkopiterskij 27-04-2011 10:09

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Но ожидаемых ответов я лично не получил

вполне ожидаемо
Цитата:

Сообщение от Coockla
Почему нет-то? Теперь есть. Организаторы прописали максимально возможно подробную статистику для данного формата.
Вот кстати пример похожего формата http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=67&details=yes

если ты помнишь ту игру, то должна знать, что приведённая тобой ссылка - не статистика по той игре.

А вообще спасибо оргам за потраченное на отчёт время.
Один только вопрос. Как сильно смутил оргов пункт 3.4.2 правил при внимательном прочтении?

Coockla 27-04-2011 10:14

Цитата:

если ты помнишь ту игру, то должна знать, что приведённая тобой ссылка - не статистика по той игре.

Я не играла. А там была стата по времени взятия каждого задания?

Velkopiterskij 27-04-2011 10:16

Цитата:

Сообщение от Coockla
Я не играла. А там была стата по времени взятия каждого задания?

ну вот. Там все задания были выданы ОДНОВРЕМЕННО. И было время завершения каждого уровня каждой командой.

Coockla 27-04-2011 10:58

Цитата:

ну вот. Там все задания были выданы ОДНОВРЕМЕННО. И было время завершения каждого уровня каждой командой.

Ну тогда пардон, не совсем корректно сравнила, не знала.
Здесь просто не было сливов, можно было за 15 минут сделать, можно за 8 часов, а можно всю игру слить, если не завершить какой-то из уровней.
И здесь другая концепция. Как ты будешь вести привычную статистику во времени, если она в литрах? Здесь литры, там время... тогда вообще смысл концепта потерялся бы... А тут же гениальная идея! Водяные часы!
Можно было конечно и литры считать по каждому заданию, но это уже было бы слишком запарно.
Кароче, вы все ничё не поняли. Тут такая философия, такая мысль, а вы тут со своим подсчётом времени.:D

Sobakan 27-04-2011 11:01

Цитата:

Сообщение от ZORGer
"Кроме этого, КО1 для машин явно указывает не на берега Бурной."
Вы анонсировали курение без интернета и технических средств. Я как по бумажной карте должен был определить, что там не КО1? Да и скажу вам по секрету, Яндекс карты в этом тоже не помогли.

Юзай нормальные бумажные карты. На них всегда отмечено схематически качество дорожного покрытия.

Sanchev 27-04-2011 11:10

Цитата:

Обсуждая тему и формат игры, инициативная группа организаторов договорилась о следующих
принципах игры:
штурмовой формат с отложенной выдачей заданий, близкой к классической нелинейной;
уважаемые организаторы, не считаете ли вы выбранный формат "штурмовая"+"нелинейная" чрезмерно зависящим от воли случая, а как следствие, заведомо неподходящим для какого бы то ни было честного соревнования?

Coockla 27-04-2011 11:20

Цитата:

Один только вопрос. Как сильно смутил оргов пункт 3.4.2 правил при внимательном прочтении?

Цитата:

организаторы неоднократно перечитали Правила проведения игр проекта Dead-Line и четко понимали, какую возможную реакцию со стороны игроков может вызвать эта игра.
У меня после этого ваще все вопросы отпали...:D
Я вам даже завидую. :D Смелые ребята.))

tigrro4ka 27-04-2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Sanchev
уважаемые организаторы, не считаете ли вы выбранный формат "штурмовая"+"нелинейная" чрезмерно зависящим от воли случая, а как следствие, заведомо неподходящим для какого бы то ни было честного соревнования?

этот вопрос еще ДО игры задавали =) Вспомни небо красивое! Ну или бескрайнюю дорогу ко3 впереди - это кому как повезло

Yurko 27-04-2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Юзай нормальные бумажные карты. На них всегда отмечено схематически качество дорожного покрытия.

Тип дорожного покрытия ;)
Качество тут как бы не причем.

mymy 27-04-2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Yurko
Тип дорожного покрытия ;)
Качество тут как бы не причем.

Сильно зависимые вещи. Лучше не бывает, хуже да.

Yurko 27-04-2011 12:05

Цитата:

Сообщение от mymy
Сильно зависимые вещи. Лучше не бывает, хуже да.

Ну чего спорить, была же дуаль? То что вы выбрали правильный вариант - молодцы.
Сам факт наличия дуали ни о чем не говорит, но и спорить с ним, по-моему бесполезно.

mymy 27-04-2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Yurko
Ну чего спорить, была же дуаль? То что вы выбрали правильный вариант - молодцы.
Сам факт наличия дуали ни о чем не говорит, но и спорить с ним, по-моему бесполезно.

А я вообще не про дуаль :eek:

Yurko 27-04-2011 12:25

Цитата:

Сообщение от mymy
А я вообще не про дуаль :eek:

Ну изначально вопрос был про то, как можно было однозначно раскурить задание без подсказки.

А если говорить про дороги, то скажу тебе, что доводилось без боязни за подвеску ездить про грунтовкам 80. Бывает и грунтовка ко1, а бывает и асфальт ко3.

Serg 27-04-2011 14:05

Вообще я за справедливость и за правду. Печально, что места распределены абсолютно рандомно, и орги никак не прислушивались к игрокам.

З.Ы. К команде Драйв я отношусь с большим уважением.

ПолтерГЕЙТС 27-04-2011 15:28

Цитата:

:rolleyes: И к нашему тоже?

Обязательно к вашему!

ElviS_80 27-04-2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Sobakan

+100

AmakaN 27-04-2011 23:04

Привет!

Я не так давно играю, но тем не менее - по поводу размера Зоны:
при определении Зоны надо прекрасно понимать, что обычно команды распределяют экипажи по всей зоне, дабы одному из экипажей было меньше всего ехать до точки. К тому же когда один из участков Зоны долгое время не "играет" может сложиться ощущение, что "вот-вот" (раз Зона так определена) данный угол сыграет.
Юг данной Зоны был не зайдействован вообще (во всяком случае я заданий не видел, ибо они выдавались в бумажном виде, Интернет ничерта не работал, поэтому не было возможности даже просто помогать КЦ). Помимо нашего экипажа знаю еще один, который за всю игру взял только 1 бонус (это за 10 часов!!!). По Зоне перемещались, мы даже более 400 км накрутили... про бездорожье упоминать не буду, хотя машинку было реально жаль.
Задание в Балаханово - час туда (минимум) по пересеченной местности... час (минимум) обратно...
Виды - прекрасные, если бы не они, чистый воздух, утренний рассвет, туман над озерами, и офигенно позитивное настроение нашего экипажа - ХЗ какое бы ощущение осталось от игры... хотя от игры как раз ощущений нет, есть ощущение от Поездки по ночному Приозерскому району.

Идея с АГТ - оригинальная. Район (с точки зрения природы) - отличный.
НО - ВСЕ ХОТЯТ ПОИГРАТЬ, а не ездить по дорогам, или сидеть на месте в ожидании задания. Уж раз такая Зона с таким разбросом - делайте офигенно интересные задания, чтобы экипаж, даже только 1 раз за всю игру что-то сделавший, после игры сказал - "Это было круто!".

К сожалению в данной игре этот момент был упущен.

PS Орги, примите мою критику как позицию простого полевого игрока.

mymy 27-04-2011 23:43

Цитата:

Сообщение от AmakaN
НО - ВСЕ ХОТЯТ ПОИГРАТЬ, а не ездить по дорогам, или сидеть на месте в ожидании задания.

Это уже к команде твоей вопрос, а не к оргам. Они то тут при чем, что вам играть не давали?

Да, на юге нефига не было, но это не помешало нам побывать и на юге и на севере.

prinncessa 28-04-2011 00:03

Цитата:

Сообщение от mymy
Это уже к команде твоей вопрос, а не к оргам. Они то тут при чем, что вам играть не давали?

Да, на юге нефига не было, но это не помешало нам побывать и на юге и на севере.

нам вообще ничего не помешало всю зону поперек два раза проехать)))

mymy 28-04-2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
нам вообще ничего не помешало всю зону поперек два раза проехать)))

Да, удачненько закончили ровно там, где начали :)

McLuck 28-04-2011 12:06

были на бонусе "подойди и прочитай" на границе с карелией и в коровнике с бонаквой. скучнее было-бы только дома спать. и пофиг что наши остальные 2 экипажа были "в теме". Мне лично не понравилось. Одно оправдание - не там ездили =\

KirKiller 02-05-2011 14:01

После долгих обсуждений внутри команды апелляция команды "Осторожно, Маньяки!" отклонена.
Результаты игры окончательные:
1. Идиоты 6200 мл.
2. Осторожно, Маньяки! 5900 мл.
3. SFZ 5400 мл.
4. No Limits 5200 мл.
5. CodeBreakers 5100 мл.
6. SaToNa 4700 мл.
7. WTF 2100 мл.
8. Вентилятор 1300 мл.

Добрый_Утр 03-05-2011 12:49

Цитата:

Сообщение от KirKiller
После долгих обсуждений внутри команды апелляция команды "Осторожно, Маньяки!" отклонена.
Результаты игры окончательные:
1. Идиоты 6200 мл.
2. Осторожно, Маньяки! 5900 мл.
3. SFZ 5400 мл.
4. No Limits 5200 мл.
5. CodeBreakers 5100 мл.
6. SaToNa 4700 мл.
7. WTF 2100 мл.
8. Вентилятор 1300 мл.

Насколько я понимаю, подтвердить то, что вода текла хотя бы приблизительно с одинаковой скоростью у всех команд никто из организаторов не может.
Мы слышали что-то про замеры метрономом, но доверия к этим данным не очень много, ибо..
В конце игры при утекании воды 1 л = 1 ч у нашей команды должно было оставаться примерно 5,5 л, по факту было 1,5 л. Т.е. утром вода вдруг начинала бежать со скоростью х2? Насколько это реально ? Можно ли объяснить исчезновение 4х литров воды данной нелинейностью?
Или больше похоже на то, что имела место и разная скорость течения для разных капельниц?
Что приводит к мысли о том, что эти <s>нанотехнологии</s> механические АГТ - фуфло. Признаний от оргов не жду, равно как и данных о какой-либо поверке данных средств измерения, но оценить произошедшее тоже придется "нелинейным" способом.

Velkopiterskij 03-05-2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Признаний от оргов не жду, равно как и данных о какой-либо поверке данных средств измерения, но оценить произошедшее тоже придется "нелинейным" способом.

Собственно, а зачем тогда это писать? Тем более есть сомнение, что на 10 раз орги напишут что-то новое.

Добрый_Утр 03-05-2011 13:20

Цитата:

Собственно, а зачем тогда это писать? Тем более есть сомнение, что на 10 раз орги напишут что-то новое.

Я 30 страниц треда перечитывать не буду, но последний раз, насколько помню, организаторы объясняли нестыковки по воде именно нелинейностью утекания с акцентом на том, что нелинейность для всех команд была одинаковой. Что не объясняет такие большие расхождения теоретических данных с фактическими.
Сейчас организаторы огласили окончательное решение, пост о том, что в командных оценках организаторское "желание" разобраться не будет обделено вниманием.

ПолтерГЕЙТС 03-05-2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Признаний от оргов не жду, равно как и данных о какой-либо поверке данных средств измерения, но оценить произошедшее тоже придется "нелинейным" способом.

Как-же как-же, вода утекала через калиброванную дырку, в это тебе придётся поверить )))
В следующий раз водный АГТ будет измеряться с помощью ПРЭМ и вычисляться с коррекцией на температуру с помощью ВКТ-7 с удовольствием помогу смонтировать/наладить :)))

Слономышь 05-05-2011 18:34

Цитата:

Сообщение от ПолтерГЕЙТС
Как-же как-же, вода утекала через калиброванную дырку, в это тебе придётся поверить )))
В следующий раз водный АГТ будет измеряться с помощью ПРЭМ и вычисляться с коррекцией на температуру с помощью ВКТ-7 с удовольствием помогу смонтировать/наладить :)))

И как интересно это будет работать на расходе 1л/час?
Я думаю что нормирование погрешности дано для несколько других расходов....
Но для будущих оргов необходимо на любое СИ (средство измерения) иметь соответствующую документацию::)
- паспорт
- внесение в реестр СИ
- свидетельство о первичной и периодических поверках
- сертификат соответствия (если не дай бог завезли бутылку с водой из-за бугра)
- документ о признании первичной поверки (опять же если за бугром)
- сертификат аккредитации заводской лаборатории
- методику поверки

ПолтерГЕЙТС 07-05-2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Слономышь
И как интересно это будет работать на расходе 1л/час?
Я думаю что нормирование погрешности дано для несколько других расходов....
Но для будущих оргов необходимо на любое СИ (средство измерения) иметь соответствующую документацию::)
- паспорт
- внесение в реестр СИ
- свидетельство о первичной и периодических поверках
- сертификат соответствия (если не дай бог завезли бутылку с водой из-за бугра)
- документ о признании первичной поверки (опять же если за бугром)
- сертификат аккредитации заводской лаборатории
- методику поверки

Ну, в этом случае можно сделать замкнутую систему на более больших расходах.

DrK 07-05-2011 15:59

Оценка за игру: 7.42 -> 7 баллов в рейтинг.

Это самая низкая оценка за игру за всё время существования проекта. Предыдущий антирекорд - оценка за игру "12 подвигов Геракла" - "побит" на 1.2 балла.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.