Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от 03DR "Тотон Фримен - Любитель Зла. Возвращение" 25-26 июня (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4318)

KirKiller 27-06-2011 21:28

Цитата:

Сообщение от sinner
!!!!НЕОФИЦИАЛЬНО!!!!
к последнему заданию команды разделились на 2 четкие группы с разрывом около 2 часов.во второй были втф,драйв,сотона и кодоп.соревновались они уже только друг с другом.все они увидели код на перилах вместо догонялок фримена.
в чем не фейрплей?

В том, что Драйв кода не увидел.
И честно говоря ребята. Если делаете финальный перфак, то будьте добры ждать ВСЕ команды.

Polar 27-06-2011 21:30

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Если делаете финальный перфак, то будьте добры ждать ВСЕ команды.

какбе +100500

Clinique 27-06-2011 21:30

Цитата:

Сообщение от KirKiller
В том, что Драйв кода не увидел.
И честно говоря ребята. Если делаете финальный перфак, то будьте добры ждать ВСЕ команды.

всмысле не нашли ?

Serg 27-06-2011 21:30

А если не секрет, почему агенты не дождались остальные команды на последнем уровне?

Nafanya 27-06-2011 21:32

Мы код увидели.
Не фейрплей в том, что часть команд увидела перфак и могла взять код либо с деньги либо с респиратора, а часть отстающих команд (SaToNa, WTF, Драйв и КодОпы) находили код на лестнице.

KirKiller 27-06-2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Clinique
всмысле не нашли ?

Да. В смысле не нашли, хотя пробыли на уровне минут 20-25. Искали более сложный код, а этот тупо пропустили. Увидели его уже после слива.

нагие пальчики 27-06-2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Serg
А если не секрет, почему агенты не дождались остальные команды на последнем уровне?

наверное потому что мы долго играем :)
не самая конечно правильная политика, но вполне стандартная...
и непонятно, почему сейчас это приписывают к косякам

KaizerSoze 27-06-2011 21:37

Спасибо за игру,мне понравилось..жаль только был на одном задание и то бонусным с курицей :)

Serg 27-06-2011 21:37

Цитата:

Сообщение от нагие пальчики

Ну наверно надо хотя бы из уважения дождаться.
А косяк, т.к. неравные условия...

Private Detective 27-06-2011 21:39

Уважаемые орги! Прогозы по статистике все те же, или немного переносятся?

Solntse 27-06-2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Serg
Ну наверно надо хотя бы из уважения дождаться.
А косяк, т.к. неравные условия...

Ну 1 агент у ворот дожидался...
Имхо для "из уважения" вполне достаточно.....

Serg 27-06-2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Solntse

фигова...:(

Solntse 27-06-2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Solntse

точнее лично меня не покоробило.....

Nafanya 27-06-2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Solntse

Поддерживаю!

Наш экипаж спрашивал у агента "А Тотона там ловить надо будет?", на что получил достаточно простой ответ "Зомби только по ночам оживают! Не увидите вы Тотона", после этого достаточно просто и ясного объяснения спокойно поплелись искать код, по всем указаниям агента.

prinncessa 27-06-2011 21:42

Цитата:

Сообщение от нагие пальчики

это не то что бы косяк, а какое-то неуважение что-ли.
Марио наш вспомнился, где мы ВТФ ждали 1,5 часа после брифинга...
Ребята такие счастливые были, что их дождались)
нам аж самим приятно было)

nata3016 27-06-2011 21:46

Цитата:

Сообщение от sinner
более конкретно,пожалуйста,для каких команд

Более конкретная апелляция у Волкера в личке.

Rada 27-06-2011 21:47

мы тоже кого-то (кажется, втф?) ждали, часа 1,5 или два в приозерске, когда водой поливали. очень хотелось срулить тогда, но решились дождаться :)

Mike Vazovsky 27-06-2011 21:50

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Да. В смысле не нашли, хотя пробыли на уровне минут 20-25. Искали более сложный код, а этот тупо пропустили. Увидели его уже после слива.

После слов агента: "Последний раз Фримена видели на крыше"... При подходе к дому, внимание бросилось на крышу и на лестницу. Был разочарован, поднявшись на крышу и увидев тупокод... :(

Это все Лирика.
Жаль, что не удалось. Побегать и поймать Этого превращенного Фримена.

Mike Vazovsky 27-06-2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Prinncess@

Тогда неудачно для нас сложилось. Но мы были Рады увидеть оргов, которые прождали нас столько времени :)

Solntse 27-06-2011 22:06

А что, своеобразная справедливость просматривается... Те кто заканчивают первыми жалуются, что мало где были. Те кто последними, что их не дожидаются агенты... Как уже писала выше - каждый выбирает по себе =)) Много экипажей - мало уровней для каждого, зато точно дождутся, мало - каждый экипаж постоянно в игре, но можно не увидеть финальные перфаки.

Давайте не будем валить с больной головы на здоровую и заставлять оргов не делать интересный финал игры, если они не уверены, что смогут всех дождаться

Все имхо =)

Polar 27-06-2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Solntse
Давайте не будем валить с больной головы на здоровую и заставлять оргов не делать интересный финал игры, если они не уверены, что смогут всех дождаться

Все имхо =)

зачем эти полумеры? давайте вообще на лиги разобьемся по силе\предыдущим результатам команд!
индивидуальный подход все дела..

Solntse 27-06-2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Polar
зачем эти полумеры? давайте вообще на лиги разобьемся по силе\предыдущим результатам команд!
индивидуальный подход все дела..

Это как раз не полумера. Полумерой было бы, если бы было написано: "... заставлять оргов вообще не делать агентские финалы". Я же написала как написала....

botAn 27-06-2011 22:13

я на своей памяти играла в 2 игры от ОЗДР
в первой для меня психологическим КО3 была сдача донорской крови ради минут, да! у меня гематофобия и как сейчас помню сколько споров тогда вызвала та ПМ, даже в отдельный тред вынесли
в этой игре курица стала для меня психологическим КО3. я б сама ни за что этого бы не сделала, во-первых, по причинам, по которым не пошла сдавать кровь, а во-вторых, по причинам крайней любви ко всем
НО при этом я больше чем уверена, что и на следующей своей игре, эпатажные, да! именно так, эпатажные ОЗДРы викинут что-нибудь эдакое

по самой игре! я бояка и рада, что не была в поле, ибо остановилось бы сердце, упади на меня какой трупак, или охоться за мной какой зомбарь, но по отзывам поля всё было крайне антуражно, вчера до часу ночи по телефону слушала от некоторых из игроков, как они убегали где-то по крапиве от зомби, как они спорили кто пойдёт к зомби в лису, как пахнут руки после кишок и прочее. очень рада за них и соответственно могу сделать свои выводы об игре. нам в КЦ было весело из-за хорошей компании собравшейся там, а задания?! ну да, задания были! по большей части курилось быстро, а доезжалось долго, бедные наши 3 машинки...

из косяков:
1) выбор недоработанного движка
2) мульт! мы в КЦ то его качали 5 минут, если память не изменяет, а как если без КЦ? в поле с модемов?
3) ну и конечно то, что нас не дождался перфак на последнем задании!

El Red 27-06-2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Solntse
Много экипажей - мало уровней для каждого, зато точно дождутся, мало - каждый экипаж постоянно в игре, но можно не увидеть финальные перфаки.

наивный ребенок, скорость прохождения нифига не определяется количеством экипажей ;)
Например, игру "Марио" Драйв играл в 10 экипажей, "Волшебник Изумрудного города" - в три. Занял пятое и первое места соответственно.

Polar 27-06-2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Solntse
Это как раз не полумера. Полумерой было бы, если бы было написано: "... заставлять оргов вообще не делать агентские финалы". Я же написала как написала....

а вот по-моему, если делаешь уровень, то надо делать его для всех.
ибо ответа об очень уважительной причине того, почему агенты не дождались !!4!!! команды на последнем уровне, мы так и не получили..

Го 27-06-2011 22:16

Драйв, вы б перед подачей аппеляции прикинули, какой от неё может быть толк. Зачёт этим 4 командам по среднему времени вместо реального ничего в итоговой таблице не меняет. Снимать данный уровень по таким причинам никто точно не будет.

Polar 27-06-2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Го
Драйв, вы б перед подачей аппеляции прикинули, какой от неё может быть толк. Зачёт этим 4 командам по среднему времени вместо реального ничего в итоговой таблице не меняет. Снимать данный уровень по таким причинам никто точно не будет.

ты думаешь, рассмотрение апелляции сильно повлияет на время ожидания комментов?
мне кажется, что последние страницы данной темы сделают в этом плане гораздо больше.

botAn 27-06-2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Prinncess@

Цитата:

Сообщение от Кобра
мы тоже кого-то (кажется, втф?) ждали, часа 1,5 или два в приозерске, когда водой поливали. очень хотелось срулить тогда, но решились дождаться :)

мимимими
вы такииие милыыые, что нас дожидалисьhttp://doodoo.ru/smiles/kiss/k068.gif
мы наверное были бы самые несчастливые люди на свете, если бы не увидели перфака со спасением Принцессы и поливанием водой!честно!

III007III 27-06-2011 22:24

Продам попкорн, недорого!

Solntse 27-06-2011 22:25

Цитата:

Сообщение от El Red
наивный ребенок, скорость прохождения нифига не определяется количеством экипажей ;)
Например, игру "Марио" Драйв играл в 10 экипажей, "Волшебник Изумрудного города" - в три. Занял пятое и первое места соответственно.

Что теоретически возможно выиграть игру 2мя экипажами я знаю). Но все-таки имхо это скорее исключение... Потому что, при игре в 2 экипажа на областной игре - часто только ехать 40-60 минут....

А то, что скорость прохождения определяется НЕ ТОЛЬКО количеством экипажей, я, да согласна)). В какой степени это "не только" зависит в т.ч. от это самой разницы в количестве))

Clinique 27-06-2011 22:27

Ну что? будут сегодня закрывать игру? али нет ? а то мы уже весь вечер с поднятыми бокалами у ноута стоим )))

Polar 27-06-2011 22:28

Цитата:

Сообщение от III007III
Продам попкорн, недорого!

боян
еще 10я страница

Цитата:

Сообщение от svin

Marika 27-06-2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Polar
ты думаешь, рассмотрение апелляции сильно повлияет на время ожидания комментов?
мне кажется, что последние страницы данной темы сделают в этом плане гораздо больше.

Так-то комменты уже давно доступны. Не там f5 жмёте.

Private Detective 27-06-2011 22:37

edited: уже неактуально.

Polar 27-06-2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Marika
Так-то комменты уже давно доступны. Не там f5 жмёте.

если ты про движок, то там хлеб да вода, а не комменты.
хочется подробностей.

зы: соберите все мысли, задумки, фэйлы, эмоции в одном месте. в сценарии, например.
будет очень гуд.

зы2: тем более, что наиболее актуальные вопросы более чем ясны.

Cs13 27-06-2011 22:41

а каких вам комментов хочется?
По заданиям все понятно.
Остальное несогласие можно выразить аппеляцией, ответ получить напрямую от оргов.

Фрай 27-06-2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Polar
хочется подробностей.

йа была доброй феей с топором:D

Polar 27-06-2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Фрай

*кусает локти, что этого не застал

повторишь на бис?)))

III007III 27-06-2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Фрай

Давайте фотге зомбаков)))

ol4u 27-06-2011 23:04

Любя ОЗДРов, как можно не дождаться команд на последне уровне - если этот уровень последний у всех. Агенты же там не с 22-00 маринуются.. А с какого-то момента. Жалко, что делая игры, Вы обычно "не любите" команды, а испытываете их или проверяете. Добрее надо быть штоле)) Как-то так!
Спасибо за игру!

NaughtyKT 27-06-2011 23:10

Цитата:

Сообщение от III007III
Давайте фотге зомбаков)))

да да даешь фотки...=)))

YaWeR 27-06-2011 23:10

Ну вот как то вспоминая Нуар за бортом -35
время около 12 часов утра, а на последнем задании мы сидим и ждем команды.
Наверное это выбор команд как делать.

Marika 27-06-2011 23:15

Цитата:

Сообщение от YaWeR

Вы святые!!!

III007III 27-06-2011 23:16

Цитата:

Сообщение от NaughtyKT
да да даешь фотки...=)))

Ага, надо ж маме фотки показать, а–то не верит, что я на играх благим делом занимаюсь, зомби убиваю и по попе их маглайтом шлепаю :D

Coockla 27-06-2011 23:18

Цитата:

Сообщение от YaWeR

Вы молодцы! Респект и уважуха! Честно говоря, печальная тенденция не дожидаться команд на уровнях...

Фрай 27-06-2011 23:18

Цитата:

Сообщение от III007III
Ага, надо ж маме фотки показать, а–то не верит, что я на играх благим делом занимаюсь, зомби убиваю и по попе их маглайтом шлепаю :D

то-то ты там по стеночке ходил))) убивец)

nata3016 27-06-2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Го

А кто тебе сказал, что апелляции надо подавать, чтобы поменять положение в турнирной таблице?? Мы приехали на финальный уровень, который изначально предполагался финальным не в 2 часа дня, а не позже 8, с учетом того, что игра началась с задержкой в полчаса это не смертельное ожидание для оргов. Организаторы плюсом ко всем косякам игры проявили неуважение к 4-м командам из 10, т.е. к 40 % команд проекта. Следующие орги могут 50 % команд проекта не дождаться на изначально финальном уровне.
Брифинг проводится при закончивших 2/3 команд, разве не тек? А 2/3 - это 7 команд. То есть орги не дождались даже ту команду, которая должна была на брифинг попасть.

3.4.4. Утренний брифинг с оглашением предварительных результатов проходит не ранее, чем 2/3 играющих команд закончат игру. О месте и времени проведения утреннего брифинга организатор обязан сообщить всем играющим командам не позднее, чем за час до его начала. Предварительные результаты, озвученные на утреннем брифинге, организаторы должны опубликовать на форуме не позднее, чем через два часа после его завершения.

Брифинг вообще не имели права проводить ранее 8.20 утра, а провели в 6 утра. Что кто скажет по этому поводу?

NaughtyKT 27-06-2011 23:20

Цитата:

Сообщение от III007III

да, я тоже маме с папой должен фотоочет предоставить, а то скажут , что по кабакам и клубам шлялся!!!

Coockla 27-06-2011 23:21

Цитата:

Сообщение от nata3016
А кто тебе сказал, что апелляции надо подавать, чтобы поменять положение в турнирной таблице?? .... Организаторы плюсом ко всем косякам игры проявили неуважение к 4-м командам из 10, т.е. к 40 % команд проекта. ....

:(

nata3016 27-06-2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Фрай

С ТОПОРОМ????? Я думала, что это блендером называется???? Чьерт, у мну дома есть топор!

NaughtyKT 27-06-2011 23:23

а я так хотел зомбаря поймать...высушить и на стенку повесить=((
*бьюсь в истерике головой ап стенку!!!

buhangel 27-06-2011 23:23

От Заката До Рассвета - поагентили до рассвета, а дальше - всё, смертельно-губительное солнце не позволило дождаться отстающих.

III007III 27-06-2011 23:23

Цитата:

Сообщение от NaughtyKT
да, я тоже маме с папой должен фотоочет предоставить, а то скажут , что по кабакам и клубам шлялся!!!

А вот этоя я жене буду доказывать:D
Цитата:

Сообщение от Фрай
то-то ты там по стеночке ходил))) убивец)

Дык ты топором меня настолько напугала:D И еще одна зомби, которая деревяхой по мне приличненько заехала)))

Фрай 27-06-2011 23:23

Цитата:

Сообщение от nata3016
С ТОПОРОМ????? Я думала, что это блендером называется???? Чьерт, у мну дома есть топор!

к вашему приезду топор я уже отдала, поэтому пришлось отжимать блендер у ближайшего зомбака) чтоб хоть чем-то руки занять)
а с топором я была весьма лапочка:p

NaughtyKT 27-06-2011 23:24

Цитата:

Сообщение от nata3016

с блендером вроде парень какой-то был...по крайней мере когда мы на уровне были!

NaughtyKT 27-06-2011 23:26

Цитата:

Сообщение от III007III

неее...мне пока некому такое доказывать=)))

Polar 27-06-2011 23:27

Цитата:

Сообщение от III007III

Кэш высоко сидит, далекооо глядит))

marina_kash 27-06-2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Polar
Кэш высоко сидит, далекооо глядит))

Эт дааа, эт я могу :)

Paltus1317 27-06-2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Coockla
Честно говоря, печальная тенденция не дожидаться команд на уровнях...

Когда мы игру делали, то тоже имели грешок. Выводы сделали.

Го 27-06-2011 23:39

Цитата:

Сообщение от nata3016
А кто тебе сказал, что апелляции надо подавать, чтобы поменять положение в турнирной таблице??

А что ты просишь в этой аппеляции? Что б время поменяли или что б орги признали свое неуважение к проекту?

Polar 27-06-2011 23:43

Цитата:

Сообщение от marina_kash
Эт дааа, эт я могу :)

ответила за пару минут...а ведь, вроде, не было среди смотрящих тему... 0_о..

AlexM 27-06-2011 23:45

А можно я тут не про куриц и агентов?
Цитата:

По фразе «впереди справа находилась братская могила» в поисковиках пробивается Мичуринское
По этой фразе пробивается вполне конкретное место - кирха прихода Валкъярви. И тот факт, что в задании с 2 кодами, формулировка которого однозначно дает 2 места, коды были прописаны только в одном из них, я учту при выставлении оценок.

P.S. Как обычно, моё мнение не является мнением команды.

nata3016 27-06-2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Го
А что ты просишь в этой аппеляции? Что б время поменяли или что б орги признали свое неуважение к проекту?

Го ты орг? Какая тебе разница? Я хочу справедливости и равных условий для команд.

Polar 27-06-2011 23:47

Цитата:

Сообщение от nata3016
Го ты орг?

Го - это Го ))

Цитата:

Сообщение от nata3016
Я хочу справедливости и равных условий для команд.

+++++++

Го 27-06-2011 23:48

Цитата:

Сообщение от nata3016
Я хочу справедливости и равных условий для команд.

В аппеляции так и указано?

Solntse 27-06-2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Когда мы игру делали, то тоже имели грешок. Выводы сделали.

Да, нас по-моему и не дождались;))
У нас была другая крайность - на утреннем брифе были все. Вот уж само уважение к командам. Так нет, опять все недовольны были... Видимо, уважение к командам было только у оргов...

Возвращаясь к этой игре: неужели то, что вы знаете, что у других команд финал был интереснее (то что на результаты оно не повлияло мы уже выяснили) настолько портит вам впечатление от нее?

При таком раскладе получить удовольствие, действительно, гораздо сложнее;))

nata3016 27-06-2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Го
В аппеляции так и указано?

Ты не ответил на мой вопрос - Какая тебе разница?
Я упоминаю в апелляции неравные условия прохождения уровня для команд проекта. Подавая апелляции я всегда действую из-за обостренного чувства справедливости.
Для тебя я могу изменить формулировку апелляции и добавить ко всему прочему, что меня обуревает жажда справедливости. Но какая тебе разница?
Создай свою команду, сделайте свою игру, потом требуй от меня формулировок каких захочешь, как капитан команды организаторов (ини-группы не в счет).

Mrak 28-06-2011 00:00

игру пропустил, посреди ночи отвалился тырнет дома

что я имею сказать
1. оргам спасибо!
2. http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14 открываем и смотрим количество сообщений в темах... и что мы видим - равнодушных нет, по сообщениям (А равно и по эмоциям) игра удалась!

Всем чмоки в этом чате, оргам ещё раз отдельное СПАСИБО!!!

Кстати по поводу неравных условий и т.п. - конечно, у всех свое мнение, тока вот на соревнованиях (лыжи, бег, бокс и самбо), когда проигрывали то тренера всегда говорили - это не он выиграл, а ты проиграл! (а года 2 назад играли в игрушку... в КС - 2х2 - парни с аимботами проигрывали нам... я к чему - может быть не надо говорить о неравенстве, а стоит подтянуть уровень своей команды?)

Svetik 28-06-2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Clinique
Ну что? будут сегодня закрывать игру? али нет ? а то мы уже весь вечер с поднятыми бокалами у ноута стоим )))

;)

NaughtyKT 28-06-2011 00:10

да да даешь экшен!!!!

Pukkaras 28-06-2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Mrak
Кстати по поводу неравных условий и т.п. - конечно, у всех свое мнение, тока вот на соревнованиях (лыжи, бег, бокс и самбо), когда проигрывали то тренера всегда говорили - это не он выиграл, а ты проиграл!

ну тем не менее сейчас и в большом спорте любят подавать апеляции, во всяких биатлонах, футболах .
А так с тобой согласен.

грициан 28-06-2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Фрай
а с топором я была весьма лапочка:p

О да:)
И зомби, которой я светил фениксом в лицо. Сорри, не стоило этого делать.

Solntse 28-06-2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
ну тем не менее сейчас и в большом спорте любят подавать апеляции, во всяких биатлонах, футболах .
А так с тобой согласен.

В большом спорте цена (в прямом смысле этого слова) вопроса немного другая =). Там оно нифига не из-за амбиций или чувства справедливости))

Heckfy 28-06-2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Mrak
Кстати по поводу неравных условий и т.п. - конечно, у всех свое мнение, тока вот на соревнованиях (лыжи, бег, бокс и самбо), когда проигрывали то тренера всегда говорили - это не он выиграл, а ты проиграл!

Мой тренер по самбо говорил так: "Против тебя тебя вышел такой же человек, как и ты : две руки, две ноги, одна голова и одно туловище. Почему ты начал уходить в оборону и бегать от него? То, что он 2-х кратный чемпион России на количестве перечисленных мною частей тела никак не отражается. Ты должен был хватать его и ломать"
Такие они тренеры по самбо)

DblMok 28-06-2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Мой тренер по самбо говорил так: "Против тебя тебя вышел такой же человек, как и ты : две руки, две ноги, одна голова и одно туловище. Почему ты начал уходить в оборону и бегать от него. То, что он 2-х кратный чемпион России на количестве перечисленных мною частей тела никак не отражается. Ты должен был хватать его и ломать"
Такие они тренеры по самбо)

Хорошо сравнил =)

Теххи 28-06-2011 00:46

Тут что-то про кошечек говорили?
http://cs4163.vkontakte.ru/u4308320/-7/x_2b77c26b.jpg

NaughtyKT 28-06-2011 01:08

котэээээЁ)))

Sobakan 28-06-2011 09:09

А на когда сдвигается оглашение итоговых результатов?...спасибо =)

D@sh 28-06-2011 09:09

Знаете, я вот честно второй день в шоке. Если уже за код нужно убить живое существо, то ДЛ наверное действительно сдох. И пусть вы потом этих куриц сожрали, но убили их ради развлечения. Да и код как-то в них запихивали, не думаю что каким-то гуманным способом ;)
Организаторы, ну признайтесь, что просто хотели чтобы ваша игра хоть как-то запомнилась и лучше вы ничего не придумали. Позорище.

Coockla 28-06-2011 10:01

Противно, читать уже про этих долбаных куриц - я бы поняла вы были все веганами и защитниками прав животных: но мясо с превиликим удовольствием уплетают все за обе щёки и никто ведь не задумывается о том ,каким образом это мясо попадает к ним на стол - животных перед тем как их зарезать - содержат в ацких конвеерных условиях , таких, что смерть для них желаннее, чем жизнь. И никто ведь не задумывается. И о том, что косметические компании проводят аццкие испытания на животных всем параллельно - косметику все покупают и ведь до фена, что гладкая попа стала ценой жизни убитого кролика. Тошнит прям. Вот честно, если бы это кто-то другой писал...

D@sh 28-06-2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Coockla
Противно, читать уже про этих долбаных куриц - я бы поняла вы были все веганами и защитниками прав животных: но мясо с превиликим удовольствием уплетают все за обе щёки и никто ведь не задумывается о том ,каким образом это мясо попадает к ним на стол - животных перед тем как их зарезать - содержат в ацких конвеерных условиях , таких, что смерть для них желаннее, чем жизнь. И никто ведь не задумывается. И о том, что косметические компании проводят аццкие испытания на животных всем параллельно - косметику все покупают и ведь до фена, что гладкая попа стала ценой жизни убитого кролика. Тошнит прям. Вот честно, если бы это кто-то другой писал...

А вас то как противно читать

Coockla 28-06-2011 10:19

Цитата:

Сообщение от D@sh
А вас то как противно читать

Это всё что ты мне можешь ответить? Очень аргументировано. Вот если бы ты не ела мясо и отказалась от косметических средств компаний, проводящиз опыты над животными - я бы забрала свои слова назад и даже извинилась перед тобой. Но на мой взгляд это лишь пафос, кидание громких слов на воздух и лицемерие.

Sobakan 28-06-2011 10:23

Когда ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он (с)

PS: причём я не о игроках своей команды сейчас...

Polar 28-06-2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Coockla
Это всё что ты мне можешь ответить? Очень аргументировано. Вот если бы ты не ела мясо и отказалась от косметических средств компаний, проводящиз опыты над животными - я бы забрала свои слова назад и даже извинилась перед тобой. Но на мой взгляд это лишь пафос, кидание громких слов на воздух и лицемерие.

у тебя тоже с аргументами беда..
по-твоей логике получается, что любой, кто ест мясо/ пользуется косметикой/ лекарствами/ носит кожаную одежду, мех, .... должен быть готовым собственноручно прибить животное ради игры (пусть даже его потом съедят)/ одобрять тех, кто это придумал или сделал / молчать в тряпочку при обсуждении этой темы за не имением права голоса?
странно..

D@sh 28-06-2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Coockla

ну забирай тогда ;)
но если ты даже ешь мясо, это дает тебе право убивать для забавы?? Тут вопрос не вегетарианства, имхо.

Sonechka 28-06-2011 10:31

По идее, ща должен прийти Клин с воплем "Зарежу!" - он тоже был против в начале треда, как Алла, которая пишет сейчас обратное..хмм..

Coockla 28-06-2011 10:40

Цитата:

Сообщение от D@sh
ну забирай тогда ;)
но если ты даже ешь мясо, это дает тебе право убивать для забавы?? Тут вопрос не вегетарианства, имхо.

Хорошо, лично ты соррь, просто многие писали из тех кого я знаю, что едят.Для меня это вопрос принципиальный.
На счет убийство ради забавы: а чем отличается убийство для косметики от убийство ради игры - это же тоже игра (своего рода, конечно), построенная на рекламе и ПР?

Цитата:

он тоже был против в начале треда, как Алла, которая пишет сейчас обратное..хмм..
Дорогая Соня, я изначально не была против или за, только лишь отметила, что у нас в команде на бонусе были принципиальные люди, ради победы не готовые делать то, что им отвратно.
И сейчас не об этом речь, а пафосных криках со стороны некоторых людей. Моё мнение насчет игры и этого треда полностью выражает ролик Кауфмана, который я выложила.

DrK 28-06-2011 10:44

Айсман пожал плечами:
— Лично я думаю, что следует быть до конца честным перед самим собой — это определит все дальнейшие действия и поступки.
— Действия и поступки — одно и то же, — заметил Мюллер. — Как же я завидую тем, кто выполняет приказ — и только! Как бы я хотел только выполнять приказы! «Быть честным»! Можно подумать, что я то и дело думаю, как бы мне быть нечестным. Пожалуйста, я предоставляю вам полную возможность быть честным: берите эти материалы, — Мюллер подвинул Айсману несколько папок с машинописным текстом, — и сделайте свое заключение. До конца честное. Я обопрусь на него, когда буду докладывать шефу о результатах инспекции.
— Почему именно я должен делать это, обергруппенфюрер? — спросил Айсман.
Мюллер засмеялся:
— А где же ваша честность, друг мой?! Где она? Всегда легко советовать другим — «будь честным». А каждый поодиночке думает, как бы свою нечестность вывернуть честностью… Как бы оправдать себя и свои действия. Разве я не прав?

Polar 28-06-2011 10:45

т.е. написанное мною по поводу логики верно?
пичаль..

Coockla 28-06-2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Polar
у тебя тоже с аргументами беда..
по-твоей логике получается, что любой, кто ест мясо/ пользуется косметикой/ лекарствами/ носит кожаную одежду, мех, .... должен быть готовым собственноручно прибить животное ради игры (пусть даже его потом съедят)/ одобрять тех, кто это придумал или сделал / молчать в тряпочку при обсуждении этой темы за не имением права голоса?
странно..

Убийство есть убийство. Я не вижу принципиальной разницы ради игры это делается или ради того чтобы жопа была похожа на гладкий фрукт манго. Мясо тоже не тот продукт, без которого ты не сможешь обойтись. Разница была лишь в том, что на игре ты столкнулся с прямой ситуацией убийства, когда тебе своими руками пришлось это сделать, а в обычной ситуации это делают за тебя другие люди - кстати в наиотвратнейших для животных условиях, где из реально мучают.
Покупая мясо, косметику, мех ты одобряешь людей, которые это делают, косвенно, конечно. Тем не менее ты пользуешься продуктом убийства для удовлетворения своих потребностей не важно каких (вкусовых, эстетических или развлекательных).

Polar 28-06-2011 11:20

значит таки верно..

adv 28-06-2011 11:20

Вложений: 1
Прочитал тред. Даже как-то обидно что я во всем этом беспределе не участвовал ;) Всем беспринципным курокиллерам, готовым на все ради бонуса, дарю гифку (спасибо Кукле за слоган) :D
Вложение 832

Polar 28-06-2011 11:23

Цитата:

Сообщение от adv
Прочитал тред. Даже как-то обидно что я во всем этом беспределе не участвовал ;) Всем беспринципным курокиллерам, готовым на все ради бонуса, дарю гифку (спасибо Кукле за слоган) :D
Вложение 832

зачет!!)

Coockla 28-06-2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Polar
значит таки верно..

Таки неверно. Мы просто о разном сейчас. Ради игры, ради 15-и минутного бонуса никто не заставлял убивать, если тебе противно и это противоречит твоим принципам. Не делай этого.
Я против высеров в сторону оргов, что они ах какие ужасные - принуждали ради игры к убийствам, какие беспринципные! Бедные, бедные животные, зачем их убили, нам так жалко куриц! Как я уже и сказала каждый день работает промышленность, где сотни животных убивают для удовлетворения потребностей людей.
По поводу бонуса - единственный минус, что все-таки, ребята, могли это осветить как-то заранее, как уже и написал Утр по этому вопросу.

ВарENик 28-06-2011 11:45

Алл, может хватит?

Laww 28-06-2011 11:51

Вот тоже самое хотел написать. Заканчивай обсуждать этот бонус, все уже забыли давно про него!!

Walker 28-06-2011 11:52

Апелляция драйва рассмотрена. В связи неравными условиями взятия кода на финальном уровне, команде Драйв снят штраф за слитый уровень. В статистике это отразим чуть позже.
По времени проведения брифинга и наличию агентов на финальном уровне - приносим свои извинения. На будущее будут сделаны выводы по этим ситуациям.

Coockla 28-06-2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Laww
Вот тоже самое хотел написать. Заканчивай обсуждать этот бонус, все уже забыли давно про него!!

Извините, просто вот надоели чесное слово эти пафосные высказавыния по поводу "невинно убиенных" кур.

Алиса Селезнева 28-06-2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Walker
Апелляция драйва рассмотрена. В связи неравными условиями взятия кода на финальном уровне, команде Драйв снят штраф за слитый уровень. В статистике это отразим чуть позже.
По времени проведения брифинга и наличию агентов на финальном уровне - приносим свои извинения. На будущее будут сделаны выводы по этим ситуациям.

Дань, а то что у кого-то было 2 Тотона, кто-то брал и банкноту и Тотона, у кого-то был УФ, у кого-то не было?
вы будете рассматривать???

Walker 28-06-2011 13:12

От лица организаторов хотелось бы принести извинения всем игравшим, за многочисленные косяки допущенные в этой игре. Скажу честно, у нас нету возможности принять объективное решение по различным временным компенсациям для команд. Практически все команды потеряли время и совершили бесполезные многокилометровые переезды из за косяков организации. Где-то виновен форс-мажор, где-то наша невнимательность, где-то нескоординированность организаторов. Всё это не самым лучшим образом отразилось на командах. Эта игра вышла не самой лучшей ни для вас, ни для нас. Жаль, что завершение сезона получилось именно таким. Нам очень неприятно, что мы подвели ожидания многих команд, а учитывая ситуацию в турнирной таблице сезона, возможно получилось так, что некоторые команды незаслуженно лишаются призового места в сезоне. За это мы просим прощения. Игра получилась такой, как получилась и изменить её сейчас мы уже не в силах. Мы сделали свои выводы и примем меры для того, чтобы такое не повторилось в дальнейшем. Надеемся, что следующие наши игры будут лучше и интереснее.

Те кого задел эпизод с курицей - примите тоже наши извинения. Этот уровень был одной из провокаций, без которых редко обходятся наши игры.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.