![]() |
Цитата:
И честно говоря ребята. Если делаете финальный перфак, то будьте добры ждать ВСЕ команды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если не секрет, почему агенты не дождались остальные команды на последнем уровне?
|
Мы код увидели.
Не фейрплей в том, что часть команд увидела перфак и могла взять код либо с деньги либо с респиратора, а часть отстающих команд (SaToNa, WTF, Драйв и КодОпы) находили код на лестнице. |
Цитата:
|
Цитата:
не самая конечно правильная политика, но вполне стандартная... и непонятно, почему сейчас это приписывают к косякам |
Спасибо за игру,мне понравилось..жаль только был на одном задание и то бонусным с курицей :)
|
Цитата:
А косяк, т.к. неравные условия... |
Уважаемые орги! Прогозы по статистике все те же, или немного переносятся?
|
Цитата:
Имхо для "из уважения" вполне достаточно..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наш экипаж спрашивал у агента "А Тотона там ловить надо будет?", на что получил достаточно простой ответ "Зомби только по ночам оживают! Не увидите вы Тотона", после этого достаточно просто и ясного объяснения спокойно поплелись искать код, по всем указаниям агента. |
Цитата:
Марио наш вспомнился, где мы ВТФ ждали 1,5 часа после брифинга... Ребята такие счастливые были, что их дождались) нам аж самим приятно было) |
Цитата:
|
мы тоже кого-то (кажется, втф?) ждали, часа 1,5 или два в приозерске, когда водой поливали. очень хотелось срулить тогда, но решились дождаться :)
|
Цитата:
Это все Лирика. Жаль, что не удалось. Побегать и поймать Этого превращенного Фримена. |
Цитата:
|
А что, своеобразная справедливость просматривается... Те кто заканчивают первыми жалуются, что мало где были. Те кто последними, что их не дожидаются агенты... Как уже писала выше - каждый выбирает по себе =)) Много экипажей - мало уровней для каждого, зато точно дождутся, мало - каждый экипаж постоянно в игре, но можно не увидеть финальные перфаки.
Давайте не будем валить с больной головы на здоровую и заставлять оргов не делать интересный финал игры, если они не уверены, что смогут всех дождаться Все имхо =) |
Цитата:
индивидуальный подход все дела.. |
Цитата:
|
я на своей памяти играла в 2 игры от ОЗДР
в первой для меня психологическим КО3 была сдача донорской крови ради минут, да! у меня гематофобия и как сейчас помню сколько споров тогда вызвала та ПМ, даже в отдельный тред вынесли в этой игре курица стала для меня психологическим КО3. я б сама ни за что этого бы не сделала, во-первых, по причинам, по которым не пошла сдавать кровь, а во-вторых, по причинам крайней любви ко всем НО при этом я больше чем уверена, что и на следующей своей игре, эпатажные, да! именно так, эпатажные ОЗДРы викинут что-нибудь эдакое по самой игре! я бояка и рада, что не была в поле, ибо остановилось бы сердце, упади на меня какой трупак, или охоться за мной какой зомбарь, но по отзывам поля всё было крайне антуражно, вчера до часу ночи по телефону слушала от некоторых из игроков, как они убегали где-то по крапиве от зомби, как они спорили кто пойдёт к зомби в лису, как пахнут руки после кишок и прочее. очень рада за них и соответственно могу сделать свои выводы об игре. нам в КЦ было весело из-за хорошей компании собравшейся там, а задания?! ну да, задания были! по большей части курилось быстро, а доезжалось долго, бедные наши 3 машинки... из косяков: 1) выбор недоработанного движка 2) мульт! мы в КЦ то его качали 5 минут, если память не изменяет, а как если без КЦ? в поле с модемов? 3) ну и конечно то, что нас не дождался перфак на последнем задании! |
Цитата:
Например, игру "Марио" Драйв играл в 10 экипажей, "Волшебник Изумрудного города" - в три. Занял пятое и первое места соответственно. |
Цитата:
ибо ответа об очень уважительной причине того, почему агенты не дождались !!4!!! команды на последнем уровне, мы так и не получили.. |
Драйв, вы б перед подачей аппеляции прикинули, какой от неё может быть толк. Зачёт этим 4 командам по среднему времени вместо реального ничего в итоговой таблице не меняет. Снимать данный уровень по таким причинам никто точно не будет.
|
Цитата:
мне кажется, что последние страницы данной темы сделают в этом плане гораздо больше. |
Цитата:
Цитата:
вы такииие милыыые, что нас дожидалисьhttp://doodoo.ru/smiles/kiss/k068.gif мы наверное были бы самые несчастливые люди на свете, если бы не увидели перфака со спасением Принцессы и поливанием водой!честно! |
Продам попкорн, недорого!
|
Цитата:
А то, что скорость прохождения определяется НЕ ТОЛЬКО количеством экипажей, я, да согласна)). В какой степени это "не только" зависит в т.ч. от это самой разницы в количестве)) |
Ну что? будут сегодня закрывать игру? али нет ? а то мы уже весь вечер с поднятыми бокалами у ноута стоим )))
|
Цитата:
еще 10я страница Цитата:
|
Цитата:
|
edited: уже неактуально.
|
Цитата:
хочется подробностей. зы: соберите все мысли, задумки, фэйлы, эмоции в одном месте. в сценарии, например. будет очень гуд. зы2: тем более, что наиболее актуальные вопросы более чем ясны. |
а каких вам комментов хочется?
По заданиям все понятно. Остальное несогласие можно выразить аппеляцией, ответ получить напрямую от оргов. |
Цитата:
|
Цитата:
повторишь на бис?))) |
Цитата:
|
Любя ОЗДРов, как можно не дождаться команд на последне уровне - если этот уровень последний у всех. Агенты же там не с 22-00 маринуются.. А с какого-то момента. Жалко, что делая игры, Вы обычно "не любите" команды, а испытываете их или проверяете. Добрее надо быть штоле)) Как-то так!
Спасибо за игру! |
Цитата:
|
Ну вот как то вспоминая Нуар за бортом -35
время около 12 часов утра, а на последнем задании мы сидим и ждем команды. Наверное это выбор команд как делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Брифинг проводится при закончивших 2/3 команд, разве не тек? А 2/3 - это 7 команд. То есть орги не дождались даже ту команду, которая должна была на брифинг попасть. 3.4.4. Утренний брифинг с оглашением предварительных результатов проходит не ранее, чем 2/3 играющих команд закончат игру. О месте и времени проведения утреннего брифинга организатор обязан сообщить всем играющим командам не позднее, чем за час до его начала. Предварительные результаты, озвученные на утреннем брифинге, организаторы должны опубликовать на форуме не позднее, чем через два часа после его завершения. Брифинг вообще не имели права проводить ранее 8.20 утра, а провели в 6 утра. Что кто скажет по этому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я так хотел зомбаря поймать...высушить и на стенку повесить=((
*бьюсь в истерике головой ап стенку!!! |
От Заката До Рассвета - поагентили до рассвета, а дальше - всё, смертельно-губительное солнце не позволило дождаться отстающих.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а с топором я была весьма лапочка:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно я тут не про куриц и агентов?
Цитата:
P.S. Как обычно, моё мнение не является мнением команды. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас была другая крайность - на утреннем брифе были все. Вот уж само уважение к командам. Так нет, опять все недовольны были... Видимо, уважение к командам было только у оргов... Возвращаясь к этой игре: неужели то, что вы знаете, что у других команд финал был интереснее (то что на результаты оно не повлияло мы уже выяснили) настолько портит вам впечатление от нее? При таком раскладе получить удовольствие, действительно, гораздо сложнее;)) |
Цитата:
Я упоминаю в апелляции неравные условия прохождения уровня для команд проекта. Подавая апелляции я всегда действую из-за обостренного чувства справедливости. Для тебя я могу изменить формулировку апелляции и добавить ко всему прочему, что меня обуревает жажда справедливости. Но какая тебе разница? Создай свою команду, сделайте свою игру, потом требуй от меня формулировок каких захочешь, как капитан команды организаторов (ини-группы не в счет). |
игру пропустил, посреди ночи отвалился тырнет дома
что я имею сказать 1. оргам спасибо! 2. http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14 открываем и смотрим количество сообщений в темах... и что мы видим - равнодушных нет, по сообщениям (А равно и по эмоциям) игра удалась! Всем чмоки в этом чате, оргам ещё раз отдельное СПАСИБО!!! Кстати по поводу неравных условий и т.п. - конечно, у всех свое мнение, тока вот на соревнованиях (лыжи, бег, бокс и самбо), когда проигрывали то тренера всегда говорили - это не он выиграл, а ты проиграл! (а года 2 назад играли в игрушку... в КС - 2х2 - парни с аимботами проигрывали нам... я к чему - может быть не надо говорить о неравенстве, а стоит подтянуть уровень своей команды?) |
Цитата:
|
да да даешь экшен!!!!
|
Цитата:
А так с тобой согласен. |
Цитата:
И зомби, которой я светил фениксом в лицо. Сорри, не стоило этого делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Такие они тренеры по самбо) |
Цитата:
|
Тут что-то про кошечек говорили?
http://cs4163.vkontakte.ru/u4308320/-7/x_2b77c26b.jpg |
котэээээЁ)))
|
А на когда сдвигается оглашение итоговых результатов?...спасибо =)
|
Знаете, я вот честно второй день в шоке. Если уже за код нужно убить живое существо, то ДЛ наверное действительно сдох. И пусть вы потом этих куриц сожрали, но убили их ради развлечения. Да и код как-то в них запихивали, не думаю что каким-то гуманным способом ;)
Организаторы, ну признайтесь, что просто хотели чтобы ваша игра хоть как-то запомнилась и лучше вы ничего не придумали. Позорище. |
Противно, читать уже про этих долбаных куриц - я бы поняла вы были все веганами и защитниками прав животных: но мясо с превиликим удовольствием уплетают все за обе щёки и никто ведь не задумывается о том ,каким образом это мясо попадает к ним на стол - животных перед тем как их зарезать - содержат в ацких конвеерных условиях , таких, что смерть для них желаннее, чем жизнь. И никто ведь не задумывается. И о том, что косметические компании проводят аццкие испытания на животных всем параллельно - косметику все покупают и ведь до фена, что гладкая попа стала ценой жизни убитого кролика. Тошнит прям. Вот честно, если бы это кто-то другой писал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он (с)
PS: причём я не о игроках своей команды сейчас... |
Цитата:
по-твоей логике получается, что любой, кто ест мясо/ пользуется косметикой/ лекарствами/ носит кожаную одежду, мех, .... должен быть готовым собственноручно прибить животное ради игры (пусть даже его потом съедят)/ одобрять тех, кто это придумал или сделал / молчать в тряпочку при обсуждении этой темы за не имением права голоса? странно.. |
Цитата:
но если ты даже ешь мясо, это дает тебе право убивать для забавы?? Тут вопрос не вегетарианства, имхо. |
По идее, ща должен прийти Клин с воплем "Зарежу!" - он тоже был против в начале треда, как Алла, которая пишет сейчас обратное..хмм..
|
Цитата:
На счет убийство ради забавы: а чем отличается убийство для косметики от убийство ради игры - это же тоже игра (своего рода, конечно), построенная на рекламе и ПР? Цитата:
И сейчас не об этом речь, а пафосных криках со стороны некоторых людей. Моё мнение насчет игры и этого треда полностью выражает ролик Кауфмана, который я выложила. |
Айсман пожал плечами:
— Лично я думаю, что следует быть до конца честным перед самим собой — это определит все дальнейшие действия и поступки. — Действия и поступки — одно и то же, — заметил Мюллер. — Как же я завидую тем, кто выполняет приказ — и только! Как бы я хотел только выполнять приказы! «Быть честным»! Можно подумать, что я то и дело думаю, как бы мне быть нечестным. Пожалуйста, я предоставляю вам полную возможность быть честным: берите эти материалы, — Мюллер подвинул Айсману несколько папок с машинописным текстом, — и сделайте свое заключение. До конца честное. Я обопрусь на него, когда буду докладывать шефу о результатах инспекции. — Почему именно я должен делать это, обергруппенфюрер? — спросил Айсман. Мюллер засмеялся: — А где же ваша честность, друг мой?! Где она? Всегда легко советовать другим — «будь честным». А каждый поодиночке думает, как бы свою нечестность вывернуть честностью… Как бы оправдать себя и свои действия. Разве я не прав? |
т.е. написанное мною по поводу логики верно?
пичаль.. |
Цитата:
Покупая мясо, косметику, мех ты одобряешь людей, которые это делают, косвенно, конечно. Тем не менее ты пользуешься продуктом убийства для удовлетворения своих потребностей не важно каких (вкусовых, эстетических или развлекательных). |
значит таки верно..
|
Вложений: 1
Прочитал тред. Даже как-то обидно что я во всем этом беспределе не участвовал ;) Всем беспринципным курокиллерам, готовым на все ради бонуса, дарю гифку (спасибо Кукле за слоган) :D
Вложение 832 |
Цитата:
|
Цитата:
Я против высеров в сторону оргов, что они ах какие ужасные - принуждали ради игры к убийствам, какие беспринципные! Бедные, бедные животные, зачем их убили, нам так жалко куриц! Как я уже и сказала каждый день работает промышленность, где сотни животных убивают для удовлетворения потребностей людей. По поводу бонуса - единственный минус, что все-таки, ребята, могли это осветить как-то заранее, как уже и написал Утр по этому вопросу. |
Алл, может хватит?
|
Вот тоже самое хотел написать. Заканчивай обсуждать этот бонус, все уже забыли давно про него!!
|
Апелляция драйва рассмотрена. В связи неравными условиями взятия кода на финальном уровне, команде Драйв снят штраф за слитый уровень. В статистике это отразим чуть позже.
По времени проведения брифинга и наличию агентов на финальном уровне - приносим свои извинения. На будущее будут сделаны выводы по этим ситуациям. |
Цитата:
|
Цитата:
вы будете рассматривать??? |
От лица организаторов хотелось бы принести извинения всем игравшим, за многочисленные косяки допущенные в этой игре. Скажу честно, у нас нету возможности принять объективное решение по различным временным компенсациям для команд. Практически все команды потеряли время и совершили бесполезные многокилометровые переезды из за косяков организации. Где-то виновен форс-мажор, где-то наша невнимательность, где-то нескоординированность организаторов. Всё это не самым лучшим образом отразилось на командах. Эта игра вышла не самой лучшей ни для вас, ни для нас. Жаль, что завершение сезона получилось именно таким. Нам очень неприятно, что мы подвели ожидания многих команд, а учитывая ситуацию в турнирной таблице сезона, возможно получилось так, что некоторые команды незаслуженно лишаются призового места в сезоне. За это мы просим прощения. Игра получилась такой, как получилась и изменить её сейчас мы уже не в силах. Мы сделали свои выводы и примем меры для того, чтобы такое не повторилось в дальнейшем. Надеемся, что следующие наши игры будут лучше и интереснее.
Те кого задел эпизод с курицей - примите тоже наши извинения. Этот уровень был одной из провокаций, без которых редко обходятся наши игры. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |