![]() |
Цитата:
|
Проще созвониться. Вечером с 10 буду на нарвской до утра
|
Телефон в первом посте
|
Веселье приносит и вкус бодрящий
Вкус икры всегда настоящий... http://cs616730.vk.me/v616730773/24e4/b5Cnx3TO03c.jpg |
Красота!!! Где-когда тебя поймать??
|
Красота!!! Где-когда тебя поймать?? Желательно юг.
|
и в центре ты когда или на пионере вдруг :)
|
в редакцию поступают вопросы - "а где и когда забрать?"
отвечаем: чаще всего поймать меня можно по следующему маршруту (в обе стороны), либо в конечных точках. Наличие меня в той или иной точке лучше уточнить по телефону ) Возможны флуктуации и девиации. |
Цитата:
|
А запасной банки икры случаем нету? А то, конечно же, в последний момент нашлись еще желающие...
|
А вот никто прям щас не хочет забрать банку на академке? Звоните в телефон
|
Печальная весть, други моя! Икра нерки кончилась...
Зато поставщик с радостью сообщил о том, что ему пришла икра кеты, более крупной фракции и еще более космическая по вкусу. Вторая партия из доп.банок опоздунов формируется до субботы. Это крайний срок. Потом уже будет прием заявок на после НГ. еще уговорил поставщика не повышать цену, так что все по-старому. Всех, кто мне звонил и писал - посчитал. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне 2 банки запишите, пожалуйста) |
А когда выдача более понтовой икры?
|
В шабат заберу и можно сразу отнимать у меня
|
завтра буду весь день на наркской. возьму с собой часть заказов. звоните.
|
Цитата:
З.ы. нет, я не продаю икру! Нет, я не стану писать пароли-явки в этой теме ибо это не мое дело, и если б человек хотел, то написал бы |
Цитата:
|
Прием заказов закончен.
|
Забрал. Звоните
|
Цитата:
по 2 200,00р за кг бралась отличная икра. но тут по ходу дела 3 т.р. за кг дешевле чем 2,2 т.р. за кг, к тому же обещали снисходительно еще и ценник не поднимать, так что наверняка за 3 т.р. выгоднее брать, но мне этого не понять, т.к. математику я, видимо, плохо в школе учил. |
позови сюда Хекфая - он расставит все точки над i, как настоящий гуру. )))
|
Цитата:
А по теме, контрабанда как обычно в порядке. Охотой отведать кеты. |
Цитата:
просто сделав репост вконтакте, получила довольно широкий обзор рынка икорных предложений, но развивать тут дискуссию считаю неэтичным, тем более сами предагающие тут не появляются :D и написала я это к тому что хватит цены повышать :rolleyes: |
К черту этичность! Если посмотреть тред - то изначально Рэйв тему завел.
|
Этично, не этично. Вы барыгу то сольете? =)))
|
икра от Злололоши отлично идёт с картошкой из карлс джуниорс (=
особо зрелищно макать картошку прямо в банку с икрой взгляды посетителей - бесценны, дети так просто орали - ИКРАААА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
школоте не понять:
ИкраГовноВернитеДеньги :D |
Кстати. Попробовали обе нынешние икры, и они обе охуенны. Но нам меньшая по размеру и якобы менее вкусная понравилась больше :))))
|
Что там в Новом году с икрой? :)
|
икра была прекрасна!!!
а та, что за 2200р - форелевая - я вот лично такую не люблю, поэтому готова была переплачивать... да и фасовка 0,5 мне приятнее))) спасибо, Зло! =) |
Цитата:
для расовых прусских фрезеровщиков 85 уровня конечно может и не по карману, но для остальных норм. Аннушка, на здоровье! ) |
Алёша, а может тебе говядиной заняться? Контрабанда из Америки, она ж сейчас запрещена
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про говядину я наброс сделал, подумай
|
пока что SOLD OUT
принимаю заказы |
Зло, не отставай. Некоторые уже 10 лет назад подняли бизнес по продаже картин, нарисованных икрой!
http://prod-images.exhibit-e.com/www...m/d90b2a1e.jpg Даже Майка Тайсона изобразили http://prod-images.exhibit-e.com/www...m/5616983d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно быть большим эстетом, чтоб макать хуй в икру.
круче только сперма, смешанная с кровью http://images.artnet.com/artwork_ima...827/304596.jpg |
для тех, кто не вкусил божественной кеты в НГ, сообщаем.
есть кета. 1500. |
Мне надо.
Где и когда можно забрать? |
икра есть. 1500. кета.
если кому не срочно надо - пишите. по одной банке, к сожалению, заказывать не получается, так как открывается и фасуется сразу пара десятков килограмм, то есть надо набрать некую критическую массу заказов. |
Ну ты помнишь...
|
Никто не забыт и ничто не забыто )
Sent from my ZTE V970M using Tapatalk |
От банки кеты не отказалсо бы..
|
А кета - эта та, которая была мелкая перед нг или крупная?
|
Цитата:
|
в понедельничек будет икра-икорушка.
пишите-звоните |
Пишу звоню. На якорную не сможешь закинуть?
|
Цитата:
|
я б в районе 8ого марта хотела б баночку )
(ну типо к др, который 11ого) |
Цитата:
|
Ну как там чего? Есть новые новости?
|
новые новости в том, что мне исключительно некогда сейчас заниматься данным вопросом...
очень надеюсь, что ситуация в самое ближайшее время изменится и все наедятся вкусной икры. )) в редакцию поступает множество писем с вопросами и запросами. мы их читаем и сжигаем ))) как только закончится осрая фаза моего ремонта, сразу буду вам спаривать икру втридорога, как обычно ;))) |
можно вдвадорога, но как-то в ближайший месяц, мне бы подошло, спасибопожалуйста
|
хорошие новости. можно заказать до 8 марта.
Татьянка. Стентор. Ареадна. Миибус. who`s next? |
Татьянка.
Стентор. Ареадна. Миибус. Шаркей. |
просьба связаться со мной через телефон ротом. чтоб определиться с деньгами.
как всегда заслать можно на карту втб24, на счет в авангарде, лично в руки на Нарвской-Шкапина или на Большевиков-Подвойского. адрес Наставников более не действителен |
При получении нельзя передать? :)
|
к сожалению нет. (( готов изыскивать варианты насчет пересечься.
ЗЫ через Якорную не очень удобно ехать теперь ) |
Лови на авангарде.
|
с райфа упало.
готов потихоньку заказывать икору - пишите, кому надо. как всегда КЕТА, как всегда 1500. |
С райфа это мое. Ты ж говорил, до 8 марта будет!!
|
твоя уже есть. можешь забирать )
|
икра, как обычно вкусна ) спасибо, еще раз, Алексею )
|
Спецом метал к 8 марта и твоему ДР )))
|
Блин, а я с финкой долбаной, так и могу заехать.. Злош, ты на брифе в субботу будешь?
Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk |
да все ок. у меня ребенка уже твою икру сожрал ))
буду заказывать еще - тебя учту ) в наличии пока нету, но с тем, чтоб забрать, вроде траблов нет. |
Крайний приход самый вкусный из всего что брал у алексия. Чья она будет то?)
|
как всегда - кета )
|
ап
|
А что почем?
Нам бы полкило сей дорогущей икры ;) |
#путинстабильность
1500 дорогущих рублей |
а где и когда производить обмен товара на бабло?)
|
забрать можно на окраине веселого поселка в илитном видовом панельном доме по адресу Подвойского 28.
по срокам - надо, чтоб дилер наметал - тогда и отпишусь. |
мне тоже надо!
кроме Подвойского есть варианты?) |
Метростроевцев по будням
|
Кстати, тоже бы взял полкило
|
завтра вечером все будет у меня
|
если вдруг кто хочет на день Победы обмазаться икрой - сейчас самое время заказать
|
Отвечаем на многочисленные письма в редакцию:
ИКРА-14 будет ориентировочно в августе, когда начнется путина. сейчас есть кета. все, как всегда |
Расшифруй чтолле
|
урожай 2014 года будет не ранее августа.
сейчас есть кета, которую ты брал. по той же цене, что ты брал в прошлый раз. расшифровал? ) |
Вполне себе)
|
ок )
|
а в август можно еще вписаться? цена 1500 за кетушку?
|
Можно уже сейчас.
2014. Нерка. Кета. 1500. |
когда можно будет забрать товар? нужно точно знать, ибо подстраиваюсь под мероприятия
|
теоретически после предоплаты.
ну и в зависимости от объема уже продумывается логистика. на следующей неделе, правда, буду на загородной вилле. |
Ап. Планирую съездить за заказом. Возможно на этой неделе. Надо кому?
|
2 шт беру, а напомни какая мелкая, нерки или кеты? Когда на этой неделе ожидать?
|
+ еще две
|
Личко
|
Не давитель подсанкционной финской отравой, покупайте камчатскую кету!
|
Злоша, как там с кетой нынче?
Взял бы баночку |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |