![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жанну не помню - там было их слишком много |
Цитата:
|
С других уровней непроходившие присылать после разбора первого уровня?
|
Цитата:
|
Что никто больше фонарей кроме Гриши не терял ?)
|
Самые доставляющие варианты ответов с Нурмы:
WTF_DL (R.A.V.E.) н фауна66 07.04.12 18:47:45 StreetFuckerZZZ Team (Nimfi) н ва! 07.04.2012 18:27 Идиоты (Volkana) н гада898 07.04.2012 18:36 Код опасности (R46) н фня134 07.04.2012 18:52 Осторожно, Маньяки! (s_mark) н сосина89 07.04.2012 18:48 Осторожно, Маньяки! (МiХ) н ната3016 07.04.2012 18:19 No LimitS (Moecus) н пля03 07.04.2012 18:29 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотографии кодов http://www.dropbox.com/gallery/83213...O2033?h=b9a309
Фотографии с коровниковлокаций http://deadline.en.cx/PhotoGallery.a...d=OkI5QHqD.JPG Статистика по полевой игре посчитана. Если есть вопросы, смотрите сперва мониторинг, там отражены все корректировки. Уровень Черная речка посчитан по вводу последнего кода с ПТУ. Уровень Петроградская посчитан по последнему введенному коду с Зерносушилки в Себрянцах. Документ по игре. Можно посмотреть какие уровни были на логику, какие на поиск, кто за что был ответственен и.т.п https://docs.google.com/spreadsheet/...lE&output=html Документ с общими результатами полевой и штабной игры завтра выложим. Но могу сразу сказать что тройка лидеров не меняется. HOTTEAM с победой! Codebreakers с победой в Питерском зачете! |
Миш, вывеси общие результаты игры. Хочется понимать, до какого момента ставить оценки.
|
Цитата:
|
2Клин, Полар про правила проекта писал, а не пытался убедить, что надписть на зеленом о внешнем форуме - является правилом.
Цитата:
Надя, если не ошибаюсь, открывалась при вбивании одного из кодов. Никонора диктовали с поля точно!! у нас вроде оба прошли, хотя м б и путаю что-то. |
никанора, если я не ошибаюсь, диктовали через о, а прошел через а.
но я могу оч. сильно ошибаться :) |
Цитата:
|
А где были коды в двух крайних локомотивах?
И финальный код из твиттера. |
Цитата:
|
И по фотке, которую я отсылал Клинику какое решение?
|
http://dl.dropbox.com/u/8321387/itogi_metro.jpg
За помощь с призами отдельная благодарность Никите Аверину(Барракуда)! Фотографии кодов http://www.dropbox.com/gallery/83213...O2033?h=b9a309 Фотографии с коровниковлокаций http://deadline.en.cx/PhotoGallery.a...d=OkI5QHqD.JPG Документ по игре. Можно посмотреть какие уровни были на логику, какие на поиск, кто за что был ответственен и.т.п https://docs.google.com/spreadsheet/...lE&output=html |
Цитата:
А ведь игра была заточена под ХТ и ЗТ. И все было сделано для того, чтобы победила одна из вышеперечисленных команд. Я с большим уважением отношусь к гостям из Вологды, и очень рад вашему приезду и вашей победе, и не думайте пожалуйста, что я против Вас тут что либо пытаюсь сказать. Далее пойдет речь об организаторах игры. На уровень 15 - сенная, команда CodeBreakers приехала первая. Ждала еще чуть больше 10 минут, пока доедут команды ЗТ и ХТ. ЗТ приехали первыми, дальше ждали гостей из Вологды. Приехали они и пошли мы в сопровождении Денеба на уровень. Первое здание, поиск, пробежка в следующее, поиск и т.д. Очень организованно передвигались. Искали. Затем все повторялось. Кодики, как только могли, вбивали в движок с телефонов. Я и Теххи вбивали все собранные коды в промежутке между поиском. Иногда времени на вбитие кодов просто не было - был зачес здания и тут же следующий организованный перегон между зданиями. Поэтому некоторые коды просто запоминались, или записывались в телефон. На последнем здании, команда CB собралась после очередного тайма в 10 минут. У нас на мегафонах не было связи для того чтобы вбивать коды в движок, либо позвонить в КЦ и продиктовать их. В это время Денеб сидел и не спеша рассуждал о всех прелестях игры, и мол: "это только середина игры, и дальше вы все умрете." Но я не об этом. Мы засуетелись, и спросили у Денеба: "Как там со временем? Будет ли еще время на добивание кодов?", на что получили ответ: "Не парьтесь, времени еще достаточно, возвращаемся к машинам, там все успеете ввести." Прибежали к машинам, и вот он автопереход на следующий уровень. Ну да, мы сами себе злобные буратины, не стоило доверяться уважаемым организаторам, нужно было позвонить в КЦ и узнать сколько у нас еще есть времени. Так то мы могли остановиться на обратном пути, и вбивать/передавать в КЦ коды. Но ждали бы нас другие команды очень долго. Звоню Клинику сразу же. Обрисовал ситуацию. Он в свою очередь обещал зачесть нам коды не вбитые в движок. И попросил меня позвонить Карасю, как главному оргу. Звоню Карасю, объясняю еще раз суть проблемы, получаю от него ответ "Ну скинь мне коды, а мы посмотрим, и примем решение, зачесть вам их или нет". А я в свою очередь, зная прекрасно, что организаторы игры настроены на победу ХТ или ЗТ, отвечаю: "Примите пожалуйста решения сейчас, в ближайшее время, в ближайшие 30 минут. Борьба в игре идет на секунды. И если решение будет принято после игры, значит оно будет принято не в нашу сторону." К: Ок, сейчас примем решение. Отправил в смске коды Карасю. Далее на игре еще лично встретил Клиника, и он высказал своё мнение что коды нам зачтут. После игры, через пару дней, я снова вернулся к этой теме. Сам Денеб, оказывается не против был зачесть нам эти коды, но ОРГсостав принял решение не засчитывать нам их. И меня отправили к Карасю. Карась после 10минутного разговора, мне выдал ключевую фразу, после которой, к организаторам данной игры пошло отвращение: "Макс, ну ты пойми, мы не можем вам зачесть эти коды, ведь Вологда тогда сместиться на 2 место." И теперь все стало понятно. Приезжая команда из Вологодской энки, как бы нагнула весь наш проект. Чего и добивались орги, сделав подобный формат. Организаторы, вы своей цели не добились. Вы нагнули сами себя. Еще раз, спасибо за игру! |
Цитата:
Цитата:
Задача агентов была стараться вывести команды к автопереходу +-5 минут Цитата:
И главное ты подменяешь сильно слова. Ключевыми фразами является мое резюме, что бонус команде кодбрейкеры начислен не будет. Команда сама виновата в том что ее игроки решили передать коды в последний момент. Часы, телефон, секундомер пока никто не отменял и вы вполне могли отслеживать сколько времени осталось до автоперехода. Также мониторинг говорит что вы коды били в процессе взятия локи, значит возможность у вас была. Мой телефон ловил везде, кроме первого этажа последнего здания. Вбив код доезда раньше времени, понадеявшись на раннюю подсказку вы сами себе сократили время. Но повторюсь, вас бы в таком случае водили бы дольше по локе. Также немаловажным обстоятельством является тот факт, что команды находящиеся с вами на локации били коды сразу и подобных проблем у них не возникало. Ребята находились в равных условиях с вами. Макс самое неприятное как ты выдумал или перефразировал мои слова, выставив меня не с лучшей стороны. не ожидал. |
чем ближе к первому месту команда, тем больше звонков оргам)
аксиома.:cool: |
Цитата:
|
СНБСЗРСВЭВ :cool:
|
Если Макс подменил слова, то как было сказано в реальности?
|
Цитата:
Цитата:
|
и да, до сих пор не вижу открытого сценария. мониторинг уже проверен весь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Просмотр сценария игры не разрешен." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
комменты ко всем уровням такие развернутые, аж зачитался |
Очень хочется поблагодарить оргов, за долгую и кропотливую подготовку комментариев для открытия сценария игры.
|
Цитата:
Цитата:
|
Результаты эпичны, как и сценарий, а так же поведение оргов(во время и после).
Запишем на будущее, скипать игры от таких оргов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо типа вставочки для форума, или тупо смайлик с такой табличкой. |
Цитата:
Цитата:
http://02d9656.netsoljsp.com/SarcMar...s/shortcut.jpg Цитата:
|
Цитата:
а вот оригинальные таблички...) патент получен, есличо. |
Цитата:
Вчера Клиник с Мишаней просили прислать им коды, которые не проходили на игре. Со сценарием не пройденные коды проверяются намного легче, можно апелляции по кодам было прислать оргам еще дня три назад. Для чего так долго был закрыт сценарий? Ни одного комментария к уровням так и не было сделано. |
Цитата:
|
ну или такой http://ksim.ru/img/sarcasm.gif
п.с. а таблички прикольные такие, кстати, получились. сидишь тебе в кафе, например, с компанией...ну короче, крутота! |
Простите, я не понимаю... Уровней на полевую логику по комментариями из темы вроде как и не было...
В тех призрачных уровнях на логику, которых якобы не было подсказки раскрывают логику сполна. Фотографии кодов выложили, лок тоже. Также уровни расписаны в документе, ссылку на который мы также дали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А затем после задания оказывали на оргов давление их вам зачесть? ИМХО, конечно, но это не очень-то честные приёмы. Во всех подобных случаях на играх, сколько я помню - всегда прежде всего смотрели текст задания, поскольку слова оргов, агентов и т.д. - зачастую могут не соответствовать действительности, тут играет так называемый "человеческий фактор". Давайте тогда посчитаем насколько больше кодов взяли бы другие команды, если бы они не забивали их в движок? Условия или одни для всех или это уже не честная игра. |
Да вы прикалываетесь тут статистику и комменты обсуждать!))) Макс, а тебе пост нужно было первым в обсуждении писать! Выглядело бы не так эпично, а то вроде все уже смирились с игрой и хуяк!!! Эпик фэйл!
Миша, я на твоем месте попросил бы разбанить Денеба, позвонить Клинику и ответить тут втроем. Потому что если вышеозвученное соответствует действительности (а обратное на мой взгляд могло иметь место, разве что Теххи и Макс надышались парами лимонада "Лагидзе" или поймали дозу радиации от выхода на поверхность, либо аналогичное случилось с Оргами-Агентами), тебе пора запрашивать политическое убежище сам знаешь где... |
Цитата:
А то потом мы начнём не верить написанному оргами. |
а можно сюда статистику итоговую по ДЛ-зачету?
|
Цитата:
|
простите, что возвращаюсь назад, но таки хотелось бы получить от Михаила ответ про ситуацию
Цитата:
Цитата:
а) ты такого не говорил б) ты такое сказал, но был не в здравом уме в) ты сказал нечто похожее, но Макс все извратил и вывернул наизнанку который вариант? |
Цитата:
И еще. У нас агент - царь и бог. Говорит агент стоять, стоим, говорит бежать, бежим, говорит снимать трусы, снимаем. Уважение и доверие они такие уважение и доверие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не знаю, как у вас, а у нас джентльменам верят на слово. |
Цитата:
|
Максим обратившись ко мне, требовал решения "на месте". На что я ему сказал что сперва все равно необходимо обсудить с остальными, и если было все как он сказал, коды будут зачтены. Максим почему-то решил умолчать про то что коды они начали вбивать со второй локи. А про время спросили только в конце.
А времени в конце уровня у них не осталось из за того что они читили с доездом. Так как команды проходили инструктаж втроем одновременно,и у других команд затруднений не возникло. Считаем что игроки команды СВ были в равных условиях с другими командами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как пересчитывалось снятие больнички? у меня дебет с кредитом не сходится.
По поводу сенной, Гош, тут вопрос не в том приняли ли вы коды, считерили ли мы, тут вопрос в одной фразе которая просто убила. |
"А ведь игра была заточена под ХТ и ЗТ. И все было сделано для того, чтобы победила одна из вышеперечисленных команд".
Надо же, неожиданно. А мы и не знали. Даже приятно))) К сожалению, ЗТ прошляпили бонусную ветку, не заметив ее в движке, и не взяли лодку, уехав на другую сторону реки из-за неправильно вбитых координат:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но на ваши игры на будщее придётся учесть. |
Цитата:
Аспирин где-то выше спрашивал - как можно в среднем узнать рейтинг за все сезоны. Для меня этот показатель прост - количество постов в теме. Вот эта вот Тема очень показательна. Но Вентилям я благодарна, после этой "игры" нормальные орги быстро расхватали игры, чтоб в такое играть не пришлось. Ещё раз спасибо за игру! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сценарий хотели открыть вместе со статой, фотами, доступом в документ и готовой статой по виртуальной игре. |
*Простите что вмешиваюсь.
А с каких карт брались скриншоты мест со спутника? Ни в Я, ни в Г, не вижу такой подробной местности. |
Цитата:
тогда вопрос переходит к нему. ? |
Всем привет с того света. Раз уж меня подъяли из мертвых, отвечу на пару вопросов которые касаются непосредственно меня. С Максом мы уже терли терли это в личке, теперь видимо пришло время на форум это вытащить.
Первое. Как я могу прокомментировать смену своего мнения по поводу зачета кодов КБ? На тот момент я не обладал нужной информацией по статистике. Нами было четко рассчитано время прохождения уровня на химзе, включая выход с локации, инструктаж и ожидание. Второе. И основное.То что игроки будут бить найденые коды не во время уровня, как все всегда делают, а после, естественно в голову никому не пришло. Я сначала не врубался почему так вышло, что я вывел команды аккурат к автопереходу, пока не глянул статистику. Уровень доезд до химзы был пройден читерским образом, и вследствии этого КБ не успели выйти и вбить все найденное. А ХТ и ЗТ успели, прошу заметить. Третье. И тут уже встает несколько вопросов, почему часть кодов была вбита на уровне, а часть нет, что мешало остальные добить, почему вместо того чтобы оправить смску Карасю, Макс не отправил смс со всеми кодами в штаб, почему у всех остальных команд не было проблемы со связью, а у одних КБ они были, почему команда приехала на двухчасовой уровень с разряженными телефонами( из восьми игроков, только у двух были рабочие трубки) и почему у всех остальных все трубки были заряжены и готовы к действию, почему две команды из трех обладая одной и той же информацией о игре, успешно проходят уровень, а у одной остаются трисполовиноймиллиарда не вбитых кодов, почему если человек знает, что коды греют кармашек, он бежит не впереди меня, а в хвосте каравана, почему не первый лезет через забор, а ждет пока вся команда подтянется, почему я должен вываливать всю это хуету на форум если все спокойно можно разрешить в личке и по телефону. Короче таких вопросов еще овер9000. А вот у ЗТ и ХТ при точно таких же раскладах, таких вопросов нет. Вроде на свою часть ответил. Более детально по поводу чего и кому я сказал. Люди давят на то, что я якобы сказал что у них будет время на нормальный выход и закрытие уровня, пробой кодов, умыться и оправиться. Сказать что "Я не знаю" я просто не мог, ибо план уровня был таким, каким я его озвучил, информации по статистике у меня на момент инструктажа не было, на выходе я вообще в стату не смотрел, у меня в тот момент были мысли как быстро вывести людей и не напороться на охрану. В этом есть часть моей вины возможно, но критической я ее не признаю. Основым аргументом служат равные условия для всех команд. ДВЕ проходят уровень при всей той сумбурной инфе, ОДНА сливает. Чисто по человечески я их понимаю, и мне очень неприятно что мне приходится выносить такие решения именно брейкерам. Но как говорится Платон мне друг, но истина дороже. Баньте обратно, я все сказал. |
Цитата:
|
уточню: читерство в доездах = это потому, что введение кода доезда ранее прибытия на локацию не предусмотрено организаторами?
|
|
Цитата:
Так с доездом читили все. HOTTEAM (Royal Flush) 08.04.2012 00:59:58.477 CodeBreakers (Private Detective) 08.04.2012 01:00:10.960 (0 м. 18 с.) ЗелENоглазое Такси (Endo) 08.04.2012 00:58:42.190 (0 м. 34 с.) (0 м. 7 с.) И времени у нас не осталось, все таки не из-за доезда. А из-за неправильной информации от агента. |
Цитата:
По сути наш косяк конечно в отсутствие штрафа за автопереход. С ним такая система доездов работает как часы. Цитата:
|
Цитата:
Сами вбили доезд раньше. Сами не следили за временем. Чего наваливать-то? |
Цитата:
|
Вбивание кода доезда раньше прибытия на место в тех условиях, которые были на игре, - это не читерство, а вполне очевидный вариант стратегии. И где-то к середине игры стало ясно, что именно этот вариант оптимален.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ребята, я вас понимаю. Вы хотели сделать крутую игру, все, когда делают игры, очень хотят сделать крутую игру. Вас это не до конца получилось даже в тех задачах, которые вы себе ставили ( пусть стиль этих задач подходит не всем). извинитесь за свои ошибки, не продолжайте упертый пафос до конца. Это уменьшает Вам очки, как и некие моральные так и совершенно осязаемые для вас оценки за организацию игры, которые идут в рейтинг. Для вас я знаю - это важно |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или иметь админские права на домене. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |