![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и вкупе вот с этим: Цитата:
|
Цитата:
Вот на основании чего? Где я написал, что эта ситуация нормальная? Где я написал, что нет возможности не делать говно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вова, вот смотри, слесарь на заводе, делает деталь для космического корабля. Деталь в составе корабля продается в Китай. в продажной цене деталь стоит 15000 евро. Должен ли эти 15 тыщ получить слесарь, или он должен получить зарплату? Вот и здесь. Софт может стоить столько, за сколько его смогли продать. Значит ли это, что погромист должен получить целиком эти деньги? Ведь это же он написал. Или он просто должен получить свою зарплату и может быть премию? конкретный пример. Я снимаю за 2000 в час. Ко мне обращается агентство, которое нанимает меня и платит мне 2000 в час. Я снимаю семинар и корпоратив, получаю 20 тысяч. Агентство печатает фотки, записывает диски и с заказчика получает за эту работу 200 тысяч. По твоей логике, 200 тысяч должен получить я. И в данном конкретном примере я тоже считаю, что они там охуели в атаке, но сделать ничего нельзя. Я не могу зайти напрямую к заказчику. Я хуй с горы, а агентство уже который год им безупречно проводит семинары и корпоративы. Зачем менять проверенную схему непонятно ради чего. Экономия? Да хуй с ней. нас и 200 устраивает. У вас фотки хорошие? Так и в прошлом году были хорошие. И в позапрошлом. А кто там снимал, мы вообще не знаем. С точки зрения обывателя - агентство - охуевшие жадные пидарасы, наживаются на мне. А на самом деле это просто бизнес. Смогли пробиться, подружиться, себя показать. Молодцы. Имеют ведро сметаны, и мне стакан отливают. |
Цитата:
Даничка, вот ответь на такой вопрос: ты помнишь с чего я этот разговор сейчас завёл? Ты перечитай пару страничек назад. Подумай о том, что тот пример, который ты сейчас старательно привёл, никак не связан с тем, о чём говорил я. |
16 дней из Китая?
Что ж мне так не везет? Одна посылка с ноября, вторая с 12го января - черт знает где обе.. |
Цитата:
ебей? |
Цитата:
А на сентябрьскую я уже забил вообще -/ |
Цитата:
|
Цитата:
Пока только попросил сроки сдвинуть. Но вопрос-то: сколько их двигать, когда вон у меня вечная шляпа, а у вас за 16 дней посылки ездят ;) |
ну, тогда все ок! и сроки двигают, и вернут коль что...
у меня, вот, пока ничего не пришло (одна от 16.01, две от 20.01) :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правительство одобрило порог беспошлинного ввоза посылок в 150 евро
Цитата:
http://www.rg.ru/2014/02/03/posilka-site-anons.html |
15 дней из Китая. таможню посылка проходила в Самаре. Хотя может она просто маленькая. До этого момента не меньше полутора месяца мне шли.
Жена недавно заказывала какие то мелочи - ей тоже пришло что-то не дольше, чем за 20 дней |
две посылки: китай от 16.01 и гонконг от 20.01.
обе без трекинга. пришли 04.02. |
Ненависть!
Мои по-прежнему не подают признаков жизни... |
Свершилось! По ходу почта россии въебала одну мою посылку из Англии)))))
Писано топталкой :-) |
Цитата:
|
баш
Судя по траектории перемещения олимпийского огня, его можно было просто отправить почтой России. |
из штатов от 20.01 пришла 06.02
|
Вышла из Штатов 5 февраля, 10ого зарегалась в Москве.
Сегодня порадовало: Приём на таможню 11.02.2014 11:05:00 Таможенное оформление 11.02.2014 11:06:00 Выпуск таможни 1 минута)))) Раньше хоть ставили более правдоподобное время. |
Нда.
Февральская посылка успела прийти в феврале из Китая. А ноябрьская и январская - так и не дошли... |
письмецо с ибея с разъяснениями по текущей ситуации:
Цитата:
Цитата:
|
охуеть.
RC420465724CN |
входа в россию нет. вывод - наверняка летело на MH370 и пропало навсегда. форс-мажор
|
Тоже охуеть =( RB890888748CN
|
Цитата:
теперь чехол радостно трекается по оренбургу Приём 09.01.2014 15:44 Китай 518103 - - - Обработка 03.04.2014 00:30 460981 Оренбург PI-1 Прибыло на территорию РФ |
Не. Победитель тут я.
RB895850656CN |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
я таки пользуюсь Почтой России )) |
А кстати, хороший удобный трекер http://post-tracker.ru
|
Цитата:
и по запросу "трекинг посылок" этот сайт был вторым. и все нашел. |
Кстати, я тут заметил, что у Почты появились свои районные логистические центры..
То есть посылки сначала проходят общую сортировку, потом районную, и только потом уже до почтовых отделений доезжает... http://pautinych.spb.ru/misc/dl/post23.jpg |
|
посылка передана в DHL 5 апреля, трэк-номер не бьется, звонок в ДХЛ показал, что эффективней было бы звякнуть напрямую в Китай "на сайте бьется экспресс, экспрессом посылки частникам уже 4 года не возят, но есть еще миллион подразделений в ДХЛе, что проще выяснить у отправителя каким именно они отправили" , когда стоит начать паниковать?
|
али?
|
Можешь уже..
Если Алиэкспресс - пинай администрацию с подозрением на мошенничество. Сделку заморозят до выяснения. Недавно сам попал так же |
2 раза подряд так пытался заказать на али телефон. если селлер не отвечает - пиши арбуз. сделку сразу заморозят и быстро бабло вернут.
|
А Али -вобще попадос да?а то я сток всякого поназаказывал...))))
|
Цитата:
Гарнитуры-фонари-акумы приходили всегда абсолютно без проблем. |
На Али покупал планшет и телефон. Все в порядке. Надо рейтинг продавца смотреть, количество продаж у него.
|
так даже если продавец норм и все хорошо сделал, то затеряться может не по его вине.
рассказывали, как, на ибее вроде, заводили разбирательство, бабки возвращали, а потом приезжала посылка с нехеровым опозданием. почта-с. |
Цитата:
|
за китайфон енег вернули, интересно дойдет ли остальное "многовсегоинтересного"))))
|
Внезапно объявилась на таможне моя ноябрьская посылка.
Что интересно - появилась через несколько дней после того, как я подписался на уведомления по изменению статуса посылки на сайте ПР. Совпадение, наверняка ;) |
Ух ты.
Даже октябрьская, за которую денег вернули - тоже проявилась. Это просто праздник какой-то! Глядишь, еще парочка летних найдется... |
Кхм... Коллега на работе купил на ebay Катану(меч японский, если кто не знает), предварительно где то вычитав, что вполне безпроблемно это все привозится и мину т таможню, ежели девайс в разобранном состоянии. Пришло извещение, но, почему то на главпочтамт. Там товарища отправили к таможеннику, который сказал, что подобные вещи нельзя ввозить почтой. Чел вынужден был написать отказ от посылки и типа на возврат. Таможенник сказал, что нужно перевыслать курьерской службой, но не емс. Короче что делать товарищу? Что писать продавцу?
|
http://www.coldsteel.com/Product/88B..._O_KATANA.aspx типа такой, надеюсь (бутафорскую-то и у нас спокойно можно купить)
Мне вот и нож не пропускали...не то что! |
Для покупок в западных интернет-магазинах снимут месячные лимиты
http://www.fontanka.ru/2014/06/21/018/ |
Я эту новость еще зимой читала, мне кажется, что даже текст тот же. Видимо, до сих пор подписать не может.
|
чото где то натыкался на инфу о том, что пошлины ввели с 01.07. ТРУ?:confused:
|
Заживем!
Доставка покупки с eBay при помощи «Почты России» теперь будет быстрее? http://m.habrahabr.ru/post/230909/ |
Она не так плохо и работает,почему все так обозлены?
__________________________---- http://www.kfg-invest.ru/nedvizhimos...most-v-turciy/ |
В интернетах пишут, что посылка из США успешно прибыла в Севастополь по российскому адресу :)
|
http://www.fontanka.ru/2014/09/30/003
Такими темпами когда-нибудь и частники отечественные смогут через eBay торговать =) |
а расскажите мне вкратце, что мешало торговать на ебее, кроме пейпэла?
Частники же могли? |
Не помню, в какой теме я отзывы про сбер писал, а с телефона не оч удобно искать.
В общем, очередной кайф =) Надо было положить налик. В отделении 4 терминала. Один не работает, второй сразу пишет, что не принимает нал, третий не пишет, что не принимает, но по факту выплевывает все купюры (я пробовал 4 разные, какими только сторонами не пихал, и женщина после меня с тем же успехом), четвёртый после запихивания карты думает минуты 2, потом так же думает после каждого действия, но в итоге жрёт. Мои аплодисменты 👏 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |