![]() |
Плюсую - первый пост надо сделать адекватным
|
а вдруг есть резинки 255\35 R18 ? )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ППО!
Спасибо за фидбек, в первом посте постарались оставить только нужную информацию) И еще раз спасибо, что приехали, друзья! |
"С 1 июня начинается межсезонный период, поэтому наши мастерские закрываются до 1 октября."
ну вот, опоздал. планировал сегодня подъехать, полечить спускающее колёсико. эх =) |
Цитата:
|
А что, летом колеса лечить в других местах? :confused:
|
Цитата:
дырка локализуюется по средствам намачивания колеса, да даже не надо снимать колесо, побрызгал, посмотрел где пузырьки. как то времени меньше даж тратиться чем ездить искать шинку, ждать пока сделают. а на сэкономленные 300р я лучше покушаю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но мне бы даже тупо поддомкратить и снять/поставить колесо было уже намного геморней и дольше (не говоря про остальные манипуляции), чем заплатить 300р и подождать 5-7 минут (шинка в минуте езды от дома. от начала и до конца работа заняла минут 5). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Датчики косвенные в АБС и прикол в том, что не узнаю. Была дырка с палец на заднем правом, так я заподозрил неладное только когда мне пассажир сказал, что звук странный после скорости 90. Потом оказалось, что давление 0. Сколько так ездил хз.
|
NEW!!!! 25.09.2015
Дамы и господа! Наши мастерские вновь возобновляют свою работу с 1 октября 2015 года. В очередной раз рады сообщить, что цены наши не поменялись (хоть и очень хотелось) Огромная просьба записываться по указанным выше телефонам, чтобы избежать накладок, до начала активного сезона работа мастерских может отклоняться от графика. Примерно до 15 октября Вас запишет на шиномонтаж приятный женский голос Валеры)) Всех ждем! ППО |
Вопрос: я когда переобувался на юге, мне на перед право навесили 135 гр грузов. Я немного прифигел, ибо диск там новый (1 сезон). Недавно перебортировал этот диск (прокол-грибок) и навесили всего 25 гр грузов.
Это нормально? |
Цитата:
По идее не зря если возьмешь новую резину и диск - на них будут желтые, красные и другие кружочки, которые показывают четкое расположение шины относительно диска. P.S. В нашем деле 1 сезон - это уже далеко не новый диск, так как ты его уже минимум полгода деформировал по нашим дорогам. |
пожелание по домкратам (кстати еще раз за них спасибо ) ) - было бы круто вывешивать тачку со снятием одновременно четырех колес, чтоб можно было решить вопрос "вот этот диск направо назад, а вот эту резину налево вперед"
|
Цитата:
|
Будут когда лето менять на выброс. 195,205,215 / 45,50,55 / 16
если не корда, оставляйте, заберу. |
Цитата:
Осталось только это: KingStar 1 шт. 205/55 R16 |
на 14 радиус 185/60 или 185/65 есть бушка приличная незадорого?
|
на сайте в разлеле б\у информация актуальная. По существу вопроса — нету (
|
На сегодня вечером на северной шинке как с местами? часов на 9-10 вечера
|
Цитата:
Кратон, реально советуем по телефону звонить на запись: +7 (921) 562-18-45 Редко же когда здесь бываем, можем как сегодня не успеть ответить(( Там кстати девушка тоже из ДЛа - поэтому в лучшем виде тебя запишет:) А так - приезжай! Эта неделя спокойная достаточно |
Цитата:
А надо было именно в этот вечер |
А че телефоны выключены?
|
Как с завтра на утро, или с 19 до 20 есть на Севере?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переобувался вчера вечером. Качественно, быстро. Про домкраты поддержу, т.к. два колеса были новые, пришлось колеса менять по одному, чтобы сначала передние поставить.
Удивило 70 рублей за утилизацию покрышки, если их у вас забирают, но решилось бесплатной утилизацией оной в контейнер у дома, так что не расстроило ;) Вернусь весной, спасибо за оперативность и качество. |
Цитата:
Слава, а вы их куда утилизируете? |
их можно в экомобиль сдать)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати денег стоит |
Спасибо за переобувку. Как обычно оперативно и качественно. Сдача шин на хранение рулит. Отдельное спасибо "приятному женскому голосу" на телефоне :D
|
Цитата:
В среду они будут переданы на клумбы)) |
Был вчера на Краснопутиловской. Все быстро, чОтко и недорого. Спасибо пацаны, от души душевно в душу!
|
А у нас уже ставшая традиционной акция - 999 рублей за переобувку до R18 включительно (доплаты сохраняются)
Ждем всех еще не переобувшихся)) |
Друзья, с 4 марта мы начинаем очередной, 5 сезон наших шиномонтажей!
Что Вас ждет:
Ждем Вас по адресам: Новолитовская, 16 и Краснопутиловская, 67 с 10 до 21 (по предварительной договоренности и в разгар сезона - и позже) ППО! https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...RZ2TEkU_1Tkzft |
Переобул вчера 2 машинки, быстро, качественно и очень недорого - всем рекомендую!
|
http://www.groupon.ru/deals/piter-chestyre
так видимо дешевле чем с форума) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вчера переобулся (а мне тупо снять-поставить колёса) за 750р
|
Цитата:
|
Спасибо, что полечили жгутиком мое больное колесико! Рад был увидеть столько знакомых лиц!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже думаю, что надо бы хоть иногда...а то купил машинку в июне 2014 и сам меняю, ни разу не балансировал.. |
да, ну по факту не сложно же одеть колесо на станок и пришпандорить грузик.
Кто ж знал, что это на самом деле дороже чем по флаеру снимать резину с дисков :) |
я бы тоже отбалансировал, ибо меняю сам колеса, но ценник как-то не благороден, поэтому не парюсь и езжу так)
|
Цитата:
Ребята, когда сравниваете с ценами за купон - не забывайте про доплаты, которые мы, конечно, с Вас не берем, а с купонщиков - всегда. И поверьте, как ни крути, ваша переобувка будет обходиться дешевле или на уровне купона, даже со снятием-установкой резины (за очень редким исключением). Вот давече считали Седьмого. Со скидкой 30% его колесики - 1470 получились По купону бы было 690 + 480 за паркетник + 240 за литье + грузики рублей 100 минимум = 1510, а то и больше |
Цитата:
Там же старые снимаются. |
Цитата:
2. не всегда количество снятых = количество поставленных 3. установка грузов тоже работа 4. часто снимаются грузы, которые не подлежат повторному использованию необходимость доплаты за грузы прописана в условиях акций, человек на это соглашается при покупке купона, поэтому не вижу проблем брать доплату за грузы. |
А как сейчас с загрузкой на Новолитовской? Нормально будет без записи завтра в течение дня подъехать или народу много и обязательно записываться?
|
Это смотря во сколько ты приедешь. После 6 например все свободно. Пока. До 6 возможно придется ждать до часа. В общем, лучше записаться, потом если не успеешь, звони и переноси.
|
ОК, спасибо. Завтра повоню, как станет ясно с планами.
|
есть ли возможность прокатать литые диски 16? Сколько это будет стоить?
|
Быстро(вдвоём - за 15 минут управились), недорого, давление проверил - всё на месте. Респект ребятам! До встречи через полгода. ;)
|
Цитата:
|
"закусил" в яме диском резину, ((((
дырки нет, но трещина по ободу некрасивая ... и все такое ((( новые 2 колеса покупать жалко, может лечите ? R18 235/45 https://img-fotki.yandex.ru/get/1139...c9d9a614_L.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Комплект за 10 тыр |
Punch спасибо, вопрос решен )))
|
ППО!!!!!
Сеть шиномонтажных мастерских made by Mark, Punch, Aspirin (Асбест, Расфальник) рада приветствовать вас! Наши контакты: ст. м. Ленинский пр., Краснопутиловская ул., 67 Телефон: +7 (921) 562-18-45 Время работы – с 10 до 22 (с 15 марта по 1 мая и с 15 октября по 1 декабря; в другие даты время работы может быть сокращено; уточняйте, пожалуйста, время работы по указанному телефону). http://cs622316.vk.me/v622316049/4926/J_76nD_ftsk.jpg Всех ждем! Цены Вы можете посмотреть здесь Цены за хранение колес: До R15 включительно - 1500 рублей/сезон От R16 и выше - 1800 рублей/сезон Договора, если что, можем дать, а также другие документы. Шины все маркируются и хранятся в соответствии с основными правилами хранения шин (но без изысков в виде шаманских танцев с бубном)) На все услуги наших мастерских по паролю "DeadLine" скидка 30%! (Маленькое исключение - как раз хранение шин. Мы специально сделали эту услугу для Дедлайнеров, поэтому изначально она где-то на 50% ниже средних цен по рынку) Что Вас ждет:
NEW!!!! 29.09.2016 Обратите внимание, что в начале сезона "Осень'2016" у нас работает только один шиномонтаж на Краснопутиловской, 67. Сейчас мы работаем над поиском и открытием второй точки на севере/в центре города. Следите за новостями! Кстати, если кто-то из дедлайнеров может помочь с поиском места, мы всегда открыты предложениям и готовы к сотрудничеству на взаимовыгодных началах;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, открывайтесь на Парнасе. =)
|
Новолитовская была адово удобна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья!
Зима уже близко... это подтверждают наши синоптики: ночные температуры близятся к нулю, а в области так и вообще может подмораживать ранним утром. Поэтому для самых ответственных водителей мы подготовили акцию до 15 октября: 999 рублей на переобувку легковых машин колес радиусом до R18! P.S. Акция не суммируется с другими предложениями Chestyre https://ps.vk.me/c626629/v626629049/...if1Jgbsa2s.jpg |
разжился тут дисками ситроёновскими БЕЗ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОТВЕРСТИЯ. Теперь думаю, где бы переобуться...
к вашим посонам только что заезжал мимоходом - они сказали, что не сделают такие диски |
Цитата:
|
Цитата:
ЗАПИЛИТЕ ТЕРМИНАЛ ДЛЯ КАРТ И КОФЕ ДЛЯ ХИПСТЕРОВ, БЛДЖАД!!!!!11111 :mad::mad::mad: а так спасибо, посоны! Рад был всех видеть! :D |
Цитата:
|
если есть дырка сегодня/завтра я бы переобулся ...
... ну вдруг ))) +79два 988 7два 66 |
Цитата:
На четверг (по состоянию на 9.30 вторника) много места еще |
complete
|
Приехали к назначенному времени, а впереди три машины. Это новая услуга появилась - потупить часик в очереди?
|
Цитата:
Запись формируется с запасами по времени, однако из-за разницы оказываемых услуг точно рассчитать время шиномонтажа на 1 машину крайне затруднительно. Кроме того, некоторые клиенты, к сожалению, опаздывают и, соответственно, сдвигается время приема машин на обслуживание. Учитывая, что сейчас в связи с погодными условиями особенно много машин, могут быть задержки до часа (больше, в отличие от иных шиномонтажей в данное время, мы стараемся не допускать) Благодарим за понимание! |
Запись была на 10-45. Начало работы в 10. 3 машины в очереди. Вроде всё логично, но диспетчер сказал нечто вроде: "Похоже они на работу проспали".
Будильник им чтоли подарите ;) P.S. для статистики, взяли в 11-35 |
Спасибо ребят !
Приехал чуть пораньше, взяли чуть пораньше и сделали все быстро ) нареканий нет, твердая пятерка :) !!! зы... такой заезд, думал не заеду на лете ))) зы зы... как до незамерзайки невонючей дойдет, я бы взял штуки 4, на сезончик ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь летают. Спасибо тебе за критику. Мы не все моменты успеваем фиксить, поэтому даже негативные отзывы важны. |
Цитата:
А терминала нет в этом сезоне(( |
Цитата:
По незамерзайке Марк мутит... но пока не намутил) |
ППО!!
NEW!!!! 02.03.2017 Друзья! Очередной, уже седьмой по счету сезон мы открываем в Chestyre с 11 марта! Этой весной только для вас: 1) Опытные, уже проверенные Вами мастера 2) Возможность оплатить услуги банковской картой 3) Неизменные, уже привычные цены 4) Зона для отдыха клиентов с возможностью согреться горячим чаем и кофе Заезжайте к нам на Краснопутиловскую, 67, мы всем очень рады! |
Панч, по чем снять резину с дисков?)
|
Слава! Глянь контакту!
|
Цитата:
Если они на машине, то R16 - 730 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
(монтаж/демонтаж*4)*0,7 = 640*0,7 = 450 рублей |
Когда сезон открываете?
|