Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   НГ в кругу ДЛ (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1045)

Leleg 04-12-2007 09:25

Цитата:

Сообщение от Iros
ну на любые дл-мероприятия никогда весь дл не собирался. можно было снять клуб напр или катеджики где-нибудь, на базу или вообще с выездом совместить. накрайняк, всем собраться у лёлега :-D

начну с конца! У лелега не получитсо по разным причинам! на базу тоже не получитсо, патаму что все забито раз, а два то что там ценник ептвоюмать! каттеджи, где ты видела каттедж на стока народа!=)

Leleg 04-12-2007 09:29

Цитата:

Сообщение от Riannon
не знаю, конечно, сколько народу из ДЛ все-таки хочется собраться... Но у меня пока родился только один вариант - это встретиться большой веселой компанией перед 12-ю часами на Дворцовой площади... встретить, выпить, погулять... а потом уж как карта ляжет...

либо встречаться опять же в центре, но уже после отмечания в семьях (или кто там с кем собирается) и закончить уже совместно праздничную ночь...

Ну насчет меня в 12 на дворцовой я никак не буду! патаму что как то встречать нНОвый Год на улице не айс, тем более что как встретишь НГ так его и проведешь, а на улице год не очеень то охота! а на счет после отмечания всем собратсо думаю что я опять мима, патаму что мое неподъемное тело нада будет каму нить нести!

Riannon 04-12-2007 13:39

говорю ж - просто предложила ;)

Leleg 04-12-2007 13:41

=) да лана это я так проста!

bazaltika 05-12-2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Leleg
Ну насчет меня в 12 на дворцовой я никак не буду! патаму что как то встречать нНОвый Год на улице не айс, тем более что как встретишь НГ так его и проведешь, а на улице год не очеень то охота! а на счет после отмечания всем собратсо думаю что я опять мима, патаму что мое неподъемное тело нада будет каму нить нести!

Ничё, пагрузим на тележку, и повезём)) :)

Leleg 06-12-2007 09:23

куда хоть записку напишите где я и положите в карман!:D

Riannon 06-12-2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Leleg
куда хоть записку напишите где я и положите в карман!:D

а вот это как раз-то запросто! зашифруем по дед-лайновски место твоего нахождения и где у тебя написан код ;)
:D

bazaltika 06-12-2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Riannon
а вот это как раз-то запросто! зашифруем по дед-лайновски место твоего нахождения и где у тебя написан код ;)
:D

А где у него написан код?? :confused:

Leleg 06-12-2007 17:01

Цитата:

Сообщение от bazaltika
А где у него написан код?? :confused:

да я сам напишу толька при условии если искать губами=) и подсказки будут намнога чаше чем на ДЛ!:D

Riannon 06-12-2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Leleg
да я сам напишу толька при условии если искать губами=) и подсказки будут намнога чаше чем на ДЛ!:D

так если подсказки частые, тогда найти будет проще, и приятности для тебя быстрее закончатся ;)
мож. наоборот подсказок меньше и запутаннее? ;)

bazaltika 06-12-2007 18:33

Цитата:

Сообщение от Leleg

На новый год очевидно именно Лёлег вызовется придумывать всем игры-забавы-конкурсы))) :D

Bar-Boss 06-12-2007 18:50

А я не в теме - на колесах в новый год буду!

Humppamies 06-12-2007 20:05

Да-да, я тоже не в теме.
Правда, думаю, буду на алкоголе)

bazaltika 06-12-2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Да-да, я тоже не в теме.
Правда, думаю, буду на алкоголе)

главный алкоголег ЛГ)) :D

грициан 06-12-2007 22:32

Цитата:

Сообщение от bazaltika
главный алкоголег ЛГ)) :D

ЛГ умер.

Riannon 06-12-2007 22:51

Цитата:

Сообщение от грициан
ЛГ умер.

а кто такоей ЛГ? :blabla:

грициан 06-12-2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Riannon
а кто такоей ЛГ? :blabla:

тот, кого уже нет...

Humppamies 06-12-2007 23:23

Цитата:

Сообщение от грициан
тот, кого уже нет...

Скоро будет)

Leleg 07-12-2007 09:17

Цитата:

Сообщение от Riannon
так если подсказки частые, тогда найти будет проще, и приятности для тебя быстрее закончатся ;)
мож. наоборот подсказок меньше и запутаннее? ;)

мне не нада по всему телу, мне нада в одном месте но долга=)

Leleg 07-12-2007 09:18

Цитата:

Сообщение от bazaltika
На новый год очевидно именно Лёлег вызовется придумывать всем игры-забавы-конкурсы))) :D

канечна Лелег! я как наебенюсь и как начну придумывать! я по синей лавке еще тот выдумщег=)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.