Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра блудеров 8-9 декабря 2007 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1098)

nikitaal 10-12-2007 00:55

Цитата:

Сообщение от Laww
Спасибо оргам за игру! Отличная дебютная игра!

Сразу скажу, что не понравилось:
- простейшие задания, кроме Вознесенского;
- наличие в тырнете большого кол-ва вариантов ответа на бонус для КЦ, из-за чего на посыл кода, получаем ответ от оргов "а в нашем источнике другой ответ". Такие вещи надо предусматривать;
- бонус с Костиком, конечно, отличная идея. Но текст задания отвечал далеко не на все вопросы теста, а интерпретировать можно, как угодно. Поэтому получилось задание на удачу;
- мне лично не нравится, хоть и играю в кц, одни ко-3 и сталкеры, хотя в некоторых местах коды опасности не соответствовали действительности. Дейтствительно проще сделать элементарным задание, но перфак на месте или выбрать огромный недострой для кода. Ну это, наверное, претензия скорее всего к тенденции нежеди к ББ;
- на задании с боянистой больнице на Голикова не понравилось, что не было предусмотрено ни в задании ни на месте указание с какой стороны входить, чтобы найти агентов. В раньше нашли одну часть кода и не понимали, что с ней делать, нежели агентов, которые объяснили последующие действия;
- не понравилось несообщение о снятом уровне и отсутствие запасного задания. Забавно было, когда у нас КЦ вводит неправильный код, а мы находимся уже на другом уровне;
- полевым не понравилось капаться без перчаток в свинных головах;

Понравлось:
- отличный бонус с картинкой. Респект авторам и командам, его сделавшим;
- отличная атмосфера, соответствию перфаков сюжету игры;
- молодцы, что сделали такое кол-во заданий;
- молодцы, что вняли рекомендациям по написанию кодов;;)
Ваще, спасибо за игру! Драйвово, местами действительно стремно! Молодцы!

Кстати на этом задании команда SFZ оказалась на удивление самой не понятливой. Задавала какие то не адекватные вопросы, чего то придумывали, чего небыло.
И на то же самое удивление команда остров всё сделала очень оперативно и чётко, единственный их минус они очень долго ехали до этой больницы.
Одна из комманд (не помню какая именно), действовали как то не уверенно, подъехали двумя машинами и так и стояли минут 15-20, пока наконец не решились всё таки пойти посмотреть.

Lelikus 10-12-2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Митёк
Когда я нашел этот код...игрок др команды вернулся искать бонус и как слез с окна...пошел искать в доль ближайшей стены и соответственно не видел указателей)))
Интересно что это была за команда??????????????????:D там были парень и две девушки ждали на выходе... я был с девушкой в красной куртке)

Это были мы, ну я его и так нашел....без указателей всяких )))) Просто после основного, чего то тупанул и вылез на улицу, но потом почти сразу назад )))

Vatin 10-12-2007 01:27

Спасибо за игру. Нашему экипажу все очень понравилось! Особый респект за перфак в больнице!

lvyona 10-12-2007 01:41

Спасибо за игру!
КЦ скучать не пришлось, и моск к концу игры остался целым!!!

Спасибо оргам, с кем пришлось общаться по аське - вы жжоте =)
Ксюбб - просто респект!

Potaki 10-12-2007 01:48

Цитата:

Сообщение от PaHa
+1000 А ведь за два часа до игры проходил мимо этого здания и думал сыграет или нет, а когда приехали на место то даже в мыслях не было переходить через реку.

Ага. Мы вроде даже на этом задании вместе с вами были. Вы двумя машинами приехали (одна вроде вольво). Отчаявшись даже на продолжение уткинова проспекта за вокзал поехали искать "гараж".

Laww 10-12-2007 02:14

Цитата:

Сообщение от nikitaal
Кстати на этом задании команда SFZ оказалась на удивление самой не понятливой. Задавала какие то не адекватные вопросы, чего то придумывали, чего небыло.

Удивительно..на этом задании был один из самых опытных и ветеранистых экипажей. Просто зашли не с того входа, нашли человека с пилой. А чо делать дальше не совсем понятно. Когда зашли с другого входа - нашли агентов. Интересно, какие неадекватные вопросы они задавали?

Capone 10-12-2007 02:37

а где ж все-таки был код на Ладожской? Вот мы нашли эту комнату и сковородку тоже нашли, а кода не нашли
Вот капаемся мы в сковородке этой:
http://cs48.vkontakte.ru/u154056/8165196/x_89599aeb.jpg

volosat1y 10-12-2007 03:05

Мозги я смотрю конкретно распотрошили. Когда мы там были (вторыми, вроде как) - на сковородке аккуратно лежало несколько цельных кусков :)
Код был на дне сковородки, прямо по центру.

Карибская 10-12-2007 03:53

Цитата:

Сообщение от Laww
Спасибо оргам за игру! Отличная дебютная игра!

Сразу скажу, что не понравилось:
- простейшие задания, кроме Вознесенского;
- наличие в тырнете большого кол-ва вариантов ответа на бонус для КЦ, из-за чего на посыл кода, получаем ответ от оргов "а в нашем источнике другой ответ". Такие вещи надо предусматривать;
- бонус с Костиком, конечно, отличная идея. Но текст задания отвечал далеко не на все вопросы теста, а интерпретировать можно, как угодно. Поэтому получилось задание на удачу;
- мне лично не нравится, хоть и играю в кц, одни ко-3 и сталкеры, хотя в некоторых местах коды опасности не соответствовали действительности. Дейтствительно проще сделать элементарным задание, но перфак на месте или выбрать огромный недострой для кода. Ну это, наверное, претензия скорее всего к тенденции нежеди к ББ;
- на задании с боянистой больнице на Голикова не понравилось, что не было предусмотрено ни в задании ни на месте указание с какой стороны входить, чтобы найти агентов. В раньше нашли одну часть кода и не понимали, что с ней делать, нежели агентов, которые объяснили последующие действия;
- не понравилось несообщение о снятом уровне и отсутствие запасного задания. Забавно было, когда у нас КЦ вводит неправильный код, а мы находимся уже на другом уровне;
- полевым не понравилось капаться без перчаток в свинных головах;

Понравлось:
- отличный бонус с картинкой. Респект авторам и командам, его сделавшим;
- отличная атмосфера, соответствию перфаков сюжету игры;
- молодцы, что сделали такое кол-во заданий;
- молодцы, что вняли рекомендациям по написанию кодов;
Ваще, спасибо за игру! Драйвово, местами действительно стремно! Молодцы!

+1 почти ко всем словам Лоу. Но не ко всем. Были почти на всех заданиях - атмосферность заметили только на одном. На Голикова. Хотя были и на другом перфаке.

lvyona 10-12-2007 04:09

Цитата:

Сообщение от men-hunter
И так про бонус с кишками)))
PS Я была приятно удивлена что команда CodeBreakers ответ прислала через минут 15, если я не ошибаюсь.

название команды обязывает:p

Beta 10-12-2007 04:21

Цитата:

PS Я была приятно удивлена что команда CodeBreakers ответ прислала через минут 15, если я не ошибаюсь.
только не говорите, что самые первые? Мне это задание показалось мега легким.. удивляюсь, что другие тупили..
Зато про дядю Костика - реально на удачу... Про калькулятор трупа успешно и не вспомнили, хотя фраза про лабораторию настораживала...
И про аудиофрагмент.. я честно пыталась откопать все 12 фильмов... и очень расстроилась, когда узнала, что нужен был всего один)

Респект за бонусы, в общем)

Verun4ik 10-12-2007 04:26

Цитата:

на задании с боянистой больнице на Голикова не понравилось, что не было предусмотрено ни в задании ни на месте указание с какой стороны входить, чтобы найти агентов. В раньше нашли одну часть кода и не понимали, что с ней делать, нежели агентов, которые объяснили последующие действия;
Честно говоря не удивлюсь если вы просто на знаки и внимания не обратили. Потому как пройти несколько раз метрах в 5 от человека, проскользнуть по нему фонариком и все равно не заметить... Это надо постараться...
Признаться, была очень удивлена тому, как вы опреативно свалили, найдя одну часть кода... Мы были слегка в недоумении и даже забеспокоились...

Laww 10-12-2007 09:28

Цитата:

Сообщение от Verun4ik
Признаться, была очень удивлена тому, как вы опреативно свалили, найдя одну часть кода... Мы были слегка в недоумении и даже забеспокоились...

Ты, видимо, нас с кем-то путаешь. После нахождения одной из частей наши искали вторую, тогда и нашли агентов.

Dana 10-12-2007 09:29

Спасибо большое за игру! Очень все понравилось!
(особенно мальчик с бензопилой =)))
Жаль много чего не видела, в основном по бонусам катались...
Но понравилась созданная атмосфера! Очень красиво получилось!
Спасибо, остальное после комментов..

men-hunter 10-12-2007 09:32

Цитата:

Сообщение от Beta
только не говорите, что самые первые? Мне это задание показалось мега легким.. удивляюсь, что другие тупили..

Да вот так вот, ВЫ ПЕРВЫЕ!!!! Но вот только даже мне, которая делала этот бонус, он не показался легким))) Как вы поняли сразу как его открыть???
Цитата:

Сообщение от Beta
И про аудиофрагмент.. я честно пыталась откопать все 12 фильмов... и очень расстроилась, когда узнала, что нужен был всего один

Почему один???
Фильмов было 12. Я наверно понимаю, о чем вы. Когда вы стали присылать много вариантов про один фильм (Пила1, Пила2...) вам сказали выбрать один. Видимо в этом дело???? Вы подумали что вообще один??? Или что-то я путаю???

ksu_bb 10-12-2007 09:44

Цитата:

Сообщение от Beta
Зато про дядю Костика - реально на удачу... Про калькулятор трупа успешно и не вспомнили, хотя фраза про лабораторию настораживала...
И про аудиофрагмент.. я честно пыталась откопать все 12 фильмов... и очень расстроилась, когда узнала, что нужен был всего один)

Респект за бонусы, в общем)

Рада, что они понравились.
Но почему один фильм??? Неее.... Такого я не говорила... 12 минут - 12 фильмов...
А насчет Костика - имхо, все пробивалось.Может, проблема в том, что считали не на калькуляторе с Fishki.Net?
ЗЫ. Ivyona - взаимно!))

Salat 10-12-2007 09:45

Откройте тайну, какие фильмы были? 9 фильмов мы отгадали, а вот еще 3 так и не поддались нам.

и какое задание сняли все таки?

ksu_bb 10-12-2007 09:48

Цитата:

Сообщение от Salat
Откройте тайну, какие фильмы были? 9 фильмов мы отгадали, а вот еще 3 так и не поддались нам

Подождите комментов... Там все подробненько расписано.
Но "Детей кукурузы" там точно не было! :D

Salat 10-12-2007 09:49

Цитата:

Сообщение от ksu_bb
Но "Детей кукурузы" там точно не было! :D

а я этот вариант даже и не предлагал)

Laww 10-12-2007 09:55

Цитата:

Сообщение от ksu_bb
Может, проблема в том, что считали не на калькуляторе с Fishki.Net?

Калькулятор на разных ресурсах одинаковые. Проблема в том, что текст задания не давал ответы на некоторые вопросы теста. У нас Сгущенка все подробно расписала в аську Сене, на что был ответ: "А одна команда правильно интерпретировала..." Я против бонусов на правильную интерпретацию, по простому, на удачу. Я вообще против бонусов на перебор вариантов, смысл такого задания теряется.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.