Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра 16-17 февраля команды No Limits | No Bashen team. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1252)

Sqvinch 17-02-2008 19:31

Цитата:

Сообщение от alex net frog
Чего тут уточнять?Мы и были единственным экипажем, кто взял оба кода и никаких агентов не было, был народ который там снарягу тестил какую-то спускался вниз....и все..... мы пробовали с ними поговорить, но они куда-то слились.... И команда шарилась, мы быстро взяли коды и ушли.
Ни агентов, ни бублеков....

время было утра так 7 )))

собственно где вы были в этом домике?))) Мы как нормальные люди взяли код в подвале, пошли на крышу и взяли код там...... кто-то ходил внизу под кодом на крыше, на вопросы кто там ))) мы так и не узнали, назвали паренька девушкой, он обиделся.... агентоф ни видали.... а дом то большущий ;)

Что я тебе могу сказать по этому поводу: Человеки которые тестили снарягу это и были орги, проверяли надежность петель, Ксюша вешалась http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...30168_94655999 вот так она выглядит =), пускай пускай были мелкие косяки, но вылавливать мы пытались всех и показать перфак, стояли там у костра, а бублики там досих пор весят...

Не понимаю как вы уважаемые, одни из многих не нащупали оргов, да еще нарками оказались =), забавно..

грициан 17-02-2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Matrena
а я считала лису не бонусным кодом а основным по заданию.:rolleyes:

Код с лисы и был основным. Бонусный был телефоном на плакате на фотке.

грициан 17-02-2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Sqvinch
Не понимаю как вы уважаемые, одни из многих не нащупали оргов, да еще нарками оказались =), забавно..

Агентов на перфаках надо ставить так, чтобы их не могли незаметить при подходе.

Sqvinch 17-02-2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
Одна просьба есть ко всем по кодам - пишите, в дальнейшем коды разборчиво, без лишних черточек и с учетом погоды.
(пример с данной игры - я на одном бублике так и не разобрал, что за код был, как и Бублик, с которым мы его смотрели. А на крыше того же здания у кода только первые 3 цифры читались, а потом то ли 6, то ли 0, то ли еще что. Да еще палочка перед последней D сбивала с толку. Конечно, варианты Дуитс перебрал и код приняли.)
На индустриальном смешно было, когда парни из нашей команды приняли организаторов за "нариков" )))

Спасибо за нариков... =), действительно было так как ты говоришь, но код был на соседней балке продублирован на всякий случай..., насчет бубликов: Действительно не читался код, но не только вы не смогли прочитать этот код, он дает всего минуты, а раз не кто не разобрался из-за того что не на той стороне был написан, думаю шансы уровнялись...

Stasek 17-02-2008 19:42

Кстати да! Там агенты были вообще в дальнем конце здания (по инфе от наших). А влезали все по центру...

Sqvinch 17-02-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от грициан
Агентов на перфаках надо ставить так, чтобы их не могли незаметить при подходе.

подразумевалось, что команды пойдут на свет Костра =)

Walker 17-02-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от bufon
В глазаб посмотреть тому кто написал в Википедии "робски-хуебски" !!!!!

Это стихи!!!

Stasek 17-02-2008 19:48

Кстати да! Там агенты были вообще в дальнем конце здания (по инфе от наших). А влезали все по центру...

Glazz 17-02-2008 19:58

Цитата:

подразумевалось, что команды пойдут на свет Костра =)
а мы на запах дыма...

AspiRiN 17-02-2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Glazz
а мы на запах дыма...

А мы на запах алкоголя...

Crazy Yanker 17-02-2008 20:13

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

А мы ебанашки в соседний недострой побежали))))

Glazz 17-02-2008 20:19

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

видимо мну насморк подыел... - почуял тока дым, да ито после того, как весь подвал обползал...

Djafar-AGA 17-02-2008 20:30

А мы на костерок прибежали погреться))

Fet 17-02-2008 20:40

доброе утро! понравилось! Спасибо товарищи организаторы!

alex net frog 17-02-2008 21:03

а мы значит полные отморозки, ни запаха костра не чуяли, ни алкоголя, ни запаха перфака.... ни света не видели..... забавно

Когда мы уходили мы уходили оттуда с другой командой....они идут через возвышение(где глав лестница) на сквозь, а я спрашиваю....Ребятки а вы не пробовали по лестнице спускаца? Дикий ржач и они идут по лестнице....

AspiRiN 17-02-2008 21:17

Цитата:

а мы значит полные отморозки, ни запаха костра не чуяли, ни алкоголя, ни запаха перфака.... ни света не видели..... забавно

Ну когда все уже уехали с задания(были там с Драйвом, ОЗДР, Крэйзиками и Идиотами, всего машин 15...), наш водитель Катя потерялась и заблудилась. Когда пошли её выручать, костер уже едва горел, а машины стояли с выключенными габаритками. Время точно не скажу, но видимо это было до вашего появления.

Да и сами мы пришли оттуда, откуда орги нас совсем не ждали, прочесав пол депо, и найдя первый код до перфака =0)

Fet 17-02-2008 21:19

Цитата:

а мы значит полные отморозки

такого никто не сказал.

alex net frog 17-02-2008 21:20

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Да и сами мы пришли оттуда, откуда орги нас совсем не ждали, прочесав пол депо, и найдя первый код до перфака =0)

Это не вы нас фоткали и удивились, когда мы ответили на вопрос:"Какая вы команда?" ответом.....ПАКАЙОПТА

alex net frog 17-02-2008 21:20

Цитата:

Цитата:
а мы значит полные отморозки
такого никто не сказал.
З.Ы. Говорю за себя )) я полный, вот команда ещё не знаю.......

AspiRiN 17-02-2008 21:24

Цитата:

Это не вы нас фоткали и удивились, когда мы ответили на вопрос:"Какая вы команда?" ответом.....ПАКАЙОПТА

Не, вряд ли. У нас Капитан за фотографирование во время игры пальцы отрезает, так что тут все строго! :cool:

Да и были мы там часов в пять-полшестого

Часовой пояс GMT +3, время: 06:44.