![]() |
Цитата:
Что я тебе могу сказать по этому поводу: Человеки которые тестили снарягу это и были орги, проверяли надежность петель, Ксюша вешалась http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...30168_94655999 вот так она выглядит =), пускай пускай были мелкие косяки, но вылавливать мы пытались всех и показать перфак, стояли там у костра, а бублики там досих пор весят... Не понимаю как вы уважаемые, одни из многих не нащупали оргов, да еще нарками оказались =), забавно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да! Там агенты были вообще в дальнем конце здания (по инфе от наших). А влезали все по центру...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да! Там агенты были вообще в дальнем конце здания (по инфе от наших). А влезали все по центру...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы на костерок прибежали погреться))
|
доброе утро! понравилось! Спасибо товарищи организаторы!
|
а мы значит полные отморозки, ни запаха костра не чуяли, ни алкоголя, ни запаха перфака.... ни света не видели..... забавно
Когда мы уходили мы уходили оттуда с другой командой....они идут через возвышение(где глав лестница) на сквозь, а я спрашиваю....Ребятки а вы не пробовали по лестнице спускаца? Дикий ржач и они идут по лестнице.... |
Цитата:
Да и сами мы пришли оттуда, откуда орги нас совсем не ждали, прочесав пол депо, и найдя первый код до перфака =0) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и были мы там часов в пять-полшестого |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |